ФИНИКС vs КЛИППЕРС. БИТВА ЗА ФИНАЛ.

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630439-finiks-vs-klippers-bitva-za-final/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 29.06.2021 в 19:53, larryJonson сказал:

Сборище ущербных аналитиков на Сд тут . Уровень аналитики низкий , основан на ощущениях и симпатиях . Только у долбоебов ощущения это высший показатель аналитики .

Потому что если ты нихрена в баскете не бумбум , то какие же у тебя будут ощущения?

Весь день проходит в спорах , какое чемпионство картонное а какое нет

оно то конечно верно,но печальнее всего то,что об этом говорит larryJonson

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 29.06.2021 в 20:27, Картман сказал:

оно то конечно верно,но печальнее всего то,что об этом говорит larryJonson

Ну а кто еще об этом скажет . Если ты хотел сказать то чего так долго ждал 

Значит не собирался

Опубликовано
В 29.06.2021 в 20:23, larryJonson сказал:

Да они берут количеством и сплоченностью . 

И длительностью пребывания тут

Которым они чуть что тыкают 

Да пох на ущербных

Опубликовано
В 29.06.2021 в 22:25, Tavkhater сказал:

Для них ты просто псих, как я. Сейчас ты им нужен, а надоешь — они тебя выкинут, как прокажённого. Их аналитика, их ощущения — всего лишь слова, забываемые при первом поражении или победе. Они такие, какими результаты игр позволяют им быть. Я покажу тебе: когда победит тот, кого они поливали, эти...эти цивилизованные аналитики сожрут друг друга и свои прогнозы......

Да какие там прогнозы...так пальцем в жопу

Опубликовано

Для них ты просто псих, как я. Сейчас ты им нужен, а надоешь — они тебя выкинут, как прокажённого.

Да ты просто чудак, который думает, что он умней всех остальных.

• Легенда
Опубликовано
В 29.06.2021 в 22:34, BUGAY сказал:

Да какие там прогнозы...так пальцем в жопу

твой девиз по жизни?

Для них ты просто псих, как я. Сейчас ты им нужен, а надоешь — они тебя выкинут, как прокажённого. Их аналитика, их ощущения — всего лишь слова, забываемые при первом поражении или победе. Они такие, какими результаты игр позволяют им быть. Я покажу тебе: когда победит тот, кого они поливали, эти...эти цивилизованные аналитики сожрут друг друга и свои прогнозы......

чет не работает, победы или поражения леброна никак не влияют на то, что его  80% терпеть не могут, ибо он и недоджокер, и недобэтмен одновременно

• Легенда
Опубликовано
В 29.06.2021 в 18:41, BUGAY сказал:

Вот пусть монти ломает голову что и как делать

Как победы - так "мы", а как жаренным запахло - так Монти

Ух. Как будто тавка со спортса отцитировал

• Легенда
Опубликовано
В 29.06.2021 в 19:35, Коричневый сказал:

ага, кричать в форумной ветке: "давайте, поднажмите..." - это уже явный признак альтернативной одаренности... ))

Ну а вдруг помогает команде.

Опубликовано
В 30.06.2021 в 00:40, diman4eg сказал:

Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый флудёр с главной,так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда

Я умоляю не смеши мои яйца . Ты  первый кто не умеет признавать свои ошибки на этом СД . С себя начни

Опубликовано (изменено)
В 30.06.2021 в 01:41, Тони Бачелло сказал:

очередное холодное утро после ночной трансляции

закончив с терпким кофе и приняв контрастный душ, димидон снова бросил взгляд в зеркало

" очевидно они становятся больше,-  пробурчал он, боязно прощупывая их на предмет нахождения опухоли,-мне страшно.завтра точно запишусь на прием"

атмосфера? канцерогены?

по телу донского пробежала холодной дрожь.резкая боль в висках.в голове эхом пронеслось :" прикорм...прикорм.....приком....."

оперевшись о стену он обессилил.димидон знал,что он меняется навсегда,но был слишком далек от понимая того,что же происходит с ним самом деле.врачи теперь не помогут.но вей

праведная миссия ЦД по увеличению размера яиц поглощает своих первых жертв.теперь нас не остановить

Расслабься , всё хорошо .Зачем такое постапокалиптическое настроение . Чуток вас покритиковали , ничего страшного . Вы крепкий народ , переживете:cuban:

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано
В 29.06.2021 в 23:54, (.)(.) сказал:

Как победы - так "мы", а как жаренным запахло - так Монти

И мы поломаем.

Опубликовано
В 30.06.2021 в 06:55, larryJonson сказал:

Я умоляю не смеши мои яйца . Ты  первый кто не умеет признавать свои ошибки на этом СД . С себя начни

Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый флудёр с главной,так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда

Опубликовано
В 30.06.2021 в 11:45, Дивный сказал:

Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый флудёр с главной,так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда

Тут все флудеры к сожалению 

С этим спорить глупо. Кто-то больше Кто-то меньше.

Сд давно скатился в помойку

Опубликовано
В 30.06.2021 в 11:49, BUGAY сказал:

Тут все флудеры к сожалению 

С этим спорить глупо. Кто-то больше Кто-то меньше.

Сд давно скатился в помойку

Этот тип  лайки собирает . Ему плевать на флудеров в целом . 

В 30.06.2021 в 12:17, (.)(.) сказал:

Была нормальная помойка, где БИЧи вальяжно сидели в помоях, курили окурки Парламента и попивали 777 из одноразовых бокалов, не спеша излагая мысли относительно бегающих неподалеку малолетов-бацкетболистов.

А тут пришли какие-то наркоманы на спидах и втирают какую-то дичь, портя всю атмосферу бытия.

Ничего не вечно под луной 

И динозавры  вымерли я слышал

А   ты надеялся на вечность помойных бичей)

• Легенда
Опубликовано
В 30.06.2021 в 11:45, Дивный сказал:

В 30.06.2021 в 12:17, (.)(.) сказал:

Была нормальная помойка, где БИЧи вальяжно сидели в помоях, курили окурки Парламента и попивали 777 из одноразовых бокалов, не спеша излагая мысли относительно бегающих неподалеку малолетов-бацкетболистов.

А тут пришли какие-то наркоманы на спидах и втирают какую-то дичь, портя всю атмосферу бытия.

обычное ворчание старпера

Опубликовано
В 30.06.2021 в 12:58, Коричневый сказал:

Это наверно отрывок из какой - нибудь речи Цицерона в сенате , они скопировали её и носятся  как с писанной торбой  :cuban:

• Легенда
Опубликовано
В 30.06.2021 в 13:06, larryJonson сказал:

Это наверно отрывок из какой - нибудь речи Цицерона в сенате , они скопировали её и носятся  как с писанной торбой  :cuban:

это стандартная мантра горделивых жителей форума по отношению к главной, они ее обычно пускают в дело, когда агрументы заканчиваются, такой себе аналог "москва не резиновая" )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630439-finiks-vs-klippers-bitva-za-final/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу