Playoffs: (3) Milwaukee Bucks - (6) Miami Heat

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630423-playoffs-3-milwaukee-bucks-6-miami-heat/

Playoffs: (3) Milwaukee Bucks - (6) Miami Heat  

23 пользователя проголосовало

1. 1. (3) Milwaukee Bucks - (6) Miami Heat

• Milwaukee Bucks в 4
    • Milwaukee Bucks в 5
    • Milwaukee Bucks в 6
    • Milwaukee Bucks в 7
    • Miami Heat в 4
      0
    • Miami Heat в 5
      0
    • Miami Heat в 6
    • Miami Heat в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да .. Про определенное лузерство Яниса  я спорить не буду потому что это подтверждают факты . Но - пришел Холидей  , а Миями на мой взгяд  малость растеряли своё волшебство по сравнению с прошлым годом . Ну у меня такое предчуствие . Поэтому Бакс в 6

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, larryJonson сказал:

Да .. Про определенное лузерство Яниса  я спорить не буду потому что это подтверждают факты . Но - пришел Холидей  , а Миями на мой взгяд  малость растеряли своё волшебство по сравнению с прошлым годом . Ну у меня такое предчуствие . Поэтому Бакс в 6

где-то по тем же причинам думаю, что милвейка так позорно не сольется как в прошлом году, но все равно батлер

Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

где-то по тем же причинам думаю, что милвейка так позорно не сольется как в прошлом году, но все равно батлер

Тогда я не хочу быть на месте  Яниса и его тренера , но думаю  все же что Бакс победят 

Кстати это будет наш небольшой местный поединок аналитиков

Опубликовано
19 hours ago, Illmatic said:

Ведро в 8

makes no sense - please explain - and what would final series score would be? 5-3? then it's Best of 9 system? ion get it

PS maybe just a typo since ur vote says "Miami Heat в 6"

Опубликовано

Милва подожжет пуканы малолетов топящих за Липтона... а стопэ, или Джими Маслов затащит?

Опубликовано

У всех всегда есть выбор . У Яниса тоже . Или он проходит Майами  или вместе с брательниками  в солнечный Фенербахче

• Легенда
Опубликовано

Яннис какая-то сильно ухудшенная версия прикорма.

Раньше он просто не мог забить штрафной. Теперь не может даже выбросить в сторону кольца 

БААААААААААААААААААААААААААТЛЕР!

• Легенда
Опубликовано

яннис это просто катастрофа. 

пока яннис что-то стоит, нужно сливать этого калеку

если в этот состав добавить того же хардена, то это будет стабильный финал от востока

Опубликовано

Батлер наложил кирпичей и все равно чуть не выиграли

тяжело будет милвоке с таким янисом 

Опубликовано
6 минут назад, dmytry сказал:

Батлер наложил кирпичей и все равно чуть не выиграли

тяжело будет милвоке с таким янисом 

+1. Очень точно замечено. Порой казалось, что он не за Миллуоки играет. Про персональные это отдельная песня. Ну как можно...все важнейшие персональные бил всего 50%
Вытащили конечно игру, но с такими трёхами в ПО вообще делать нечего

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, Khusain сказал:

яннис это просто катастрофа. 

пока яннис что-то стоит, нужно сливать этого калеку

если в этот состав добавить того же хардена, то это будет стабильный финал от востока

Я не путаю, кумпе давали лучшего защитника? Это ж он против Батлера в клатче защищался?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

Я не путаю, кумпе давали лучшего защитника? Это ж он против Батлера в клатче защищался?

Мне кажется у него только мвп, но в целом норм он защищался имхо, постоянно смещаясь на Жими, в клатче даже выбил мяч у него. Последняя атака 4-й это фейл, но в остальном достойно.

Я смотрел только 4ую и от, но если он весь матч крыл Бакетса и 4 из 22 его заслуга, то это похвально

Опубликовано

Забыл ник того, кто проспорил мне тонну кармы по поводу финальной позиции: Нетс оказались выше Ямы, чел отзовись.

А по поводу серии Милуоки оформит в 5-6 играх.

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Тони Бачелло сказал:

Я не путаю, кумпе давали лучшего защитника? 

МВП + замок в прошлом году.

• Легенда
Опубликовано

Жру это усиление. Хз стоило ли отваливать стока денег, но теперь на клатч достаточно игроков с яйцами

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Giggs сказал:

МВП + замок в прошлом году.

Ппц. Я чёт вообще не в курсе, что было в прошлом сезоне. Мозг тупо стёр прошлый сезон, чтобы забыть позорное чемпионство лал 

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, Тони Бачелло сказал:

Жру это усиление. Хз стоило ли отваливать стока денег, но теперь на клатч достаточно игроков с яйцами

Смотрел 3 и4 четверти вчера. Ну такое себе усиление... Швыряет норм, но решения в атаке весьма странные. Хотя относительно блядства конечно шаг вперёд

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, Khusain сказал:

Ппц. Я чёт вообще не в курсе, что было в прошлом сезоне. Мозг тупо стёр прошлый сезон, чтобы забыть позорное чемпионство лал 

Ты хотел наверное сказать «сезон» (летняя лига)

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, Khusain сказал:

2002й тоже стер?

11 минут назад, diman4eg сказал:

Ты хотел наверное сказать «сезон» (летняя лига)

ну все ведь зависит от того какая команда победила,не так ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630423-playoffs-3-milwaukee-bucks-6-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу