Playoffs: (2) Brooklyn Nets - (7) Boston Celtics

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630427-playoffs-2-brooklyn-nets-7-boston-celtics/

(2) Brooklyn Nets - (7) Boston Celtics  

20 проголосовавших

1. 1. (2) Brooklyn Nets - (7) Boston Celtics

• Brooklyn Nets в 4
    • Brooklyn Nets в 5
    • Brooklyn Nets в 6
    • Brooklyn Nets в 7
      0
    • Boston Celtics в 4
      0
    • Boston Celtics в 5
      0
    • Boston Celtics в 6
      0
    • Boston Celtics в 7
      0

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

игрок хороший и уникальный, но карма часто бьет именно при неуважении к другим.

нба это продукт за который люди платят деньги

именно зрители

поэтому надо научить его этому

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано

чота кстати никто из поцтонских негров не вступился за лепрекона?

зато все на болельщика накинулись.

ето потому что болельщик и лепрекон не чорные?

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Illmatic сказал:

За что булят Кири? Не понел.

У него были поступки и пострашнее, например, подарил гайку Леприкону

етож келкикс, гавнетт их приучил плохим привычкам

стивенц не смог совладать с кири рири, теперь приходится на покладистого кимбу смотреть бгг

Опубликовано
8 hours ago, Allen_Answer said:

нба это продукт за который люди платят деньги

именно зрители

поэтому надо научить его этому

Так это мощный ход по привлечению блидгрина на трибуны и трансляции.
Прикинь сколько их пышущих злобой соберётся на следующий матч с Нетс в надежде на месть, а увидят снова изнасилование леприконов))
Могут потом шатнуть у себя в городе чего, интересно в Бостондне есть Манежка?))

• Легенда
Опубликовано

Как по мне, то в этой ситуации все красавы.

Кириири знатно подорвал пуканы, потоптав леприкона (подчеркнув неадекватность фанатов как таковых, которые так нервничают из-за какого-то там бацкетбола).

Фанат жалко лишь что не попал - в чайник бы залепил, куда эпичнее было бы. И возмущений тут я не понимаю - такие моменты создают экшен и зрелища, ради которых имеет смысл все это смотреть.

Короче больше хлебов и зрелища я желаю.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, (.)(.) сказал:

Как по мне, то в этой ситуации все красавы.

Кириири знатно подорвал пуканы, потоптав леприкона (подчеркнув неадекватность фанатов как таковых, которые так нервничают из-за какого-то там бацкетбола).

Фанат жалко лишь что не попал - в чайник бы залепил, куда эпичнее было бы. И возмущений тут я не понимаю - такие моменты создают экшен и зрелища, ради которых имеет смысл все это смотреть.

Короче больше хлебов и зрелища я желаю.

Для ещё большего зрелища надо другого леприкона потоптать.

• Легенда
Опубликовано

Интересно, а после победы Бруклина кеасар обдрочится до потери сознания? В каждом посте то "изнасилование", то что-то про секс с Бостоном (что?!) 

Опубликовано

Андре присел на лавочке. В серии с Милваке, думаю, его опцию снова активируют. Фолить на греке кому-то нужно будет и присматривать за Лопесом. 

Опубликовано

Очень хочу увидеть Ирвинга еще раз в Бостоне в этом плей-офф. Просто посмотреть что будут делать болельщики. Это так весело будет

пусть разочек бостон еще победит. шансов 0,1% но так хочется

Опубликовано
14 hours ago, God save me said:

Интересно, а после победы Бруклина кеасар обдрочится до потери сознания? В каждом посте то "изнасилование", то что-то про секс с Бостоном (что?!) 

Шо то ты приуныл, бродяга? Совсем не тот весельчак, что пару лет назад, а говорили вам упорышам умные люди, кальсонный негроторговец бостонц до цугундера доведёт. Вот и получайте. 

6 hours ago, Allen_Answer said:

пусть разочек бостон еще победит. шансов 0,1% но так хочется

Хера им, обойдутся.

Опубликовано
24 минуты назад, ceasar сказал:

Шо то ты приуныл, бродяга? Совсем не тот весельчак, что пару лет назад, а говорили вам упорышам умные люди, кальсонный негроторговец бостонц до цугундера доведёт. Вот и получайте. 

Хера им, обойдутся.

Ты не строй из себя великого аналитика , ты им не являешся  . Ты ноль на палочке перед мной . Пугал меня Янгом в теме Никс - Атланта  ? За весь сезон я от тебя доброго слова про Янга не слышал . Да и вообще его никто не хвалил кроме меня . Скоро я ткну тебя носом в дерьмо когда Никс выйдут на 6 игру с Атлантой

Опубликовано
24 minutes ago, larryJonson said:

Ты не строй из себя великого аналитика , ты

им не являешся  . Ты ноль на палочке перед мной . Пугал меня Янгом в теме Никс - Атланта  ? За весь сезон я от тебя доброго слова про Янга не слышал . Да и вообще его никто не хвалил кроме меня . Скоро я ткну тебя носом в дерьмо когда Никс выйдут на 6 игру с Атлантой

Что, заиграло очелло перед вылетом Дникс из ПО? 
Зачем мне за ним следить, если Янга видел ещё за Оклахому, так что знал, что он не лох раньше многих.
Я вообще в NBA только Нетс смотрю, а так NCАА в основном.

Опубликовано
5 minutes ago, Картман said:

ну вот и пора

Отличный сезон у блидгрина вышел, готов поздравить их с великим достижением и поднять баннер.

spacer.png

Опубликовано

Харден отлично отбегал: 34 очка, трипл-дабл, в общем пока его игра как бы цементирует атаку Бруклина и все нити игры у него в руках. Пока соперникам сложно на что-то надеяться тогда, как третья скрипка играет на таком уровне, что не оставляет никаких шансов.

Опубликовано
2 hours ago, MuGGs said:

Харден отлично отбегал: 34 очка, трипл-дабл, в общем пока его игра как бы цементирует атаку Бруклина и все нити игры у него в руках. Пока соперникам сложно на что-то надеяться тогда, как третья скрипка играет на таком уровне, что не оставляет никаких шансов.

Харден не третья скрипка, по влиянию на игру он дирижёр оркестра.

Опубликовано
2 часа назад, ceasar сказал:

Харден не третья скрипка, по влиянию на игру он дирижёр оркестра.

Умение дирижировать подтверждено. Ну я бы сказал всегда по-разному, когда больше Дюрэнт, когда Кайри, когда Харден больше себя показывает. Сегодня мне больше показалось, что он не так выделялся, хоть и набрал много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630427-playoffs-2-brooklyn-nets-7-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу