Легенда Картман Опубликовано 29 июня, 2021 Легенда Опубликовано 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 19:53, larryJonson сказал: Сборище ущербных аналитиков на Сд тут . Уровень аналитики низкий , основан на ощущениях и симпатиях . Только у долбоебов ощущения это высший показатель аналитики . Потому что если ты нихрена в баскете не бумбум , то какие же у тебя будут ощущения? Весь день проходит в спорах , какое чемпионство картонное а какое нет оно то конечно верно,но печальнее всего то,что об этом говорит larryJonson 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 20:27, Картман сказал: оно то конечно верно,но печальнее всего то,что об этом говорит larryJonson Ну а кто еще об этом скажет . Если ты хотел сказать то чего так долго ждал Значит не собирался 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 20:23, larryJonson сказал: Да они берут количеством и сплоченностью . И длительностью пребывания тут Которым они чуть что тыкают Да пох на ущербных 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 20:41, BUGAY сказал: Да пох на ущербных Само собой 0 Цитата
Популярный пост Tavkhater Опубликовано 29 июня, 2021 Популярный пост Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) В 29.06.2021 в 20:29, larryJonson сказал: Ну а кто еще об этом скажет . Если ты хотел сказать то чего так долго ждал Значит не собирался Для них ты просто псих, как я. Сейчас ты им нужен, а надоешь — они тебя выкинут, как прокажённого. Их аналитика, их ощущения — всего лишь слова, забываемые при первом поражении или победе. Они такие, какими результаты игр позволяют им быть. Я покажу тебе: когда победит тот, кого они поливали, эти...эти цивилизованные аналитики сожрут друг друга и свои прогнозы...... Изменено 29 июня, 2021 пользователем Tavkhater 8 Цитата
BUGAY Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 22:25, Tavkhater сказал: Для них ты просто псих, как я. Сейчас ты им нужен, а надоешь — они тебя выкинут, как прокажённого. Их аналитика, их ощущения — всего лишь слова, забываемые при первом поражении или победе. Они такие, какими результаты игр позволяют им быть. Я покажу тебе: когда победит тот, кого они поливали, эти...эти цивилизованные аналитики сожрут друг друга и свои прогнозы...... Да какие там прогнозы...так пальцем в жопу 1 Цитата
Iversson Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 22:25, Tavkhater сказал: Для них ты просто псих, как я. Сейчас ты им нужен, а надоешь — они тебя выкинут, как прокажённого. Да ты просто чудак, который думает, что он умней всех остальных. 0 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 29 июня, 2021 Легенда Опубликовано 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 22:34, BUGAY сказал: Да какие там прогнозы...так пальцем в жопу твой девиз по жизни? В 29.06.2021 в 22:25, Tavkhater сказал: Для них ты просто псих, как я. Сейчас ты им нужен, а надоешь — они тебя выкинут, как прокажённого. Их аналитика, их ощущения — всего лишь слова, забываемые при первом поражении или победе. Они такие, какими результаты игр позволяют им быть. Я покажу тебе: когда победит тот, кого они поливали, эти...эти цивилизованные аналитики сожрут друг друга и свои прогнозы...... чет не работает, победы или поражения леброна никак не влияют на то, что его 80% терпеть не могут, ибо он и недоджокер, и недобэтмен одновременно 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 июня, 2021 Легенда Опубликовано 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 18:41, BUGAY сказал: Вот пусть монти ломает голову что и как делать Как победы - так "мы", а как жаренным запахло - так Монти В 29.06.2021 в 22:25, Tavkhater сказал: Для них ты просто псих, как я. Сейчас ты им нужен, а надоешь — они тебя выкинут, как прокажённого. Их аналитика, их ощущения — всего лишь слова, забываемые при первом поражении или победе. Они такие, какими результаты игр позволяют им быть. Я покажу тебе: когда победит тот, кого они поливали, эти...эти цивилизованные аналитики сожрут друг друга и свои прогнозы...... Ух. Как будто тавка со спортса отцитировал 2 Цитата
Популярный пост Tom Brady Опубликовано 29 июня, 2021 Популярный пост Опубликовано 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 22:25, Tavkhater сказал: Для них ты просто псих, как я. Сейчас ты им нужен, а надоешь — они тебя выкинут, как прокажённого. Их аналитика, их ощущения — всего лишь слова, забываемые при первом поражении или победе. Они такие, какими результаты игр позволяют им быть. Я покажу тебе: когда победит тот, кого они поливали, эти...эти цивилизованные аналитики сожрут друг друга и свои прогнозы...... Эта лига боится тебя. Ты видел ее истинное лицо. Комбинации - продолжение никчемных идей некомпетентных тренеров, а канавы заполнены порванными ахиллами. И когда игроки в ростерах кончатся, то вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь флопов и шлюпанства вспенится им до пояса, все ГМы посмотрят наверх и возопят - "Спаси нас", а ты прошепчешь - "Леброн лох" 10 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 29 июня, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 19:53, larryJonson сказал: Я скажу вот что . В нынешнем ПО неплохо проявляют себя именно те , над кем смеются 80% местных аналитиков . Типо Ларрихов , Бачел и других . П.Джордж и Янис опровергают это бред своей игрой . Сборище ущербных аналитиков на Сд тут . Уровень аналитики низкий , основан на ощущениях и симпатиях . Только у долбоебов ощущения это высший показатель аналитики . Потому что если ты нихрена в баскете не бумбум , то какие же у тебя будут ощущения? Весь день проходит в спорах , какое чемпионство картонное а какое нет Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый флудёр с главной,так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда 10 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 июня, 2021 Легенда Опубликовано 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 19:35, Коричневый сказал: ага, кричать в форумной ветке: "давайте, поднажмите..." - это уже явный признак альтернативной одаренности... )) Ну а вдруг помогает команде. 1 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 29 июня, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 19:11, BUGAY сказал: Красиво написано ))) +1 Аналитоков интересных тут нет....вернее есть но их по пальцам одной руки пересчитать можно остальные петушары и полупокеры у которых мозгов хватает только на то как бы искаверкать название команды и фамилию игрока очередное холодное утро после ночной трансляции закончив с терпким кофе и приняв контрастный душ, димидон снова бросил взгляд в зеркало " очевидно они становятся больше,- пробурчал он, боязно прощупывая их на предмет нахождения опухоли,-мне страшно.завтра точно запишусь на прием" атмосфера? канцерогены? по телу донского пробежала холодной дрожь.резкая боль в висках.в голове эхом пронеслось :" прикорм...прикорм.....приком....." оперевшись о стену он обессилил.димидон знал,что он меняется навсегда,но был слишком далек от понимая того,что же происходит с ним самом деле.врачи теперь не помогут.но вей праведная миссия ЦД по увеличению размера яиц поглощает своих первых жертв.теперь нас не остановить 7 Цитата
Популярный пост Tavkhater Опубликовано 29 июня, 2021 Популярный пост Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Сд выглядит как будто в одноклассниках произошел сбой, и часть его юзеров из сызрани случайно перекинуло на страницу паблика абстрактных мемов, а они и не заметили Изменено 29 июня, 2021 пользователем Tavkhater 7 Цитата
larryJonson Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 00:40, diman4eg сказал: Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый флудёр с главной,так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда Я умоляю не смеши мои яйца . Ты первый кто не умеет признавать свои ошибки на этом СД . С себя начни 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) В 30.06.2021 в 01:41, Тони Бачелло сказал: очередное холодное утро после ночной трансляции закончив с терпким кофе и приняв контрастный душ, димидон снова бросил взгляд в зеркало " очевидно они становятся больше,- пробурчал он, боязно прощупывая их на предмет нахождения опухоли,-мне страшно.завтра точно запишусь на прием" атмосфера? канцерогены? по телу донского пробежала холодной дрожь.резкая боль в висках.в голове эхом пронеслось :" прикорм...прикорм.....приком....." оперевшись о стену он обессилил.димидон знал,что он меняется навсегда,но был слишком далек от понимая того,что же происходит с ним самом деле.врачи теперь не помогут.но вей праведная миссия ЦД по увеличению размера яиц поглощает своих первых жертв.теперь нас не остановить Расслабься , всё хорошо .Зачем такое постапокалиптическое настроение . Чуток вас покритиковали , ничего страшного . Вы крепкий народ , переживете Изменено 30 июня, 2021 пользователем larryJonson 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 В 29.06.2021 в 23:54, (.)(.) сказал: Как победы - так "мы", а как жаренным запахло - так Монти И мы поломаем. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 06:55, larryJonson сказал: Я умоляю не смеши мои яйца . Ты первый кто не умеет признавать свои ошибки на этом СД . С себя начни Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый флудёр с главной,так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 11:45, Дивный сказал: Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый флудёр с главной,так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда Тут все флудеры к сожалению С этим спорить глупо. Кто-то больше Кто-то меньше. Сд давно скатился в помойку 0 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 30 июня, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 11:49, BUGAY сказал: Тут все флудеры к сожалению С этим спорить глупо. Кто-то больше Кто-то меньше. Сд давно скатился в помойку Была нормальная помойка, где БИЧи вальяжно сидели в помоях, курили окурки Парламента и попивали 777 из одноразовых бокалов, не спеша излагая мысли относительно бегающих неподалеку малолетов-бацкетболистов. А тут пришли какие-то наркоманы на спидах и втирают какую-то дичь, портя всю атмосферу бытия. 7 Цитата
larryJonson Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 11:49, BUGAY сказал: Тут все флудеры к сожалению С этим спорить глупо. Кто-то больше Кто-то меньше. Сд давно скатился в помойку Этот тип лайки собирает . Ему плевать на флудеров в целом . В 30.06.2021 в 12:17, (.)(.) сказал: Была нормальная помойка, где БИЧи вальяжно сидели в помоях, курили окурки Парламента и попивали 777 из одноразовых бокалов, не спеша излагая мысли относительно бегающих неподалеку малолетов-бацкетболистов. А тут пришли какие-то наркоманы на спидах и втирают какую-то дичь, портя всю атмосферу бытия. Ничего не вечно под луной И динозавры вымерли я слышал А ты надеялся на вечность помойных бичей) 0 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 30 июня, 2021 Легенда Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 11:45, Дивный сказал: Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый флудёр с главной,так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый флудёр с главной,так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда В 30.06.2021 в 12:17, (.)(.) сказал: Была нормальная помойка, где БИЧи вальяжно сидели в помоях, курили окурки Парламента и попивали 777 из одноразовых бокалов, не спеша излагая мысли относительно бегающих неподалеку малолетов-бацкетболистов. А тут пришли какие-то наркоманы на спидах и втирают какую-то дичь, портя всю атмосферу бытия. обычное ворчание старпера 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 12:58, Коричневый сказал: Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый флудёр с главной,так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда Это наверно отрывок из какой - нибудь речи Цицерона в сенате , они скопировали её и носятся как с писанной торбой 0 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 30 июня, 2021 Легенда Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 13:06, larryJonson сказал: Это наверно отрывок из какой - нибудь речи Цицерона в сенате , они скопировали её и носятся как с писанной торбой это стандартная мантра горделивых жителей форума по отношению к главной, они ее обычно пускают в дело, когда агрументы заканчиваются, такой себе аналог "москва не резиновая" ) 1 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 30 июня, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 12:25, larryJonson сказал: А ты надеялся на вечность помойных бичей) В 30.06.2021 в 12:58, Коричневый сказал: обычное ворчание старпера 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.