Милвейка-Бруклин

Тони Бачелло
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630433-milveyka-bruklin/

петушиная подлива vs грация табуретки  

39 проголосовавших

1. 1. голосуй или проиграешь

• Бруклин 4-0
    • Бруклин 4-1
    • Бруклин 4-2
    • Бруклин 4-3
    • Милвейка 4-3
    • Милвейка 4-2
    • Милвейка 4-1
      0
    • Милвейка 4-0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трехголовая гидра была остановлена простым греческим рукожопом . Аполлон направлял его руку сегодня ( что в принципе илигал ) . Ну фанов  Нетс я могу ещё понять . Но прогнозы большинства других аналитегов .. пора прогрессировать  друзья мои , пора...

П .с.   Как тавкхейтер проник в прогнозы ? Кроме меня и диафопа никто не голосовал за Бакс в 7

Опубликовано

Если вы такое с голосовалкой делать будете то лучше не ставьте ее вообще .

Открыть голосование может только тот кто создал тему ведь ? Ну ну ..

Опубликовано
38 минут назад, larryJonson сказал:

Трехголовая гидра была остановлена простым греческим рукожопом . Аполлон направлял его руку сегодня ( что в принципе илигал ) . Ну фанов  Нетс я могу ещё понять . Но прогнозы большинства других аналитегов .. пора прогрессировать  друзья мои , пора...

П .с.   Как тавкхейтер проник в прогнозы ? Кроме меня и диафопа никто не голосовал за Бакс в 7

Любому ДУМАЮЩЕМУ аналитику еще в феврале-марте было очевидно, что Ирвинг не выдержит нагрузок и в очередной раз получит травму, Харден развалится из-за отсутствия межсезонья и резкого набора формы, Харрис пропадет в ПО, Дюрант затащит три игры, но в итоге серию возьмут Бакс в семи. Не знаю, чем ты недоволен, это факты, очевидные каждому

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Tavkhater сказал:

Любому ДУМАЮЩЕМУ аналитику еще в феврале-марте было очевидно, что Ирвинг не выдержит нагрузок и в очередной раз получит травму, Харден развалится из-за отсутствия межсезонья и резкого набора формы, Харрис пропадет в ПО, Дюрант затащит три игры, но в итоге серию возьмут Бакс в семи. Не знаю, чем ты недоволен, это факты, очевидные каждому

Чем же я не доволен ? Я как раз очень доволен этой серией

2 часа назад, Tavkhater сказал:

Я Рюкзачка не люблю, но хер с ним, пусть берет гайку. 
Во-первых, он единственный, кто умеет играть в баскетбол из оставшихся, кроме Криса Пола.
Во-вторых, долбоебумпо ни Фила, ни Полжорж, ни тем более Атланта с Финиксом не остановят, а гайка легкоатлета будет крупнейшим позором в истории баскетбола
А в-третьих, не люблю травмы, но даже хорошо, что Ирвинг вылетел, а Харден никакой и даже Олдридж завязал, потому что в этом случае это будет как раз полностью заслуженная трудовая гайка тюрбанта. Первая, кстати.

А это кто у нас тут отписал недавно  мммм ?

Ошибся ? Так с кем не бывает . Но ненавижу тех кто извивается как уж

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано (изменено)

Сбылся мой скромный прогноз.  Бакс дальше но в 7 играх

Справедливо как пр мне что супер команда на рыбалке теперь.

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано
32 минуты назад, larryJonson сказал:

Чем же я не доволен ? Я как раз очень доволен этой серией

А это кто у нас тут отписал недавно  мммм ?

Ошибся ? Так с кем не бывает . Но ненавижу тех кто извивается как уж

Конечно, не ошибся. Я же написал, чего хочу, а любой уверенный аналитик знает, что не стоит путать желания и холодный анализ. Настоящий эксперт основывается не на своих хотелках, а на ощущениях. 

А с ужами это у тебя какая-то гомофобская тема, думаю, подсознательно нравятся ужи.

• Легенда
Опубликовано
В 16.06.2021 в 12:57, diman4eg сказал:

Наконец-то вы познали всю силу Жнеца. А то какаие-то рофлы про милвейку тут писали, что они чето выиграют. В финале нец будут с клипперс играть, всем адекватным аналитикам ето понятно.

ну и снова за щеку тебе.третий раз за серию.причем от одной и той же команды.ты просто сам себя превзошел

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Tavkhater сказал:

Конечно, не ошибся. Я же написал, чего хочу, а любой уверенный аналитик знает, что не стоит путать желания и холодный анализ. Настоящий эксперт основывается не на своих хотелках, а на ощущениях. 

А с ужами это у тебя какая-то гомофобская тема, думаю, подсознательно нравятся ужи.

Забавно ...  Но конечно внести свой прогноз после окончания серии это только уверенный аналитик может 

Сделав фарс из голосоваения - вы его практически уничтожили

Опубликовано
31 минуту назад, larryJonson сказал:

Забавно ...  Но конечно внести свой прогноз после окончания серии это только уверенный аналитик может 

Сделав фарс из голосоваения - вы его практически уничтожили

Поэтому в темах санс я не делаю голосилки нет в этом смысла .надо напиши в теме...

• Легенда
Опубликовано

КейДи один чуть не затащил, а со здоровыми Ирвингом и Харденом он бы точно затащил

4 часа назад, larryJonson сказал:

Ну фанов  Нетс я могу ещё понять . Но прогнозы большинства других аналитегов .. пора прогрессировать  друзья мои , пора...

Ващета ты писал ставлю на Милуоки  , совсем не потому что они сильнее  ,  а просто потому что я желаю им победу 

Потому, что гений Баден-Бадена пробовал разные варианты защиты против КейДи, они пробовали разные форматы против Хардена. Пробовали придумать, и внедрить правильный тип защиты от чудо-перфоманса Дюрэнта. 

• Легенда
Опубликовано

Малютка, объявись @ceasar

1 минуту назад, Элли сказал:

КейДи один чуть не затащил, а со здоровыми Ирвингом и Харденом он бы точно затащил бы

О вот бы у бабушки были бы 

Опубликовано

Нетс своими хитрожопыми мувами заставили карму вывести легкоатлета в финал конфы 

нормального исхода у этой серии быть не могло, но победило меньшее зло в итоге

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Картман сказал:

ну и снова за щеку тебе.

1 час назад, Giggs сказал:

Диманчег к концу плова

3frvjj.jpg 

С салатиксом в одной пресс хате сидели? Или че вас к мужским членам во рту постоянно тянет? Все сравнения только об этом

Для пруклина это поражение вообще ничего не значит. Скомканный сезон, 2 из 3 игрока вылетают в серии. Будут в порядке в следующем году.

Больше интересно, если фила выйдет. Вот это будет фестиваль штрафных - шимон против умпалумпы 

Опубликовано
12 минут назад, dmytry сказал:

Нетс своими хитрожопыми мувами заставили карму вывести легкоатлета в финал конфы 

нормального исхода у этой серии быть не могло, но победило меньшее зло в итоге

Хорошо сказал

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, diman4eg сказал:

С салатиксом в одной пресс хате сидели? Или че вас к мужским членам во рту постоянно тянет? Все сравнения только об этом

Для пруклина это поражение вообще ничего не значит. Скомканный сезон, 2 из 3 игрока вылетают в серии. Будут в порядке в следующем году.

Вообще-то на картинке сосиски, а не члены. Но не удивительно, что лалоду везде писюны мерещатся.

Опубликовано
1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал:

ждем иуду в милвейке

еси уж от рассюши сбежал, то от такого петухардина должен на пердячей тяге в мидвлотону проситься в углу постоять

Там его Такер прессанет и получит максималку, а Дюрант снова убежит

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Элли сказал:

Ващета ты писал ставлю на Милуоки  , совсем не потому что они сильнее  ,  а просто потому что я желаю им победу 

Но я же не написал что желаю победу Милуоки , но дальше пройдут Нетс? 

2 часа назад, Элли сказал:

Потому, что гений Баден-Бадена пробовал разные варианты защиты против КейДи, они пробовали разные форматы против Хардена. Пробовали придумать, и внедрить правильный тип защиты от чудо-перфоманса Дюрэнта. 

Ну и что придумал гений Бадена против Дюранта? Как вместо 49  чтоб тот забивал 48 ?

• Легенда
Опубликовано

Ну не получилось медленному на изменения Баду за две игры придумать, и внедрить правильный тип защиты от чудо-перфоманса Дюрэнта.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, diman4eg сказал:

ты щас рофлишь или просто тупишь?ты же сам все и начал.

В 08.06.2021 в 13:05, diman4eg сказал:

Вы че угораете? Какие 2 игры возьмёт милуока? Она только за щеку возьмёт. 

ну и кого куда тянет?

2 часа назад, diman4eg сказал:

ну да ну да.классическая переобувка пошла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630433-milveyka-bruklin/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу