BUGAY Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Смотрю игру. Лак просто ущербное позорище Даешь дончича в след раунд 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 5 часов назад, BUGAY сказал: Бедный дончич тянет в одиночку....кристас полный фейл....никто не думал что чувак превратится в условного деандре 12 очков и 5 реб за серию От него явно кьюбан и карлайл ждали что-то другое Краудер наш играет лучше и полезнее А я печалился что он с Никс свалил . Зато стал широко известен в стрип клубах 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 7 июня, 2021 Легенда Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Цитата Янг набрал как минимум 30 очков во всех четырех гостевых матчах дебютного плей-офф – ранее это удавалось сделать только легендарному центровому Кариму Абдул-Джаббару (В 1970 году, тогда будущий член Зала славы выступал под именем Лью Алсиндор в составе «Бакс»). Хочет оставить свой след в НБА ещё с первого своего ПО, где он выступает под именем Трэ Янг. Однако тащер; хотя переиграть Никс это одно, а вот выбить из плэй офф саму Филу...время покажет 15 часов назад, BUGAY сказал: Смотрю игру. Лак просто ущербное позорище Даешь дончича в след раунд Бедный дончич тянет в одиночку.... Он как Лиллард. Смачно поливает, много попадает, но это не теннис, где сам по себя сам за себя. рывок от Клипперс под конец 3-й четверти на совести всего Далласа (Карлайл аж маску снял от сиего зрелища) Цитата Выездные команды установили рекорд НБА по проценту побед в первом раунде плей-офф Лишь 12 пользователей из 905 угадали первый раунд плейофф в Tennisi Playoffs Bracket Challenge 2021 Я не ставил в Tennisi Playoffs Bracket Challenge 2021, но ПОстаивл ТУТа и: по Западу угадал всех победителей (с Ютой 100% угад), а вот по Востоку только Пруклин и Фила (100% угад для 76-х) прошли у меня Изменено 7 июня, 2021 пользователем Benny the Bull 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 2 часа назад, Benny the Bull сказал: Я не ставил в Tennisi Playoffs Bracket Challenge 2021, но ПОстаивл ТУТа и: по Западу угадал всех победителей (с Ютой 100% угад), а вот по Востоку только Пруклин и Фила (100% угад для 76-х) прошли у меня Я угадал всех кроме Никс и Лейкерс . Но с Никс я не мог быть обьективным , а с Лейкерс не предвидел травму Дэвиса 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 7 июня, 2021 Легенда Опубликовано 7 июня, 2021 В 06.06.2021 в 00:09, Benny the Bull сказал: ПОехали дальше: ВОСТОК: Ф-76 в 5, Бакс в 6...рискну ибо поВерю в Тумбу)) на ЗАПАД: Финикс в 7, Юта в 6...Даллас с Лукой попили кровушки у Клипперс все семь раз, возможно поэтому ПолуЖорж иссякнет физически, а робот просто сломается) 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Крис хорош сегодня но даже больше порадовал эйтон против йокича Достойно сыграл против будущего МВП 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Монти обокрали ((( Коуч года физрук из нй 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 Графин неплох, кстати - пока имел контракт с Детройтом, то все корчил из себя калич вселенскую и чуть ли не собирался завязывать. А как только сбил с мусорки 50 мультов за разрыв контракта и подписался с контейнером, так сразу вспомнил как надо через всяких палок длинных давать понюхать им свой пах люто данчить. По красоте все обставил. 1 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Николя Битум провернул такой же трюк. А до него Борис Немцов Диао. Французские хитрые негры любят нагреть простодушного иордана. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 июня, 2021 Легенда Опубликовано 8 июня, 2021 55 минут назад, Лонгбичман сказал: Николя Битум провернул такой же трюк. А до него Борис Немцов Диао. Французские хитрые негры любят нагреть простодушного иордана. Ну Гриффин-то знатный француз 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 июня, 2021 Легенда Опубликовано 8 июня, 2021 6 часов назад, SINATRA сказал: Графин неплох, кстати - пока имел контракт с Детройтом, то все корчил из себя калич вселенскую и чуть ли не собирался завязывать. А как только сбил с мусорки 50 мультов за разрыв контракта и подписался с контейнером, так сразу вспомнил как надо через всяких палок длинных давать понюхать им свой пах люто данчить. По красоте все обставил. Ну давно известно что недонегри совершенная расса. Ум белих + физика чорних 2 Цитата
BUGAY Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 26 минут назад, Illmatic сказал: Ну давно известно что недонегри совершенная расса. Ум белих + физика чорних Др дело что так долго и на таком уровне и без травм гриффин играть не сможет.. .боюсь как бы они и его не потеряли скоро 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 8 июня, 2021 Легенда Опубликовано 8 июня, 2021 14 часов назад, BUGAY сказал: Крис хорош сегодня но даже больше порадовал эйтон против йокича Достойно сыграл против будущего МВП Ну не зря Йокич опасался ДиАндрэ и откровенно говорил за него так: 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 7 минут назад, Benny the Bull сказал: Ну не зря Йокич опасался ДиАндрэ и откровенно говорил за него так: Вообще считаю эйтона надо чаще заигрывать против йокича...в регулярке он мощно смотрелся против джокера. Йокич вроде встречи заканчивал с 4 фолами минимум. Он и защищается неплохо против йокича и в атаке йокичу сложно с ним..он может и со средней забить и под кольцом играет здорово а йокич не супер защитник он не гобер У меня все подгорает что тупому физруку из нй дали лучшего коуча...такое позорище но херли это же нй это же рынок 4е на востоке. с таким процентом побед на западе они стали бы 8мы и играли в плей ин и не факт что вообще попали бы в плов 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 11 июня, 2021 Легенда Опубликовано 11 июня, 2021 А может зря...ибо снова у Тумбы повторилось Цитата руководство НБА не поддерживает действия клубов, подстрекающих домашних болельщиков к насмешкам над игроками противоположной команды А как же вчерашнее fuck KD !? 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 12 июня, 2021 Легенда Опубликовано 12 июня, 2021 Как Ныкола не старался (отборный дабл/трипл получился), но определённо он без Мюррея как Тэйтум без Брауна. Да и надо признать, что Финикс это всё таки не Портлэнд. Должны зацепить хоть одну игру в серии, а то люди в Денвере (и на СД) не поймут 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 Интересно где Ембеду придется больше напрягаться - против фронткорта Графин-Шлюхен, или против телок из эскорта? 2 Цитата
BUGAY Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 45 минут назад, SINATRA сказал: Интересно где Ембеду придется больше напрягаться - против фронткорта Графин-Шлюхен, или против телок из эскорта? Против яниса и лопеса 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Созрел обмен Арона Г на Кала Кузьму. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 июня, 2021 Легенда Опубликовано 14 июня, 2021 2 часа назад, Лонгбичман сказал: Созрел обмен Арона Г на Кала Кузьму. игра была равна 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Даже не знаю за кого топить теперь за юту или лак С кем нам сложнее будет в финале??? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 56 минут назад, BUGAY сказал: Даже не знаю за кого топить теперь за юту или лак С кем нам сложнее будет в финале??? С "Джазз" посложнее должно быть, если Конли будет играть. 2 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 14 июня, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, BUGAY сказал: С кем нам сложнее будет в финале??? Ну если ты кавая закроешь, то чрис затащит против лак 100% 5 Цитата
Популярный пост Tavkhater Опубликовано 15 июня, 2021 Популярный пост Опубликовано 15 июня, 2021 Ацтек с бородой все, Эмбиид, судя по сегодняшней второй половине, до финала конфы или не доживет, или в него не выйдет. Лал похоронили травмы, мюррей оставил команду на жопича, Пол явно сломается не сегодня завтра. Хит вообще ноги не волокли, у боцтана лелик остался без болика, индиана резервным составом доигрывала. Даже Митчелл уже дважды травмировался в плове. В общем, лысый молодец, хитрый план, чтобы до гайки дожил только самый здоровый долбоепумпо, работает. 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.