Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 мая, 2021 Легенда Опубликовано 2 мая, 2021 Шахматные задроты на форуме имеются? В матче на титул есть за кого притопить 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 мая, 2021 Легенда Опубликовано 3 мая, 2021 8 часов назад, Тони Бачелло сказал: Шахматные задроты на форуме имеются? В матче на титул есть за кого притопить слышал хохлы за русских не притапливают, поентому болей за карлсона, который живет на крыше ну а если ты вдруг дотерок, то болей за яна 1 Цитата
Легенда benefactor Опубликовано 3 мая, 2021 Легенда Опубликовано 3 мая, 2021 23 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: слышал хохлы за русских не притапливают, поентому болей за карлсона, который живет на крыше ну а если ты вдруг дотерок, то болей за яна Где это ты такое, слышал я не понял? 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 мая, 2021 Легенда Опубликовано 3 мая, 2021 16 минут назад, benefactor сказал: Где это ты такое, слышал я не понял? по новостям говорили 1 Цитата
Легенда benefactor Опубликовано 3 мая, 2021 Легенда Опубликовано 3 мая, 2021 15 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: по новостям говорили Это сейчас сарказм? 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 мая, 2021 Легенда Опубликовано 3 мая, 2021 15 минут назад, benefactor сказал: Это сейчас сарказм? та нет вроде, прямым текстом говорят как хохлы русских не любят, убивают на донбассе и вообще в нацистов наряжаются на своих парадах 0 Цитата
Легенда benefactor Опубликовано 3 мая, 2021 Легенда Опубликовано 3 мая, 2021 25 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: та нет вроде, прямым текстом говорят как хохлы русских не любят, убивают на донбассе и вообще в нацистов наряжаются на своих парадах Это в России такое говорят?? 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 3 мая, 2021 Легенда Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 54 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: та нет вроде, прямым текстом говорят как хохлы русских не любят, убивают на донбассе и вообще в нацистов наряжаются на своих парадах Еслм "вроде" и "кажется" тогда «креститься надо». Кто такое говорит ?! Значит тот сам такое и делает. Не те программы вы смотрите и не те новости слушаете. А если уж слушаете (и смотрите) не значит что этому нужно верить. Пожалуйста, не превращайте интеллектуальную тему товарища Тони Бачелло в потенциальные политические дебаты и не провоцируйте юзеров СД на очередной срач по теме "хохлы vs. кацапы". 10 часов назад, Тони Бачелло сказал: Шахматные задроты на форуме имеются? В матче на титул есть за кого притопить Карлсен конечно доминирует в последние годы, но шансы есть всегда) Всю инфу о шахматному мире беру здеся: Чес.Ком. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Benny the Bull 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 мая, 2021 Легенда Опубликовано 3 мая, 2021 то есть врут получается? и про марши в честь каких-то там дивизий сс тоже? во дела бгг 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 может сгоняем свой турнирчик на chess.com? 4 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Легенда Опубликовано 3 мая, 2021 12 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: ну а если ты вдруг дотерок, то болей за яна Ни разу в жизни в доту не играл, но топлю за янчика 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 мая, 2021 Легенда Опубликовано 8 мая, 2021 В 03.05.2021 в 12:50, Jack Perlovka сказал: может сгоняем свой турнирчик на chess.com? Легчайше. Хотя я на lichess в основном играю Пс. Дубов - трай наследник Морозевич а 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 часа назад, God save me сказал: Легчайше. залетай на chess, ищи Jack Perlovkу там и чур без нейронок 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 мая, 2021 Легенда Опубликовано 8 мая, 2021 28 минут назад, Jack Perlovka сказал: залетай на chess, ищи Jack Perlovkу там и чур без нейронок Можешь в ЛС написать Или на lichess ищи efil_ym_fo_flah Какие нейронки? Я за белых могу Гроба начать 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 23 часа назад, God save me сказал: Можешь в ЛС написать Или на lichess ищи efil_ym_fo_flah лень регаться там, давай на chess 23 часа назад, God save me сказал: Какие нейронки? Я за белых могу Гроба начать такое начало это преждевременные похороны самого себя, фамилия как бэ намекает... 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 мая, 2021 Легенда Опубликовано 9 мая, 2021 5 минут назад, Jack Perlovka сказал: лень регаться там, давай на chess такое начало это преждевременные похороны самого себя, фамилия как бэ намекает... А если мне лень на chess? Да ладно тебе, похороны. Троллинг. Закрытые - наше всё. Французская и староиндийка - топ 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, God save me сказал: А если мне лень на chess? ну тогда мы так и не пересечемся... 1 час назад, God save me сказал: Да ладно тебе, похороны. Троллинг. это честь, быть затролленым ГСМ'ом... 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 мая, 2021 Легенда Опубликовано 9 мая, 2021 11 минут назад, Jack Perlovka сказал: ну тогда мы так и не пересечемся... это честь, быть затролленым ГСМ'ом... Я за формат турнира. Думаю, 5+3 многих устроит 2 Цитата
Red Sonja Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 On 5/8/2021 at 5:30 PM, Jack Perlovka said: залетай на chess, ищи Jack Perlovkу там и чур без нейронок отправленно товарищ!! ur welcum!! 1 Цитата
Легенда zer Опубликовано 31 мая, 2021 Легенда Опубликовано 31 мая, 2021 чес ком гавно, с тупейшим интерфейсом. 1 Цитата
Red Sonja Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 3 hours ago, zer said: чес ком гавно, с тупейшим интерфейсом. Летсгоу броо!!!! RedS0nja мой никнейм бро (с нулём), теперь также доступно на lichess.org аккаунт!! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 июня, 2021 Легенда Опубликовано 1 июня, 2021 Так турнир на lichess играть будем? 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 20 часов назад, zer сказал: чес ком гавно, с тупейшим интерфейсом. мне похер где сливать партии красной сони 2 Цитата
Red Sonja Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) многие баскетбаллисты НБА и нетолько не ограничиваютьця баскетбаллом а стремятьця быть лутьшими во всём, баскетбалле и нетолько, в том числе и Шах Матами - например сам Его Величество Король Джеймс был замечен за игрой в Шах Матах (на фото катает против игрока лейкерс, за франчизу которых волею судьбы вскоре будет выступать и возродит её из безнадёжного забвения завоевав Чемпионский Титул в 2020) так шо присоединяйтесь к нашим комьюнити поединкам / торнаментам, как лалоды так и послушники ЛеКинга так и прочие задроты! acc on chess.com and lichess.org: RedS0nja (spelled with "zero") Изменено 5 июня, 2021 пользователем Red Sonja #LeKingGambits 1 Цитата
Red Sonja Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 @Benny the Bull братишка какой у Вас ник на етих сайтах? го скатаем пока перерыв в уничтожении далласа лос-анхелесом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.