Чемпионат Европы по футболу - 2021

Benny the Bull
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630437-chempionat-evropy-po-futbolu-2021/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили раскритиковал сборную России за поражение от Бельгии

«Мы настолько бедны, что до сих пор насилуем Жиркова на фланге защиты. Человеку 37 лет. Я прошу прощения, но Черчесов сам вратарь. Какой, ##### [блин] Шунин? Это жуткий позор. Когда Шунина хоть кто-то считал классным вратарем? Гильерме провел чемпионат на высшем уровне, он лучший вратарь РПЛ – на жопе не валяется, на выходах играет хорошо. Это полный цирк. Мы любим сборную России, но я имел в рот такую любовь. Что это за любовь такая, односторонняя», – приводит комментарий Кавазашвили Sport24.

• Легенда
Опубликовано

Такие кадры на футбольном матче (ещё и в прямом эфире) я ещё не видел. Что то подобное наблюдал разве что на гонках Формулы 1 когда случались трагедии.

Член медицинского штаба сборной Дании Мортен Босен вспомнил об эпизоде с потерей сознания полузащитника Кристиана Эриксена во время матча группового этапа чемпионата Европы-2020 против Финляндии.

Цитата

«Кристиан пережил сердечный приступ. Он практически умер до того, как мы начали реанимационные действия. Но мы подали один разряд дефибриллятора, и все случилось достаточно быстро», – цитирует Босена агентство Associated Press.

Полузащитника спас врач сборной, которого затем нашел и обнял Каспер Шмейхель:

Кто и как спас жизнь полузащитнику КРИСТИАНУ ЭРИКСЕНУ в матче ДАНИЯ – ФИНЛЯНДИЯ? Герои – врач, Симон Кьер и Шмейхель

• Легенда
Опубликовано
46 минут назад, God save me сказал:

Спокойно и увэренно взял Голландию -1 

То-то я смотрю они забить никак не могут

• Легенда
Опубликовано

Пока что наш Бущан - мэн оф зе матч (первого тайма). Тащит и сейвит. Проигрываем планокурам по скорости ещё и позиционно в отдельных эпизодах ошибаемся. Ничейка будет за счастье, хотя возможно один "шальной" гол и определит победителя этой встречи.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Benny the Bull сказал:

Пока что наш Бущан - мэн оф зе матч (первого тайма). Тащит и сейвит. Проигрываем планокурам по скорости ещё и позиционно в отдельных эпизодах ошибаемся. Ничейка будет за счастье, хотя возможно один "шальной" гол и определит победителя этой встречи.

Нет

Так!

Что за плагиат с Марлосом, Шевченко?!?

Украл у усатого шарлатана сигнатуре мув!(

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

Депай, канеш, такое неуклюжее единальское мурло.

Не повезло Нидерландам с поколением напов

Опубликовано
13 часов назад, Ash сказал:

Депай, канеш, такое неуклюжее единальское мурло.

Не повезло Нидерландам с поколением напов

а еще у них вратарь который еще с кактусом в один класс ходил

Опубликовано
7 минут назад, justf1ne сказал:

а еще у них вратарь который еще с кактусом в один класс ходил

Ван дер Сар?

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, Ash сказал:

Нет

Считаю, что вина нашего вратаря в первом голе (30%) и в последнем где то 50% (если не больше даже). Ибо: сначала выбил перед собой на надвигающегося голландского плеера, ну а в преддверии 3 гола Нидерландов вместо того чтобы выбить мяч вперёд или хотя бы в аут Бущан его просто сделал пас на №5 голландской сборной, который , собственно, и начал голевую атаку. Да и как по мне наш кипер запоздал с прыжком, ведь достал мяч, а прыгни раньше возможно бы и отбил или словил (я так понимаю Бущан реагировал по удару мячу возможно поэтому прыгнул на секунду позже). Конечно мне "диванному эксперту" так всё это показалось с той стороны телевизора, но как так и было. Но вот то что защита хромала у наших это факт. жаль что в таком фееричном матче упустили победу. Ничейки Украина точно заслужила.

13 часов назад, Ash сказал:

Охеренный матч)

Я бы скзаал второй тайм, ну и гол Ярмолы шикардос

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Benny the Bull сказал:

Я бы скзаал второй тайм, ну и гол Ярмолы шикардос

Гол Реброва Русенборгу шикардос, а у Ярмолы просто нормально лег мяч на ногу

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано

Поляки справедливо проиграли. С таким идиотским (со стороны игрока) удалением. 

Охренел, что Губочан ещё играет, да за сборную @MadButcher

• Премиум
Опубликовано

Гневко Западловский vs Мацел Кошек.. 

Удивлён поражением поляков.. На игру обоих смотришь, как на игру нашей сборной.. Хотя чё удивляться, это производные от нашего великого русского народа.. 

19 часов назад, Тони Бачелло сказал:

Ну хоть не 0-3

Ще не вмерла Україна?? 

4 часа назад, God save me сказал:

Кей сука хенде! 

Не тошни с ахером.. Будите в премьерке юморить про гену.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630437-chempionat-evropy-po-futbolu-2021/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу