larryJonson Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 57 минут назад, Suriken сказал: сколько игр финикса сколько юты смотрел полностью в этом сезоне, сколько в том, интеллектуальный ты наш? Ни одного матча не смотрел ни в этом ни в прошлом сезоне . Я даже не в курсе что Финикс в этом сезоне 43-18 а прошлый окончил 34-39 . Я даже не смотрел как Юта упустили 3-1 с Денвером и позорно просрали несмотря на великого тренера . А ты это смотрел?? 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Пол в хустоне достиг нуля... бля такой ахинеи даже на глагне не пишут Если это тебе кажется ахинеей то это не значит что это ахинея вообще . С небес спустись Изменено 28 апреля, 2021 пользователем larryJonson -1 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 28 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2021 40 минут назад, larryJonson сказал: Ни одного матча не смотрел ни в этом ни в прошлом сезоне . Я даже не в курсе что Финикс в этом сезоне 43-18 а прошлый окончил 34-39 . Я даже не смотрел как Юта упустили 3-1 с Денвером и позорно просрали несмотря на великого тренера . А ты это смотрел?? у Юты поменялся стиль игры в защите и нападении в этом сезоне при почти той же ротации. у Санз поменялось нападение и усилился ростер в первую очередь с помощью Пола. сравнивать Пола и Рубио нельзя в принципе даже если у них стата была бы одинаковая. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, Suriken сказал: у Юты поменялся стиль игры в защите и нападении в этом сезоне при почти той же ротации. у Санз поменялось нападение и усилился ростер в первую очередь с помощью Пола. сравнивать Пола и Рубио нельзя в принципе даже если у них стата была бы одинаковая. Это всё слова не основаные ни на чем . Крис Пол , тем более на этом этапе своей карьеры не в состоянии так усилить ни 1 команду , как усилились Санс в этом сезоне .Что касается Юты то мы посмотрим что там изменилось в играх ПО . Если Митчелл опять будет забивать 40-50 в одиночку а остальные 35 все вместе то значит ничего не изменилось . Митчелл молодец , еще пару челов в Юте умеют бросать трехи , но где там гениальная тренерская работа? Я не сказал что у Юты хреновый тренер , я просто сказал что он не тренер года -1 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 28 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2021 27 минут назад, larryJonson сказал: Я не сказал что у Юты хреновый тренер , я просто сказал что он не тренер года лично я бы проголосовал за тренера Мемфиса, даже не знаю как его зовут. но будут же топить за победителя регулярки и Тибодо по идее. 1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 28 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2021 Его зовут Тэйлор Дженкинс 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 28 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2021 ну юта слетит в первом раунде от какого нибудь далласа 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Легенда Опубликовано 28 апреля, 2021 Кстати, о ДиПойе (DPOY). Как по мне всё идёт к тому, что Руди Гобер возьмёт свой 3-й такой титул, хотя Бен Симмонс судя по "котировкам" почти ничем ему не уступает. Я думаю что возможно всё решит какая из команд будет выше по итогам регулярки в своих конференциях. Жаль что травмировался М.Тёрнер, а ведь тоже кандидат, ну и для Индиэны которая борется за плэй ин это существенная потеря. А вот остальные Яннис, Джоэл, и Бэм, а в расширенном списке я бы ещё включил Капеллу и может даже Грина (тот что за ГСВ играет) наверное уже не конкуренты, хотя по последних данных... ...и тренер каг бэ "має рацію" 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 28 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2021 В 27.04.2021 в 06:08, Тони Бачелло сказал: сколько нужно сожрать говна чтоб выбрать мвп челика с десятой строчки конференции? Даю подсказку - портленд, штат орегон. А, или ты про величайшего игрока в нападении в истории, который без двух ХоФеров не может в плов выйти (написал и задумался на секунду, что это про прикорма)? 12 часов назад, Suriken сказал: Рэндл всегда был крутым игроком. в этом сезоне у него просто новый тренер и ему добавили игровых минут и бросков. мип надо давать или Гранту или Вуду, все таки у них кроме статы еще и произошел прыжок от ролевика до стартера, а у Гранта так вообще до первой опции в команде. В нынешнем Детройте и пацаны с форума, у которых ещё пузо не сильно большое, были бы неплохи в качестве первой опции. Рендл поднял нй в одного до 4 строчки в конфе, выше Бостона. Нью Йорк, ещё раз напоминаю. За такое сразу надо героя соц. труда давать, а не МИПа 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Suriken сказал: лично я бы проголосовал за тренера Мемфиса, даже не знаю как его зовут. но будут же топить за победителя регулярки и Тибодо по идее. У Тибодо правда есть шанс стать тренером года . Он проделал хорошую работу но соглашусь также что прогресс Рендла больше дело рук самого Рендла чем его тренера . Возможно Рендл получил в Никс хорошую мотивацию почуствовав себя лидером , это его и подстегнуло Изменено 29 апреля, 2021 пользователем larryJonson 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Моральная стимуляция это такая фигня способная горы перевернуть 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 29 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2021 12 часов назад, diman4eg сказал: В нынешнем Детройте и пацаны с форума, у которых ещё пузо не сильно большое, были бы неплохи в качестве первой опции. Рендл поднял нй в одного до 4 строчки в конфе, выше Бостона. Нью Йорк, ещё раз напоминаю. За такое сразу надо героя соц. труда давать, а не МИПа в смысле в одного? у НЙ в этом сезоне 7 игроков больше десяти очков набирают, 3 из них лавочники 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2021 8 часов назад, larryJonson сказал: Моральная стимуляция это такая фигня способная горы перевернуть как и оральная 4 Цитата
larryJonson Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 Очень интересно было всех послушать , версия дать Гранту МИП была оригинальная но дадим его Рендлу . Так будет правильно 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Легенда Опубликовано 18 мая, 2021 Сезон закончен - пора определяться: ваш последний голос. У меня: - МВП - Ныкола - РОЙ - Энтони Э - ТРЕНЕР - Монти - ПРОГРЕСС - Рэндл - ЛАВОЧНИК - Джордан (тот что Кларксон) - ДиПой - затрудняюсь дор сих пор, хотя...хрен с ним, пускай Гобер 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 мая, 2021 Легенда Опубликовано 19 мая, 2021 6 часов назад, Benny the Bull сказал: - ПРОГРЕСС - Рэндл - ЛАВОЧНИК - Джордан (тот что Кларксон) это был бы большой успех менеджмента лейкерс бгггг 4 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 19 мая, 2021 Легенда Опубликовано 19 мая, 2021 4 часа назад, Тони Бачелло сказал: это был бы большой успех менеджмента лейкерс бгггг фьюча ис брайт всем счастья и здоровья, посмотрим! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 MVP - Карри, хотя все, в общем-то, плохо выступили. Тренер года - Куинн Снайдер Лучший новичок - Исаак Окоро Самый прогрессирующий - Джерами Грант 6-ой игрок - Монтрезл Хэррел Лучший защитник - Руди Гобер 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Легенда Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Первый пошел и вполне заслуженно Большой дядка уже поздравил комрада А это его пожалуй его самый незабываемый момент (игра) в сезоне: Спойлер Изменено 25 мая, 2021 пользователем Benny the Bull 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Легенда Опубликовано 26 мая, 2021 Такая домашняя и тёплая обстановка, что даже впервые в сезоне увидел улыбающегося Тибодо) Второй пошёл...и как и первый (Кларксон) на 100% заслуженно Пишут, что "...the first Knick to win the award". Неужели этой первый игрок НИКСов за всю историю франшизы что берёт мост Импрувда плеера в сезоне !? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 мая, 2021 Легенда Опубликовано 26 мая, 2021 2 часа назад, sd_32 сказал: Ученики Барина гребут цацки. наследие копы было продано за 10 место на западе, гайку в летней лиге и вылет в первом раунде 4 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 мая, 2021 Легенда Опубликовано 26 мая, 2021 19 минут назад, Saner сказал: гайку в летней лиге за гайку в летней лиге отдали вешалку, торшер + жош харт вместе с лучшим новиком новичком за 25 лет среди тех кто страдает ожирением, эта часть наследия копы даж в плейин не вышла 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 30 мая, 2021 Легенда Опубликовано 30 мая, 2021 Чет опять цацки раздали хер пойми кому Jordan Clarkson FG, 3PT 5-16, 0-8 4-11, 1-6 5-11, 2-7 Julius Randle FG, 3PT 6-23, 2-6 5-16, 2-7 2-15, 2-7 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 30 мая, 2021 Легенда Опубликовано 30 мая, 2021 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Чет опять цацки раздали хер пойми кому Jordan Clarkson FG, 3PT 5-16, 0-8 4-11, 1-6 5-11, 2-7 Julius Randle FG, 3PT 6-23, 2-6 5-16, 2-7 2-15, 2-7 Как известно, трай аналитики судят всегда по последнему матчу 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 июня, 2021 Легенда Опубликовано 8 июня, 2021 кларксон, рэндол теперь вот тибодо еще можно курке мвп дать и будет полный фарш никчемные цацки 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.