Битва за Восток Атланта - Милуоки

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630442-bitva-za-vostok-atlanta-miluoki/

Кто станет финалистом от Востоку  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет финалистом от Востока

• Атланта 4:0
      0
    • Атланта 4:1
      0
    • Атланта 4:2
    • Атланта 4:3
    • Милуоки 4:0
    • Милуоки 4:1
    • Милуоки 4:2
    • Милуоки 4:3
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.06.2021 в 16:39, cactus сказал:

Они не могут её пройти. То, что происходило сегодня это и есть реальная расстановка сил. Филадельфия как мне кажется просто не серьёзно отнеслись к серии и не имела права так сливать решающую игру. Именно её серия с Оленями должна была быть более интересной. Ну, а у Атланты против Миллуоки надежда только на безумную пруху, но она не случается каждую игру...

Гм .. Это так , однако ... Я не буду говорить  что Янг и остальные должны быть мотивированы , кидать точнее  , бороться до конца  -  это само собой .Но главное Нейт Макмиллан должен отреагировать какими то изменениями . Сейчас начнется  поединок тренеров и Баден в теории должен быть посажен в лужу . 

Иначе его репутация хорошего тренера - раздута , если он не сможет обыграть тормознутого колхозника

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 26.06.2021 в 17:57, larryJonson сказал:

Гм .. Это так , однако ... Я не буду говорить  что Янг и остальные должны быть мотивированы , кидать точнее  , бороться до конца  -  это само собой .Но главное Нейт Макмиллан должен отреагировать какими то изменениями . Сейчас начнется  поединок тренеров и Баден в теории должен быть посажен в лужу . 

Иначе его репутация хорошего тренера - раздута , если он не сможет обыграть тормознутого колхозника

У Миллуоки состав сильнее и не представляю, что такого может сделать Макмиллан, чтобы хотя бы попытаться остановить того же Адетокумбо и Лопеса. Всё таки Капелле тяжело против них играть в одного, а Галинари только с бенча играет. Вся надежда, что полетит у Янга, но ведь и у Оленей есть кому зарядить

Опубликовано
В 26.06.2021 в 18:32, cactus сказал:

У Миллуоки состав сильнее и не представляю, что такого может сделать Макмиллан, чтобы хотя бы попытаться остановить того же Адетокумбо и Лопеса. Всё таки Капелле тяжело против них играть в одного, а Галинари только с бенча играет. Вся надежда, что полетит у Янга, но ведь и у Оленей есть кому зарядить

Всё верно . Но посмотрим как Атланта в родных стенах играть будет

За андердогов всегда интереснее болеть

Опубликовано
В 26.06.2021 в 18:53, larryJonson сказал:

Всё верно . Но посмотрим как Атланта в родных стенах играть будет

За андердогов всегда интереснее болеть

Посмотрим конечно, но я не верю в чудеса. Слишком много стоит на кону для Милуоки. Наверное это последний их сезон когда есть возможность взять чемпионство т.к. Бруклин поломался, но думаю летом они сделают точечные усиления и с ними будет сложно совладать

Опубликовано
В 26.06.2021 в 19:27, cactus сказал:

Посмотрим конечно, но я не верю в чудеса. Слишком много стоит на кону для Милуоки. Наверное это последний их сезон когда есть возможность взять чемпионство т.к. Бруклин поломался, но думаю летом они сделают точечные усиления и с ними будет сложно совладать

Есть такая штука - удачное стечение обстоятельств - на это надеюсь 

Опубликовано
В 26.06.2021 в 19:50, larryJonson сказал:

Есть такая штука - удачное стечение обстоятельств - на это надеюсь 

Да куда уж удачнее? Были бы в строю Ирвинг или Борода - улетели бы со свипцом, а так играете в финале конфы против одного Янга, которые первый раз в по. Это халява лютая

Опубликовано (изменено)

4  фол Коллинза   в начале 3 четверти , это не вовремя

В 27.06.2021 в 20:46, Arksun сказал:

Да куда уж удачнее? Были бы в строю Ирвинг или Борода - улетели бы со свипцом, а так играете в финале конфы против одного Янга, которые первый раз в по. Это халява лютая

Вот что бывает  когда невнимательно читаешь  посты в теме

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано (изменено)

Несмотря на свои провалы с штрафных и кошмарные трешки , Янис в прайме . Царит  под кольцом

Добрая фея нашептала  Бадену , что надо расширить ротацию и включить в нее Портиса . Напрасно она это сделала

У Капелы в руках мухи трахаются . Получаешь мяч сразу делай данк кретин , или потеря будет

Данила в итоге оказался более полезным  приобретением чем постаревший Лу

Опубликовано
В 28.06.2021 в 12:30, Larry H. сказал:

сложно читать тему где пишет почти только iarryjonson

Согласен, давно пора ввести ограничение при регистрации: если пользователь пытается ввести ник подходящий под ^larry.* (регистронезависимо), то банить этот айпишник навсегда

Опубликовано
В 28.06.2021 в 10:30, Larry H. сказал:

сложно читать тему где пишет почти только iarryjonson

Нормально вполне. Его пожалеть надо, сидит и смотрит эту ужасную серию, и ещё и комментирует. Человек на своём горбу тащит эту тягомотину.

Лично мне даже "Клипперс" комментировать не очень, когда команды не могут больше 90 очков забить. Но даже с учётом травм всё-таки списывается это на напряжённость матча больше, а здесь, судя по всему, лицезреть приходится еле барахтующуюся Атланту.

Опубликовано

тема прочтите как называется и хватит меня за салупу покусывать . Щекотно

В 28.06.2021 в 11:54, MuGGs сказал:

Нормально вполне. Его пожалеть надо, сидит и смотрит эту ужасную серию, и ещё и комментирует. Человек на своём горбу тащит эту тягомотину.

Лично мне даже "Клипперс" комментировать не очень, когда команды не могут больше 90 очков забить. Но даже с учётом травм всё-таки списывается это на напряжённость матча больше, а здесь, судя по всему, лицезреть приходится еле барахтующуюся Атланту.

Я впрягся за Атланту , теперь с темы убегать некрасиво)

Не могу же я исчезнуть , как это делают некоторые , за что я их попрекаю . Нехочу уподобляться

• Легенда
Опубликовано
В 28.06.2021 в 10:00, Дивный сказал:

Согласен, давно пора ввести ограничение при регистрации: если пользователь пытается ввести ник подходящий под ^larry.* (регистронезависимо), то банить этот айпишник навсегда

@Larry Bird33 прости, брат

Опубликовано
В 28.06.2021 в 11:55, larryJonson сказал:

Я впрягся за Атланту , теперь с темы убегать некрасиво)

Ну, в принципе, это не самый большой шлак, что есть в Лиге. Если команда так играет (как играла на протяжении ПО до 2-го матча серии), то это большой прорыв для них и для МакМиллана, я считаю. Но Милуоки вроде бы здоровые и ничто их не отягчает, поэтому им не трудно их будет размазать 4-1, я думаю.

Опубликовано (изменено)

Согласен . Но дело в том что в этой серии у нее было меньше шансов и я это понимал . Но мне было по приколу за них ставить и болеть . Гембл небольшой

Все кто сейчас меня обсмеивают пусть сначала станут в  пол 4 утра и смотрят игру  в прямом эфире . Половина из них и халаты не смотрит . зато нагадить они первые

Опубликовано
В 28.06.2021 в 12:05, larryJonson сказал:

Согласен . Но дело в том что в этой серии у нее было меньше шансов и я это понимал . Но мне было по приколу за них ставить и болеть . Гембл небольшой

Я точно так же болею за Россию и ЦСКА (несмотря на то, что мне больше импонируют испанские команды), даже когда знаю, что они проиграют, всё-равно какой-то адреналин выпустить что ли.

Опубликовано
В 28.06.2021 в 12:10, MuGGs сказал:

Я точно так же болею за Россию и ЦСКА (несмотря на то, что мне больше импонируют испанские команды), даже когда знаю, что они проиграют, всё-равно какой-то адреналин выпустить что ли.

Я тоже как бы в любой серии выбираю команду за которую  болеть , и часто она слабее в итоге . Но мне так интереснее смотреть . Не могу я с безучастностью подщитывать очки и подборы , нужно дополнительный интерес

Опубликовано
В 28.06.2021 в 11:00, Дивный сказал:

Гляньте какой красава)  Один слог чего стоит . И ник походящий . Жалко что аллергик на некоторые имена . Но я слышал клизма помогает в этих случаях

Опубликовано

А Гадя не заходил? Что опять маструбирует ?

Атланта проиграла , настроение  капец , давай уж лучше на любимых друзьях оторвусь

Опубликовано

Янг не играет . Не знаю что тут обсуждать . 

Эпидемия травм

Хокс ведут в этой игре и даже могут победить в ней . Но это не имеет значения . Без Янга нет даже теоретических шансов

Опубликовано

Янис с травмой !!!!  Я не желал конечно этого  Оленям . Но теперь опять всё с ног на голову . Этот ПО  проклят

Опубликовано

Без 2 лидеров команд , Трея и Яниса , Атланта тупо перебросает  Мидлтона .

Если те двое не вернутся конечно .

Свит Лу , может как то где-то заменить Янга , а вот Яниса никто не заменит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630442-bitva-za-vostok-atlanta-miluoki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу