Чемпионат Европы по футболу - 2021

Benny the Bull
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630437-chempionat-evropy-po-futbolu-2021/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.07.2021 в 01:05, Тони Бачелло сказал:

все еще актуально.

воще только одна из десяти пенок была достойной

Йеп. И чем больше желание выпендриться, тем больше вероятность сесть в лужу. Вон Магваер вышел с пустым взглядом долбанул куда надо и пошел дальше фотосинтезировать

Опубликовано

Ожидаемо, по пендалям.

Саутгейт, конечно, просто конченый. Троих малолетов супротив пендальной команды выпустить. 

• Легенда
Опубликовано

Рад за Бонуччи с Кьеллини, обидно за Шоу, Магу и Пикфорда. Им бы в команду без негров и конченного саутгейта хорошую.

• Премиум
Опубликовано

Рад за Италию.. Боялся весь турнир сглазить.. 

Пар все выпустили?? Теперь нас ждёт супер футбол.. Внутренний чемпионат.. Сегодня играл Спартак - Сочи.. Я даже счёт знаю 4-0 в пользу спа.. Пришлось жене лекцию прочитать, кто такой спа, чтобы меня больше не опозорила.. Просто Сочи было написано полностью, не надо было напрягаться с названием.. 

Зы.. Боялся что англичане всё купили.. Приятно удивлён 

Опубликовано

На что можно рассчитывать в финалах с Жадоном Санчсом? Все по откатанной схеме: доходит через сильную сетку востока и проигрывает. 

В 12.07.2021 в 06:44, Дэнни Эйндж сказал:

кстати а кейна кто видел в финале?

Отдал все силы с украиной.

• Легенда
Опубликовано
В 12.07.2021 в 14:32, uncharte3 сказал:

крысиные рожи,как хорошо,что они снова отсосали ...ёв

боллеры ногомяча на всю голову отбитые с этими мордобоями

но с другой стороны эта целая культурная традиция iblanизма

• Легенда
Опубликовано

Чемпионат рекордов и достижений. ВИПы в шоке, королевичи и принцессы тоже почти в дэпрессии. Саутгейт точно выход.

Ну а Манчини со свой бандой просто БРАВиссимО ! ???  Немножко странно (для меня) что донАрума плеер оф зе Евро, но это уже второстепенно...вот что сейвы животворящие делают)

В 12.07.2021 в 01:12, Tavkhater сказал:

Йеп. И чем больше желание выпендриться, тем больше вероятность сесть в лужу. Вон Магваер вышел с пустым взглядом долбанул куда надо и пошел дальше фотосинтезировать

пеналь Рэшфорда это наверное худшее что я видел на ЧЕ и/или ЧС в этом деле 11-метровых. Отдал всю энергии и силы на подготовку, а сам удар...в стиле do not try this at home. Не знает он нашей пословицы насчёт "7 раз отмерь, 1 раз отрежь", поэтому у него и вышло как раз наборот...клоун ?

• Легенда
Опубликовано

Я херею конечно... Решфорд переиграл одного из лучших вратарей-пенальтистов, но не попал. Бывает. Типа не тупые же считают, что очень просто забить тупо херача со всей силы уставшими ногами какому-нибудь 2-метровому шкафу в важнейший момент карьеры.

Но почему-то при этом лучшие пенальтисты именно "тупые понторезы"...

Опубликовано

Да эта история с переигрыванием вратарей просто тупа до безобразия. Пизданул под верхнюю перекладину и пошел. На хер играть в кошки-мышки. Набрали Бенов Симмонсов из регулярки.

Так то по делу просрали. Иметь приличный атакующий состав и гонять вялого 120 минут, а за 5 минут до конца выпустить чувачков на решающие удары. Да они даже разогреться не успели. Только верхняя губа от мандража вспотела.

Вся игра - один сплошной косяк Саутгейта 100500. Ну да по фиг. Что одни, что другие по барабану. Главное - левых фолов не свистели и дали поиграть.

• Легенда
Опубликовано
В 12.07.2021 в 14:44, Giggs сказал:

Я херею конечно... Решфорд переиграл одного из лучших вратарей-пенальтистов, но не попал. Бывает. Типа не тупые же считают, что очень просто забить тупо херача со всей силы уставшими ногами какому-нибудь 2-метровому шкафу в важнейший момент карьеры.

Но почему-то при этом лучшие пенальтисты именно "тупые понторезы"...

От чего у Рашфорда ноги устали то?

• Легенда
Опубликовано
В 12.07.2021 в 14:44, Giggs сказал:

Я херею конечно... Решфорд переиграл одного из лучших вратарей-пенальтистов, но не попал. Бывает.

найс аналитика бгггг

• Легенда
Опубликовано
В 12.07.2021 в 16:14, Дядя Витя сказал:

найс аналитика бгггг

мне кажется Гиггз джанлуиджей попутал... 

• Легенда
Опубликовано
В 12.07.2021 в 15:59, (.)(.) сказал:

От чего у Рашфорда ноги устали то?

Ёпта, я же не конкретно там про него говорю.

В 12.07.2021 в 18:54, (.)(.) сказал:

мне кажется Гиггз джанлуиджей попутал... 

Ну у младшего жанлуиджи 5 побед из 5 в сериях пенальти и больше трети отбитых пенок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630437-chempionat-evropy-po-futbolu-2021/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу