Легенда Larry H. Опубликовано 1 июля, 2021 Легенда Опубликовано 1 июля, 2021 кто на Финикс гонит, что все благодаря травмам соперника, те черти команда на 2 месте в регулярке завершила, ее финал не может быть случайностью 2 Цитата
sd_32 Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 16:29, Larry H. сказал: кто на Финикс гонит, что все благодаря травмам соперника, те черти команда на 2 месте в регулярке завершила, ее финал не может быть случайностью Видел америкосы в комментах это всё называют микки маус рингс. Бред. Микки маус рингс - это летняя лига прикорма в прошлом году. 3 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 16:29, Larry H. сказал: кто на Финикс гонит, что все благодаря травмам соперника, те черти команда на 2 месте в регулярке завершила, ее финал не может быть случайностью А дрочерам это не понять Там извилины подводят только к тому что наличие в команде брона дэвиса дюранта кавая это типа гарантия финала и гайки...финикс выносил лал в рег юту лак бакс и др сильные команды Но как га это обращать внимание??? Обидно же когда твоя команда проигрывает санс где лучший игрок 36летний пол В 01.07.2021 в 16:32, sd_32 сказал: Видел америкосы в комментах это всё называют микки маус рингс. Бред. Микки маус рингс - это летняя лига прикорма в прошлом году. Самое интересное что при этом по опросам большая часть штатов болеет именно за санс ))) А недовольные болелы я знаю откуда Это лос анжелес и бруклин ))) Они то уже расписали финал и готовились к зарубе дюранта и прикорма ))) 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Еще продолжают букера поливать....как почитаешь, особенно спортс.ру так там до сих пор букер мусор и говно 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 13:57, BUGAY сказал: Приятно такое читать. Спасибо Ну мне кажется ты чуток предвзят 1 надо учитывать что это первый плов карьере букера Да руки трясутся а у кого не затрясутся??? Может быть только у мамбы но тот уникум и штучный товар. Таких единицы. Букер превращается в супер звезду но все равно это игрок ступенькой ниже чем тот же кобе 2 чувак меньше года играет наконец не в мусорке а в нормальной команде где наконец все наладили и есть топовый пг которого не хватало букеру. Очень сразу много от него хотите. Читаешь про то что он мусорка в мусорной команде то теперь сразу должен стать 2м кобе. При этом кстати надо помнить в какой команде и какой компании из партнеров оказался кобе и кто был и есть и букера То, что он не тянет приходит из-за маленькой уверенности в себе. Если Пол ему добавит ментальных сил, то успехов им всем. Но пока он не совсем верит в свои силы, оттого и забивает, только когда полетит. Конечно, не хватает каких-то технических умений, чтобы обыграть один на один соперника и забить с меньшей затратой сил бросок. По крайней мере так кажется со стороны. Может, конечно, и раскроется к более позднему возрасту, но пока он далеко не идеал. 2 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) В 01.07.2021 в 17:13, MuGGs сказал: То, что он не тянет приходит из-за маленькой уверенности в себе. Если Пол ему добавит ментальных сил, то успехов им всем. Но пока он не совсем верит в свои силы, оттого и забивает, только когда полетит. Конечно, не хватает каких-то технических умений, чтобы обыграть один на один соперника и забить с меньшей затратой сил бросок. По крайней мере так кажется со стороны. Может, конечно, и раскроется к более позднему возрасту, но пока он далеко не идеал. В принципе я согласен...просто не стоит пока много требовать от него...он ..играя первый плов не может постоянно вкл режим мамбы априори...при этом он и с лал и с лак и с ден провел меого отличных игр Вон у опытного пола с процентов под 86 штрафных и то руки в концовке трясутся а что хотеть от букера. Опыта нет и менталитет еще другой. Но что у санс точно не отнять так это химию в команде Изменено 1 июля, 2021 пользователем BUGAY 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2021 Легенда Опубликовано 1 июля, 2021 2.10.18 #gloryglory 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 17:22, BUGAY сказал: В принципе я согласен...просто не стоит пока много требовать от него...он ..играя первый плов не может постоянно вкл режим мамбы априори...при этом он и с лал и с лак и с ден провел меого отличных игр Вон у опытного пола с процентов под 86 штрафных и то руки в концовке трясутся а что хотеть от букера. Опыта нет и менталитет еще другой. Но что у санс точно не отнять так это химию в команде Конечно, когда Букер проваливается на выручку приходят партнёры и ситуация перестаёт быть проблемной, это их большое преимущество. У тех же "Лейкерс" после того, как что-то не шло у ЛеБрона, никто не помогал, а все просто играли, опустив руки. У Финикса есть на кого понадеяться. 2 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 17:31, MuGGs сказал: Конечно, когда Букер проваливается на выручку приходят партнёры и ситуация перестаёт быть проблемной, это их большое преимущество. У тех же "Лейкерс" после того, как что-то не шло у ЛеБрона, никто не помогал, а все просто играли, опустив руки. У Финикса есть на кого понадеяться. Ну так это уже проблемы лал и их тренера видимо Игроков добротных у них было достаточно У Санс же все зажигают по очереди..то пол то букер то эйтон то краудер то пейн Пейн вообще открытие для меня Честно скажу сам в него не очень верил а чувак заиграл при чем в по в очень трудные для команды моменты 0 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 1 июля, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 июля, 2021 Очень душно в теме. И теперь это душнилово ещё в финальной теме терпеть 5 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 18:39, BUGAY сказал: Ну так это уже проблемы лал и их тренера видимо Игроков добротных у них было достаточно У Санс же все зажигают по очереди..то пол то букер то эйтон то краудер то пейн Пейн вообще открытие для меня Честно скажу сам в него не очень верил а чувак заиграл при чем в по в очень трудные для команды моменты По поводу "Лейкерс" не знаю, большинство из них были халифами на час, и никакой химии между ними не было, они тянули команду на дно. У Финикса все из перечисленных взаимозаменяемы, думаю, просто у них энергии побольше и хочется больше выиграть, они отдаются игре больше и по итогам находят ту синерджи, которая требуется для достижения их результатов. В 01.07.2021 в 18:53, diman4eg сказал: Очень душно в теме. И теперь это душнилово ещё в финальной теме терпеть А кто же тебя встретит радушно, зная о твоём приходе все уже запаслись удавками и резиновыми перчатками. Потерпи ещё немного, потом отпустит боль. 2 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 18:53, diman4eg сказал: Очень душно в теме. И теперь это душнилово ещё в финальной теме терпеть А ты выйди тебя н кто не заставляет терпеть или ты мазохист В 01.07.2021 в 19:12, MuGGs сказал: По поводу "Лейкерс" не знаю, большинство из них были халифами на час, и никакой химии между ними не было, они тянули команду на дно. У Финикса все из перечисленных взаимозаменяемы, думаю, просто у них энергии побольше и хочется больше выиграть, они отдаются игре больше и по итогам находят ту синерджи, которая требуется для достижения их результатов. А кто же тебя встретит радушно, зная о твоём приходе все уже запаслись удавками и резиновыми перчатками. Потерпи ещё немного, потом отпустит боль. Его уже не отпустит ))) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 июля, 2021 Легенда Опубликовано 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 18:53, diman4eg сказал: Очень душно в теме. И теперь это душнилово ещё в финальной теме терпеть Создадим свою тему финала, с блэкджеком и лалодами 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 июля, 2021 Легенда Опубликовано 2 июля, 2021 В 01.07.2021 в 18:53, diman4eg сказал: Очень душно в теме. И теперь это душнилово ещё в финальной теме терпеть И твои лио прогнозы. 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 июля, 2021 Легенда Опубликовано 2 июля, 2021 В 02.07.2021 в 10:07, Giggs сказал: И твои лио прогнозы. Покажи мне человека, который никогда не ошибался, и я увижу человека, который не прогнозировал ПО на западе 1 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 2 июля, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 июля, 2021 В 02.07.2021 в 11:07, Giggs сказал: И твои лио прогнозы. Я промахнулся с аналитикой более 9000 раз за свою карьеру на сд. Я не угадал почти 300 матчей. 26 раз мне был доверен решающий прогноз, и я промахивался. Я терпел поражения в моей жизни снова и снова. Именно поэтому я чемпион по аналитике 10 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 2 июля, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 июля, 2021 Диманчег не был моим кумиром. Он вообще ничего не создал 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.