BUGAY Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 18:19, larryJonson сказал: И даже тогда не всё , Камерон Пейн всё исправит . Но даже если нет . Милуоки та команда , которую не так противно видеть чемпионом . Но опять же , должны победить более достойные , а это Финикс П.с самое позорное и недостойное чемпионство которое я видел - это Торонто Рапторс . Рапторс чемпионы это режет слух И бакс и санс в равной степени достойны А чем торонто не угодил? В 08.07.2021 в 18:19, larryJonson сказал: И даже тогда не всё , Камерон Пейн всё исправит . Но даже если нет . Милуоки та команда , которую не так противно видеть чемпионом . Но опять же , должны победить более достойные , а это Финикс П.с самое позорное и недостойное чемпионство которое я видел - это Торонто Рапторс . Рапторс чемпионы это режет слух И бакс и санс в равной степени достойны А чем торонто не угодил? -1 Цитата
cactus Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 18:19, larryJonson сказал: И даже тогда не всё , Камерон Пейн всё исправит . Но даже если нет . Милуоки та команда , которую не так противно видеть чемпионом . Но опять же , должны победить более достойные , а это Финикс П.с самое позорное и недостойное чемпионство которое я видел - это Торонто Рапторс . Рапторс чемпионы это режет слух Ты знаешь, я думаю, Пол понимая, что это последний шанс получить не только кубок Кубок Ларри О’Брайена, но и МВП финала показывает какую-то совершенно феноменальную игру. да он не один и это просто глупо отрицать, но по моему именно он формализует игру команды, являясь безоговорочным лидером, а вот готов ли взвалить на свои плечи эту ношу Букер и уж тем более Пэйн совсем не уверен..... 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 19:37, cactus сказал: Ты знаешь, я думаю, Пол понимая, что это последний шанс получить не только кубок Кубок Ларри О’Брайена, но и МВП финала показывает какую-то совершенно феноменальную игру. да он не один и это просто глупо отрицать, но по моему именно он формализует игру команды, являясь безоговорочным лидером, а вот готов ли взвалить на свои плечи эту ношу Букер и уж тем более Пэйн совсем не уверен..... Пол может легко обосраться в паре игр . Это не Джордан и даже не Леброн с Каваем . Не надо его переоценивать В финал Финикс вывели обьедененые усилия игроков во главе с тренером а не Крис Пол в одиночку 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 18:46, BUGAY сказал: И бакс и санс в равной степени достойны А чем торонто не угодил? И бакс и санс в равной степени достойны А чем торонто не угодил? я не люблю симулянтов и падальщиков как рапторс 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 20:10, larryJonson сказал: Пол может легко обосраться в паре игр . Это не Джордан и даже не Леброн с Каваем . Не надо его переоценивать В финал Финикс вывели обьедененые усилия игроков во главе с тренером а не Крис Пол в одиночку Всё так, но и значение опыта не имеет смысла недооценивать. В этом ПО он только против Лейкерс играл не очень круто, а уже последние игры с Денвером и особенно с Клиперами отлично смотрелся.... 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 Не надо забывать что если у пола есть подмена в лице пейна то у пейна подмены нет А 48 минут бегать в финале ну такое -1 Цитата
BUGAY Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Вот есть какая новость.... У ушербного финала (по мнению конечно же ущербных форумчан и фанатов команд чокеров) Рейтинг телевизионный первого матча составил 8.56млн телезрителей, что на 13% больше чем у первого матча финала 20 года. Удивительно ведь тогда играли ЛАЛ И ХИТ Изменено 8 июля, 2021 пользователем BUGAY -1 Цитата
BUGAY Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 Очень много потерь плюс пол не похож на себя Блин Потерь уйма Щит проигрываем (((( -1 Цитата
BUGAY Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 Пол и эйтон Герои первой игры просто никакие пока -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Благодаря ужасной игре Холидэя и Миддлтона улетели уже -11 "Бакс". Не понимаю, как можно так безвольно поступать с мячом, видят защитника, подбегают к нему на всей скорости и бросают с сопротивлением. Половину бросков также ушло на промахи из-за дуги, когда не выбрав даже лучшую позицию для броска, просто бросали безвольно хоть бы куда. С такими лучшими основными игроками просто никуда не уйти. 1 Цитата
Script Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 00:10, larryJonson сказал: Пол может легко обосраться в паре игр . Это не Джордан и даже не Леброн с Каваем . Не надо его переоценивать В финал Финикс вывели обьедененые усилия игроков во главе с тренером а не Крис Пол в одиночку А Леброн с Каваем не обсирались? 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Баденхольцер не видит ничего, чем улучшить игру, но и не делает никаких указаний, что могло бы помочь лучше нащупать ритм игры. Со стороны напоминают какого-то ваньку-встаньку: кто с мячом, тот и бросает резко. Ни проходов, ни движения мяча. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 05:15, Script сказал: А Леброн с Каваем не обсирались? Обсирались . И что дальше ? Можешь ставить Пола выше них если хочешь . 0 Цитата
Textowski Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Букер сегодня ещё хуже Да, кстати, надеюсь Сарвер глупость не сделает и не даст три года Полу ценой Бриджеса. 0 Цитата
Script Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 09:29, larryJonson сказал: Обсирались . И что дальше ? Можешь ставить Пола выше них если хочешь . Никто выше не ставит,это ты робота с королевой приводишь в пример стабильности 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Никс вполне могут предложить Полу 5 летний контракт . Это их уровень мышления В 09.07.2021 в 05:34, Script сказал: Никто выше не ставит,это ты робота с королевой приводишь в пример стабильности Я не ставлю их пример стабильности , я ставлю в пример их лидерские качества Пол далеко не настолько лидер как они Ему в этом даже до Дончича далеко . 0 Цитата
Script Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 09:34, larryJonson сказал: Никс вполне могут предложить Полу 5 летний контракт . Это их уровень мышления Я не ставлю их пример стабильности , я ставлю в пример их лидерские качества Речь ты вел не о лидерских качествах,а о провальных играх,что Пол может провалиться.Ну если для тебя лидерские качества Кавая выше чем у Пола,то думаб можно заканчивать диалог 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 05:38, Script сказал: Речь ты вел не о лидерских качествах,а о провальных играх,что Пол может провалиться.Ну если для тебя лидерские качества Кавая выше чем у Пола,то думаб можно заканчивать диалог Я просто писал что значение Пола для своей команды меньше чем значение других кого я перечислил . А ты цепляешся за слова 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 "Бакс" и в защите играют позорно. Вместо того, чтобы прикрыть того, кто в настоящий момент опасен, дают забить Бриджесу, Букеру и Полу из-за дуги. Зато все силы бросили на опеку Эйтона, который как-то волнами находит на кольцо Милуоки. 1 Цитата
Script Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 09:43, larryJonson сказал: Я просто писал что значение Пола для своей команды меньше чем значение других кого я перечислил . А ты цепляешся за слова К словам не цепляюсь.Был разговор и том,что Пол может засрать игры,и приводишь в пример Краба и тд,значит ты считаешь,что они этого себе не позволяют,а сейчас говоришь уже про лидерские качества. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Когда я вижу простой факт что человек в 36 лет вдруг впервые выходит в финал и вдруг начинают петь ему диферамбы что будто он лучший из лучших , то я просто хочу опустить всех с неба на землю. 0 Цитата
Script Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 09:47, larryJonson сказал: Когда я вижу простой факт что человек в 36 лет вдруг впервые выходит в финал и вдруг начинают петь ему диферамбы что будто он лучший из лучших , то я просто хочу опустить всех с неба на землю. Диферамбы не поют,очевидно,что в свои года далеко не тот,но все равно тащит,чего от него не ожидают 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 05:46, Script сказал: К словам не цепляюсь.Был разговор и том,что Пол может засрать игры,и приводишь в пример Краба и тд,значит ты считаешь,что они этого себе не позволяют,а сейчас говоришь уже про лидерские качества. Ох .. ты зацепился за отдельную фразу и вырвал её из контекста . Смысл всего сказанного там был что не только Полу как безоговорочному лидеру , Санс обязангы своим финалом . Сравнение с Каваем тебя смущает ? Ну в год чемпионства Торонто именно Кавай был главной причиной победы . Тогда он хоть доиграл до конца сезон .. В 09.07.2021 в 05:50, Script сказал: Диферамбы не поют,очевидно,что в свои года далеко не тот,но все равно тащит,чего от него не ожидают Это да , спорить не буду . Он молодец . Я просто говорю что ненадо переоценивать всю его карьеру что делалось в других темах 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Милуоки каждую атаку схватывают фолы на Антетокумпо. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Этот оффенсив был вообще дебильный Коннатон дружески положил голову Букеру на плечо , но когда Букеру понадобилось бросать то выяснилось что башка на плече мешает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.