Легенда Khusain Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 3 часа назад, SINATRA сказал: Дать 2 раза подряд жижича в клатче, один из них вообще против протодьякона отступника - это вообще все нивелирует. А как он дал жижича? если против лал я посмотрел концовку, где алекс карузо наиграл на дпойа вместе с Дэвисом то сегодня я не смотрел Мне нужно знать, от чего отбиваться 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: ПО с 8й строчки после 72х игр А в чем позор? Объясни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 тру ужасно горит, как наяривают на сезон степки, где он мог делать чо угодно и с него бы никто не спросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 27 минут назад, Khusain сказал: Мне нужно знать, от чего отбиваться От того, что фуфлогон понторез попал в клатче фонаря с трешки, а курка дважды нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 31 минуту назад, Khusain сказал: А в чем позор? Объясни не позор, а неоконченное дело. Короче эту битву ты проиграл, предлагаю продолжить обсуждение в ноябре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 14 минут назад, SINATRA сказал: От того, что фуфлогон понторез попал в клатче фонаря с трешки, а курка дважды нет. Да я про жижич с гризлис, ну да ладно 24 минуты назад, Saner сказал: Тру копа с таким составом чемпионство в 2009 брал, но если о рокец Ох уж этот ростер днищенский, где 8 человек набирали 10+ очков, Джошу смиту было 29 и он не ушёл на пенсию в след сезоне, ещё был Патрик беверли, которого любезно забыли, а ариза по сей день играет на том же уровне. Когда у стефа 1 полноценный партнёр (Грин в защите+Уиггинс в нападении и то в трехочковый не умеет). Убре травмирован, как и вайзман. И того у Курри 2 партнёра с 10+ очками вместо 7 Хардена. круто, когда основные партнёры набирают 70-80 очков стабильно вместо 25. 9 минут назад, Тони Бачелло сказал: не позор, а неоконченное дело да я просто вообще не понял тезис, ну ок я просто только подтянулся к по, на сезон как-то совсем класть было. хочется побатлиться как раньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 7 минут назад, Khusain сказал: Когда у стефа 1 полноценный партнёр (Грин в защите+Уиггинс в нападении и то в трехочковый не умеет). Убре травмирован. И того у Курри 2 партнёра с 10+ очков вместо 7 Хардена?? ниче ты так запизделся уже, так и поверить можно что партнеры слабые если статку не смотреть бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 10 минут назад, Khusain сказал: я просто только подтянулся к по, на сезон как-то совсем класть было. хочется побатлиться как раньше так уже ПО начался. И сейчас имеет смысл бытлиться только о тех кто в ПО. То есть не о курке. 13 минут назад, Khusain сказал: да я просто вообще не понял тезис, ну ок ну ты написал шо 8я строчка и неебет, мол ПО должен быть. Я говорю что 8я строчка после 72игр это не то же самое что после 82х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 13 минут назад, Тони Бачелло сказал: так уже ПО начался. И сейчас имеет смысл бытлиться только о тех кто в ПО. То есть не о курке. да я уже готовился признать второй жижич в лице жими бакетса, но пока норм 14 минут назад, Тони Бачелло сказал: ну ты написал шо 8я строчка и неебет, мол ПО должен быть. Я говорю что 8я строчка после 72игр это не то же самое что после 82х ну хз, тогда можно не учитывать результаты любой команды, кто не набрал 50+ побед, а смотреть исключительно на статистику игроков и личные встречи претендентов на мвп. в общем похер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Короче, прикорм лох - на этом и порешим 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 В 21.05.2021 в 10:52, Khusain сказал: Топ кандидатов на мвп: Курри джимми батлер вестбрик крис пол короче это список жижича, а не список мвп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 23 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Почему Нарушилправила Ковидса не отправили на карантин как например....... всех остальных игроков лиги? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 А ты думаеш сильвер и прочие пешки пишут правила для того, чтобы комиссионер их соблюдал? Спроси еще, почему министра МВД не лишат прав за езду пьяным за рулем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 23 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 53 минуты назад, Illmatic сказал: Почему Нарушилправила Ковидса не отправили на карантин как например....... всех остальных игроков лиги? Вы не понимаете, это - другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Несоблелскарантинс это же Микол нашего времени как его можно закрыть? фуфлагон скорее даже уведомил комиссионершу о том, что собирателям побухать с драке за день до борьбы за плов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Gipno Опубликовано 23 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, Allen_Answer сказал: Несоблелскарантинс это же Микол нашего времени как его можно закрыть? фуфлагон скорее даже уведомил комиссионершу о том, что собирателям побухать с драке за день до борьбы за плов Да не, многоходовка от гомосильвера, дать крабу сыграть, чтобы когда он отлетел от Финикса у него не было отмазы, что я не играл из-за протоколов по короне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Не удивился бы, если бы на этой же тусе был Крис Пол и его бы попросили посидеть на карантине за это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 23 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 25 минут назад, Дивный сказал: Не удивился бы, если бы на этой же тусе был Крис Пол и его бы попросили посидеть на карантине за это А прикорм бы на прессухе после матча плакался как ему страшно находиться на паркете с игроком, который может его заразить, и просил лигу дисквалифицировать его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 В 22.05.2021 в 12:08, Larry H. сказал: так даллас не с востока так и лекрабс не способен стабильно выигрывать матчи в качестве лидера команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 25 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Карлсон лучший шестой! Заслуженно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Maksik Опубликовано 2 июня, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Шо там, мутнейшего и умничку турнули. На очереди пешеход кимба и остальные 12 пассажиров помойки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 июня, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 я устал я ухожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 2 июня, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 вуахаха теперь ждем перстни Бруклена. Чисто вишенка на торте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 2 июня, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 гасама поверь мне ето закат бостона в нынешнем виде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 6 часов назад, Saner сказал: гасама поверь мне ето закат бостона в нынешнем виде Увы, я понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.