Голосовалка. Клипперс - Санс. Western Conference Finals 2021

Тони Бачелло
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630443-golosovalka-klippers-sans-western-conference-finals-2021/

Кто кого за сколько?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем

• Санс в 4
    • Санс в 5
    • Санс в 6
    • Санс в 7
    • Клипперс в 7
      0
    • Клипперс в 6
      0
    • Клипперс в 5
    • Клипперс в 4

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 02.07.2021 в 09:02, Дэнни Эйндж сказал:

прикорм елитный гм

как мы видим, как ГМ он тоже сдал

раньше мог двух хоферов подписать, и еще 5 бывших алстаров, а сейчас что? всего лишь один хоф, парочка алстаров, результат на лицо (камшотнули на лицо ему в 1 раунде)

Опубликовано

Хотел бы я посмотреть  как Пол  в компании с Мо Уильямсом вывели бы Кливленд в Финал НБА

Хотя бы только это , чтоб дальше тему не развивать

Опубликовано
В 02.07.2021 в 13:47, larryJonson сказал:

Хотел бы я посмотреть  как Пол  в компании с Мо Уильямсом вывели бы Кливленд в Финал НБА

Хотя бы только это , чтоб дальше тему не развивать

Надо учитывать что восток особенно тех времен слаб был

Если бы кавс играли на западе то они не то что в финал они бы и 2р не прошли

Опубликовано
В 02.07.2021 в 13:57, larryJonson сказал:

Кстати , я тут на вашу смехоголосовалку глянул , оказалось что Соня честнее всех . Ну по крайней мере покачто

Я вообще не голосую

Ерунда все это

Опубликовано
В 02.07.2021 в 13:59, larryJonson сказал:

Просто её превратили в херню

Поэтому и нет смысла в ней...куча даунов и дебилов голосует после завершения серии но слюней и аювоплей почему ее нет на нед вперед

Опубликовано
В 02.07.2021 в 14:01, BUGAY сказал:

Поэтому и нет смысла в ней...куча даунов и дебилов голосует после завершения серии но слюней и аювоплей почему ее нет на нед вперед

Я просто глянул на нее одним глазком и понял что если кто то хотел пошутить то шутка удалась . Но. Боюсь что это не было шуткой)

Опубликовано
В 02.07.2021 в 15:43, Iversson сказал:

Вы чё первый год на СД? Тут все продвинутые аналитики голосуют после завершения серии.

Тогда  "продвинутые аналитики " это не те кем я хочу быть . Да вы издеваетесь чтоли

ВЫ же ноль на палочке после этого всего

И после этого вы чтото там рассуждаете с серьезным видом?

Типо знатоков баскета?

Опубликовано
В 02.07.2021 в 15:57, larryJonson сказал:

Тогда  "продвинутые аналитики " это не те кем я хочу быть . Да вы издеваетесь чтоли

ВЫ же ноль на палочке после этого всего

И после этого вы чтото там рассуждаете с серьезным видом?

Типо знатоков баскета?

Знатоки того, где можно залечь на ночь в Москве, чтобы мусора не разогнали. Собираются, чтобы обсудить проблемные вопросы и отметить направления действия на Казанском вокзале.

Опубликовано
В 02.07.2021 в 16:14, MuGGs сказал:

Знатоки того, где можно залечь на ночь в Москве, чтобы мусора не разогнали. Собираются, чтобы обсудить проблемные вопросы и отметить направления действия на Казанском вокзале.

Да я просто в шоке от @Iversson .  Лично от него я не ждал такой позиции

• Легенда
Опубликовано

Да, и я не ожидал. @Iversson ты что действительно голосуешь после окончания серии? Никогда бы о тебе такого не подумал

Опубликовано
В 02.07.2021 в 16:40, Тони Бачелло сказал:

Да, и я не ожидал. @Iversson ты что действительно голосуешь после окончания серии? Никогда бы о тебе такого не подумал

Ты похож на падальщика

аналитик - падальщик  , есть такой вид

Этот вид обитает в болоте бичей и дает стабильную аналитику но без резких высказываний . Чтоб потом можно было технично слинять в сторону

Опубликовано (изменено)

Вы хоть предупреждайте , что вы супер серьезные аналитики но голосовалка у вас шуточная . 

Вот такие забавные обычаи  на СД

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано
В 02.07.2021 в 16:40, Тони Бачелло сказал:

Я просто не знал, что серия уже закончилась, когда голосовал.

Опубликовано
В 02.07.2021 в 17:42, Orange_Ball сказал:

Как можно сидеть на СД на серьезных щах? Вы мне объясните, пожалуйста.

По твоему эта лига шутов гороховых ?

Опубликовано
В 02.07.2021 в 17:45, Orange_Ball сказал:

По-моему это всего лишь форум)

Я любил НБА до того как пришел сюда . Я не буду равняться на местное большинство . У меня свои взгляды на вещи

Опубликовано

Вы как мафия  тут . Вы можете спорить с друг другом  по мелочам  но как придет чужой вы резко объединяетесь и  начинаете отстаивать свое болото

• Легенда
Опубликовано
В 02.07.2021 в 17:54, larryJonson сказал:

Вы как мафия  тут . Вы можете спорить с друг другом  по мелочам  но как придет чужой вы резко объединяетесь и  начинаете отстаивать свое болото

Ну так вали с этого "болота", делов-то 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630443-golosovalka-klippers-sans-western-conference-finals-2021/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу