BUGAY Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 22:53, SINATRA сказал: А че еще тут делать то? Баскит игру 2 дневной давности обсуждать штоле? Есть тема для флуда вот там наверное и можно эти два дня пережлать 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 июня, 2021 Легенда Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 22:36, Дивный сказал: Понимаешь, раньше на форуме можно было почитать аналитику, посмеяться, аргументированно поспорить о чем-то. Например, я, когда видел, что в интересных мне темах есть непрочитанные сообщения, понимал, что сейчас у меня будет пара минут интересного чтива. Даже к ларриху все как-то привыкли, просто приняло его как местного дурачка и потешались понемногу над ним, учили аналитике. А потом бац и приходит какой-то ларрижонсон, который все кроет матом, не шарит в баските и отказывается принимать правила общения. В итоге теперь чтобы почитать что-то интересное, нужно пролистать кучу твоего словесного поноса, который никому не интересен, потому что там аналитика на уровне «мяч круглый)», «трехочковой приносит больше очков чем двухочковый, но его сложнее попасть)». И самое непонятное, почему ты тут сидишь, если тебе не нравится, как тут пишут, ты сам никому не нравишься и с тобой никто не хочет общаться. Тебе не хватает моего внимания, дивний? Как бывшая, с которой можно обсудить нынешних баб, а потом ей присунуть 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Без кэмерона джонсона сегодня ((( приболел чувак 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 В 30.06.2021 в 22:36, Дивный сказал: Понимаешь, раньше на форуме можно было почитать аналитику, посмеяться, аргументированно поспорить о чем-то. Например, я, когда видел, что в интересных мне темах есть непрочитанные сообщения, понимал, что сейчас у меня будет пара минут интересного чтива. Даже к ларриху все как-то привыкли, просто приняло его как местного дурачка и потешались понемногу над ним, учили аналитике. А потом бац и приходит какой-то ларрижонсон, который все кроет матом, не шарит в баските и отказывается принимать правила общения. В итоге теперь чтобы почитать что-то интересное, нужно пролистать кучу твоего словесного поноса, который никому не интересен, потому что там аналитика на уровне «мяч круглый)», «трехочковой приносит больше очков чем двухочковый, но его сложнее попасть)». И самое непонятное, почему ты тут сидишь, если тебе не нравится, как тут пишут, ты сам никому не нравишься и с тобой никто не хочет общаться. Всё о себе , всё для себя любимого неповторимого . С самого начала моего появления тут ты ко мне прилип . Не я к тебе а ты ко мне . Мне ты неинтересен . Ты постоянно меня дергаешь , сообщаешь о своих недовольствах , чтоб я случайно не забыл о твоём существовании . Даже вот хороший пример . Мы имеем 2 (!!!) темы Атланта - Милуоки , в одной я пишу , в другой нет . Казалось вот - заходи туда где я не пишу и общайся на здоровье . Но нет , ты лезешь ко мне со свое тупой однообразной критикой , потому что ты сам тупой и однообразный . Неутомимый борец за справедливость с мотором в заднице Даже в эту тему ты зашел не чтоб серию пообсуждать , а чтоб меня доставать Мешаешь тут .. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Вы че игру не смотрите? )))) -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) В 01.07.2021 в 05:59, BUGAY сказал: Вы че игру не смотрите? )))) А когда я захожу с утра и вижу что с вечера на меня накатили я отвлекаюсь естественно По игре все норм , Клипперс дают трещины Изменено 1 июля, 2021 пользователем larryJonson 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Штрафные лак уже 27 пробили санс - 9 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Брошенные своим лидером , парусники идут ко дну . И я их не обвиняю , они сделали все что могли Вырисовывается личина предателя Кавая со своей странной травмой . Попович его научил играть он его бросил . В Торонто на него смотрели как на бога , он их бросил также . Теперь это 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Крис Пол просто сила сегодня 28 лет я этого ждал Спасибо Крис 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Мои поздравления всем фанам Санс 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 июля, 2021 Легенда Опубликовано 1 июля, 2021 бачелло в закромах десять лет уже держит скрины от азовмаша или енто собственное произведение? 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 06:53, larryJonson сказал: Мои поздравления всем фанам Санс Спасибо большое 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 08:53, Дэнни Эйндж сказал: бачелло в закромах десять лет уже держит скрины от азовмаша или енто собственное произведение? первоисточник же 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 июля, 2021 Легенда Опубликовано 1 июля, 2021 если батя чрис возьмет титул, то он топ1 пг аллтайм 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 июля, 2021 Легенда Опубликовано 1 июля, 2021 есть версия что ранний вылет Крамоньйонца сломал аналитиков СД 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июля, 2021 Легенда Опубликовано 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 08:35, Illmatic сказал: есть версия что ранний вылет Крамоньйонца сломал аналитиков СД поч ранний, адекватно он должен был еще в плей-ин от Виггинса отвалиться 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Интересно, что Балмеру больше боли доставило, запуск и крах Видовс Висты или то, что он на Какая и Геворга слил все будущее (как будто оно было лол) Клипперс ? 3 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 июля, 2021 Легенда Опубликовано 1 июля, 2021 Там Бугай или Картман всё время мочилово устраивает? 0 Цитата
Легенда Популярный пост Картман Опубликовано 1 июля, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 июля, 2021 кто решающий матч востока будет смотреть-по окончании сразу пилите тему финала,чтобы бугай со своими кривыми ручонками не добрался первым 6 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 11:08, Картман сказал: кто решающий матч востока будет смотреть-по окончании сразу пилите тему финала,чтобы бугай со своими кривыми ручонками не добрался первым Уймись уже. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2021 Легенда Опубликовано 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 11:08, Картман сказал: кто решающий матч востока будет смотреть-по окончании сразу пилите тему финала,чтобы бугай со своими кривыми ручонками не добрался первым Думаешь, проблема в этом? Опять две темы будет 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Расстраивает, конечно, не поражение "Клипперс", а победа чувачка, который трясущимися руками пытался всю игру что-то забить (Букер), но на это не хватало силёнок, и Криса Пола, которому все давно выписали респекты и поэтому дают свободный простор для атак вместо того, чтобы защищаться против него. Но с другой стороны Финикс - это команда, к которой сейчас приковывается весь интерес Лиги за их упорство и волю к победе, за хороший сплав молодёжи и опыта, рассчитаный своей комплектацией на самые высокие задачи, поэтому от их победы нет негативных ощущений. 3 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 июля, 2021 Легенда Опубликовано 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 12:22, MuGGs сказал: Расстраивает, конечно, не поражение "Клипперс", а победа чувачка, который трясущимися руками пытался всю игру что-то забить (Букер) такие же мысли были 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 13:27, Тони Бачелло сказал: такие же мысли были Не верю я, что он может быть элитным шутером. Он стреляет от силы раз в месяц, а чтобы претендовать на какое-то звание, нужно нормально накладывать почти в каждой игре. Пока слабо верится, что с ним они могут что-то вытянуть даже против Миддлтона. 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 13:22, MuGGs сказал: Расстраивает, конечно, не поражение "Клипперс", а победа чувачка, который трясущимися руками пытался всю игру что-то забить (Букер), но на это не хватало силёнок, и Криса Пола, которому все давно выписали респекты и поэтому дают свободный простор для атак вместо того, чтобы защищаться против него. Но с другой стороны Финикс - это команда, к которой сейчас приковывается весь интерес Лиги за их упорство и волю к победе, за хороший сплав молодёжи и опыта, рассчитаный своей комплектацией на самые высокие задачи, поэтому от их победы нет негативных ощущений. Приятно такое читать. Спасибо В 01.07.2021 в 13:31, MuGGs сказал: Не верю я, что он может быть элитным шутером. Он стреляет от силы раз в месяц, а чтобы претендовать на какое-то звание, нужно нормально накладывать почти в каждой игре. Пока слабо верится, что с ним они могут что-то вытянуть даже против Миддлтона. Ну мне кажется ты чуток предвзят 1 надо учитывать что это первый плов карьере букера Да руки трясутся а у кого не затрясутся??? Может быть только у мамбы но тот уникум и штучный товар. Таких единицы. Букер превращается в супер звезду но все равно это игрок ступенькой ниже чем тот же кобе 2 чувак меньше года играет наконец не в мусорке а в нормальной команде где наконец все наладили и есть топовый пг которого не хватало букеру. Очень сразу много от него хотите. Читаешь про то что он мусорка в мусорной команде то теперь сразу должен стать 2м кобе. При этом кстати надо помнить в какой команде и какой компании из партнеров оказался кобе и кто был и есть и букера 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.