Легенда Khusain Опубликовано 23 июня, 2021 Легенда Опубликовано 23 июня, 2021 В 20.06.2021 в 23:11, Khusain сказал: Какой нелепый финал конфы. В 21.06.2021 в 00:46, Картман сказал: как ашчушчэния? 5 часов назад, Тони Бачелло сказал: букер и полжорж бегали весь матч, кал роняли по паркету в итоге почти три часа пришлось смотреть на игру камерона пейна против реджи джексона в финале запада, пздц 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Я внимательно читаю что вы здесь пишете и затрудняюсь понять 1 вещь . Сначала вы радовались просражу Леброна и Курри , потом орали что наконец эта немощная чемпионка регулярки Юта тоже отсеялась . Теперь вы недовольны этой парой . Определитесь уже , кого вам надо в финале ... 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, larryJonson сказал: Я внимательно читаю что вы здесь пишете и затрудняюсь понять 1 вещь . Сначала вы радовались просражу Леброна и Курри , потом орали что наконец эта немощная чемпионка регулярки Юта тоже отсеялась . Теперь вы недовольны этой парой . Определитесь уже , кого вам надо в финале ... Мне кажется, что это всё скорее от того, что в финал вышли совершенно неожиданные кандидаты 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 4 минуты назад, larryJonson сказал: Я внимательно читаю что вы здесь пишете и затрудняюсь понять 1 вещь . Сначала вы радовались просражу Леброна и Курри , потом орали что наконец эта немощная чемпионка регулярки Юта тоже отсеялась . Теперь вы недовольны этой парой . Определитесь уже , кого вам надо в финале ... Ну кто ж знал, что обе команды будут в кастрированом виде. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, cactus сказал: Мне кажется, что это всё скорее от того, что в финал вышли совершенно неожиданные кандидаты Ну только Финикс отчасти неожиданный ... 1 минуту назад, SINATRA сказал: Ну кто ж знал, что обе команды будут в кастрированом виде. Ну Пол возвращается в 3 игре я слышал ... 0 Цитата
Популярный пост Tavkhater Опубликовано 23 июня, 2021 Популярный пост Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, larryJonson сказал: Я внимательно читаю что вы здесь пишете и затрудняюсь понять 1 вещь . Сначала вы радовались просражу Леброна и Курри , потом орали что наконец эта немощная чемпионка регулярки Юта тоже отсеялась . Теперь вы недовольны этой парой . Определитесь уже , кого вам надо в финале ... Ты так говоришь, как будто у нас есть прям какой-то план на плей-офф, за кого болеть, а за кого нет. У всех есть планы - у глоров, у дэнни эйнджа, у юзеров спортса. Мы же ориентируемся по ощущениям, как пес, бегущий за машиной, который не знал бы, что делать, если бы догнал, так что мы просто анализируем и все. 5 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, Tavkhater сказал: Ты так говоришь, как будто у нас есть прям какой-то план на плей-офф, за кого болеть, а за кого нет. У всех есть планы - у глоров, у дэнни эйнджа, у юзеров спортса. Мы же ориентируемся по ощущениям, как пес, бегущий за машиной, который не знал бы, что делать, если бы догнал, так что мы просто анализируем и все. Желательно за кого то болеть . Или теряется половина интереса к игре 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 почему меня не покидает ощущение, что кто то с сд угнал акк тавка? 4 Цитата
cactus Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 8 минут назад, larryJonson сказал: Ну только Финикс отчасти неожиданный ... Ну Пол возвращается в 3 игре я слышал ... Да я и от Клиперов не ждал такой прыти. Вот и в сегодняшней игре, считай сами победу отдали...Джордж конечно лажанулся на персональных, но в целом, он стал играть как настоящий лидер команды, которым на мой взгляд до вылета Кавая, числился только на бумаге 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 июня, 2021 Легенда Опубликовано 23 июня, 2021 7 минут назад, Maksik сказал: почему меня не покидает ощущение, что кто то с сд угнал акк тавка? У которого блог ещё был в честь Саши Грей? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 июня, 2021 Легенда Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) А мне оч нравятся полугеоргфиналы! Прям даже посматриваю. В кои-то веки цацки разыгрывают команды умного менеджмента, а не бестолковые суперстарские сочинялки. Осталось клипперс в уринку макнуть. Хотя без Кавхи и против них ничего не имею Изменено 23 июня, 2021 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 июня, 2021 Легенда Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, Ash сказал: А мне оч нравятся полугеоргфиналы! Прям даже посматриваю. В кои-то веки цацки разыгрывают команды умного менеджмента, а не бестолковые суперстарские сочинялки. Осталось клипперс в уринку мокнуть. Хотя без Кавхи и против них ничего не имею Вот от тебя не ждал... Макнуть 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 июня, 2021 Легенда Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, God save me сказал: Вот от тебя не ждал... Макнуть Спасиби ?? Исправил 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 8 минут назад, larryJonson сказал: Желательно за кого то болеть . Или теряется половина интереса к игре Знаешь, что я заметил? Никто не паникует, когда ты четко за кого-то болеешь. Даже если команда чудовищна. Если завтра, я заявлю на сд, что болею за Клипперс, Шарлотт или даже за Голден Стейт, никто не будет сильно возмущаться, потому что все это — часть плана. Но когда я говорю, что ни за кого конкретно не болею, все вокруг теряют голову. 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 июня, 2021 Легенда Опубликовано 23 июня, 2021 3 минуты назад, Ash сказал: Спасиби ?? Исправил Ничего, товарищ. Все мы совершаем ошибки... 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Берегите этого парня Гадю , второго такого нету 1 минуту назад, Tavkhater сказал: Знаешь, что я заметил? Никто не паникует, когда ты четко за кого-то болеешь. Даже если команда чудовищна. Если завтра, я заявлю на сд, что болею за Клипперс, Шарлотт или даже за Голден Стейт, никто не будет сильно возмущаться, потому что все это — часть плана. Но когда я говорю, что ни за кого конкретно не болею, все вокруг теряют голову. Есть в этом чтото -то) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 23 июня, 2021 Легенда Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Tavkhater сказал: Ты так говоришь, как будто у нас есть прям какой-то план на плей-офф, за кого болеть, а за кого нет. У всех есть планы - у глоров, у дэнни эйнджа, у юзеров спортса. Мы же ориентируемся по ощущениям, как пес, бегущий за машиной, который не знал бы, что делать, если бы догнал, так что мы просто анализируем и все. Все самые значимые события в истории были приняты по ощущениям, так что… 1 час назад, Ash сказал: В кои-то веки цацки разыгрывают команды умного менеджмента, а не бестолковые суперстарские сочинялки. Боюсь, у сборной нигерии по легкой атлетике в таком случае будут слишком большие шансы на гайку. Прикорм взял летнюю лигу, если потом миниприкорм сразу за ним возьмёт гайку - боюсь, такой пощечины баскетбол не переживет 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 23 июня, 2021 Легенда Опубликовано 23 июня, 2021 12 минут назад, diman4eg сказал: Прикорм взял летнюю лигу, если потом миниприкорм сразу за ним возьмёт гайку - боюсь, такой пощечины баскетбол не переживет дарение гаек копи баскетбол как-то пережил и это переживет 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 июня, 2021 Легенда Опубликовано 23 июня, 2021 От учителя к ученику 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 Пол должен играть. Так пишут но 100% инфы нет а вот кавай опять аут 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 июня, 2021 Легенда Опубликовано 24 июня, 2021 В 24.06.2021 в 21:14, BUGAY сказал: Пол должен играть. Так пишут но 100% инфы нет а вот кавай опять аут И как вы себя чувствуете в связи с этим? 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 В 24.06.2021 в 21:42, God save me сказал: И как вы себя чувствуете в связи с этим? Да вот только прочел что крис в игре. Ну как можно себя чувствовать??? Отлично теперь 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Клипперс готовились к чемпионству в этом году . Я хренею от их качественного ростера . Ибака , Кавай , Моррис не играют а они всеравно выставляют достойный состав Букер не попадает , Бриджес с фолами , проблемка . Эйтон и Краудер пока держут Финикс на плаву 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.