Плов 2021

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630429-plov-2021/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Атлэнта учуяла запах оленьской крови...поСмотрим дальше

В 24.06.2021 в 01:33, Red Sonja сказал:

мой прогноз на серию следущий: несмотря на героические сопротевление Хавкс во главе с Рыжим ***ртером, Милвауки Букс ждут болшие победы в кровопролитной 7миматчевой серии (Брин Форбс зажгёт в как минимум одном матьче) - далее уверенное завоевание титула против замученного травмами ЛосАнхелеса - атланта неплохой project собранный на етот сезон однако железобетонные deers насквозь видют все их

И Бакс, и Хоукс уже в этом ПО имеют по 7 игр, так что это не проблема, но вот при таких раскладах на первое место может выйти физическая форма игроков и те нагрузки что они получают/получат дальше.

Я вообще против Хоукс, но за 3:30 до конца 4-й четверти -5...немного, но всё равно кам-бэк нужно было делать и Атлэнта отлично с этим справилась. У Капеллы-клатч подбор под чужим щитом, у Коннтона клатч промах фром даун-таун (какой то волейбол началася в игроков Бакс после того кирпича от Пэта). Да и вообще последний бросок в Оленей выполнил Мидлтон (ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он !?) 0 попаданий, 0% реализации трёх по игре, а Крису дают баззер-бросок на ОТ.

Опубликовано (изменено)
В 24.06.2021 в 14:21, Benny the Bull сказал:

Атлэнта учуяла запах оленьской крови...поСмотрим дальше

Янг учуял у Бадена течку . Теперь этого похотливого гоблина и вилами не отогнать

Изменено пользователем larryJonson
  • Легенда
Опубликовано
В 24.06.2021 в 11:13, BUGAY сказал:

Ладно Коричневый ( правильный ник ты себе выбрал сразу видно какаха а не человек)

опять бездоказательное утверждение

В 24.06.2021 в 11:13, BUGAY сказал:

сойдёмся на том что здоровые нетс это чемпионы )))

опять не правильное утверждение, т.к. на практике не проверено, это высоковероятностное событие, употребляй правильные термины

В 24.06.2021 в 13:01, BUGAY сказал:

Кстати 5 мин назад прочитал что нетс будут избавляться от плоскоземельного)))

вот и весь уровень твоей аналитики, что-то где то услышал, и громко кричим, хохоча

давай забьемся на всю твою маленькую репу, что этого не произойдет в это межсезонье

Опубликовано
В 24.06.2021 в 15:30, Коричневый сказал:

опять бездоказательное утверждение

опять не правильное утверждение, т.к. на практике не проверено, это высоковероятностное событие, употребляй правильные термины

вот и весь уровень твоей аналитики, что-то где то услышал, и громко кричим, хохоча

давай забьемся на всю твою маленькую репу, что этого не произойдет в это межсезонье

Чисто мое субъективное мнение про какаху. Какие тут ваши доказательства???

Про нетс чемпионы ты не уловил сарказм )))

Ну и наконец  про ирвинга

При чем тут аналитика? Или если думаешь что будешь употреблять надо не надо умные слава и сам так будешь выглядеть?

Это лишь простая новость...

Почему я должен спорить если я не говорил что его обменяют? Я как раз считаю что нет... дебилов нет...брать это говно со слетевшей кукухой и который за сезон по 50 игр наскребает да еще с таким контрактом...хотя может в новую команду и возьмут ради хайпа

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 24.06.2021 в 16:22, BUGAY сказал:

Чисто мое субъективное мнение про какаху. Какие тут ваши доказательства???

следовательно, твой уровень ниже плинтуса, т.к. ты бездоказательно оскорбляешь других, что и требовалось доказать

Про нетс чемпионы ты не уловил сарказм )))

сам пошутил, сам посмеялся, круто, че...

Ну и наконец  про ирвинга

При чем тут аналитика? Или если думаешь что будешь употреблять надо не надо умные слава и сам так будешь выглядеть?

Это лишь простая новость...

Почему я должен спорить если я не говорил что его обменяют? Я как раз считаю что нет... дебилов нет...брать это говно со слетевшей кукухой и который за сезон по 50 игр наскребает да еще с таким контрактом...хотя может в новую команду и возьмут ради хайпа

умные слова в нужном контексте связаны с интеллектом и кругозором, не более того, но к тебе это не относится, так что можешь пропускать их в тексте

а по сути, зассал, так и скажи, а то визгу то было про избавление от ирвинга:  "")))""

Изменено пользователем Коричневый
Опубликовано

Ну тока Хит остановила чуть ли не самая сбалансированная и глубокая чемпионская команда за последние лет тридцать, а Нетс две травмы и дятел без штрафных, без мозгов и с тренером-импотентом. 

Здоровых Нетс остановить могли бы только здоровые, заряженные и в оптимальной форме ЛАЛ. Все остальные 6 матчей потолок

Опубликовано (изменено)
В 25.06.2021 в 16:20, Tavkhater сказал:

Ну тока Хит остановила чуть ли не самая сбалансированная и глубокая чемпионская команда за последние лет тридцать, а Нетс две травмы и дятел без штрафных, без мозгов и с тренером-импотентом. 

Здоровых Нетс остановить могли бы только здоровые, заряженные и в оптимальной форме ЛАЛ. Все остальные 6 матчей потолок

Ок Нетс с травмами . Оставим Нетс . А если Янг выведет Атланту в финал  то по прежнему он будет герой мусорки?

Я несогласен с этим 

Незнаю чем он хуже того же Батлера . По своим лидерским качествам и тд

Изменено пользователем larryJonson
  • Легенда
Опубликовано

Кто смотрел игру #4 ЛАК - Санс: там был такой мощный дифэнс от команд, что никто даже 90 очков не набрал или же у всех руки дрожали и решили не кочегарить ?? Кавай нервно курит уже.

Эйтон красюк, а у Джорджа снова рука дрогнула (в самый ответственный момент). Неужели это приговор для Клипперс! Монти должен быть довольным, ведь его парни взяли гостевую игру, а 5 игра в Финиксе и я думаю никто из солнечных не захочет снова посещать ЛА.

Опубликовано

Любимая команда Адама Сильвера - "Десять негритят"

В плей-офф вышло 16 команд. Из них:

- у Бостона не было второго лучшего игрока Брауна 

- у Лейкерс не было второго лучшего игрока Дэвиса + лучший игрок ЛеБрон явнг неоптимально играл с травмой

- у Денвера не было второго лучшего игрока Мюррея

- у Бруклина вылетел третий лучший игрок Ирвинг + второй лучший игрок Харден еле играл с травмой

- у Юты вылетел второй-третий лучший игрок Конли + лучший игрок  Митчелл явно играл неоптимально с травмой

- у Филадельфии лучший игрок Эмбиид играл явно неоптимально с травмой

- у Клипперс лучший игрок Кавай вылетел с травмой

- теперь вот лучшие игроки Атланты и Милуоки повылетали

Итого из 16 команд у 8 не было или по ходу вылетели звезды, еще у 1 лидер играл без мениска, а в финале конфы из четырех команд здоровый лидер остался только Крис Пол, лолище

Опубликовано
В 30.06.2021 в 10:57, Tavkhater сказал:

- у Лейкерс не было второго лучшего игрока Дэвиса + лучший игрок ЛеБрон явнг неоптимально играл с травмой

- у Бруклина вылетел третий лучший игрок Ирвинг + второй лучший игрок Харден еле играл с травмой

- у Юты вылетел второй-третий лучший игрок Конли + лучший игрок  Митчелл явно играл неоптимально с травмой

Итого из 16 команд у 8 не было или по ходу вылетели звезды, еще у 1 лидер играл без мениска, а в финале конфы из четырех команд здоровый лидер остался только Крис Пол, лолище

Так какая в итоге у сильвера любимая команда???

Опубликовано (изменено)
В 30.06.2021 в 11:17, BUGAY сказал:

Так какая в итоге у сильвера любимая команда???

Ваша, получается!!

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

четко расписал, получился каличный сезон с проходными гайками

особенно если финал будет финикс-атланта, это будет реальное шапито

• Легенда
Опубликовано

а в финале конфы из четырех команд здоровый лидер остался только Крис Пол, лолище

ну почему, еще Мидлтон

В 30.06.2021 в 11:56, Tavkhater сказал:

Ваша, получается!!

не ваша, а вы

• Легенда
Опубликовано
В 01.07.2021 в 06:55, BUGAY сказал:

ФИНИКС vs МИЛУОКИ/АТЛАНТА

Так и назови тему. Создавай прямо сейчас. И не вздумай добавить туда голосование! 

Опубликовано

Какая ирония, что в сезоне, когда переломались вообще все звезды, чуть ли не единственным, кто не сломался, остался 36-летний чувак, который является олицетворением травм в плей-офф. Выглядит как сценарий. Но здорово, что Крыс так феноменально играет, а не просто уныло выезжает на травмах соперников и молодняке. Должен брать МВП. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630429-plov-2021/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу