Script Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Матч огненный!Не хватило немного для победы,во 2 и 3 четверти Олени попадали все,даже фонари 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 июля, 2021 Премиум Опубликовано 18 июля, 2021 Леброн лох Приехав поддержать крыса пола Хотя после первой четверти на победу милкаки только жопу Картмана можно было ставить.. 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 В 18.07.2021 в 06:37, BUGAY сказал: Болел бакс с победой Едем к вам Осторожнее там. Курганская братва может опасно встретить. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Хз что сказать .. Удачный день для Бакс Но ничего не потеряно для Финикса , из 3 проигранных - 2 игры вполне могли брать В 18.07.2021 в 06:37, BUGAY сказал: Почти спасли игру Букер и герой и антигерой..забей т все могло быть иначе а так жру вырвал мяч и янис 2 с фолом Если я опять скажу что усилий Букера не хватит для победы и Пол должен поддержать его своим лидершипом , то опять меня хейтером назовут 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 июля, 2021 Легенда Опубликовано 18 июля, 2021 еще 40 лет ссаного бугая тут не увидим 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Все зависит от Пола . Усилий остальных недостаточно , Пол это тот игрок , который может перевесить чашу весов . Не хватает совсем чуть - чуть Финиксу для победы Изменено 18 июля, 2021 пользователем larryJonson 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 В 18.07.2021 в 07:29, larryJonson сказал: Хз что сказать .. Удачный день для Бакс Но ничего не потеряно для Финикса , из 3 проигранных - 2 игры вполне могли брать Если я опять скажу что усилий Букера не хватит для победы и Пол должен поддержать его своим лидершипом , то опять меня хейтером назовут Не назовут. Ты уже спекся как аналитик))) 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Милуоки показали себя более подготовленными, для них кольцо всё принимало в течение матча. Финикс пытались организовать камбэк в конце четвёртой четверти, но их игра в защите переросла в кучу фолов и отчаянные попытки не совсем чисто решить борьбу. Мидлтон стал забивать с фолом, у Финикса был только один раз удачный перехват и Милуоки хватило просто дотянуть времени, чтобы "Санз" стали поспешно атаковать и сделали ошибку. Так держать, и шестая игра будет за "Бакс"! 2 Цитата
BUGAY Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 Наши возьмут игру на выезде Почему-то уверен -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 В 18.07.2021 в 15:56, BUGAY сказал: Наши возьмут игру на выезде Почему-то уверен Для этого придётся строить тактику по-другому. Наличие ребят, забивающих изредка при розыгрыше или в быстром нападении трёхи не срабатывает. Нужно проявлять себя во всех аспектах нападения, делать пасы, обыгрыши 1 на 1, качественную игру через центра, постоянно перемещаться. Не знаю, смогут ли они всё это осуществить. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2021 Легенда Опубликовано 18 июля, 2021 В 18.07.2021 в 18:01, BUGAY сказал: Они смогут все просрать 1 Цитата
cactus Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 В 18.07.2021 в 08:04, BUGAY сказал: Не назовут. Ты уже спекся как аналитик))) Так, а что он не верного сказал? Всё именно так. Нужно супер усилие от Пола, а тем более, что Милуоки просто лучше укомплектовано в передней линии, а в защите Мидлтон, который показывает просто супер крутой характер да и Холидэй практически уравнивают защитную линию Финикса... Как-то ещё неожиданно для меня -то, что в домашних играх запасные Финикса уступают. В целом конечно хотелось бы увидеть семь игр, но когда команда просыпается только в концовке это не очень хорошая штука. Поясню. Мне надо было ехать на работу и я уехал когда оставалось две минуты или минута 58 секунд до конца и просто не было видно каким образом Финикс сможет вывернуться. Да чудо чуть было не случилось, но честно говоря ведь Милуоки играло лучше и в финалах просто не допустимая роскошь лететь 19 очей за четверть 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 В 17.07.2021 в 12:48, larryJonson сказал: Я доверил К.Полу свою репутацию аналитика . Не подведи меня , парень Вот о чем речь Но у нашего друга есть шанс Для этого санс должны взять 2 игры подряд В 18.07.2021 в 19:18, cactus сказал: Да чудо чуть было не случилось, но честно говоря ведь Милуоки играло лучше и в финалах просто не допустимая роскошь лететь 19 очей за четверть Более того мы лидировали 16 очков..в итоге и это растеряли и еще почти 20ку получили (( Но санс возьмут 6 игру и будет 3-3 -1 Цитата
cactus Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 В 18.07.2021 в 19:45, BUGAY сказал: Вот о чем речь Но у нашего друга есть шанс Для этого санс должны взять 2 игры подряд Более того мы лидировали 16 очков..в итоге и это растеряли и еще почти 20ку получили (( Но санс возьмут 6 игру и будет 3-3 Согласись, что загнать самих себя в такую сложную ситуацию, это совсем не то, что можно было ожидать после первых двух побед. Я вполне себе допускал, что дома Милуоки смогут отыграться и своя площадка окажется в таком раскладе решающей...Но сегодняшняя игра полное разочарование и в результате имеем, что имеем 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Победить Финикс могут , я расчитываю главным образом на 2 вещи : Пол берет часть лидерства на себя и совершает намного больше проходов под кольцо , и Милуоки прекращают свои читерские попадания . И еще насчет Пола . Если он постарел и уже неможет выдавать столько , сколько надо для победы - пусть получает меньше минут . Рисковать и выпускать чаще Пейна Хуже уже не будет Что ты бегаешь тупой ишак и всех минусуешь в бессильной злобе 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 В 18.07.2021 в 19:57, cactus сказал: Согласись, что загнать самих себя в такую сложную ситуацию, это совсем не то, что можно было ожидать после первых двух побед. Я вполне себе допускал, что дома Милуоки смогут отыграться и своя площадка окажется в таком раскладе решающей...Но сегодняшняя игра полное разочарование и в результате имеем, что имеем согласен это и обидно что сами виноваты... при том что могли одну игру на выезде зацепить как не фиг делать В 18.07.2021 в 20:06, larryJonson сказал: Победить Финикс могут , я расчитываю главным образом на 2 вещи : Пол берет часть лидерства на себя и совершает намного больше проходов под кольцо , и Милуоки прекращают свои читерские попадания . И еще насчет Пола . Если он постарел и уже неможет выдавать столько , сколько надо для победы - пусть получает меньше минут . Рисковать и выпускать чаще Пейна Хуже уже не будет Что ты бегаешь тупой ишак и всех минусуешь в бессильной злобе пол выдаст перфоманс -1 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 18 июля, 2021 Легенда Опубликовано 18 июля, 2021 В 18.07.2021 в 20:41, BUGAY сказал: согласен это и обидно что сами виноваты... при том что могли одну игру на выезде зацепить как не фиг делать игра была равна, играли два гов... в общем, слишком сильно ты подпрыгивал, вот и накликал карму, следующего шанса на гайки еще лет 100 будешь ждать )) В 18.07.2021 в 19:57, cactus сказал: Согласись, что загнать самих себя в такую сложную ситуацию, это совсем не то, что можно было ожидать после первых двух побед. Я вполне себе допускал, что дома Милуоки смогут отыграться и своя площадка окажется в таком раскладе решающей...Но сегодняшняя игра полное разочарование и в результате имеем, что имеем в борьбе середняков всегда хаос, давно говорил, что финал самый шляпный за всю историю ты вот можешь припомнить, чтобы сильнейшие клубы как востока (фила и бруклин), так и запада (клипперс, лэйкерс, денвер) выбыли из-за травм я лично такого цирка не помню за всю историю, правда смотрю с 90-х, но ты раньше начал, может чего то подобное вспомнишь 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 В 18.07.2021 в 21:57, Коричневый сказал: игра была равна, играли два гов... в общем, слишком сильно ты подпрыгивал, вот и накликал карму, следующего шанса на гайки еще лет 100 будешь ждать )) в борьбе середняков всегда хаос, давно говорил, что финал самый шляпный за всю историю ты вот можешь припомнить, чтобы сильнейшие клубы как востока (фила и бруклин), так и запада (клипперс, лэйкерс, денвер) выбыли из-за травм я лично такого цирка не помню за всю историю, правда смотрю с 90-х, но ты раньше начал, может чего то подобное вспомнишь Ну раньше то вообще такого представить было не возможно, что сейчас стало обычным явлением. Чтобы кто-то из звёздных игроков начал заявлять, что хочет в середине контракта куда-то перейти называя команду?????? Да теоретически такого не возможно представить. Но и конечно такого как было в прошлом году в пузыре тоже не было никогда и я думаю и говорил об этом, что это возобновление чемпионата и игры в пузыре через фактически 4 месяца после отмены регулярки естественно ставили под угрозу нормальную подготовку к следующему сезону(нынешнему), а возможно и сезону 2021/22. С этим сезоном всё к сожалению подтвердилось и именно не нормальная предсезонная подготовка привела к тому, что клубы фавориты обескровлены. Я не болею ни за Милуоки ни за Финикс у меня нет фаворита, а потому спокойно смотрю баскетбол не нервничая и не переживая. А фаворитами считал Бруклин и до сих пор считаю, что равной этой команде нет. Потому и говорил, что Бруклин - Милуоки это скрытый финал 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 июля, 2021 Легенда Опубликовано 18 июля, 2021 В 18.07.2021 в 21:57, Коричневый сказал: игра была равна, играли два гов... в общем, слишком сильно ты подпрыгивал, вот и накликал карму, следующего шанса на гайки еще лет 100 будешь ждать )) в борьбе середняков всегда хаос, давно говорил, что финал самый шляпный за всю историю ты вот можешь припомнить, чтобы сильнейшие клубы как востока (фила и бруклин), так и запада (клипперс, лэйкерс, денвер) выбыли из-за травм я лично такого цирка не помню за всю историю, правда смотрю с 90-х, но ты раньше начал, может чего то подобное вспомнишь Почему ты решил, что команды повылетавшие в 1-2 раундах - сильнейшие? Вот реально. Плэй-офф определяет сильнейших. И если говорить о цирке - то цирк это объединения звёзд с последующим их обсером. Ну реально смешно. В 18.07.2021 в 22:54, cactus сказал: Ну раньше то вообще такого представить было не возможно, что сейчас стало обычным явлением. Чтобы кто-то из звёздных игроков начал заявлять, что хочет в середине контракта куда-то перейти называя команду?????? Да теоретически такого не возможно представить. Но и конечно такого как было в прошлом году в пузыре тоже не было никогда и я думаю и говорил об этом, что это возобновление чемпионата и игры в пузыре через фактически 4 месяца после отмены регулярки естественно ставили под угрозу нормальную подготовку к следующему сезону(нынешнему), а возможно и сезону 2021/22. С этим сезоном всё к сожалению подтвердилось и именно не нормальная предсезонная подготовка привела к тому, что клубы фавориты обескровлены. Я не болею ни за Милуоки ни за Финикс у меня нет фаворита, а потому спокойно смотрю баскетбол не нервничая и не переживая. А фаворитами считал Бруклин и до сих пор считаю, что равной этой команде нет. Потому и говорил, что Бруклин - Милуоки это скрытый финал Финикс показали чудеса баскетбола и в регулярке, и в ПО. На них не делали ставки в начале сезона, но нельзя сказать что в финале они незаслуженно - выдали максимум возможностей, что свойственно финалистам. Милуоки уже несколько лет в около контейнерах. И тут скорее их косяк что в предыдущие пару лет они обкакались против будущих финалистов (которые опять же прыгали выше головы). И нынешний финал прекрасен тем, что в нем комнаты не зашедшие на расслаблене, а команды выступившие как минимум не ниже ожиданий. 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Хм .. Думаю что каждый по - своему в чём то прав Ну а чемпионы в этом году войдут в историю НБА , как и все предыдущие до них . Даже не смотря на наш бурный протест о несправедливости и картонности этого сезона 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 В 19.07.2021 в 05:16, larryJonson сказал: Хм .. Думаю что каждый по - своему в чём то прав Ну а чемпионы в этом году войдут в историю НБА , как и все предыдущие до них . Даже не смотря на наш бурный протест о несправедливости и картонности этого сезона Протестующих на фиг...это все равно что в лужу пернуть. От этих протестов ничего не поменяется. Я вот надеюсь на одно изменение Что наши будут играть так как играли с лак ден лак а не как сейчас-отдайте мяч букеру и все. Перестал двигаться мяч в атаке вообще. Пол перевел мяч отдал букеру тот бросил и так 7 атак из 10 (((( Броски Букер 33 Пол+эйтон-краудер+бриджес 40 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) В 19.07.2021 в 12:10, BUGAY сказал: Протестующих на фиг...это все равно что в лужу пернуть. От этих протестов ничего не поменяется. Я вот надеюсь на одно изменение Что наши будут играть так как играли с лак ден лак а не как сейчас-отдайте мяч букеру и все. Перестал двигаться мяч в атаке вообще. Пол перевел мяч отдал букеру тот бросил и так 7 атак из 10 (((( Броски Букер 33 Пол+эйтон-краудер+бриджес 40 Так этож сразу бросается в глаза . И вот это меня пугает больше трешек Мидлтона . Такое впечатление что Уильямс всё видит но ничего не может исправить . Типо стесняется сказать Полу - давай браток играй 25 мин вместо 38 , но это будут качественные 25 мин .Потому что Пол дирижер команды и он принимает решения . А Букер - шутер . Надеюсь я ошибаюсь и Монти всё в состоянии пофиксить Изменено 19 июля, 2021 пользователем larryJonson 1 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 19 июля, 2021 Легенда Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) В 19.07.2021 в 00:26, (.)(.) сказал: Почему ты решил, что команды повылетавшие в 1-2 раундах - сильнейшие? Вот реально. Плэй-офф определяет сильнейших. И если говорить о цирке - то цирк это объединения звёзд с последующим их обсером. Ну реально смешно. брось, ты же сам все понимаешь, нелепо разъяснять очевидное по кругу плов конечно определяет сильнейших, только в нынешнем сезоне не сильнейших, а скорее здоровейших из оставшихся на плаву В 19.07.2021 в 00:26, (.)(.) сказал: Финикс показали чудеса баскетбола и в регулярке, и в ПО. На них не делали ставки в начале сезона Милуоки уже несколько лет в около контейнерах. И нынешний финал прекрасен задумался, почему так много народу обожает все эти сказки про золушек, неожиданно выбившихся в принцессы в этом какой-то затык по психологии точно есть, наверное потому что че то в этом наблюдается лузерское Изменено 19 июля, 2021 пользователем Коричневый 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 В 19.07.2021 в 14:19, Коричневый сказал: задумался, почему так много народу обожает все эти сказки про золушек, неожиданно выбившихся в принцессы в этом какой-то затык по психологии точно есть, наверное потому что че то в этом наблюдается лузерское Это ты сейчас про нетс говоришь? Еще в 18 году были на 12 месте на востоке а в 19 и 20 болтались между 6-7 в плей офф а с приходом дюранта и хардена превратились в принцессу???? Тогда твоя психология понятна теперь Спасибо -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.