Легенда Коричневый Опубликовано 20 июня, 2021 Легенда Опубликовано 20 июня, 2021 4 минуты назад, MuGGs сказал: В общем, травмы игроков - это никак не оправдание плохой игры. в смысле? у нетс выпали два лидера команды по сути, и ты всерьез рассчитывал, что на игре это не скажется? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, Коричневый сказал: в смысле? у нетс выпали два лидера команды по сути, и ты всерьез рассчитывал, что на игре это не скажется? Харден никуда не выпадал. У него было время отдохнуть, за которое он мог бы восстановиться, подколенное сухожилие - это не кресты, там нечему просто сильно болеть уже после терапии. Харден просто сыграл как может, ушёл в тень, когда почувствовал опасность. 1 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 20 июня, 2021 Легенда Опубликовано 20 июня, 2021 10 минут назад, MuGGs сказал: Харден никуда не выпадал. У него было время отдохнуть, за которое он мог бы восстановиться, подколенное сухожилие - это не кресты, там нечему просто сильно болеть уже после терапии. Харден просто сыграл как может, ушёл в тень, когда почувствовал опасность. очень не уверен, по крайней мере когда у меня подколенные растянулись, прыгать с мячом я не мог из-за боли, т.е. ходить или бегать по прямой еще ничего, а вот вверх вниз сразу пипец, кстати харден именно так и играл, почти убрал прыжки да и сам он говорил, что играет на волевых, да и видно было как он бережется, видно было что больно 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 5 минут назад, Коричневый сказал: очень не уверен, по крайней мере когда у меня подколенные растянулись, прыгать с мячом я не мог из-за боли, т.е. ходить или бегать по прямой еще ничего, а вот вверх вниз сразу пипец, кстати харден именно так и играл, почти убрал прыжки да и сам он говорил, что играет на волевых, да и видно было как он бережется, видно было что больно Ну у меня такого не было, но знаю, что такое бегать с больными галиками или кистями. Какую-то пользу всё-таки приносишь, может играешь не на 100%, но на 90%. Да и вообще, от Хардена не особо требовалось, чтобы он бегал и прыгал, он сам промазал проходы и несколько трёх, когда вроде с места практически атаковал в кэтч-н-шут, чё там прыгать вообще? А если действительно больно и не можешь простые три забросить, то что тут говорить, надо умерить хотелки, дайте порадоваться тем, кто больше заслуживает, а не ломается на каждом попавшемся месте и не жалуется при этом. 3 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 20 июня, 2021 Легенда Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, MuGGs сказал: Ну у меня такого не было, но знаю, что такое бегать с больными галиками или кистями. Какую-то пользу всё-таки приносишь, может играешь не на 100%, но на 90%. Да и вообще, от Хардена не особо требовалось, чтобы он бегал и прыгал, он сам промазал проходы и несколько трёх, когда вроде с места практически атаковал в кэтч-н-шут, чё там прыгать вообще? А если действительно больно и не можешь простые три забросить, то что тут говорить, надо умерить хотелки, дайте порадоваться тем, кто больше заслуживает, а не ломается на каждом попавшемся месте и не жалуется при этом. ага, выживает сильнейший, и только слышны хлопки, это слабые отпадают )) 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 июня, 2021 Легенда Опубликовано 20 июня, 2021 на ФИНАЛ ЗАПАДа: Финикс Санс в 5...рискну даже так) 2 часа назад, Коричневый сказал: не очень понимаю твоей радости, т.к. бруклин был поломаный, это что большая честь травмировать противников и потом проходить их еле-еле с огромным трудом? Я радуюсь от того, что хваленый Бруклин которого воздвигали в чемпионы (даже не в ФИНАЛисты) ещё во времена регулярки проиграл 1) раньше восточного финала, 2) проиграл ведя в серии 2-0, 3) проиграл Бакс, где большинство НЕповерили в Янниса и компанию других его комрадов-оленей. А то, что Нетс была поломлена, а возможно (где то даже) сломлена этими травмами, ну шо ж се-ля-ви; ЛАЛ тоже ведь играли с травмами лидеров, у Бостона Тэйтум сражался без Брауна, у Денвера Йокич без Мюррея. Кого винить/наказывать (когда твоя команда проиграла серию и вылетела) в таких раскладах на стадии ПО ? Ментально ЛАКов на СД очень не любили, такое же самое лично от себя могу сказать за Бруклин. Мне они не нравились от начала сезона, хотя я восхищался от игры Дюрэнта и его хейт (порой на СД) не совсем понимал. 1 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 20 июня, 2021 Легенда Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, Benny the Bull сказал: на ФИНАЛ ЗАПАДа: Финикс Санс в 5...рискну даже так) Я радуюсь от того, что хваленый Бруклин которого воздвигали в чемпионы (даже не в ФИНАЛисты) ещё во времена регулярки проиграл 1) раньше восточного финала, 2) проиграл ведя в серии 2-0, 3) проиграл Бакс, где большинство НЕповерили в Янниса и компанию других его комрадов-оленей. А то, что Нетс была поломлена, а возможно (где то даже) сломлена этими травмами, ну шо ж се-ля-ви; ЛАЛ тоже ведь играли с травмами лидеров, у Бостона Тэйтум сражался без Брауна, у Денвера Йокич без Мюррея. Кого винить/наказывать (когда твоя команда проиграла серию и вылетела) в таких раскладах на стадии ПО ? Ментально ЛАКов на СД очень не любили, такое же самое лично от себя могу сказать за Бруклин. Мне они не нравились от начала сезона, хотя я восхищался от игры Дюрэнта и его хейт (порой на СД) не совсем понимал. так выходит ты радуешься не честной победе, а травмам нетс, ведь при одной травмированной звезде нетс рвали оленей +40, а при двух поломанных уже стало тяжко вот если бы олени в честной и бескомпромиссной игре на равных вырвали победу, тогда твоя радость была бы хороша и достойна (хоть я и фан нетс), но победа против покалеченного тобой же противника, это как то низковато, согласись Изменено 20 июня, 2021 пользователем Коричневый 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июня, 2021 Легенда Опубликовано 20 июня, 2021 Да ты заебал со своими травмами тут ныть 4 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 20 июня, 2021 Легенда Опубликовано 20 июня, 2021 у очередного хейтерка полыхнуло, а все почему, правда глаза режет, возразить то по сути нечего 0 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 20 июня, 2021 Легенда Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 37 минут назад, BUGAY сказал: Ждем в финале востока атл не удивлюсь... в нынешнем сезоне, когда все сильнейшие поломаны и цска бы поборолся за гайки смутная эпоха, время карликов... Изменено 20 июня, 2021 пользователем Коричневый 0 Цитата
Textowski Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 7 часов назад, MuGGs сказал: Харден никуда не выпадал. У него было время отдохнуть, за которое он мог бы восстановиться, подколенное сухожилие - это не кресты, там нечему просто сильно болеть уже после терапии. Харден просто сыграл как может, ушёл в тень, когда почувствовал опасность. Он с этим подколенным два месяца пропустил как раз. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 июня, 2021 Легенда Опубликовано 21 июня, 2021 ну что, жду атл в финале. Из зла осталась Тумбочка, давай Электроник 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 У Атланты ещё Хантер есть, который поломался и весьма ценная фигура. Смачный состав выходит. Без Каваев, Лебронов. 1 Цитата
Maksik Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Larry H. сказал: Из зла осталась Тумбочка и Тюрон лю Финал Финикс-Атл будет максимальной сатисфакцией для пбс 4 Цитата
BUGAY Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Против бакс им конечно будет очень сложно...грек будет напихивать только так 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 июня, 2021 Легенда Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Maksik сказал: и Тюрон лю Финал Финикс-Атл будет максимальной сатисфакцией для пбс ну Мексикашка тоже зло, но из двух зол выбирают меньшее 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 21 июня, 2021 Легенда Опубликовано 21 июня, 2021 Атлэнта в финале...ущипните меня. Вот вам и мексикашка, а прогнозы сраное дело. Повторили почти подвиг Милуоки. Что же теперь скажет Эмбид который так восторгался 7-й ДОМАШНЕЙ игрой (перед самой игрой) Короче говоря Бена и Джоэла унизили, а финал Востока получился такой непредсказуемый. 12 часов назад, Коричневый сказал: так выходит ты радуешься не честной победе, а травмам нетс, ведь при одной травмированной звезде нетс рвали оленей +40, а при двух поломанных уже стало тяжко вот если бы олени в честной и бескомпромиссной игре на равных вырвали победу, тогда твоя радость была бы хороша и достойна (хоть я и фан нетс), но победа против покалеченного тобой же противника, это как то низковато, согласись Я не считаю победу Бакс против травмированных Нетс нечестной. Ведь начало серии було по иному сценарию Выходит тогда что Бакс должны извинится перед Пруклином за такую "нечестную" победу и поТребовать переигровки в равноценных, так сказать, составах ?) Но ты ведь прекрасно понимаешь, что это спорт и тут никто не застрахован от этих травм. С другой стороны Бруклина надо было сняться ибо из-за травм ключевых игроков у них поУбавились шансы на проход. Но ведь это же нонсенс. Поэтому, друг, ты извини; как болельщик Нетс, я тебя понимаю, но я не радуюсь победе против поломанного соперника в том свете что ты пишешь, поэтому не считаю эту свою радость низкой. 1 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 21 июня, 2021 Легенда Опубликовано 21 июня, 2021 7 минут назад, Benny the Bull сказал: Атлэнта в финале...ущипните меня. Вот вам и мексикашка, а прогнозы сраное дело. Повторили почти подвиг Милуоки. Что же теперь скажет Эмбид который так восторгался 7-й ДОМАШНЕЙ игрой (перед самой игрой) Короче говоря Бена и Джоэла унизили, а финал Востока получился такой непредсказуемый. Я не считаю победу Бакс против травмированных Нетс нечестной. Ведь начало серии було по иному сценарию Выходит тогда что Бакс должны извинится перед Пруклином за такую "нечестную" победу и поТребовать переигровки в равноценных, так сказать, составах ?) Но ты ведь прекрасно понимаешь, что это спорт и тут никто не застрахован от этих травм. С другой стороны Бруклина надо было сняться ибо из-за травм ключевых игроков у них поУбавились шансы на проход. Но ведь это же нонсенс. Поэтому, друг, ты извини; как болельщик Нетс, я тебя понимаю, но я не радуюсь победе против поломанного соперника в том свете что ты пишешь, поэтому не считаю эту свою радость низкой. тогда признай, что эта победа была случайной, т.к. при более-менее здоровых дюранте и ирвинге олени с позором летели -40 т.е. я радуюсь победе своей команды, ура, ура, но признаю, что она произошла из-за травм соперника, и тогда все будет по честному и никаких вопросов 0 Цитата
Maksik Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Larry H. сказал: ну Мексикашка тоже зло, но из двух зол выбирают меньшее хз, не вижу в нем пока ничего зашкварного. разве что в начале карьеры немного базарил лишнего и долго вкатывал в сезон По сути пока претензий нет 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 июня, 2021 Легенда Опубликовано 21 июня, 2021 2 минуты назад, Maksik сказал: хз, не вижу в нем пока ничего зашкварного. разве что в начале карьеры немного базарил лишнего и долго вкатывал в сезон По сути пока претензий нет очень смешные фолы дают на нем, которые он же сам и рисует. для меня это симуляция. сам играю, так что для меня это зашквар дизреспект в остальном вопросов нет 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Трей янк это квинтессенция ущербности современного баскетбола. Рахитозное суетливое чмо, которое пуляет дальние трехи и выпрашивает фолы, втыкаясь всеми частями своего тщедушного тельца в соперников. И вот к этому пришла игра великих атлетов, лучших баскетбольных умов, тактиков и стратегов - сборище дефолтных пуляющих из углов три ролевиков под руководством физруков, которые даже не знают, когда брать тайм-аут, полное отсутствие защиты и суперзвезды в виде рахитозного заморыша, падающего от ветра и кидающего свои фонари и жирного баклана, который не в состоянии даже сесть на диету, чтобы успевать хотя бы за собственной жопой - и вдвоем они не защитят кольцо даже от команды из Егора Крида и Джейсона Максилла. А у той суперзвезды, которая атлетична как раз за них двоих вместе взятых, баскетбольного интеллекта меньше, чем у прачки, которая стирает форму жопича. Впрочем, ничего удивительного. Леволиберальная истерия, феминизация, вектор на деградацию, хайп и тотальное вырождение не могли не затронуть и баскетбол, это был лишь вопрос времени. 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 21 июня, 2021 Легенда Опубликовано 21 июня, 2021 9 минут назад, Tavkhater сказал: Трей янк это квинтессенция ущербности современного баскетбола. Рахитозное суетливое чмо, которое пуляет дальние трехи и выпрашивает фолы, втыкаясь всеми частями своего тщедушного тельца в соперников. И вот к этому пришла игра великих атлетов, лучших баскетбольных умов, тактиков и стратегов - сборище дефолтных пуляющих из углов три ролевиков под руководством физруков, которые даже не знают, когда брать тайм-аут, полное отсутствие защиты и суперзвезды в виде рахитозного заморыша, падающего от ветра и кидающего свои фонари и жирного баклана, который не в состоянии даже сесть на диету, чтобы успевать хотя бы за собственной жопой - и вдвоем они не защитят кольцо даже от команды из Егора Крида и Джейсона Максилла. А у той суперзвезды, которая атлетична как раз за них двоих вместе взятых, баскетбольного интеллекта меньше, чем у прачки, которая стирает форму жопича. Впрочем, ничего удивительного. Леволиберальная истерия, феминизация, вектор на деградацию, хайп и тотальное вырождение не могли не затронуть и баскетбол, это был лишь вопрос времени. Сильная аналитика. Осталось только понять, смогут ли они защититься против Элджея и Скриптонита? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, diman4eg сказал: Сильная аналитика. Осталось только понять, смогут ли они защититься против Элджея и Скриптонита? Скриптонит вроде как играет в баскетбол, так что против него не защитятся даже жопич, янк и степа курри втроем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.