BUGAY Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 12:22, MET сказал: Миддлтон и Холлидей может и качественные игроки, но менталитет превыше всего. Это игроки регулярки и всё... не хищники, они не решат в одного когда нужно, никогда, в принципе. Это работяги, к чемпионству это имеет опосредованное отношение. Ты про киллер инстинкт как у кобе был???? -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 12:22, MET сказал: Миддлтон и Холлидей может и качественные игроки, но менталитет превыше всего. Это игроки регулярки и всё... не хищники, они не решат в одного когда нужно, никогда, в принципе. Это работяги, к чемпионству это имеет опосредованное отношение. Думаю с моральным аспектом у этих 2 всё в норме . Миддлтон сколько раз в клатче выручал . Сегодня просто не залетало . В 09.07.2021 в 12:10, BUGAY сказал: Янис топчик конечно но ему надо понять что ща в баскете без трехи и хорошего броска сложно, а если ты лупишь из краски то надо хотя бы штрафные пробивать научиться. Штрафные он врятли уже научится нормально кидать . Видимо с физиологией что то не так . Я уверен что такой старательный и дисциплинированный парень как Янис кучу времени на это угрохал . Но не дано . Что касается трешек Яниса , то если перечислить все проблемы Милуоки , то эта проблема десятая по значимости 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 12:45, Maksik сказал: Кисточкой просто поправлять надо Очень хорошо . Помоги Милуокам , напиши это Бадену в инстаграм 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 12:37, larryJonson сказал: Думаю с моральным аспектом у этих 2 всё в норме . Миддлтон сколько раз в клатче выручал . Сегодня просто не залетало . Штрафные он врятли уже научится нормально кидать . Видимо с физиологией что то не так . Я уверен что такой старательный и дисциплинированный парень как Янис кучу времени на это угрохал . Но не дано . Что касается трешек Яниса , то если перечислить все проблемы Милуоки , то эта проблема десятая по значимости Хорошо подметил угрохал кучу времени )))) Янису чтобы хотя бы 100 штрафных на тренировке бросить надо 20 минут потратить по моим подсчётам ))) А чтобы хорошо бросать как говорил кобе надо по 1000 штравгых на тренировке делать ))) вот умнож 1000 штрафных на 10 сек Это 170 минут или почти 3 часа ))) Не думаю что он тратит столько времени на оттачивание ))) Не думаю что он тратит столько времени на оттачивание ))) Любой другой выбросит 1000 штрафных за час)))) -1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июля, 2021 Легенда Опубликовано 9 июля, 2021 В 05.07.2021 в 21:00, Тони Бачелло сказал: Чет угарнул. Говорят кавай отказался выступать за сперс потому что местные врачи не нашли у него во время сосуду ))) )))) ))) ) )))))) ))) 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) В 09.07.2021 в 14:30, BUGAY сказал: Хорошо подметил угрохал кучу времени )))) Янису чтобы хотя бы 100 штрафных на тренировке бросить надо 20 минут потратить по моим подсчётам ))) А чтобы хорошо бросать как говорил кобе надо по 1000 штравгых на тренировке делать ))) вот умнож 1000 штрафных на 10 сек Это 170 минут или почти 3 часа ))) Не думаю что он тратит столько времени на оттачивание ))) Не думаю что он тратит столько времени на оттачивание ))) Любой другой выбросит 1000 штрафных за час)))) Ну да именно . Поэтому раз такой безнадежный случай то надо отправить его в ссылку . Тоесть в Никс . Пусть мучается . А Никс вспомнят наконец что такое финал конференции , или хотя бы 2 круг Остается только вдолбить в голову руководства Милуоки что без Яниса у них наконец команда в бацкич . Надеюсь на Бачелу и остальных что они там всех убедят Изменено 9 июля, 2021 пользователем larryJonson 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 Да фиг вам кто отдаст Яниса Шак тоже не бросал нормально штрафные и ничего -1 Цитата
cactus Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 06:52, larryJonson сказал: Это интересный момент . Они часто играют лучше когда нет Янниса . Изза этого создается неправильное впечатление что Янис мешает команде . Я думаю что прежде всего виноваты эти двое и их тренер В первую очередь виноват тренер. Игра не идёт, а он просто смотрит ничего не предпринимая. Что Янис мешает - сам посыл не верный. Мидлтон провёл худшую игру в этом плейофф, Холидэй тоже самое совсем не блистал и это при том, что у Финикса полетело просто дико. Когда твой соперник забивает 20 трёшек в 40 атаках, а у тебя меньше 30% попаданий команда фактически обречена тем более когда забивает только один игрок. Потому говорю с полной ответственностью, что без Адетокумбо разница в счёте была бы как минимум тридцатник В 09.07.2021 в 14:30, BUGAY сказал: Хорошо подметил угрохал кучу времени )))) Янису чтобы хотя бы 100 штрафных на тренировке бросить надо 20 минут потратить по моим подсчётам ))) А чтобы хорошо бросать как говорил кобе надо по 1000 штравгых на тренировке делать ))) вот умнож 1000 штрафных на 10 сек Это 170 минут или почти 3 часа ))) Не думаю что он тратит столько времени на оттачивание ))) Не думаю что он тратит столько времени на оттачивание ))) Любой другой выбросит 1000 штрафных за час)))) Для того, чтобы поставить бросок с персональной надо не просто много бросать. Существуют методики, специальные упражнения. На эту тему есть книжка у Гомельского, как ставили персональные Сабонису. В своё время он говорил, что поставить Шаку персональные не проблема, даже предлагал свои услуги т.к. имел большой опыт работы с большими, но там главная проблема была в том, что он не считал это важнейшей частью игры. Слишком одарён был от природы. Янис идёт той же дорогой 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 июля, 2021 Легенда Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 16:33, BUGAY сказал: Да фиг вам кто отдаст Яниса Шак тоже не бросал нормально штрафные и ничего кто такой Шак без Кобі мівсе прекрасно знаем. Доминатор над Грегами Остертагами 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 16:48, cactus сказал: Для того, чтобы поставить бросок с персональной надо не просто много бросать. Существуют методики, специальные упражнения. На эту тему есть книжка у Гомельского, как ставили персональные Сабонису. В своё время он говорил, что поставить Шаку персональные не проблема, даже предлагал свои услуги т.к. имел большой опыт работы с большими, но там главная проблема была в том, что он не считал это важнейшей частью игры. Слишком одарён был от природы. Янис идёт той же дорогой да да да...согласен но значит янис и не хочет и как ты верно заметил не так важно это для него... хотя я сейчас не вспомню но кто-то прокачивал штрафные по ходу карьеры..кроме того же сабониса....и трехи кстати прокачивали...короче было бы желание вообще когда твой большой бросает персональные хотя бы 80% это очень круто для команды....когда ты в прайме все конечно круто...а взять того же шака времен санс как на него тогда охотились игроки сперс и он убивал команду своими штраными просто а вроде как брали его под данкана как раз (((( вот такая история -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 16:33, BUGAY сказал: Да фиг вам кто отдаст Яниса Шак тоже не бросал нормально штрафные и ничего Да никто его не отдаст никуда . Если он сам уйти не захочет . Уникальный игрок которого желают все команды . Но вот незадача - умники на СД его невзлюбили . Как он дальше с этим жить будет я не знаю 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 17:38, larryJonson сказал: Да никто его не отдаст никуда . Если он сам уйти не захочет . Уникальный игрок которого желают все команды . Но вот незадача - умники на СД его невзлюбили . Как он дальше с этим жить будет я не знаю как бы руки не наложил на себя ))))) 0 Цитата
cactus Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 17:38, larryJonson сказал: Да никто его не отдаст никуда . Если он сам уйти не захочет . Уникальный игрок которого желают все команды . Но вот незадача - умники на СД его невзлюбили . Как он дальше с этим жить будет я не знаю Вот совсем у меня не сложилось впечатление, что его невзлюбили. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 мне кажется сейчас самый нелюбимый игрок это кайри ирвинг 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 10 июля, 2021 Легенда Опубликовано 10 июля, 2021 Самый нелюбимый ЛеБрон наверное. Показатели Милуоки в финалах, когда Яннис на площадке: +4 (75 минут). Однако без него: -27 (21 минута). 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 10 июля, 2021 Легенда Опубликовано 10 июля, 2021 В 09.07.2021 в 22:06, BUGAY сказал: мне кажется сейчас самый нелюбимый игрок это кайри ирвинг Передать ему енто? 3 Цитата
BUGAY Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 В 10.07.2021 в 13:13, Illmatic сказал: Передать ему енто? Я думаю ему по фиг Но передай если дрстучишься до его кукухи -1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 июля, 2021 Легенда Опубликовано 11 июля, 2021 В 10.07.2021 в 13:13, Illmatic сказал: Передать ему енто? можешь просто номер сотика дать 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Из новостей Тори крейг вроде как должен играть сегодня -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Финики сдержали стартовый порыв оленей 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 Жуткая 2 четверть...бакс просто смели -15 Ну хорошо что 2 а не 4 четверть. Верю что монти настроит парней и букер начнет попадать и бриджес и краудер -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 4 фол у Эйтона , плохо . Теперь трешки попадать надо , хочешь не хочешь Плохой перформанс Криса Пола . Не имеет право так играть в финале .Камерон Джонсон должен тащить команду? 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Со своим смолболом Финикс проепывают все подборы в защите . Но выхода нету , не Каминского же выпускать Теперь понятно почему Пол рядом не стоит с лучшими игроками всех времен? 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 Согласен..на своем щите так играть нельзя -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.