Легенда God save me Опубликовано 30 июня, 2021 Легенда Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 13:06, larryJonson сказал: Это наверно отрывок из какой - нибудь речи Цицерона в сенате Судя по возрасту автора нетленки, ты неподалёку от истины. Не выйми голову с земли и найди автора 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Про флудера, мне кажется легко загуглить. остальные сложнее. Ленивое поколение пошло. С крайних двух страниц прям кайфанул. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Такую тупую заурядную херню еще и гуглить ? Много чести 0 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 30 июня, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 июня, 2021 В 29.06.2021 в 18:53, larryJonson сказал: Я скажу вот что . В нынешнем ПО неплохо проявляют себя именно те , над кем смеются 80% местных аналитиков . Типо Ларрихов , Бачел и других . П.Джордж и Янис опровергают это бред своей игрой . Сборище ущербных аналитиков на Сд тут . Уровень аналитики низкий , основан на ощущениях и симпатиях . Только у долбоебов ощущения это высший показатель аналитики . Я тебе объясню. Дело все в том, что ни в одном игровом виде спорта нет такой шары, как в баскетболе, отсутствие положения вне игры. Каждый должен понимать, что ни у одной команды нет шансов против команды, где игроки подготовлены по методике, которую мы пропагандируем на этом форуме. В такой (идеальной) команде: 1. Каждый игрок способен сделать пас через все поле, причем не важно как, крюком, двумя руками, одной рукой от плеча, от груди и т.д., главное, точно и своевременно. 2. Каждый игрок должен уметь мгновенно ускоряться и быть готовым поймать длинный пас. 3. Каждый игрок должен быть физически подготовленным. Не стоит называть себя баскетболистом, если ты не в состоянии сделать на турнике хотя бы 10 четких выходов на обе руки и не можешь присесть на одной ноге с удерживаемой на груди гирей в 16 кг хотя бы 15 раз. 14 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 15:58, Тони Бачелло сказал: Дело все в том, что ни в одном игровом виде спорта нет такой шары, как в баскетболе, хоккей например. десять тысяч рикошетов и микромоментов. чем быстрее игра, тем больше фактор шары, а хоккей, как известно - самый быстрый игровой спорт 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 15:58, Тони Бачелло сказал: Я тебе объясню. Дело все в том, что ни в одном игровом виде спорта нет такой шары, как в баскетболе, отсутствие положения вне игры. Каждый должен понимать, что ни у одной команды нет шансов против команды, где игроки подготовлены по методике, которую мы пропагандируем на этом форуме. В такой (идеальной) команде: 1. Каждый игрок способен сделать пас через все поле, причем не важно как, крюком, двумя руками, одной рукой от плеча, от груди и т.д., главное, точно и своевременно. 2. Каждый игрок должен уметь мгновенно ускоряться и быть готовым поймать длинный пас. 3. Каждый игрок должен быть физически подготовленным. Не стоит называть себя баскетболистом, если ты не в состоянии сделать на турнике хотя бы 10 четких выходов на обе руки и не можешь присесть на одной ноге с удерживаемой на груди гирей в 16 кг хотя бы 15 раз. Вы это тут не пропагандируете . Вы просто подсмеиваетесь над игроками более или менее остроумно . Сиськи правильно сказал , тут было тихое болото а пришли такие как я и начали учить вас немного отвечать за ту аналитику , о которой вы пишете . Я правда если честно незнаю нах мне это всё надо . Со временем я может привыкну к вашим репликам и не буду так резко реагировать , Потерпите чуток , и не надо сильно обижаться) П.С Личная просьба не эксперементировать больше с голосовалкой и всё будет ок 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июня, 2021 Легенда Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 15:58, Тони Бачелло сказал: Я тебе объясню. Дело все в том, что ни в одном игровом виде спорта нет такой шары, как в баскетболе, отсутствие положения вне игры. Каждый должен понимать, что ни у одной команды нет шансов против команды, где игроки подготовлены по методике, которую мы пропагандируем на этом форуме. В такой (идеальной) команде: 1. Каждый игрок способен сделать пас через все поле, причем не важно как, крюком, двумя руками, одной рукой от плеча, от груди и т.д., главное, точно и своевременно. 2. Каждый игрок должен уметь мгновенно ускоряться и быть готовым поймать длинный пас. 3. Каждый игрок должен быть физически подготовленным. Не стоит называть себя баскетболистом, если ты не в состоянии сделать на турнике хотя бы 10 четких выходов на обе руки и не можешь присесть на одной ноге с удерживаемой на груди гирей в 16 кг хотя бы 15 раз. Азовмаш... Аж ностальгией на слезу пробило 0 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 30 июня, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 15:19, larryJonson сказал: Вы это тут не пропагандируете . Вы просто подсмеиваетесь над игроками более или менее остроумно . Слух, ну зачем далеко ходить, посмотри финалы конференций. Исключительно все команды в атаку бегут трусцой со скоростью 60-летних, пасов длинных нет. Защитники не спеша бегут назад спиной, наблюдая за ковыляющими игроками нападения. После попадания мяча в корзину игроки обороняющейся команды заворожено смотрят на мяч, потом выясняют кто прав, кто виноват, размахивают руками, бьют мячом в пол. Но нет самого главного, СОВРЕМЕННОГО БАСКЕТБОЛА. Это когда, едва мяч попал в корзину, а 2-3 игрока уже устремляются под кольцо соперника. А тут и поспевает свистящий мяч, пущенный игроком из-за лицевой или после подбора. О чем еще можно говорить, кажется и так все понятно. 6 Цитата
BUGAY Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 Так играли как раз санс с нэшем мэрионом и амари по 4-7 сек на атаку и что? Где гайки? Вот уж не думал что оказывается Бачелло тайный поклонник санс времен нэша 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 13:29, Коричневый сказал: это стандартная мантра горделивых жителей форума по отношению к главной, они ее обычно пускают в дело, когда агрументы заканчиваются, такой себе аналог "москва не резиновая" ) Про мантру с форума ты не прав. Это выражение про флудёра пришло именно с Главной..... 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 16:53, Тони Бачелло сказал: Слух, ну зачем далеко ходить, посмотри финалы конференций. Исключительно все команды в атаку бегут трусцой со скоростью 60-летних, пасов длинных нет. Защитники не спеша бегут назад спиной, наблюдая за ковыляющими игроками нападения. После попадания мяча в корзину игроки обороняющейся команды заворожено смотрят на мяч, потом выясняют кто прав, кто виноват, размахивают руками, бьют мячом в пол. Но нет самого главного, СОВРЕМЕННОГО БАСКЕТБОЛА. Это когда, едва мяч попал в корзину, а 2-3 игрока уже устремляются под кольцо соперника. А тут и поспевает свистящий мяч, пущенный игроком из-за лицевой или после подбора. О чем еще можно говорить, кажется и так все понятно. Звучит красиво но где взять сил на такой темп , особенно в постсезоне . Когда все с ног валятся . Тем более что сейчас все кидают трешки и на них основной расчет . Тоесть можно выйграть игру исключительно трехочковыми и при это несильно напрягаясь . Есть и другая сторона медали , трехочковые могут не пойти и тогда команда в жопе . Но об этом предпочитают не думать 0 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 30 июня, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 16:07, larryJonson сказал: Звучит красиво но где взять сил на такой темп , особенно в постсезоне . Естественно, в такой команде нет места супергигантам - акромегалам и прочим мутантам. Их организм не способен поддерживать высокий темп. Сердце однозначно не выдержит постоянного бега, такой игрок уже через несколько ускорений запросит замену. 12 бойцов ростом 175-195 см, исповедующие безостановочный, скоростной баскетбол с обязательным длинным пасом, раздолбают любую команду. 9 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 30 июня, 2021 Легенда Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 17:10, Тони Бачелло сказал: 12 бойцов ростом 175-195 см, исповедующие безостановочный, скоростной баскетбол с обязательным длинным пасом, раздолбают любую команду. но 24 бойца по 1,5 метра справятся и с ними 2 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 30 июня, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 15:16, justf1ne сказал: хоккей например. десять тысяч рикошетов и микромоментов. чем быстрее игра, тем больше фактор шары, а хоккей, как известно - самый быстрый игровой спорт Возьмите тот же футбол, мало того что там фиксируют ВНЕ ИГРЫ, так там же кто-то еще и ворота защищает. В регби пас вперед запрещен. Ну а если брать американский футбол, так там специально натренированные люди по 120-150 кг с жимом лежа 250 кг и спринтом 37 м за 3,5 сек. только и делают, что охотятся за такими бегунами, да и попробуй сделать пас. Чувак делает тэкл, а ты минут десять лежишь и соображаешь, где твоя голова, а где остальные конечности. В баскетболе пока шара. Беги себе что есть силы, никто не вправе тебе помешать. А если что, или просто фол, или неспортивная игра с пробитием. Короче, детским тренерам нужно дерзать и делать карьеру, пока не поздно. 5 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 30 июня, 2021 Легенда Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 17:05, cactus сказал: Про мантру с форума ты не прав. Это выражение про флудёра пришло именно с Главной..... почему же не прав, разве у тех, кто сидит только на форуме нет предубеждения по отношению к тем, кто сидит на главной, и для доказательства этого они используют самые различные мемы, без разницы откуда пришедшие 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июня, 2021 Легенда Опубликовано 30 июня, 2021 Кажется были времена, когда были лимиты на количество сообщений в сутки? И регулярные баны за флуд. 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июня, 2021 Легенда Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 18:08, (.)(.) сказал: Кажется были времена, когда были лимиты на количество сообщений в сутки? И регулярные баны за флуд. И Евген41 мог банить за всю хурму. А потом началась эпоха "зачем и почему навсегда?" 0 Цитата
dmytry Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 18:08, (.)(.) сказал: Кажется были времена, когда были лимиты на количество сообщений в сутки? И регулярные баны за флуд. у милстовна не было яхты тогда но это все фигня, лари жонсон с первых сообщений крыл всех матом, была бы хоть какая модерация еще тогда бы випилили и все 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) В 30.06.2021 в 18:26, dmytry сказал: но это все фигня, лари жонсон с первых сообщений крыл всех матом, была бы хоть какая модерация еще тогда бы випилили и все Клевета это ) Очернить моё имя пытаешься . Отрицательный ты тип Я бы многое тебе сказал но не буду . Бессмысленно . Но как минимум ты очень злопамятный и мелочный Изменено 30 июня, 2021 пользователем larryJonson 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 бачелло красавчик порадовал 0 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 30 июня, 2021 Легенда Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 21:40, всегдаправ сказал: бачелло красавчик порадовал ага, петросян разбушевался В 30.06.2021 в 18:26, dmytry сказал: но это все фигня, лари жонсон с первых сообщений крыл всех матом, была бы хоть какая модерация еще тогда бы випилили и все и была бы тишина в библиотеке, к которой ты так стремишься в разделе нба в каждой ветке появлялось бы по одному сообщению в неделю, как еще недавно было, спокойствие, красота, можно раз в неделю заходить и ничего не пропустишь зато в политоте ты и пару твоих приятелей будут активничать, обличать путина и рашку-парашку, вот правильное положение дел... 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Заипали флудить С***тесь отсюда Идите в любую вафельную тему и трите там ни о чем как обычно Изменено 30 июня, 2021 пользователем BUGAY 0 Цитата
Популярный пост Maksik Опубликовано 30 июня, 2021 Популярный пост Опубликовано 30 июня, 2021 Тему почистил. Половину забанил 8 Цитата
Популярный пост Дивный Опубликовано 30 июня, 2021 Популярный пост Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 18:19, larryJonson сказал: Вы это тут не пропагандируете . Вы просто подсмеиваетесь над игроками более или менее остроумно . Сиськи правильно сказал , тут было тихое болото а пришли такие как я и начали учить вас немного отвечать за ту аналитику , о которой вы пишете . Я правда если честно незнаю нах мне это всё надо . Со временем я может привыкну к вашим репликам и не буду так резко реагировать , Потерпите чуток , и не надо сильно обижаться) П.С Личная просьба не эксперементировать больше с голосовалкой и всё будет ок Понимаешь, раньше на форуме можно было почитать аналитику, посмеяться, аргументированно поспорить о чем-то. Например, я, когда видел, что в интересных мне темах есть непрочитанные сообщения, понимал, что сейчас у меня будет пара минут интересного чтива. Даже к ларриху все как-то привыкли, просто приняло его как местного дурачка и потешались понемногу над ним, учили аналитике. А потом бац и приходит какой-то ларрижонсон, который все кроет матом, не шарит в баските и отказывается принимать правила общения. В итоге теперь чтобы почитать что-то интересное, нужно пролистать кучу твоего словесного поноса, который никому не интересен, потому что там аналитика на уровне «мяч круглый)», «трехочковой приносит больше очков чем двухочковый, но его сложнее попасть)». И самое непонятное, почему ты тут сидишь, если тебе не нравится, как тут пишут, ты сам никому не нравишься и с тобой никто не хочет общаться. 5 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 22:15, BUGAY сказал: Заипали флудить С***тесь отсюда Идите в любую вафельную тему и трите там ни о чем как обычно А че еще тут делать то? Баскит игру 2 дневной давности обсуждать штоле? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.