Легенда Benny the Bull Опубликовано 6 июля, 2021 Легенда Опубликовано 6 июля, 2021 4-2 в пользу Солнечных, а Полу МВП ведь заслужил и второго у него шанса уже такого не буде (в отличие от Букера). А вообще то мне симпатичные обе команды, но Финикс как то больше и ярче радовал на протяжении регулярки, поэтому 60 на 40 в % за Санс 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 В 06.07.2021 в 13:36, Benny the Bull сказал: 4-2 в пользу Солнечных, а Полу МВП ведь заслужил и второго у него шанса уже такого не буде (в отличие от Букера). А вообще то мне симпатичные обе команды, но Финикс как то больше и ярче радовал на протяжении регулярки, поэтому 60 на 40 в % за Санс Если пол получит гайку то мне кажется ему уже по фиг будет кому дадут мвп -1 Цитата
BUGAY Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 Еще 5 часов и насладимся первой игрой крутого финала. Попсовых команд в этот раз нет. -1 Цитата
BUGAY Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 Хорошо что янис вышел. А вот у нас шарич травму получил Плохо (((( -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Не имею возможности смотреть игру но слежу за счётом . Вижу пока все нормально 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 В 07.07.2021 в 05:10, larryJonson сказал: Не имею возможности смотреть игру но слежу за счётом . Вижу пока все нормально Ровная игра несмотря на то сто мы чуток впереди А брук мразь еще так Специально подставлял ногу под поыгающего кртса пода Технарь урод заслуженный подучил -1 Цитата
BUGAY Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 Пока краудера только не узнать но в защите пашет -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Это что , полное доминирование ? Молодцы Санс И никто не скажет что Яньки не было и поэтому так 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 Бакс прибавили очень сильно уже минус 9 всего Блин краудер конечно никакой сегодня...удивительно -1 Цитата
Maksik Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Чрис пауль просто в соляного выносит мусор 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 В 07.07.2021 в 06:29, Лонгбичман сказал: поздравляем бугай тим Спасибо Всех кто болел за санс с первой победой Когда стало всего +9 стало страшно но у нас есть пол....тащит мужик 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 Интересно что там с Шаричем? -1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 июля, 2021 Легенда Опубликовано 7 июля, 2021 Миддлтон не смог затащить ролевиков. Слабый партнёр. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 3 лидера Санс прекрасно отыграли , Эйтон ,Пол и Букер . При таком положении дел Финикс не могут не выиграть 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 В 07.07.2021 в 10:13, larryJonson сказал: 3 лидера Санс прекрасно отыграли , Эйтон ,Пол и Букер . При таком положении дел Финикс не могут не выиграть Ну вот пусть и дальше хорошо играют -1 Цитата
BUGAY Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 У шарича кстати травма колена но не пишут что именно и насколько серьезно все -1 Цитата
cactus Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 В 07.07.2021 в 06:30, BUGAY сказал: Спасибо Всех кто болел за санс с первой победой Когда стало всего +9 стало страшно но у нас есть пол....тащит мужик А чего страшно - то? По игре полное преимущество. Команда полностью контролирует игру ну попали трёху из угла и что? Финикс очень грамотно продолжал играть по два очка без всяких дурацких метений... У меня совсем сомнений не было как перевалили двузначную разницу, всё игра была сделана Другое дело, что первая игра на своей поляне дело такое.... в пятницу поглядим на сколько серьёзно настроены Милуоки 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Борьба была две четверти, а потом Милуоки начали промахиваться из трёхсекундной зоны и терять мяч. В некоторых моментах должен был добавить Антетокумпо, но он почему-то сдавал в соперничестве с Эйтоном. Милуоки нужно понять, что это не матч регулярки против "Пеликанс", а Финал НБА, в котором нужна самоотверженность и качество игры на другом уровне. 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 В 07.07.2021 в 16:54, cactus сказал: А чего страшно - то? По игре полное преимущество. Команда полностью контролирует игру ну попали трёху из угла и что? Финикс очень грамотно продолжал играть по два очка без всяких дурацких метений... У меня совсем сомнений не было как перевалили двузначную разницу, всё игра была сделана Другое дело, что первая игра на своей поляне дело такое.... в пятницу поглядим на сколько серьёзно настроены Милуоки Ну тут чисто очковость болельщика Тем более знаешь что отыгрывпется порой и больше чем 20 очков Там было +9 и куча времени еще и атака бакс. Забили бы стало бы +7 а это ни о чем даже если 1 минуту играть В 07.07.2021 в 17:52, MuGGs сказал: Борьба была две четверти, а потом Милуоки начали промахиваться из трёхсекундной зоны и терять мяч. В некоторых моментах должен был добавить Антетокумпо, но он почему-то сдавал в соперничестве с Эйтоном. Милуоки нужно понять, что это не матч регулярки против "Пеликанс", а Финал НБА, в котором нужна самоотверженность и качество игры на другом уровне. Ну так и есть Бакс были в какой-то растерянности. Но случайных команд не бывает в финале. Прибавят. Я боюсь что пола будут прессовать жестко. Сегодня брук пытался его трамировать. -1 Цитата
BUGAY Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 Шарич кстати кресты порвал ((( -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 В 07.07.2021 в 23:36, BUGAY сказал: Шарич кстати кресты порвал ((( Невезуха . Не думаю что это перенапряжение от длинного сезона . Не так много минут он проводил в игре 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 04:03, larryJonson сказал: Невезуха . Не думаю что это перенапряжение от длинного сезона . Не так много минут он проводил в игре Ага Ну теперь камински в игре -1 Цитата
cactus Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 04:03, larryJonson сказал: Невезуха . Не думаю что это перенапряжение от длинного сезона . Не так много минут он проводил в игре Да нет его вариант это дело случая...конечно с лавки Шарич очень важен был, но думаю всё таки его потеря не критична, а вот если что с Полом (тьфу...тьфу...тьфу...чтобы не сглазить) тогда всё.... 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 18:01, cactus сказал: Да нет его вариант это дело случая...конечно с лавки Шарич очень важен был, но думаю всё таки его потеря не критична, а вот если что с Полом (тьфу...тьфу...тьфу...чтобы не сглазить) тогда всё.... И даже тогда не всё , Камерон Пейн всё исправит . Но даже если нет . Милуоки та команда , которую не так противно видеть чемпионом . Но опять же , должны победить более достойные , а это Финикс П.с самое позорное и недостойное чемпионство которое я видел - это Торонто Рапторс . Рапторс чемпионы это режет слух 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.