Чемпионат Европы по футболу - 2021

Benny the Bull
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630437-chempionat-evropy-po-futbolu-2021/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 08.07.2021 в 01:29, Tavkhater сказал:

Ну что, надеюсь, все холопы с левацким менталитетом, которые кукарекали против суперлиги, поведясь на ультрапопулистские лозунги про дух футбола, предназначенные для низкоинтеллектуального быдла, довольны, кушая говно от словенской прошмандовки, которая стелится под арабский париж и дает левые пенки английским куколдам. Так их, толстосумов!

Ещё и за суперлигу был... ну совсем тупоооой.

Опубликовано
Цитата

все холопы с левацким менталитетом, которые кукарекали против суперлиги, поведясь на ультрапопулистские лозунги про дух футбола

вообще довольно странный комментарий.. а что, своего мнения быть не может, обязательно надо вестись на что-то?.. 

нахер она не сдалась, суперлига эта..

прдон, что не по теме..

Опубликовано

нет более бесячего и бездарного игрока в ногомяч чем рахит стерлинг, но повод назначить пенку там был

победа с огромным душком, но аглам вроде пох лишь бы каминг хоум. впервые в жизни придется болеть за италию, кейн не должен выиграть никакого трофея. никогда

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 08.07.2021 в 07:30, SINATRA сказал:

Не ну пеналь понятно из разряда "очень хотелось поставить", но основание то 100%

Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и ВАР

В 08.07.2021 в 16:34, uncharte3 сказал:

Черчесов всё

Хм.

Ошибся.

Так правильно: бесконечно можно смотреть на огонь, воду и как черчесов прекращает выполнение плана по подготовке футболистов к чемпионату мира 2022

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Если бы не было ВАР, то можно было ещё пофантазировать, что судья купился на нырок. Но бля, в такой ситуации даже не посмотреть видеоповтор, когда даже в ситуациях со 100% офсайдом смотрят… Чистейшая коррупция.

• Легенда
Опубликовано
В 08.07.2021 в 17:05, uncharte3 сказал:

типикал современный спорт

Многомиллионный бизнес (или как там дед-пердед говорил?) 

Опубликовано
В 08.07.2021 в 09:20, God save me сказал:

It's diving home

Иди снукер обсуждай. Баллы он мне за Италию выписывать вздумал. 

Конечно, столько жалоб сколько пишешь ты, не пишет на сайте две трети форумчан вместе взятых и когда юзеры, порой за меньшее получают предупреждения по твоим заявкам ты не возмущаешься. Совсем другое дело когда прилетает тебе. Тут сразу истерика, но мне всё равно - есть жалоба, получай.

Опубликовано
В 08.07.2021 в 16:57, Arksun сказал:

Если бы не было ВАР, то можно было ещё пофантазировать, что судья купился на нырок. Но бля, в такой ситуации даже не посмотреть видеоповтор, когда даже в ситуациях со 100% офсайдом смотрят… Чистейшая коррупция.

Так смотрели же пацаны в вар-комнате 

• Легенда
Опубликовано
В 08.07.2021 в 17:57, cactus сказал:

Конечно, столько жалоб сколько пишешь ты, не пишет на сайте две трети форумчан вместе взятых и когда юзеры, порой за меньшее получают предупреждения по твоим заявкам ты не возмущаешься. Совсем другое дело когда прилетает тебе. Тут сразу истерика, но мне всё равно - есть жалоба, получай.

А на меня тоже он пожаловался?:nurse:

• Легенда
Опубликовано
В 08.07.2021 в 19:39, cactus сказал:

Ты же знаешь, что я всё равно не отвечу.      :justsmile:

Потому что терпила 

В 08.07.2021 в 17:57, cactus сказал:

Вот тут в теме человек удивлялся комментариям от спамера,и я кинул жалобу. И что? 

• Легенда
Опубликовано

Отвлеку немного от ВАРных тем и в преддверии финала хочу узнать мнение насчёт этого: считаю неправильным и ошибкой то, что на ЧЕ по футболу нету игры за 3-место.

Понятно, что команды которые проиграли в полуфиналах им эта игра каг бэ уже и не нужна, но всё же, это большой спортивный футбольный форум, который как и чемпионат мира и Олимпиада проводится 1 раз в 4 года и бронзовые медали (призёр/комаyда) должны быть, тем более что на ЧС есть матч за 3-е место, не говоря уже об остальных игровых видах спорта на ЧЕ и/или ЧС, где разыгрывают весь комплект медалей. Проигравших в финале тоже после матча чествуют (как и победителей), так почему не отдать должное команде, которая выиграла "утешительный финал", он же матч за бронзу (если бы такая игра была на ЧЕ)  

• Легенда
Опубликовано
В 09.07.2021 в 00:24, Benny the Bull сказал:

Отвлеку немного от ВАРных тем и в преддверии финала хочу узнать мнение насчёт этого: считаю неправильным и ошибкой то, что на ЧЕ по футболу нету игры за 3-место.

Понятно, что команды которые проиграли в полуфиналах им эта игра каг бэ уже и не нужна, но всё же, это большой спортивный футбольный форум, который как и чемпионат мира и Олимпиада проводится 1 раз в 4 года и бронзовые медали (призёр/комаyда) должны быть, тем более что на ЧС есть матч за 3-е место, не говоря уже об остальных игровых видах спорта на ЧЕ и/или ЧС, где разыгрывают весь комплект медалей. Проигравших в финале тоже после матча чествуют (как и победителей), так почему не отдать должное команде, которая выиграла "утешительный финал", он же матч за бронзу (если бы такая игра была на ЧЕ)  

Игрі за 3 место и  медальки за второе в игровіх видах спорта -  енто такой ущерб что даже не верится что в 2021 году енто досихпор практикуеться

• Легенда
Опубликовано
В 09.07.2021 в 09:16, Illmatic сказал:

Игрі за 3 место и  медальки за второе в игровіх видах спорта -  енто такой ущерб что даже не верится что в 2021 году енто досихпор практикуеться

А можно ваши объяснения в студию, так сказать. Это же не первенство водокачки раз в год и ещё чаще, где чемпион меняется не успев даже запомнится, а большой ЕВРО-футбольный форум, где я считаю (раз это ЧЕМПИОНАТ) должны разыгрывать полный комплект медалей, а не только кубок и утешительный приз для проигравших да "золотые" свистки арбитрам финала. 

• Легенда
Опубликовано

Не знаю как вы, но в финале сошлись две команды, которым я симпатизирую, поэтому меня устроит любой результат. Главное только чтобы в финальной игре не было какого то форс-мажора, типа ляпа, который повлияет на сам матч...например: левого пеналя или же не нужной (не обязательной) красной карточки. И всё же 60 на 40 буду за Италию - форца скуадра!!

Ну а это всем большая аналитика по командам ЕВРО...

E5wwFFHXIAEROhG?format=jpg&name=small

...и по ключевым игрокам каждой из сборных

E5wwHAEWEAEAyC8?format=jpg&name=small

• Премиум
Опубликовано

В следующем году шейхи скинуться баблом на победу Месси в катаре.. 

И можно будет вешать бутцы.. 

Опубликовано

За Месси можно только порадоваться, он заслужил хоть какой-то титул со сборной.

Жаль только, что свой момент в конце матча не реализовал.

Ну и походу 7 ЗМ на подходе

Опубликовано (изменено)

Ебанутся кеды гнутся
Количество участников чемпионата Европы может быть увеличено до 32

Изменено пользователем Arksun
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630437-chempionat-evropy-po-futbolu-2021/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу