Плов 2021

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630429-plov-2021/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, BUGAY сказал:

Бедный дончич тянет в одиночку....кристас полный фейл....никто не думал что чувак превратится в условного деандре

12 очков и 5 реб за серию

От него явно кьюбан и карлайл ждали что-то другое 

Краудер наш играет лучше и полезнее

А  я печалился что он с Никс свалил . Зато  стал широко известен в стрип клубах

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Цитата

Янг набрал как минимум 30 очков во всех четырех гостевых матчах дебютного плей-офф – ранее это удавалось сделать только легендарному центровому Кариму Абдул-Джаббару (В 1970 году, тогда будущий член Зала славы выступал под именем Лью Алсиндор в составе «Бакс»).

Хочет оставить свой след в НБА ещё с первого своего ПО, где он выступает под именем Трэ Янг. Однако тащер; хотя переиграть Никс это одно, а вот выбить из плэй офф саму Филу...время покажет

15 часов назад, BUGAY сказал:

Смотрю игру. Лак просто ущербное позорище

Даешь дончича в след раунд 

Бедный дончич тянет в одиночку....

Он как Лиллард. Смачно поливает, много попадает, но это не теннис, где сам по себя сам за себя. рывок от Клипперс под конец 3-й четверти на совести всего Далласа (Карлайл аж маску снял от сиего зрелища)

Цитата

Выездные команды установили рекорд НБА по проценту побед в первом раунде плей-офф

Лишь 12 пользователей из 905 угадали первый раунд плейофф в Tennisi Playoffs Bracket Challenge 2021

Я не ставил в Tennisi Playoffs Bracket Challenge 2021, но ПОстаивл ТУТа и: по Западу угадал всех победителей (с Ютой 100% угад), а вот по Востоку только Пруклин и Фила (100% угад для 76-х) прошли у меня 

Изменено пользователем Benny the Bull
Опубликовано
2 часа назад, Benny the Bull сказал:

Я не ставил в Tennisi Playoffs Bracket Challenge 2021, но ПОстаивл ТУТа и: по Западу угадал всех победителей (с Ютой 100% угад), а вот по Востоку только Пруклин и Фила (100% угад для 76-х) прошли у меня 

Я угадал всех кроме Никс  и Лейкерс  . Но с Никс я не мог быть обьективным , а с Лейкерс не предвидел травму Дэвиса

• Легенда
Опубликовано
В 06.06.2021 в 00:09, Benny the Bull сказал:

ПОехали дальше: ВОСТОК: Ф-76 в 5, Бакс в 6...рискну ибо поВерю в Тумбу)) 

на ЗАПАД: Финикс в 7, Юта в 6...Даллас с Лукой попили кровушки у Клипперс все семь раз, возможно поэтому ПолуЖорж иссякнет физически, а робот просто сломается) 

Опубликовано

Крис хорош сегодня но даже больше порадовал эйтон против йокича

Достойно сыграл против будущего МВП

Опубликовано

Графин неплох, кстати - пока имел контракт с Детройтом, то все корчил из себя калич вселенскую и чуть ли не собирался завязывать.

А как только сбил с мусорки 50 мультов за разрыв контракта и подписался с контейнером, так сразу вспомнил как надо через всяких палок длинных давать понюхать им свой пах люто данчить.

По красоте все обставил.

• Легенда
Опубликовано
55 минут назад, Лонгбичман сказал:

Николя Битум провернул такой же трюк. А до него Борис Немцов Диао. Французские хитрые негры любят нагреть простодушного иордана.

Ну Гриффин-то знатный француз 

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, SINATRA сказал:

Графин неплох, кстати - пока имел контракт с Детройтом, то все корчил из себя калич вселенскую и чуть ли не собирался завязывать.

А как только сбил с мусорки 50 мультов за разрыв контракта и подписался с контейнером, так сразу вспомнил как надо через всяких палок длинных давать понюхать им свой пах люто данчить.

По красоте все обставил.

Ну давно известно что недонегри совершенная расса. Ум белих + физика чорних

Опубликовано
26 минут назад, Illmatic сказал:

Ну давно известно что недонегри совершенная расса. Ум белих + физика чорних

Др дело что так долго и на таком уровне и без травм гриффин играть не сможет.. .боюсь как бы они и его не потеряли скоро

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, BUGAY сказал:

Крис хорош сегодня но даже больше порадовал эйтон против йокича

Достойно сыграл против будущего МВП

Ну не зря Йокич опасался ДиАндрэ и откровенно говорил за него так:

Опубликовано
7 минут назад, Benny the Bull сказал:

Ну не зря Йокич опасался ДиАндрэ и откровенно говорил за него так:

Вообще считаю эйтона надо чаще заигрывать против йокича...в регулярке он мощно смотрелся против джокера. Йокич вроде встречи заканчивал с 4 фолами минимум. Он и защищается неплохо против йокича и в атаке йокичу сложно с ним..он может и со средней забить и под кольцом играет здорово а йокич не супер защитник он не гобер

У меня все подгорает что тупому физруку из нй дали лучшего коуча...такое позорище но херли это же нй это же рынок

4е на востоке. с таким процентом побед на западе они стали бы 8мы и играли в плей ин и не факт что вообще попали бы в плов

• Легенда
Опубликовано

А может зря...ибо снова у Тумбы повторилось

Цитата

руководство НБА не поддерживает действия клубов, подстрекающих домашних болельщиков к насмешкам над игроками противоположной команды

А как же вчерашнее fuck KD !?

• Легенда
Опубликовано

Как Ныкола не старался (отборный дабл/трипл получился), но определённо он без Мюррея как Тэйтум без Брауна. Да и надо признать, что Финикс это всё таки не Портлэнд.

Должны зацепить хоть одну игру в серии, а то люди в Денвере (и на СД) не поймут

Опубликовано

Интересно где Ембеду придется больше напрягаться - против фронткорта Графин-Шлюхен, или против телок из эскорта?

Опубликовано
45 минут назад, SINATRA сказал:

Интересно где Ембеду придется больше напрягаться - против фронткорта Графин-Шлюхен, или против телок из эскорта?

Против яниса и лопеса

Опубликовано
56 минут назад, BUGAY сказал:

Даже не знаю за кого топить теперь за юту или лак

С кем нам сложнее будет в финале???

С "Джазз" посложнее должно быть, если Конли будет играть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630429-plov-2021/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу