ФИНАЛ 2021. ФИНИКС САНС vs МИЛУОКИ БАКС

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630445-final-2021-finiks-sans-vs-miluoki-baks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.07.2021 в 12:22, MET сказал:

Миддлтон и Холлидей может и качественные игроки, но менталитет превыше всего. Это игроки регулярки и всё... не хищники, они не решат в одного когда нужно, никогда, в принципе. Это работяги, к чемпионству это имеет опосредованное отношение.

Ты про киллер инстинкт как у кобе был????

Опубликовано
В 09.07.2021 в 12:22, MET сказал:

Миддлтон и Холлидей может и качественные игроки, но менталитет превыше всего. Это игроки регулярки и всё... не хищники, они не решат в одного когда нужно, никогда, в принципе. Это работяги, к чемпионству это имеет опосредованное отношение.

Думаю с моральным аспектом у этих 2  всё в норме . Миддлтон сколько раз в клатче выручал . Сегодня просто не залетало .

В 09.07.2021 в 12:10, BUGAY сказал:

Янис топчик конечно но ему надо понять что ща в баскете без трехи и хорошего броска сложно, а если ты лупишь из краски то надо хотя бы штрафные пробивать научиться.

Штрафные он врятли уже научится нормально кидать . Видимо с физиологией что то не так . Я уверен что такой старательный и дисциплинированный парень как Янис кучу времени на это угрохал . Но не дано .

Что касается трешек Яниса , то если перечислить все проблемы Милуоки , то эта проблема десятая по значимости 

Опубликовано
В 09.07.2021 в 12:37, larryJonson сказал:

Думаю с моральным аспектом у этих 2  всё в норме . Миддлтон сколько раз в клатче выручал . Сегодня просто не залетало .

Штрафные он врятли уже научится нормально кидать . Видимо с физиологией что то не так . Я уверен что такой старательный и дисциплинированный парень как Янис кучу времени на это угрохал . Но не дано .

Что касается трешек Яниса , то если перечислить все проблемы Милуоки , то эта проблема десятая по значимости 

Хорошо подметил угрохал кучу времени ))))

Янису чтобы хотя бы 100 штрафных на тренировке бросить  надо 20 минут потратить по моим подсчётам )))

А чтобы хорошо бросать как говорил кобе надо по 1000 штравгых на тренировке делать ))) вот умнож 1000 штрафных на 10 сек

Это 170 минут или почти 3 часа )))

Не думаю что он тратит столько времени на оттачивание )))

Любой другой выбросит 1000 штрафных за час))))

• Легенда
Опубликовано
В 05.07.2021 в 21:00, Тони Бачелло сказал:

Чет угарнул. Говорят кавай отказался выступать за сперс потому что местные врачи не нашли у него во время сосуду

))) )))) ))) ) )))))) )))

Опубликовано (изменено)
В 09.07.2021 в 14:30, BUGAY сказал:

Янису чтобы хотя бы 100 штрафных на тренировке бросить  надо 20 минут потратить по моим подсчётам )))

А чтобы хорошо бросать как говорил кобе надо по 1000 штравгых на тренировке делать ))) вот умнож 1000 штрафных на 10 сек

Ну да именно . Поэтому   раз такой безнадежный случай то надо отправить его в ссылку . Тоесть в Никс .

Пусть мучается . А Никс вспомнят  наконец что такое финал конференции , или хотя бы 2 круг

Остается только вдолбить в голову руководства Милуоки  что без Яниса  у них наконец команда в бацкич .  Надеюсь на  Бачелу и остальных что они там всех убедят

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано
В 09.07.2021 в 06:52, larryJonson сказал:

Это интересный момент  .  Они часто играют лучше когда нет Янниса . Изза этого создается неправильное впечатление  что  Янис мешает команде  .  Я думаю что прежде всего виноваты эти двое и их тренер

В первую очередь виноват тренер. Игра не идёт, а он просто смотрит ничего не предпринимая. Что Янис мешает - сам посыл не верный. Мидлтон провёл худшую игру в этом плейофф, Холидэй тоже самое совсем не блистал и это при том, что у Финикса полетело просто дико. Когда твой соперник забивает 20 трёшек в 40 атаках, а у тебя меньше 30% попаданий команда фактически обречена тем более когда забивает только один игрок. Потому говорю с полной ответственностью, что без Адетокумбо разница в счёте была бы как минимум тридцатник

В 09.07.2021 в 14:30, BUGAY сказал:

Для того, чтобы поставить бросок с персональной надо не просто много бросать. Существуют методики, специальные упражнения. На эту тему есть книжка у Гомельского, как ставили персональные Сабонису. В своё время он говорил, что поставить Шаку персональные не проблема, даже предлагал свои услуги т.к. имел большой опыт работы с большими, но там главная  проблема была в том, что он не считал это важнейшей частью игры. Слишком одарён был от природы. Янис идёт той же дорогой

• Легенда
Опубликовано
В 09.07.2021 в 16:33, BUGAY сказал:

Да фиг вам кто отдаст Яниса 

Шак тоже не бросал нормально штрафные  и ничего

кто такой Шак без Кобі мівсе прекрасно знаем. Доминатор над Грегами Остертагами

Опубликовано
В 09.07.2021 в 16:48, cactus сказал:

Для того, чтобы поставить бросок с персональной надо не просто много бросать. Существуют методики, специальные упражнения. На эту тему есть книжка у Гомельского, как ставили персональные Сабонису. В своё время он говорил, что поставить Шаку персональные не проблема, даже предлагал свои услуги т.к. имел большой опыт работы с большими, но там главная  проблема была в том, что он не считал это важнейшей частью игры. Слишком одарён был от природы. Янис идёт той же дорогой

да да да...согласен

но значит янис и не хочет и как ты верно заметил не так важно это для него...

хотя я сейчас не вспомню но кто-то прокачивал штрафные по ходу карьеры..кроме того же сабониса....и трехи кстати прокачивали...короче было бы желание

вообще когда твой большой бросает персональные хотя бы 80% это очень круто для команды....когда ты в прайме все конечно круто...а взять того же шака времен санс

как на него тогда охотились игроки сперс и он убивал команду своими штраными просто а вроде как брали его под данкана как раз ((((

вот такая история

Опубликовано
В 09.07.2021 в 16:33, BUGAY сказал:

Да фиг вам кто отдаст Яниса 

Шак тоже не бросал нормально штрафные  и ничего

Да никто его не отдаст никуда  . Если он сам уйти не захочет . Уникальный игрок  которого  желают все команды . Но вот незадача - умники на СД его невзлюбили . Как он дальше с этим жить будет я не знаю

:cuban:

Опубликовано
В 09.07.2021 в 17:38, larryJonson сказал:

Да никто его не отдаст никуда  . Если он сам уйти не захочет . Уникальный игрок  которого  желают все команды . Но вот незадача - умники на СД его невзлюбили . Как он дальше с этим жить будет я не знаю

как бы руки не наложил на себя )))))

Опубликовано
В 09.07.2021 в 17:38, larryJonson сказал:

:cuban:

Вот совсем у меня не сложилось впечатление, что его невзлюбили. 

• Легенда
Опубликовано

Самый нелюбимый ЛеБрон наверное. 

Показатели Милуоки в финалах, когда Яннис на площадке: +4 (75 минут).

Однако без него: -27 (21 минута).

Опубликовано
В 10.07.2021 в 13:13, Illmatic сказал:

Передать ему енто?

Я думаю ему по фиг

Но передай если дрстучишься до его кукухи

Опубликовано

Жуткая 2 четверть...бакс просто смели

-15

Ну хорошо что 2 а не 4 четверть.

Верю что монти настроит парней и букер начнет попадать и бриджес и краудер

Опубликовано

4 фол у Эйтона  , плохо . Теперь трешки попадать  надо , хочешь не хочешь 

Плохой перформанс Криса Пола . Не имеет право так играть в финале .Камерон Джонсон должен тащить команду?

Опубликовано

Со своим смолболом Финикс проепывают все  подборы в защите . Но выхода нету , не Каминского же выпускать

Теперь понятно почему Пол рядом не стоит с лучшими игроками всех времен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630445-final-2021-finiks-sans-vs-miluoki-baks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу