NBA FINALS. Финикс - Милуоки. (Ларриджонсонам и Бугаям не заходить)

God save me
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630444-nba-finals-finiks-miluoki-larridzhonsonam-i-bugayam-ne-zahodit/

Чемпион НБА 2021?  

38 проголосовавших

1. 1. Кто же?

• Санс в 4
    • Санс в 5
    • Санс в 6
    • Санс в 7
    • Бакс в 4
      0
    • Бакс в 5
    • Бакс в 6
    • Бакс в 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое ощущение, что Ультраклумба за одну серию нашёл себя на площадке. Перестал бросать три, стал забивать штрафные, скидочки нормальные делает

Опубликовано

Псссс ...................пссс  .... пс ....с ..... кап кап

В 12.07.2021 в 07:37, Larry H. сказал:

а правда ведь ларриджонсон и бугай не заходят сюда

офигеть как действует название топика

заходим но ничего не можем написать( только написять  . Ну очень офигеть как действует название топика(

• Легенда
Опубликовано

Прикорм жуниор в стиле своего прототипа: 0/3 штрафные в клатче

Букер очень талантливый чокерок, шикарно играл и в решающий момент дал прям нажористой подливы

• Легенда
Опубликовано

Жру: тащит весь матч

Кумпа: мажет два штрафных при +3 (минута до конца)

Жру: стилит мяч у Букера при +1 (15 секунд до конца)

Жру: отдает мяч на пустое кольцо кумпе, который забивает с фолом (10 секунд до конца)

Кумпа: мажет энд ван при +3 (10 секунд до конца)

Жру: делает тип и милвейка берет подбор в нападении и закрывает игру

abc : приглашают на флэш-интервью греческую табуретку

• Легенда
Опубликовано

Какой кайф. То Лопез игру затащит, то Миллстон, то Жруе. Кажется, одну даже Умпалумпа затащила. 

В-висконсин. 

В-вариативность.

Не удивлюсь, если последнюю игру (кто-то сомневается, что осталась одна игра?) вытащит какой-нибудь Портис или Конкондом 

• Легенда
Опубликовано
В 18.07.2021 в 07:55, Тони Бачелло сказал:

Интересно, Дюрант уже навострил лыжи в Висконсин?

Думаю, он дождется решения Лилорта 

Опубликовано

Единственное, что хоть как-то спасет нба от закрытия в случае победы колхазанов из милвауки и левой мвп долбоебниса ето если на церемонии награждения включат "пластмассовый мир победил" Летова

Опубликовано

блдадж чуваки этот форум буквально спасает меня от смерти от алкоголизма благодаря юмору.

кстати возможное присутствие Аарона Роджерса на трибунах в Милуоки может сыграть с ними злую шутку.

• Легенда
Опубликовано

опыт все же решает в конечном итоге

молодежь похоже не выдержала давления,а крыс элементарно обосрался

впрочем есть еще возможность сравнять,так что,надеюсь,в жизни еще найдется место чуду для финикса и возможности переобуться для меня

• Легенда
Опубликовано
В 18.07.2021 в 11:08, Картман сказал:

опыт все же решает в конечном итоге

молодежь похоже не выдержала давления,а крыс элементарно обосрался

впрочем есть еще возможность сравнять,так что,надеюсь,в жизни еще найдется место чуду для финикса и возможности переобуться для меня

Финики молодцами и реально прыгнули выше головы, независимо от исхода финала. Да и сказать что Крыс обосрался сложно - он сделал гораздо больше, чем от него ждали.

• Легенда
Опубликовано
В 18.07.2021 в 14:05, (.)(.) сказал:

Финики молодцами и реально прыгнули выше головы, независимо от исхода финала. Да и сказать что Крыс обосрался сложно - он сделал гораздо больше, чем от него ждали.

ну так то да,они по-хорошему еще от лал должны были отлететь,но раз сами повысили планку ожиданий то и отношение соответствующее(да да мои ожидания мои проблемы).

тем более не влетают же в одну калитку,а катают вполне сносно(хотя последние 2 матча это боль)

просто врядли у этого состава будет еще такая возможность,поэтому желательно забирать здесь и сейчас,что уже проблематично

Опубликовано

Милуоки нащупали чемпионскую игру и на чёрном лимузине въезжают по-тихоньку в обиталище сильнейших клубов НБА. Осталось отбросить нерадивых пасынков судьбы Финикс с дороги, нашедших путь к преодолению препятствий методом наименьшего сопротивления, с помощью наспех взятой молодёжи и игры лидеров, заявивших о своих намерениях позже всех, клуб без командной химии и нужных тактических решений.

• Легенда
Опубликовано
В 18.07.2021 в 14:15, Картман сказал:

ну так то да,они по-хорошему еще от лал должны были отлететь,но раз сами повысили планку ожиданий то и отношение соответствующее(да да мои ожидания мои проблемы).

тем более не влетают же в одну калитку,а катают вполне сносно(хотя последние 2 матча это боль)

просто врядли у этого состава будет еще такая возможность,поэтому желательно забирать здесь и сейчас,что уже проблематично

Вот к тебе как к настоящему болельщику вопрос: Шарич реально настолько важен, что без него сливают? 

• Легенда
Опубликовано
Цитата

«Вот, что происходит, когда Леброн приходит поболеть за тебя в важнейшем домашнем матче финала НБА», – написал Бэйлесс.

неплохая аналитика

В 18.07.2021 в 15:03, God save me сказал:

Вот к тебе как к настоящему болельщику вопрос: Шарич реально настолько важен, что без него сливают? 

у них и при шариче не было норм бэкапа

• Легенда
Опубликовано
В 18.07.2021 в 08:09, Tavkhater сказал:

Единственное, что хоть как-то спасет нба от закрытия в случае победы колхазанов из милвауки и левой мвп долбоебниса ето если на церемонии награждения включат "пластмассовый мир победил" Летова

я хз че тебе сегодня не понравилась. Вроде первый матч из серии с финиксом или бруклином, который милвейка выиграла не в своем душно-блевотном стиле.

даже вон прикорм бегает по площадке, если ты его фанат

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630444-nba-finals-finiks-miluoki-larridzhonsonam-i-bugayam-ne-zahodit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу