Битва за Восток Атланта - Милуоки

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630442-bitva-za-vostok-atlanta-miluoki/

Кто станет финалистом от Востоку  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет финалистом от Востока

• Атланта 4:0
      0
    • Атланта 4:1
      0
    • Атланта 4:2
    • Атланта 4:3
    • Милуоки 4:0
    • Милуоки 4:1
    • Милуоки 4:2
    • Милуоки 4:3
      0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 01.07.2021 в 17:48, cactus сказал:

Ты в чём-то прав. Но хотя я считаю, что и число команд в лиге можно было бы сократить т.к. просто не хватает высококлассных игроков для нормального комплектования, это не реально именно из за проблем с бизнесом. Для того, чтобы вернуть NBA на рельсы не только чистого бизнеса, но и спорта проще всего ввести по настоящему жёсткий потолок как в NHL. Это фактически гарантирует не возможность сговора, для формирования таких команд как были Майами времён Джеймса или ГСВ времён Дюранта, а также нынешний Бруклин и Клипера. 
Но практически сразу можно сказать, что владельцы больших рынков никогда на это не согласятся

мне кажется, что жесткий потолок не решит вопрос уравниловки, в нба все равно большие рынки останутся более привлекательны, хотя бы из-за медийной составляющей, которую топ игрокам легко монетизировать в обход платежной ведомости, не будут же они вводить жесткий потолок рекламных контрактов, % с продаж символики, кроссов и пр.

в нхл другая история, там нет даже близко таких медийных бюджетов

В 01.07.2021 в 17:49, (.)(.) сказал:

Посмешищем был бы финал ЛАЛ - Пруклин. И глорье бы там ссалось от счастья

о, проклюнулось ))

забыл уточнить, кроме глорья еще радуются нынешнему позору хейтерки

В 01.07.2021 в 18:28, BUGAY сказал:

Понятное дело что есть очень богатые товарищи которые готовы платить бешенные деньги игрокам а потом еще и налог но их все таки не так много....лак лал брк дал гсу и еще немного

Так что шанс есть

Каловый тебя смотрю все печет

Понимаю обидно что твои шлюхи закончили сезон во 2р

А оправдание нужно...свалим все на травмы и напряжённый плей офф

Удел униженных лошков

не стану отвечать на твои очередные глупости и хамство

Изменено пользователем Коричневый
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Милулоки больше заряжено на победу пока что

Да и мажет Атланта по страшному

То что я вижу это Атланта подошла к этой игре спустя рукава . Почему так - нет обьяснения

Мячик с рук валится - смотреть противно 

Коллиза подменили  , он просто кошмар , с близи попасть не может . Какая еще тут аналитика

Хуртеру я бы руки отрезал за ненужные трехи

В защите пока работают нормально , но у Бакс  почти всё летит 

Опубликовано

Опыт Мидлтона , Холидея  конечно много значит  . Атланта молодые ребята почти все . Без своего морального лидера на площадке . Ну и какая то робость присутствует . Надеюсь тренер их разбудит . Нет ничего невозможного  в том чтоб взять эту игру . Есть еще время чтоб всё исправить

Опубликовано

Холидей попадает с трехи . Может хватит оставлять его открытого там 

Разница между Лопесом и Капелой . Один кидает всё включая трехи , второй ограничен данками

Я недооценил значение  Янга  для Атланты . Кроме своих игровых функций  , он видимо был еще и моральный стержень  команды

Что за буллшит??? Какой флагрант тпые ублюдки?????????

Опубликовано

Судейство похоронило  Атланту . Они пытались сократить а им влепили 5 очков незаслуженных . Мидлтон прыгал вперед  кидая треху , что надо было делать Богдановичу - отойти в сторону и не мешать ему? Идиоты

Опубликовано (изменено)

Первый раз вижу команду  , которая проиграла из-за Лопеса  !

Капела позорник выходи  рукожоп )

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано (изменено)
В 02.07.2021 в 11:31, Cyd сказал:

Лопес - уникум. Ни раз писал в теме Бруклина, что персонаж недооценен

Его папа тоже недооценен  , который  раз удачно засунул и 2 таких троллей произвел  на свет )

Шутка . Он молодец конечно .Супер разносторонний,  правда без лидерских  качеств

Опубликовано

При всём при том , что было сегодня , с триумфом Лопеса и тд  , я не удивлюсь если Атланта при поддержке родных трибун возьмет следующую игру 

Опубликовано

Пора второстепенным игрокам и всяким ролевикам показать, что они не зря получают зарплату. ГМ'ы и шефы по баскетбольным операциям специально собираются на такие матчи, чтобы подобрать себе кандидатов на попадание в команду. Плей-офф превращается в арену наигрыша перспективных игроков и каких-то баскетбольных схем и заготовок.

Опубликовано
В 02.07.2021 в 16:07, MuGGs сказал:

Пора второстепенным игрокам и всяким ролевикам показать, что они не зря получают зарплату. ГМ'ы и шефы по баскетбольным операциям специально собираются на такие матчи, чтобы подобрать себе кандидатов на попадание в команду. Плей-офф превращается в арену наигрыша перспективных игроков и каких-то баскетбольных схем и заготовок.

Тут выясняется что чертила Янг , которого все ругают - морально цементировал Атланту . Без него серию они не возьмут . Они пугаются даже чужой площадки

Посмотри что с ними было в 1 четверти . Эта четверть и была решающей

Пока МАкмиллан с нашатырем их всех не обошел они не очухались . Но поздно было

Опубликовано
В 02.07.2021 в 16:10, larryJonson сказал:

Тут выясняется что чертила Янг , которого все ругают - морально цементировал Атланту . Без него серию они не возьмут . Они пугаются даже чужой площадки

Посмотри что с ними было в 1 четверти . Эта четверть и была решающей

Пока МАкмиллан с нашатырем их всех не обошел они не очухались . Но поздно было

Забыли, где находится пас в сторону эйрболла. После них хоть на подбор бежали. Хотя, конечно, Янг неплохо распределяет мяч, тем самым разделяя роли по площадке. Тот, у кого что-то идёт всегда под вниманием, а не так - бросает первый попавшийся, потому что захотелось так.

Опубликовано

Янг обещал сыграть в 6й игре так что если янис опять аут то можно ждать того что будет 3-3

Опубликовано
В 02.07.2021 в 05:13, larryJonson сказал:

Судейство похоронило  Атланту . Они пытались сократить а им влепили 5 очков незаслуженных . Мидлтон прыгал вперед  кидая треху , что надо было делать Богдановичу - отойти в сторону и не мешать ему? Идиоты

Это глупо, но таковы правила. Со следующего сезона вроде изменения будут

В 02.07.2021 в 17:41, BUGAY сказал:

Янг обещал сыграть в 6й игре так что если янис опять аут то можно ждать того что будет 3-3

Слабо верится. Я вообще думал, что Атланту раньше выбьют

• Легенда
Опубликовано
В 02.07.2021 в 16:59, cactus сказал:

Это глупо, но таковы правила. Со следующего сезона вроде изменения будут

там скорее всего речь идет про подшагивание под бросающего игрока идет. В этом плане изменений не будет и быть не должно.

Опубликовано
В 02.07.2021 в 18:12, Тони Бачелло сказал:

там скорее всего речь идет про подшагивание под бросающего игрока идет. В этом плане изменений не будет и быть не должно.

Я читал разные вещи, что изменят положение о защите дабы исключить напрыгивание бросающего игрока на защитника, ты думаешь про подшагивание не могу утверждать, что-то конкретное. Полез искать ссылку где смотрел не нашёл не внёс закладки.... Посмотрим. Возможно ты полностью прав

Опубликовано
В 02.07.2021 в 18:35, cactus сказал:

Я читал разные вещи, что изменят положение о защите дабы исключить напрыгивание бросающего игрока на защитника, ты думаешь про подшагивание не могу утверждать, что-то конкретное. Полез искать ссылку где смотрел не нашёл не внёс закладки.... Посмотрим. Возможно ты полностью прав

В том конкретном моменте с Мидлтоном  , если посмотреть внимательно на его напрыгивание , Богданович просто не мог знать заранее куда тот приземлится . Просто тупо влепили флагрант

Опубликовано

Милуоки без легкоатлета - это чистый баскетбол

Последний раз в ПО видел Милуоки в 19 году, когда грек утыкался в пузо Мрака Газоля 4 игр подряд

Ну и Холидей - мега удачный мув

Опубликовано

Поздравляю фанов Бакс с выходом в финал , там уже создана тема  Бакс - Финикс , надеюсь второй не будет , не нужно

• Легенда
Опубликовано
В 04.07.2021 в 05:08, larryJonson сказал:

Янг на себя не похож . Что он есть что его нет - никакой разницы

Ну да, 4/17 это как раз что есть что нет

В 04.07.2021 в 05:28, fr0mhell сказал:

Милуоки без легкоатлета - это чистый баскетбол

Последний раз в ПО видел Милуоки в 19 году, когда грек утыкался в пузо Мрака Газоля 4 игр подряд

Ну и Холидей - мега удачный мув

Ну да, но только если гайка будет, легкоатлета же стороной не обойдут 

Опубликовано (изменено)
В 04.07.2021 в 09:10, Larry H. сказал:

Ну да, 4/17 это как раз что есть что нет

Когда игрок пропускает несколько игр , то часто занимает время чтоб войти в нужную форму . Вспомни  К.Пола  в серии  с Клипперс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630442-bitva-za-vostok-atlanta-miluoki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу