ФИНАЛ 2021. ФИНИКС САНС vs МИЛУОКИ БАКС

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630445-final-2021-finiks-sans-vs-miluoki-baks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.07.2021 в 18:19, larryJonson сказал:

И даже тогда не всё , Камерон Пейн  всё исправит . Но даже если нет . Милуоки та команда , которую не так противно видеть чемпионом . Но опять же , должны победить  более достойные , а это Финикс

П.с  самое позорное и недостойное чемпионство  которое я видел - это Торонто Рапторс . Рапторс чемпионы это режет слух

И бакс и санс в равной степени достойны

А чем торонто не угодил?

И даже тогда не всё , Камерон Пейн  всё исправит . Но даже если нет . Милуоки та команда , которую не так противно видеть чемпионом . Но опять же , должны победить  более достойные , а это Финикс

П.с  самое позорное и недостойное чемпионство  которое я видел - это Торонто Рапторс . Рапторс чемпионы это режет слух

А чем торонто не угодил?

Опубликовано

Ты знаешь, я думаю, Пол понимая, что это последний шанс получить не только кубок Кубок Ларри О’Брайена, но и МВП финала показывает какую-то совершенно феноменальную игру. да он не один и это просто глупо отрицать, но по моему именно он формализует игру команды, являясь безоговорочным лидером, а вот готов ли взвалить на свои плечи эту ношу Букер и уж тем более Пэйн совсем не уверен.....

Опубликовано
В 08.07.2021 в 19:37, cactus сказал:

Ты знаешь, я думаю, Пол понимая, что это последний шанс получить не только кубок Кубок Ларри О’Брайена, но и МВП финала показывает какую-то совершенно феноменальную игру. да он не один и это просто глупо отрицать, но по моему именно он формализует игру команды, являясь безоговорочным лидером, а вот готов ли взвалить на свои плечи эту ношу Букер и уж тем более Пэйн совсем не уверен.....

Пол может легко обосраться в паре игр . Это не Джордан и даже не Леброн с Каваем . Не надо его переоценивать

В финал Финикс вывели обьедененые усилия игроков во главе с тренером  а не Крис Пол  в одиночку

Опубликовано
В 08.07.2021 в 18:46, BUGAY сказал:

А чем торонто не угодил?

А чем торонто не угодил?

я не люблю симулянтов и падальщиков как рапторс

Опубликовано
В 08.07.2021 в 20:10, larryJonson сказал:

Пол может легко обосраться в паре игр . Это не Джордан и даже не Леброн с Каваем . Не надо его переоценивать

В финал Финикс вывели обьедененые усилия игроков во главе с тренером  а не Крис Пол  в одиночку

Всё так, но и значение опыта не имеет смысла недооценивать. В этом ПО он только против Лейкерс играл не очень круто, а уже последние игры с Денвером и особенно с Клиперами отлично смотрелся....

Опубликовано

Не надо забывать что если у пола есть подмена в лице пейна то у пейна подмены нет

А 48 минут бегать в финале ну такое

Опубликовано (изменено)

Вот есть какая новость....

У ушербного финала (по мнению конечно же ущербных форумчан и фанатов команд чокеров)

Рейтинг телевизионный первого матча составил 8.56млн телезрителей, что на 13% больше чем у первого матча финала 20 года.

Удивительно ведь тогда играли ЛАЛ И ХИТ

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано

Благодаря ужасной игре Холидэя и Миддлтона улетели уже -11 "Бакс". Не понимаю, как можно так безвольно поступать с мячом, видят защитника, подбегают к нему на всей скорости и бросают с сопротивлением. Половину бросков также ушло на промахи из-за дуги, когда не выбрав даже лучшую позицию для броска, просто бросали безвольно хоть бы куда. С такими лучшими основными игроками просто никуда не уйти.

Опубликовано
В 09.07.2021 в 00:10, larryJonson сказал:

А Леброн с Каваем не обсирались?

Опубликовано

Баденхольцер не видит ничего, чем улучшить игру, но и не делает никаких указаний, что могло бы помочь лучше нащупать ритм игры. Со стороны напоминают какого-то ваньку-встаньку: кто с мячом, тот и бросает резко. Ни проходов, ни движения мяча.

Опубликовано
В 09.07.2021 в 09:29, larryJonson сказал:

Обсирались . И что дальше ? Можешь ставить Пола выше них если хочешь . 

Никто выше не ставит,это ты робота с королевой приводишь в пример стабильности

Опубликовано

Никс  вполне могут предложить Полу 5 летний контракт . Это их уровень мышления

В 09.07.2021 в 05:34, Script сказал:

Никто выше не ставит,это ты робота с королевой приводишь в пример стабильности

Я не ставлю их  пример стабильности , я ставлю в пример их лидерские качества

Пол далеко не настолько лидер как они

Ему в этом даже до Дончича далеко . 

Опубликовано
В 09.07.2021 в 09:34, larryJonson сказал:

Никс  вполне могут предложить Полу 5 летний контракт . Это их уровень мышления

Я не ставлю их  пример стабильности , я ставлю в пример их лидерские качества

Речь ты вел не о лидерских качествах,а о провальных играх,что Пол может провалиться.Ну если для тебя лидерские качества Кавая выше чем у Пола,то думаб можно заканчивать диалог

Опубликовано
В 09.07.2021 в 05:38, Script сказал:

Речь ты вел не о лидерских качествах,а о провальных играх,что Пол может провалиться.Ну если для тебя лидерские качества Кавая выше чем у Пола,то думаб можно заканчивать диалог

Я просто писал что значение Пола для своей команды меньше чем значение  других кого я перечислил .  А ты  цепляешся за слова

Опубликовано

"Бакс" и в защите играют позорно. Вместо того, чтобы прикрыть того, кто в настоящий момент опасен, дают забить Бриджесу, Букеру и Полу из-за дуги. Зато все силы бросили на опеку Эйтона, который как-то волнами находит на кольцо Милуоки.

Опубликовано
В 09.07.2021 в 09:43, larryJonson сказал:

Я просто писал что значение Пола для своей команды меньше чем значение  других кого я перечислил .  А ты  цепляешся за слова

К словам не цепляюсь.Был разговор и том,что Пол может засрать игры,и приводишь в пример Краба и тд,значит ты считаешь,что они этого себе не позволяют,а сейчас говоришь уже про лидерские качества.

Опубликовано

Когда я вижу простой факт что человек в 36 лет вдруг впервые выходит в финал и вдруг начинают петь ему диферамбы что будто  он лучший из лучших , то я просто  хочу опустить всех с неба на землю.  

Опубликовано
В 09.07.2021 в 09:47, larryJonson сказал:

Когда я вижу простой факт что человек в 36 лет вдруг впервые выходит в финал и вдруг начинают петь ему диферамбы что будто  он лучший из лучших , то я просто  хочу опустить всех с неба на землю.  

Диферамбы не поют,очевидно,что в свои года далеко не тот,но все равно тащит,чего от него не ожидают

Опубликовано
В 09.07.2021 в 05:46, Script сказал:

К словам не цепляюсь.Был разговор и том,что Пол может засрать игры,и приводишь в пример Краба и тд,значит ты считаешь,что они этого себе не позволяют,а сейчас говоришь уже про лидерские качества.

Ох .. ты зацепился за отдельную фразу и вырвал её из контекста . Смысл всего сказанного там был что не только Полу как безоговорочному лидеру  , Санс обязангы своим финалом . Сравнение с Каваем тебя смущает ? Ну в год чемпионства Торонто именно Кавай  был главной причиной  победы . Тогда он хоть доиграл до конца сезон ..

В 09.07.2021 в 05:50, Script сказал:

Диферамбы не поют,очевидно,что в свои года далеко не тот,но все равно тащит,чего от него не ожидают

Это да , спорить не буду . Он молодец . Я просто говорю что ненадо переоценивать всю его карьеру что делалось в других темах

Опубликовано

Этот оффенсив был вообще дебильный 

Коннатон дружески положил голову Букеру на плечо , но когда Букеру понадобилось бросать то выяснилось что башка на плече мешает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630445-final-2021-finiks-sans-vs-miluoki-baks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу