DiafOp Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 21 минуту назад, SINATRA сказал: Потсоны, а артемон панченко еще баскит аналитик, или наконец то делом нормальным занялся? гыы, Хьюстон тю-тю... шансов на его шедевры аналитического высера маловероятны. Скорее Лю станет шампиньоном без жамеса. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 17 июня, 2021 Легенда Опубликовано 17 июня, 2021 Артем Панченко делает спорт на MEGOGO. Комментирует матчи. 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 39 минут назад, Элли сказал: Артем Панченко делает спорт на MEGOGO. Комментирует матчи. К успеху идет... кто ж знал, когда посылали его на йух, что парень добьется уважения? 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 18 июня, 2021 Легенда Опубликовано 18 июня, 2021 Ну шо ж, я думаю никто не будет против что в серии Нетс против Бакс будет решающая игра #7. Ожидал ли кто то полную серию противостояния после её начала - не знаю, но я снова поверил в Тумбу и его комрадов. Буденхольцер должен выжать все соки от своих парней да и они сами думаю костьми лягут, но постараются кам-бэк превратить на проход...посмотри, дуэль будет страшная ??? 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Болеем за бакс...шлюшки пусть едут рыбачить 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 36 минут назад, Benny the Bull сказал: Ну шо ж, я думаю никто не будет против что в серии Нетс против Бакс будет решающая игра #7. Ожидал ли кто то полную серию противостояния после её начала - не знаю, но я снова поверил в Тумбу и его комрадов. Буденхольцер должен выжать все соки от своих парней да и они сами думаю костьми лягут, но постараются кам-бэк превратить на проход...посмотри, дуэль будет страшная ??? В прогнозах в теме Милуоки - Нетс видно что кое -кто всетаки ожидал седьмую встречу Изменено 18 июня, 2021 пользователем larryJonson 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Будет очень иронично, если титул и мвп финала благодаря тому, что абсолютно все звезды перетравмировались, возьмет Пол, который всю карьеру не доходил до дальних стадий по из-за травм. Главное, шоб не полужорж или долбоенис, а то придется результаты этого сезона отменять 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Хочу в финале увидеть атл и бакс 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 Наконец то нашел свое место 3 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Предлагаю начинать делать ставки на МВП Финала. Бен дженнер, Крис Миддлтон, Сет Карри, Реджи Джексон или Терренс Мэнн? 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 Твое лицо, когда тебя затащили слабые партнеры 4 Цитата
Iversson Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 6 часов назад, SINATRA сказал: Наконец то нашел свое место Судя по всему, это сидит истинный даритель гаек. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 июня, 2021 Легенда Опубликовано 20 июня, 2021 36 минут назад, Iversson сказал: Судя по всему, это сидит истинный даритель гаек. прямо с рыбалки бггг 3 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, Iversson сказал: Судя по всему, это сидит истинный даритель гаек. Такой даритель, что мвп финала тоже всем раздарил бгг 4 Цитата
BUGAY Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Бакс красавы. Сделали мне подарок. Еще бы и санс одарили сегодня 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 16 минут назад, BUGAY сказал: Бакс красавы. Сделали мне подарок. Еще бы и санс одарили сегодня Ну, тут все зависит от вас. Как говорится, хочешь сделать себе подарок - сделай его сам!!! 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 14 минут назад, Tavkhater сказал: Ну, тут все зависит от вас. Как говорится, хочешь сделать себе подарок - сделай его сам!!! Пусть пола вернут Если прикорму можно то и полу тоже 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 20 июня, 2021 Легенда Опубликовано 20 июня, 2021 3 часа назад, BUGAY сказал: Пусть пола вернут Если прикорму можно то и полу тоже Ну ты сравнил конечно игрока в баскетбол пола и менеджера, который зачем-то пытался стать баскетболистом - прикорма 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 3 часа назад, diman4eg сказал: Ну ты сравнил конечно игрока в баскетбол пола и менеджера, который зачем-то пытался стать баскетболистом - прикорма К твоему сведению, у него уже другой подход и он давно играет в "Лейкерс". Где ему пришлось играть с нубасами ещё, прежде чем он дождался прихода нормального центра. По такой логике и Пол менеджер, а вообще, у него же выявили корона-вирус, что у ЛеБрона отрицательный показатель. 1 Цитата
StPatrick Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Пол красавчик. Даже Оклахома за града с ним с ноу неймами. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 июня, 2021 Легенда Опубликовано 20 июня, 2021 В 18.06.2021 в 16:13, larryJonson сказал: В прогнозах в теме Милуоки - Нетс видно что кое -кто всетаки ожидал седьмую встречу Я поСтавил на Бакс в 6, но верил и в 7-й матч; очень рад что Олени прошли дальше, но ещё больше рад что вылетел хвалёный Пруклин (хоть и Дюра в серии был шикардос и действительно монстр). Короче говоря как итог приведу цитату @Великий Hаблюдатель который в теме блога "Их не остановит даже Танос: Бруклин Нетс" проВанговал (дословно) - Пруклин ждёт анальная кара, кадровый провал. ? P.S. А вот эту тему в блоге: https://www.slamdunk.ru/blogs/entry/20290-mayk-budenholtser-sleduyuschiy-v-ocheredi-na-uvolnenie-on-prevratil-miluoki-v-posmeshische/ мне кажется автору нужно теперь delete. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 22 минуты назад, Benny the Bull сказал: Я поСтавил на Бакс в 6, но верил и в 7-й матч; очень рад что Олени прошли дальше, но ещё больше рад что вылетел хвалёный Пруклин (хоть и Дюра в серии был шикардос и действительно монстр). Короче говоря как итог приведу цитату @Великий Hаблюдатель который в теме блога "Их не остановит даже Танос: Бруклин Нетс" проВанговал (дословно) - Пруклин ждёт анальная кара, кадровый провал. ? P.S. А вот эту тему в блоге: https://www.slamdunk.ru/blogs/entry/20290-mayk-budenholtser-sleduyuschiy-v-ocheredi-na-uvolnenie-on-prevratil-miluoki-v-posmeshische/ мне кажется автору нужно теперь delete. По поводу последней темы скажу что автор был отчасти прав . В серии с Торонто 2 года назад Баденхольцер проявил ограниченность и негибкость и привел свою команду к поражению . Прошлогоднюю серию с Майами иначе как позором тоже не назвать . Что касается победы над Нетс то конечно Милуоки может записать её себе в актив но впереди финал , в котором Милуоки сильнее и Фили и Атланты . Тоесть поражение от любой из них и этот сезон тоже трудно будет назвать удачным . Так что предлагаю подождать с выводами 0 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 20 июня, 2021 Легенда Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, Benny the Bull сказал: Я поСтавил на Бакс в 6, но верил и в 7-й матч; очень рад что Олени прошли дальше, но ещё больше рад что вылетел хвалёный Пруклин (хоть и Дюра в серии был шикардос и действительно монстр). не очень понимаю твоей радости, т.к. бруклин был поломаный, это что большая честь травмировать противников и потом проходить их еле-еле с огромным трудом? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, Коричневый сказал: не очень понимаю твоей радости, т.к. бруклин был поломаный, это что большая честь травмировать противников и потом проходить их еле-еле с огромным трудом? В некотором смысле можно сказать, что это беда Кайри то, что он травмировался, так как он не смог отодвинуться в воздухе после столкновения с Антетокумпо и сгруппироваться, после столкновения сам приземлился на ногу, когда по идее должен был ровно приземляться на носки. Кроме того, сейчас много команд с травмами играют, так что у всех равные шансы. В общем, травмы игроков - это никак не оправдание плохой игры. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.