Плов 2021

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630429-plov-2021/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, SINATRA сказал:

Потсоны, а артемон панченко еще баскит аналитик, или наконец то делом нормальным занялся?

гыы, Хьюстон тю-тю... шансов на его шедевры аналитического высера маловероятны. Скорее Лю станет шампиньоном без жамеса.

Опубликовано
39 минут назад, Элли сказал:

Артем Панченко делает спорт на MEGOGO. Комментирует матчи.

К успеху идет... кто ж знал, когда посылали его на йух, что парень добьется уважения?

• Легенда
Опубликовано

Ну шо ж, я думаю никто не будет против что в серии Нетс против Бакс будет решающая игра #7. Ожидал ли кто то полную серию противостояния после её начала - не знаю, но я снова поверил в Тумбу и его комрадов. Буденхольцер должен выжать все соки от своих парней да и они сами думаю костьми лягут, но постараются кам-бэк превратить на проход...посмотри, дуэль будет страшная ???

Kevin-Durant_s-true-feelings-on-NBA-play

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Benny the Bull сказал:

Ну шо ж, я думаю никто не будет против что в серии Нетс против Бакс будет решающая игра #7. Ожидал ли кто то полную серию противостояния после её начала - не знаю, но я снова поверил в Тумбу и его комрадов. Буденхольцер должен выжать все соки от своих парней да и они сами думаю костьми лягут, но постараются кам-бэк превратить на проход...посмотри, дуэль будет страшная ???

Kevin-Durant_s-true-feelings-on-NBA-play

В прогнозах в теме Милуоки - Нетс видно что кое -кто всетаки ожидал седьмую встречу

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано

Будет очень иронично, если титул и мвп финала благодаря тому, что абсолютно все звезды перетравмировались, возьмет Пол, который всю карьеру не доходил до дальних стадий по из-за травм.

Главное, шоб не полужорж или долбоенис, а то придется результаты этого сезона отменять

Опубликовано
16 минут назад, BUGAY сказал:

Бакс красавы.

Сделали мне подарок. Еще бы и санс одарили сегодня

Ну, тут все зависит от вас. Как говорится, хочешь сделать себе подарок - сделай его сам!!!

Опубликовано
14 минут назад, Tavkhater сказал:

Ну, тут все зависит от вас. Как говорится, хочешь сделать себе подарок - сделай его сам!!!

Пусть пола вернут

Если прикорму можно то и полу тоже

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, BUGAY сказал:

Пусть пола вернут

Если прикорму можно то и полу тоже

Ну ты сравнил конечно игрока в баскетбол пола и менеджера, который зачем-то пытался стать баскетболистом - прикорма

Опубликовано
3 часа назад, diman4eg сказал:

Ну ты сравнил конечно игрока в баскетбол пола и менеджера, который зачем-то пытался стать баскетболистом - прикорма

К твоему сведению, у него уже другой подход и он давно играет в "Лейкерс". Где ему пришлось играть с нубасами ещё, прежде чем он дождался прихода нормального центра. По такой логике и Пол менеджер, а вообще, у него же выявили корона-вирус, что у ЛеБрона отрицательный показатель.

• Легенда
Опубликовано
В 18.06.2021 в 16:13, larryJonson сказал:

В прогнозах в теме Милуоки - Нетс видно что кое -кто всетаки ожидал седьмую встречу

Я поСтавил на Бакс в 6, но верил и в 7-й  матч; очень рад что Олени прошли дальше, но ещё больше рад что вылетел хвалёный Пруклин (хоть и Дюра в серии был шикардос и действительно монстр).

Короче говоря как итог приведу цитату @Великий Hаблюдатель который в теме блога  "Их не остановит даже Танос: Бруклин Нетс" проВанговал (дословно) - Пруклин ждёт анальная кара, кадровый провал. ?

P.S.

А вот эту тему в блоге: https://www.slamdunk.ru/blogs/entry/20290-mayk-budenholtser-sleduyuschiy-v-ocheredi-na-uvolnenie-on-prevratil-miluoki-v-posmeshische/

мне кажется автору нужно теперь delete.

Опубликовано
22 минуты назад, Benny the Bull сказал:

Я поСтавил на Бакс в 6, но верил и в 7-й  матч; очень рад что Олени прошли дальше, но ещё больше рад что вылетел хвалёный Пруклин (хоть и Дюра в серии был шикардос и действительно монстр).

Короче говоря как итог приведу цитату @Великий Hаблюдатель который в теме блога  "Их не остановит даже Танос: Бруклин Нетс" проВанговал (дословно) - Пруклин ждёт анальная кара, кадровый провал. ?

P.S.

А вот эту тему в блоге: https://www.slamdunk.ru/blogs/entry/20290-mayk-budenholtser-sleduyuschiy-v-ocheredi-na-uvolnenie-on-prevratil-miluoki-v-posmeshische/

мне кажется автору нужно теперь delete.

По поводу последней темы скажу что автор был отчасти прав . В серии с Торонто  2 года назад  Баденхольцер проявил ограниченность и негибкость и привел свою команду к поражению . Прошлогоднюю серию с Майами иначе как позором тоже не назвать . Что касается победы над Нетс то конечно Милуоки может записать её себе в актив но впереди финал , в котором Милуоки сильнее и Фили и Атланты . Тоесть поражение от любой из них и этот сезон тоже трудно будет назвать удачным . Так что предлагаю подождать с выводами

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Benny the Bull сказал:

не очень понимаю твоей радости, т.к. бруклин был поломаный, это что большая честь травмировать противников и потом проходить их еле-еле с огромным трудом?

Опубликовано
1 час назад, Коричневый сказал:

не очень понимаю твоей радости, т.к. бруклин был поломаный, это что большая честь травмировать противников и потом проходить их еле-еле с огромным трудом?

В некотором смысле можно сказать, что это беда Кайри то, что он травмировался, так как он не смог отодвинуться в воздухе после столкновения с Антетокумпо и сгруппироваться, после столкновения сам приземлился на ногу, когда по идее должен был ровно приземляться на носки. Кроме того, сейчас много команд с травмами играют, так что у всех равные шансы. В общем, травмы игроков - это никак не оправдание плохой игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630429-plov-2021/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу