ФИНАЛ 2021. ФИНИКС САНС vs МИЛУОКИ БАКС

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630445-final-2021-finiks-sans-vs-miluoki-baks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.07.2021 в 22:05, larryJonson сказал:

Нет, только после каждых 2 подряд провальных игр :cuban:

Ты что , правда такой фанат Пола?

Пусть победит и я подло  переобуюсь . Я скажу что он входит в десятку , потому что может это так и будет . Но если нет - то извини ..

Я не дикий фанат Пола,я начинал смотреть баскетбол с Хорнетс и Финикса в 2008.Просто так совпало,что сейчас он в Санс.Он мне ни брат,ни сват,чтоб я тут горло за него надрывал.Я реалист,он флопер,замечен в гнили с профсоюзом,это глупо отрицать,но также глупо отрицать,что он один из лучших в истории на своей позиции

В 16.07.2021 в 22:15, BUGAY сказал:

Как болела санс вставлю свои 5 копеек так как и кидд и нэш играли за нас

В целом кидд был лучше как распасовщик если сравнивать с полом но хорошо если мог забить 10 очков

Нэш лучше пола в наборе очков и то во времена второго пришествия в санс. Нут там был баскет остро атакующий, в далласе он набором передач не отличался хотя играл с дирком

Пол же и отдает много и шикарно и может забить с любой дистанции.

Вообще я бы не сказал что кидд и нэш выше пола на ступеньку по играм за санс уж точно и конечно если он не топ5 пг всех времен то топ 10 2000000%

Хотя нэш времен санс и на атаку 4-7 сек останутся в памяти навсегда 

В том и дело,я не утверждаю,что Пол их лучше,но то что они находятся на примерно одном уровне это говорю.Все трое в 10 железно

Опубликовано
В 16.07.2021 в 18:18, Script сказал:

Я не дикий фанат Пола,я начинал смотреть баскетбол с Хорнетс и Финикса в 2008.Просто так совпало,что сейчас он в Санс.Он мне ни брат,ни сват,чтоб я тут горло за него надрывал.Я реалист,он флопер,замечен в гнили с профсоюзом,это глупо отрицать,но также глупо отрицать,что он один из лучших в истории на своей позиции

В том и дело,я не утверждаю,что Пол их лучше,но то что они находятся на примерно одном уровне это говорю.Все трое в 10 железно

Да согласен на одном уровне и может даже пол чуть выше

Пол же хорош и в атаке и создание и в защите

Нэш например в защите был дыркой

Кидд слаб в атаке 

Пол же может все

Опубликовано

Я никогда не был фанатом Санс  , но так получилось что в самый ответственный момент этой команды я оказался рядом с их фанами  . Это почетно и приятно)  Санс - вперед к победе :herro:

Опубликовано
В 17.07.2021 в 00:02, BUGAY сказал:

Спасибо большое очень приятно 

Да , надеюсь Санс победят  Смотрим игры и болеем . Пола постараюсь не ругать , коли это не популярно тут . Как эта пословица - со своим чтото -там в чужой огород не лезь или вроде того

Опубликовано
В 17.07.2021 в 12:39, larryJonson сказал:

Он не смотрит НБА 

У него наверху много других забот

Смотрит еще как

А еще смотрит на витю гсм чурчхеллу и плачет

Опубликовано

Короче

Надо не давать подбирать на своем щите и меньше терять мячи и тогда все нормально будет

Опубликовано

Блин почему санс не всегда так играют в защите???

Просто эталонная первая четверть пока

Опубликовано

Просто мажут в атаке

Пизнец

Холидей это конечно  просто находка для Милуоки

Лайапы надо забивать , ребят . Особенно когда трехи не идут

Опубликовано

Ну это тоже . А Бакс варятся в этом последние несколько лет

Ну хотя то что у Холидея так залетает  , нет вины Санс .  Просто не мажет и всё 

Вот такие проходы как в конце этой четверти  , Пол обязан делать чаще . Просто обязан брать на себя и как минимум собирать свои заслуженные стариковские фолы

Опубликовано

43-24 вторая четверть 

Это просто печаль какая-то (((

В 18.07.2021 в 05:04, larryJonson сказал:

Ну это тоже . А Бакс варятся в этом последние несколько лет

Ну хотя то что у Холидея так залетает  , нет вины Санс .  Просто не мажет и всё 

Просто надо играть в защите как в 1 чет.

А сейчас опять и щит отдают и бросать дают а сами не забивают

Опубликовано (изменено)

Монти не блестяще себя проявляет как тренер . Если Баден имея таких игроков может просто не вмешиваться , то Уильямс обязан быстрее реагировать на такие вот провалы

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано

Бакс вообще не могут промахнуться

Летит все

Уже -10

Нет слов как все плохо (((

Бакс ...такой процент с игры..ну реально они может и хотят промазать но не могут (((

Опубликовано

Бакс просто сильнее наших сегодня

И пол опять сам не свой и бриджес

Только букер тащит но этого мало

Что ждать от 4 чет даже не знаю с такой игрой

Опять щит отдаем

Что же такое

Опубликовано

Почти спасли игру

Букер и герой и антигерой..забей т все могло быть иначе а так жру вырвал мяч и янис 2 с фолом

Болел бакс с победой

Едем к вам в гости выигрывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630445-final-2021-finiks-sans-vs-miluoki-baks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу