ФИНАЛ 2021. ФИНИКС САНС vs МИЛУОКИ БАКС

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630445-final-2021-finiks-sans-vs-miluoki-baks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

4-2 в пользу Солнечных, а Полу МВП ведь заслужил и второго у него шанса уже такого не буде (в отличие от Букера).

А вообще то мне симпатичные обе команды, но Финикс как то больше и ярче радовал на протяжении регулярки, поэтому 60 на 40 в % за Санс

Опубликовано
В 06.07.2021 в 13:36, Benny the Bull сказал:

4-2 в пользу Солнечных, а Полу МВП ведь заслужил и второго у него шанса уже такого не буде (в отличие от Букера).

А вообще то мне симпатичные обе команды, но Финикс как то больше и ярче радовал на протяжении регулярки, поэтому 60 на 40 в % за Санс

Если пол получит гайку то мне кажется ему уже по фиг будет кому дадут мвп

Опубликовано

Еще 5 часов и насладимся первой игрой крутого финала.

Попсовых команд в этот раз нет.

Опубликовано
В 07.07.2021 в 05:10, larryJonson сказал:

Не имею возможности смотреть игру но слежу  за счётом . Вижу пока все нормально

Ровная игра несмотря на то сто мы чуток впереди

А брук мразь еще так

Специально подставлял ногу под поыгающего кртса пода

Технарь урод заслуженный подучил

Опубликовано

Бакс прибавили очень сильно уже минус 9 всего

Блин краудер конечно никакой сегодня...удивительно

Опубликовано
В 07.07.2021 в 06:29, Лонгбичман сказал:

поздравляем бугай тим 

Спасибо 

Всех кто болел за санс с первой победой

Когда стало всего +9 стало страшно но у нас есть пол....тащит мужик

Опубликовано
В 07.07.2021 в 10:13, larryJonson сказал:

3 лидера Санс  прекрасно отыграли , Эйтон  ,Пол и Букер  . При таком положении дел Финикс не могут не выиграть

Ну вот пусть и дальше хорошо играют

Опубликовано
В 07.07.2021 в 06:30, BUGAY сказал:

Спасибо 

Всех кто болел за санс с первой победой

Когда стало всего +9 стало страшно но у нас есть пол....тащит мужик

А чего страшно - то? По игре полное преимущество. Команда полностью контролирует игру ну попали трёху из угла и что?  Финикс очень грамотно продолжал играть по два очка без всяких дурацких метений... У меня совсем сомнений не было как перевалили двузначную разницу, всё игра была сделана
Другое дело, что первая игра на своей поляне дело такое.... в пятницу поглядим на сколько серьёзно настроены Милуоки

Опубликовано

Борьба была две четверти, а потом Милуоки начали промахиваться из трёхсекундной зоны и терять мяч. В некоторых моментах должен был добавить Антетокумпо, но он почему-то сдавал в соперничестве с Эйтоном. Милуоки нужно понять, что это не матч регулярки против "Пеликанс", а Финал НБА, в котором нужна самоотверженность и качество игры на другом уровне.

Опубликовано
В 07.07.2021 в 16:54, cactus сказал:

А чего страшно - то? По игре полное преимущество. Команда полностью контролирует игру ну попали трёху из угла и что?  Финикс очень грамотно продолжал играть по два очка без всяких дурацких метений... У меня совсем сомнений не было как перевалили двузначную разницу, всё игра была сделана
Другое дело, что первая игра на своей поляне дело такое.... в пятницу поглядим на сколько серьёзно настроены Милуоки

Ну тут чисто очковость болельщика

Тем более знаешь что отыгрывпется порой и больше чем 20 очков

Там было +9 и куча времени еще и атака бакс. Забили бы стало бы +7 а это ни о чем даже если 1 минуту играть

В 07.07.2021 в 17:52, MuGGs сказал:

Борьба была две четверти, а потом Милуоки начали промахиваться из трёхсекундной зоны и терять мяч. В некоторых моментах должен был добавить Антетокумпо, но он почему-то сдавал в соперничестве с Эйтоном. Милуоки нужно понять, что это не матч регулярки против "Пеликанс", а Финал НБА, в котором нужна самоотверженность и качество игры на другом уровне.

Ну так и есть

Бакс были в какой-то растерянности. 

Но случайных команд не бывает в финале. Прибавят.

Я боюсь что пола будут прессовать жестко. Сегодня брук пытался его трамировать.

Опубликовано
В 07.07.2021 в 23:36, BUGAY сказал:

Шарич кстати кресты порвал (((

Невезуха . Не думаю что это перенапряжение от длинного сезона . Не так много минут он проводил в игре

Опубликовано
В 08.07.2021 в 04:03, larryJonson сказал:

Невезуха . Не думаю что это перенапряжение от длинного сезона . Не так много минут он проводил в игре

Ага

Ну теперь камински в игре

Опубликовано
В 08.07.2021 в 04:03, larryJonson сказал:

Да нет его вариант это дело случая...конечно с лавки Шарич очень важен был, но думаю всё таки его потеря не критична, а вот если что с Полом (тьфу...тьфу...тьфу...чтобы не сглазить) тогда всё....

Опубликовано
В 08.07.2021 в 18:01, cactus сказал:

Да нет его вариант это дело случая...конечно с лавки Шарич очень важен был, но думаю всё таки его потеря не критична, а вот если что с Полом (тьфу...тьфу...тьфу...чтобы не сглазить) тогда всё....

И даже тогда не всё , Камерон Пейн  всё исправит . Но даже если нет . Милуоки та команда , которую не так противно видеть чемпионом . Но опять же , должны победить  более достойные , а это Финикс

П.с  самое позорное и недостойное чемпионство  которое я видел - это Торонто Рапторс . Рапторс чемпионы это режет слух

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630445-final-2021-finiks-sans-vs-miluoki-baks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу