Легенда Giggs Опубликовано 8 июля, 2021 Легенда Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 01:29, Tavkhater сказал: Ну что, надеюсь, все холопы с левацким менталитетом, которые кукарекали против суперлиги, поведясь на ультрапопулистские лозунги про дух футбола, предназначенные для низкоинтеллектуального быдла, довольны, кушая говно от словенской прошмандовки, которая стелится под арабский париж и дает левые пенки английским куколдам. Так их, толстосумов! Ещё и за суперлигу был... ну совсем тупоооой. 1
lipton Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Цитата все холопы с левацким менталитетом, которые кукарекали против суперлиги, поведясь на ультрапопулистские лозунги про дух футбола вообще довольно странный комментарий.. а что, своего мнения быть не может, обязательно надо вестись на что-то?.. нахер она не сдалась, суперлига эта.. прдон, что не по теме..
SINATRA Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 07:40, God save me сказал: It's cumming home? It's cum in the home
justf1ne Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 нет более бесячего и бездарного игрока в ногомяч чем рахит стерлинг, но повод назначить пенку там был победа с огромным душком, но аглам вроде пох лишь бы каминг хоум. впервые в жизни придется болеть за италию, кейн не должен выиграть никакого трофея. никогда
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2021 Легенда Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) В 08.07.2021 в 07:30, SINATRA сказал: Не ну пеналь понятно из разряда "очень хотелось поставить", но основание то 100% Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и ВАР В 08.07.2021 в 16:34, uncharte3 сказал: Черчесов всё Хм. Ошибся. Так правильно: бесконечно можно смотреть на огонь, воду и как черчесов прекращает выполнение плана по подготовке футболистов к чемпионату мира 2022 Изменено 8 июля, 2021 пользователем Ash
uncharte3 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Нахер нужен был этот вар,если все равно судьи порят матчи?
Arksun Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Если бы не было ВАР, то можно было ещё пофантазировать, что судья купился на нырок. Но бля, в такой ситуации даже не посмотреть видеоповтор, когда даже в ситуациях со 100% офсайдом смотрят… Чистейшая коррупция.
uncharte3 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 16:57, Arksun сказал: Чистейшая коррупция типикал современный спорт
Легенда God save me Опубликовано 8 июля, 2021 Легенда Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 17:05, uncharte3 сказал: типикал современный спорт Многомиллионный бизнес (или как там дед-пердед говорил?)
cactus Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 09:20, God save me сказал: It's diving home Иди снукер обсуждай. Баллы он мне за Италию выписывать вздумал. Конечно, столько жалоб сколько пишешь ты, не пишет на сайте две трети форумчан вместе взятых и когда юзеры, порой за меньшее получают предупреждения по твоим заявкам ты не возмущаешься. Совсем другое дело когда прилетает тебе. Тут сразу истерика, но мне всё равно - есть жалоба, получай. 4
justf1ne Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 16:57, Arksun сказал: Если бы не было ВАР, то можно было ещё пофантазировать, что судья купился на нырок. Но бля, в такой ситуации даже не посмотреть видеоповтор, когда даже в ситуациях со 100% офсайдом смотрят… Чистейшая коррупция. Так смотрели же пацаны в вар-комнате
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 июля, 2021 Легенда Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 17:57, cactus сказал: Конечно, столько жалоб сколько пишешь ты, не пишет на сайте две трети форумчан вместе взятых и когда юзеры, порой за меньшее получают предупреждения по твоим заявкам ты не возмущаешься. Совсем другое дело когда прилетает тебе. Тут сразу истерика, но мне всё равно - есть жалоба, получай. А на меня тоже он пожаловался?
cactus Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 18:52, (.)(.) сказал: А на меня тоже он пожаловался? Ты же знаешь, что я всё равно не отвечу.
Легенда God save me Опубликовано 8 июля, 2021 Легенда Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 19:39, cactus сказал: Ты же знаешь, что я всё равно не отвечу. Потому что терпила В 08.07.2021 в 17:57, cactus сказал: Конечно, столько жалоб сколько пишешь ты, не пишет на сайте две трети форумчан вместе взятых и когда юзеры, порой за меньшее получают предупреждения по твоим заявкам ты не возмущаешься. Совсем другое дело когда прилетает тебе. Тут сразу истерика, но мне всё равно - есть жалоба, получай. Вот тут в теме человек удивлялся комментариям от спамера,и я кинул жалобу. И что?
Легенда Benny the Bull Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Легенда Опубликовано 8 июля, 2021 Отвлеку немного от ВАРных тем и в преддверии финала хочу узнать мнение насчёт этого: считаю неправильным и ошибкой то, что на ЧЕ по футболу нету игры за 3-место. Понятно, что команды которые проиграли в полуфиналах им эта игра каг бэ уже и не нужна, но всё же, это большой спортивный футбольный форум, который как и чемпионат мира и Олимпиада проводится 1 раз в 4 года и бронзовые медали (призёр/комаyда) должны быть, тем более что на ЧС есть матч за 3-е место, не говоря уже об остальных игровых видах спорта на ЧЕ и/или ЧС, где разыгрывают весь комплект медалей. Проигравших в финале тоже после матча чествуют (как и победителей), так почему не отдать должное команде, которая выиграла "утешительный финал", он же матч за бронзу (если бы такая игра была на ЧЕ)
Легенда Illmatic Опубликовано 9 июля, 2021 Легенда Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 00:24, Benny the Bull сказал: Отвлеку немного от ВАРных тем и в преддверии финала хочу узнать мнение насчёт этого: считаю неправильным и ошибкой то, что на ЧЕ по футболу нету игры за 3-место. Понятно, что команды которые проиграли в полуфиналах им эта игра каг бэ уже и не нужна, но всё же, это большой спортивный футбольный форум, который как и чемпионат мира и Олимпиада проводится 1 раз в 4 года и бронзовые медали (призёр/комаyда) должны быть, тем более что на ЧС есть матч за 3-е место, не говоря уже об остальных игровых видах спорта на ЧЕ и/или ЧС, где разыгрывают весь комплект медалей. Проигравших в финале тоже после матча чествуют (как и победителей), так почему не отдать должное команде, которая выиграла "утешительный финал", он же матч за бронзу (если бы такая игра была на ЧЕ) Игрі за 3 место и медальки за второе в игровіх видах спорта - енто такой ущерб что даже не верится что в 2021 году енто досихпор практикуеться 1
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 9 июля, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 9 июля, 2021 В 08.07.2021 в 18:17, justf1ne сказал: Так смотрели же пацаны в вар-комнате 6
Легенда Benny the Bull Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Легенда Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 09:16, Illmatic сказал: Игрі за 3 место и медальки за второе в игровіх видах спорта - енто такой ущерб что даже не верится что в 2021 году енто досихпор практикуеться А можно ваши объяснения в студию, так сказать. Это же не первенство водокачки раз в год и ещё чаще, где чемпион меняется не успев даже запомнится, а большой ЕВРО-футбольный форум, где я считаю (раз это ЧЕМПИОНАТ) должны разыгрывать полный комплект медалей, а не только кубок и утешительный приз для проигравших да "золотые" свистки арбитрам финала.
Легенда Benny the Bull Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Легенда Опубликовано 10 июля, 2021 Не знаю как вы, но в финале сошлись две команды, которым я симпатизирую, поэтому меня устроит любой результат. Главное только чтобы в финальной игре не было какого то форс-мажора, типа ляпа, который повлияет на сам матч...например: левого пеналя или же не нужной (не обязательной) красной карточки. И всё же 60 на 40 буду за Италию - форца скуадра!! Ну а это всем большая аналитика по командам ЕВРО... ...и по ключевым игрокам каждой из сборных
DiafOp Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Ди Мария принёс Месси титул за национальную сборную.
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 июля, 2021 Премиум Опубликовано 11 июля, 2021 В следующем году шейхи скинуться баблом на победу Месси в катаре.. И можно будет вешать бутцы..
Iversson Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 За Месси можно только порадоваться, он заслужил хоть какой-то титул со сборной. Жаль только, что свой момент в конце матча не реализовал. Ну и походу 7 ЗМ на подходе
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2021 Легенда Опубликовано 11 июля, 2021 Какой-то кубок интертото среди сборных... 1
Arksun Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Ебанутся кеды гнутсяКоличество участников чемпионата Европы может быть увеличено до 32 Изменено 11 июля, 2021 пользователем Arksun
Рекомендуемые сообщения