ФИНАЛ 2021. ФИНИКС САНС vs МИЛУОКИ БАКС

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630445-final-2021-finiks-sans-vs-miluoki-baks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.07.2021 в 08:53, cactus сказал:

Не надо обманывать самого себя. Атланта в принципе с самого начла была не соперник Оленям. Её победа в серии с Филадельфией это на уровне сенсации на которую ни кто не рассчитывал потому, что в финале должны были вообще играть Бруклин с Филадельфией
Ну, а по поводу Кавая тем более. Клипера смотрелись без него лучше только для поклонников Финикса, хейтеров да не разбирающихся в баскетболе и не более того. Кавай, воспитанный на системе Поповича, был изначально командным игроком и никогда в карьере не тянул одеяло на себя это не Джордан и не Брайант. Поэтому это большое счастье для Финикса, что он улетел. Представь к и так не плохой защите Парусников ещё одного супер защитника.... 
Это я всё к тому, что ты как болельщик весь в эйфории, а я просто призываю смотреть реально на соперников и не преувеличивать достижения любимой команды. Так лучше для реальной оценки ситуации

Если бы фила и брк должны были играть в финале они бы играли тут все просто для меня. Итог же другой. 

Опубликовано
В 05.07.2021 в 08:53, cactus сказал:

Это я всё к тому, что ты как болельщик весь в эйфории, а я просто призываю смотреть реально на соперников и не преувеличивать достижения любимой команды. Так лучше для реальной оценки ситуации

Эйфории нет как раз. То что кавай хорош спорить глупо, но есть другие примеры, свежие...и тот плей офф когда они имея такой задел в серии отправились на рыбалку.

И этот

Я восток не так часто смотрел а вот запад да, особенно га будущих соперников

Даллас, да какой там даллас один дончич возил кавая и пола по площадке и вообще весь лак.

С той же ютой смотрелись убого. И командная защита и индивидуальная не особо работала. А вот как кавай вылетел стала другая игра. Особкнно командная и особенно в защите. И юту размотали и санс могли кстати если бы чуть больше повезло.

Ну это я так вижу и мои выводы по увиденному.

Опубликовано (изменено)
В 05.07.2021 в 09:48, BUGAY сказал:

Если бы фила и брк должны были играть в финале они бы играли тут все просто для меня. Итог же другой.

Добавить бы хотел 

Как когда-то ляпнул аршавин наши ожидания это наши проблемы.

Сейчас евро идет

Там тоже франция  должна была проходить Швейцарию 

Но это спорт тут все может быть. Вот еще гсу вспомнил когда они вели 3-1 и должны были брать победу. Так что должно быть так как есть а не так как нам хочется или видится.

Кто-то считает что фила должна была быть в финале востока, ок его право. Я так не считал.

Я даже в теме написал что если эмбит будет здоров на 100% то фила пройдет если нет то атланта так и вышло. Потому что убогий беня не тянет особенно в играх на вылет

Спорт наверное этим и хорош

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано
В 05.07.2021 в 09:48, BUGAY сказал:

Они должны были, но Бруклин просто переломался да и у Филы Эмбид играл фактически с травмой. Этот ПО действительно был особенным. Многовато травм ведущих игроков, которые повлияли на конечный результат. Это не оправдание кого бы то ни было, а просто констатация факта

Опубликовано
В 05.07.2021 в 12:39, cactus сказал:

Они должны были, но Бруклин просто переломался да и у Филы Эмбид играл фактически с травмой. Этот ПО действительно был особенным. Многовато травм ведущих игроков, которые повлияли на конечный результат. Это не оправдание кого бы то ни было, а просто констатация факта

Ну соглась это не проблема бакс атл финикса или еще кого-то.

Травмы это тоже часть игры!

Вот чтотнадо было делать санс? Выйти с заявлением  что не будем играть пока не вернется кавай?

Или атланте жлать когда поправится эмбид? Это же не их проблемы. Никто не перенёс игры из-за того что пол пропустил 2 игры из-за положительного теста.

К слову эти 2 игры мы взяли без него.

Конечно нормально что у людей есть какие-то ожидания..но есть и мем загименитый 

Ожидание и реальность.

И если у части болел не сбылись ожидания не надо искать этому какие-то оправдания и называть финал бакс и санс картонным и так далее.

Команды заслужили там быть и обе достойны без всяких сносок на травмы и еще что-то.

И рассуждения мол если бы не травма то...да никто не знавет что было бы если бы не травма и так далее. Никто.

Опубликовано
В 05.07.2021 в 12:55, BUGAY сказал:

Ну соглась это не проблема бакс атл финикса или еще кого-то.

Травмы это тоже часть игры!

Вот чтотнадо было делать санс? Выйти с заявлением  что не будем играть пока не вернется кавай?

Или атланте жлать когда поправится эмбид? Это же не их проблемы. Никто не перенёс игры из-за того что пол пропустил 2 игры из-за положительного теста.

К слову эти 2 игры мы взяли без него.

Конечно нормально что у людей есть какие-то ожидания..но есть и мем загименитый 

Ожидание и реальность.

И если у части болел не сбылись ожидания не надо искать этому какие-то оправдания и называть финал бакс и санс картонным и так далее.

Команды заслужили там быть и обе достойны без всяких сносок на травмы и еще что-то.

И рассуждения мол если бы не травма то...да никто не знавет что было бы если бы не травма и так далее. Никто.

Это не попытка оправдания, а просто констатация факта, не более того

Опубликовано
В 05.07.2021 в 13:09, cactus сказал:

Это не попытка оправдания, а просто констатация факта, не более того

Не не не

Если человек утверждает что например брк не попал в финал из-за травм это не констатация факта потому что никому не дано знать как бы сложилась серия если бы все были здоровы....

Я так думаю что многое зависит от химии

Бакс без яниса и лак без кавая смогли собраться и показать хороший баскетбол а лал например обосрались по полной и денвер тот же

Опубликовано

А вот еще из свежих ожиданий

Много кто был уверен что юта обыграет лак а уж когда вылетел кавай там вопросов не было.. итог мы знаем.  А еще многие были уверены что будет финал юта-санс и юта размотает финикс забыаая что в регулярке юта трижды проиграла солнечным )))

Опубликовано
В 05.07.2021 в 13:15, BUGAY сказал:

Не не не

Если человек утверждает что например брк не попал в финал из-за травм это не констатация факта потому что никому не дано знать как бы сложилась серия если бы все были здоровы....

Я так думаю что многое зависит от химии

Бакс без яниса и лак без кавая смогли собраться и показать хороший баскетбол а лал например обосрались по полной и денвер тот же

Вот тут как раз всё известно и если ты смотрел то до финала им не хватило сантиметра даже в том варианте который был, а если бы не подставил ласту Адетокумбо под Ирвинга и Харден был на ходу...просто нелепо говорить о чём -то другом. Это элита баскетбола, а не какие-то ребята сезон мечущие по 30 очей и не имеющие опыта.
Лейкерс проиграли потому, что оба были травмированы, хотя конечно по сравнением с прошлым годом потеря Рондо и Ховарда сказались не лучшим образом, а приглашение Газоля было просто глупостью. Денвер ни кто находясь в трезвой памяти в кандидаты на чемпионство бы не записал. Команда с одним игроком хороша для регулярки, а в ПО это просто не серьёзно.

Опубликовано (изменено)
В 05.07.2021 в 13:45, cactus сказал:

Вот тут как раз всё известно и если ты смотрел то до финала им не хватило сантиметра даже в том варианте который был, а если бы не подставил ласту Адетокумбо под Ирвинга и Харден был на ходу...просто нелепо говорить о чём -то другом. Это элита баскетбола, а не какие-то ребята сезон мечущие по 30 очей и не имеющие опыта.
Лейкерс проиграли потому, что оба были травмированы, хотя конечно по сравнением с прошлым годом потеря Рондо и Ховарда сказались не лучшим образом, а приглашение Газоля было просто глупостью. Денвер ни кто находясь в трезвой памяти в кандидаты на чемпионство бы не записал. Команда с одним игроком хороша для регулярки, а в ПО это просто не серьёзно.

Значит баскетбольный Бог был на стороне бакс ))))

А если бы в плей игра была бы такой же как в регулярке то санс времен нэша амаре и мэриона стали бы линастией

А если бы атл которая играла в финале находилась бы на западе она вообще скорее всего не играла бы в плей офф

За чем все эти если...это очень натянутый аргумент

Про денвер

Может и команда не чемпионского калабра но так как ты любишь факты есть один 

В том году был здоров кавай но денвер отпрааил крутой лак на рыбалку

Правда и тут можно приложить любимое если..

Если бы не ковидный сезон.....

Харден сам себя запустил..нельзя быть в такой форме..хорошо что хоть тут грек не виноват....я так понимаю что ирвингу всю карьеру кто-то мешает..кто-то все время травмирует включая землю которая плоская (это своего рада тоже травма но психологическая)

Чувак за 10 сезонов сыграл 540 игр вроде

По 54 игры за сезон 

Я так понимаю что просто сложилось стереотипное мышление

Если в финале нет лак лал гсу брук и что-то в этом роде тотфинал не удался? Остальные картонные чемпионы....

Про смену поколений про то что меняется баскетбол это не а счет...помню ранее и плей офф и финал без сас не представляли..доминировали....но прошло время и это никого не удивляет уже что их там нет..с лал будет тоже самое процесс пошел. 

На западе теперь будут править юта ден дал финикс

Кстати окажись данкан+робинсон не тогда а сейчас... вынимали бы они из кольца только в путь

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано

Про лак тоже самое

Команда возрастная и травматичная

Плюс не факт что останется кавай

Пока все идет к тому что карета лак опять станет тыквой ну или пол жорж докажет что они и без кавая неплохо могут игратт

Опубликовано
В 05.07.2021 в 15:07, BUGAY сказал:

Значит баскетбольный Бог был на стороне бакс ))))

А если бы в плей игра была бы такой же как в регулярке то санс времен нэша амаре и мэриона стали бы линастией

А если бы атл которая играла в финале находилась бы на западе она вообще скорее всего не играла бы в плей офф

За чем все эти если...это очень натянутый аргумент

Про денвер

Может и команда не чемпионского калабра но так как ты любишь факты есть один 

В том году был здоров кавай но денвер отпрааил крутой лак на рыбалку

Правда и тут можно приложить любимое если..

Если бы не ковидный сезон.....

Харден сам себя запустил..нельзя быть в такой форме..хорошо что хоть тут грек не виноват....я так понимаю что ирвингу всю карьеру кто-то мешает..кто-то все время травмирует включая землю которая плоская (это своего рада тоже травма но психологическая)

Чувак за 10 сезонов сыграл 540 игр вроде

По 54 игры за сезон 

Я так понимаю что просто сложилось стереотипное мышление

Если в финале нет лак лал гсу брук и что-то в этом роде тотфинал не удался? Остальные картонные чемпионы....

Про смену поколений про то что меняется баскетбол это не а счет...помню ранее и плей офф и финал без сас не представляли..доминировали....но прошло время и это никого не удивляет уже что их там нет..с лал будет тоже самое процесс пошел. 

На западе теперь будут править юта ден дал финикс

Кстати окажись данкан+робинсон не тогда а сейчас... вынимали бы они из кольца только в путь

Я прошлый сезон вообще не считаю за сезон, смех один. Попытались бабки отбить молодцы, что удалось осуществить коммерческий проект, но вот баскетбол тут совсем не при чём. Многие со мной тут не согласятся, но это их право. Я считаю так. Тренер готовил команду выводил игроков на пик к определённому времени, потом локдаун и отмена сезона 11 марта из за КОВИД. Все расслабили булки, кто-то тренировался индивидуально кто-то нет, все лагеря закрыты и потому предсезонная подготовка и тренерские настройки коту под хвост. Потом опять давай в пузыре сгоняем.8 мая открыли тренировочные базы, но тоже самое команды собрать не смогли из за карантина в Штатах. 30 июня решают опять, что возобновят с 31 июля в Орландо. Перерыв четыре месяца и то, что было в пузыре это практически новый сезон, а тем более кто-то хочет играть, кто-то нет....
Это уже совсем не тот баскетбол, команды не готовы и отговорки все в равных условиях не годятся. Только 13 июля не обнаружили новых заражённых, а до того команды которые имели инфицированных не тренировались вместе так, что и подготовка была разная.
Короче не сезон, а помойка хотя какие-то бабки отбили, но рейтинги потеряли катастрофически, добавив ещё и BLM. Во так как-то

Опубликовано

Кстати созрел вопрос

Я так понимаю с элитой все ясно тут все лчевиднл а про забивающий 30 и без опыта это про букера?

Вот что получается

Есть крутые лак в полном составе и есть денвер где кстати есть свой букер с 30й и без опыта...мюррей

И вот идет плей офф денвер горит 1-3 и мюррей выносит дак и те едут домой 4-3

Если многие тут так любят ЭТО ЕСЛИ

Почему если неопытгый июррей может вынести здоровых лак то почему такой же букер не может???

Я понимаю что тут все аналитки и пророки крутые...я хочу быть объективным же..да лак с каваем могли бы обыграть санс и склрее всего они были бы фаворитами..для вас так это 100% априори и без вопросов...для меня же нет..да могли но могли бы и проиграть

Все может быть. Не надо об этом забывать

В 05.07.2021 в 15:41, cactus сказал:

Я прошлый сезон вообще не считаю за сезон, смех один. Попытались бабки отбить молодцы, что удалось осуществить коммерческий проект, но вот баскетбол тут совсем не при чём. Многие со мной тут не согласятся, но это их право. Я считаю так. Тренер готовил команду выводил игроков на пик к определённому времени, потом локдаун и отмена сезона 11 марта из за КОВИД. Все расслабили булки, кто-то тренировался индивидуально кто-то нет, все лагеря закрыты и потому предсезонная подготовка и тренерские настройки коту под хвост. Потом опять давай в пузыре сгоняем.8 мая открыли тренировочные базы, но тоже самое команды собрать не смогли из за карантина в Штатах. 30 июня решают опять, что возобновят с 31 июля в Орландо. Перерыв четыре месяца и то, что было в пузыре это практически новый сезон, а тем более кто-то хочет играть, кто-то нет....
Это уже совсем не тот баскетбол, команды не готовы и отговорки все в равных условиях не годятся. Только 13 июля не обнаружили новых заражённых, а до того команды которые имели инфицированных не тренировались вместе так, что и подготовка была разная.
Короче не сезон, а помойка хотя какие-то бабки отбили, но рейтинги потеряли катастрофически, добавив ещё и BLM. Во так как-то

Ну по этим рассуждениям дал тогда картонный чемпион а этот сезон показал их реальное место как и в случае с майами

Два финалиста и оба после 1р на рыбалке

П.с.

Когда ведешь против денвера 3-1 и когда все здоровы то должен завершать серию

И не важно ковид сезон это или нет

Вот все что нужно знать про лак с каваем

Опубликовано
В 05.07.2021 в 15:45, BUGAY сказал:

Кстати созрел вопрос

Я так понимаю с элитой все ясно тут все лчевиднл а про забивающий 30 и без опыта это про букера?

Вот что получается

Есть крутые лак в полном составе и есть денвер где кстати есть свой букер с 30й и без опыта...мюррей

И вот идет плей офф денвер горит 1-3 и мюррей выносит дак и те едут домой 4-3

Если многие тут так любят ЭТО ЕСЛИ

Почему если неопытгый июррей может вынести здоровых лак то почему такой же букер не может???

Я понимаю что тут все аналитки и пророки крутые...я хочу быть объективным же..да лак с каваем могли бы обыграть санс и склрее всего они были бы фаворитами..для вас так это 100% априори и без вопросов...для меня же нет..да могли но могли бы и проиграть

Все может быть. Не надо об этом забывать

Ну по этим рассуждениям дал тогда картонный чемпион а этот сезон показал их реальное место как и в случае с майами

Два финалиста и оба после 1р на рыбалке

П.с.

Когда ведешь против денвера 3-1 и когда все здоровы то должен завершать серию

И не важно ковид сезон это или нет

Вот все что нужно знать про лак с каваем

Ты видимо КОВИДом слава Богу не болел, а то бы знал, что сама болезнь это ещё не всё. Последствия тоже крайне хреновые и на дыхалке сказываютяс и на утомляемость и на много чего ещё

Опубликовано
В 05.07.2021 в 16:37, Тони Бачелло сказал:

+ проблемы с интеллектом

Ну это уже твой вариант 

Скройся в тему для придуроков и вылизывайте там друг другу 

• Легенда
Опубликовано
В 05.07.2021 в 16:57, BUGAY сказал:

Ну это уже твой вариант имбицил

Скройся в тему для придуроков и вылизывайте там друг другу пах

Это говорит человек, который ставит плюсы ларрижопсоу, а получает их строго от него же? 

(прошу простить за слово "человек") 

Опубликовано
В 05.07.2021 в 17:46, God save me сказал:

Это говорит человек, который ставит плюсы ларрижопсоу, а получает их строго от него же? 

Я смотрю вам недоделкам скучно в вашей теме даунов так решили сюда зайти?

• Легенда
Опубликовано
В 05.07.2021 в 16:37, Тони Бачелло сказал:

+ проблемы с интеллектом

Больше интересует диагноз "сосуда"

Или это симптом?

Опубликовано
В 05.07.2021 в 17:46, God save me сказал:

Ты что тут делаешь Гадя?  Кыш в свою конуру

Ну вот забыли написать что верблюдам - гомикам  вход воспрещен(

Щас лепешек  навозных пооставляет в виде своих постов ..

• Легенда
Опубликовано
В 05.07.2021 в 18:58, (.)(.) сказал:

Больше интересует диагноз "сосуда"

Или это симптом?

Чет угарнул. Говорят кавай отказался выступать за сперс потому что местные врачи не нашли у него во время сосуду

Опубликовано

Главный тренер «Милуоки» Майк Буденхольцер рассказал, что решил посоветоваться с коллегой из «Сан-Антонио» Греггом Поповича перед финальной серией с «Финиксом».

«Поп сказал мне: «Ты должен сам во всем разобраться», – рассказал Буденхольцер.

Попович пять раз приводил «Сперс» к чемпионству в НБА.

Буденхольцер в период с 1996 по 2013 годы пять раз становился участником финальных серий в качестве помощника Поповича.

Хорошо так отбрил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630445-final-2021-finiks-sans-vs-miluoki-baks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу