Легенда Khusain Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Опубликовано 22 мая, 2021 3 часа назад, SINATRA сказал: Дать 2 раза подряд жижича в клатче, один из них вообще против протодьякона отступника - это вообще все нивелирует. А как он дал жижича? если против лал я посмотрел концовку, где алекс карузо наиграл на дпойа вместе с Дэвисом то сегодня я не смотрел Мне нужно знать, от чего отбиваться 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: ПО с 8й строчки после 72х игр А в чем позор? Объясни 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Опубликовано 22 мая, 2021 тру ужасно горит, как наяривают на сезон степки, где он мог делать чо угодно и с него бы никто не спросил 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 27 минут назад, Khusain сказал: Мне нужно знать, от чего отбиваться От того, что фуфлогон понторез попал в клатче фонаря с трешки, а курка дважды нет. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Опубликовано 22 мая, 2021 31 минуту назад, Khusain сказал: А в чем позор? Объясни не позор, а неоконченное дело. Короче эту битву ты проиграл, предлагаю продолжить обсуждение в ноябре 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Опубликовано 22 мая, 2021 14 минут назад, SINATRA сказал: От того, что фуфлогон понторез попал в клатче фонаря с трешки, а курка дважды нет. Да я про жижич с гризлис, ну да ладно 24 минуты назад, Saner сказал: Тру копа с таким составом чемпионство в 2009 брал, но если о рокец Ох уж этот ростер днищенский, где 8 человек набирали 10+ очков, Джошу смиту было 29 и он не ушёл на пенсию в след сезоне, ещё был Патрик беверли, которого любезно забыли, а ариза по сей день играет на том же уровне. Когда у стефа 1 полноценный партнёр (Грин в защите+Уиггинс в нападении и то в трехочковый не умеет). Убре травмирован, как и вайзман. И того у Курри 2 партнёра с 10+ очками вместо 7 Хардена. круто, когда основные партнёры набирают 70-80 очков стабильно вместо 25. 9 минут назад, Тони Бачелло сказал: не позор, а неоконченное дело да я просто вообще не понял тезис, ну ок я просто только подтянулся к по, на сезон как-то совсем класть было. хочется побатлиться как раньше 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Опубликовано 22 мая, 2021 7 минут назад, Khusain сказал: Когда у стефа 1 полноценный партнёр (Грин в защите+Уиггинс в нападении и то в трехочковый не умеет). Убре травмирован. И того у Курри 2 партнёра с 10+ очков вместо 7 Хардена?? ниче ты так запизделся уже, так и поверить можно что партнеры слабые если статку не смотреть бгг 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Опубликовано 22 мая, 2021 10 минут назад, Khusain сказал: я просто только подтянулся к по, на сезон как-то совсем класть было. хочется побатлиться как раньше так уже ПО начался. И сейчас имеет смысл бытлиться только о тех кто в ПО. То есть не о курке. 13 минут назад, Khusain сказал: да я просто вообще не понял тезис, ну ок ну ты написал шо 8я строчка и неебет, мол ПО должен быть. Я говорю что 8я строчка после 72игр это не то же самое что после 82х 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Опубликовано 22 мая, 2021 13 минут назад, Тони Бачелло сказал: так уже ПО начался. И сейчас имеет смысл бытлиться только о тех кто в ПО. То есть не о курке. да я уже готовился признать второй жижич в лице жими бакетса, но пока норм 14 минут назад, Тони Бачелло сказал: ну ты написал шо 8я строчка и неебет, мол ПО должен быть. Я говорю что 8я строчка после 72игр это не то же самое что после 82х ну хз, тогда можно не учитывать результаты любой команды, кто не набрал 50+ побед, а смотреть исключительно на статистику игроков и личные встречи претендентов на мвп. в общем похер 0 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 22 мая, 2021 Короче, прикорм лох - на этом и порешим 9 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 мая, 2021 Легенда Опубликовано 22 мая, 2021 В 21.05.2021 в 10:52, Khusain сказал: Топ кандидатов на мвп: Курри джимми батлер вестбрик крис пол короче это список жижича, а не список мвп 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 23 мая, 2021 Легенда Опубликовано 23 мая, 2021 Почему Нарушилправила Ковидса не отправили на карантин как например....... всех остальных игроков лиги? 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 А ты думаеш сильвер и прочие пешки пишут правила для того, чтобы комиссионер их соблюдал? Спроси еще, почему министра МВД не лишат прав за езду пьяным за рулем. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 23 мая, 2021 Легенда Опубликовано 23 мая, 2021 53 минуты назад, Illmatic сказал: Почему Нарушилправила Ковидса не отправили на карантин как например....... всех остальных игроков лиги? Вы не понимаете, это - другое 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Несоблелскарантинс это же Микол нашего времени как его можно закрыть? фуфлагон скорее даже уведомил комиссионершу о том, что собирателям побухать с драке за день до борьбы за плов 0 Цитата
Легенда Gipno Опубликовано 23 мая, 2021 Легенда Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, Allen_Answer сказал: Несоблелскарантинс это же Микол нашего времени как его можно закрыть? фуфлагон скорее даже уведомил комиссионершу о том, что собирателям побухать с драке за день до борьбы за плов Да не, многоходовка от гомосильвера, дать крабу сыграть, чтобы когда он отлетел от Финикса у него не было отмазы, что я не играл из-за протоколов по короне. 1 Цитата
Дивный Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Не удивился бы, если бы на этой же тусе был Крис Пол и его бы попросили посидеть на карантине за это 4 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 23 мая, 2021 Легенда Опубликовано 23 мая, 2021 25 минут назад, Дивный сказал: Не удивился бы, если бы на этой же тусе был Крис Пол и его бы попросили посидеть на карантине за это А прикорм бы на прессухе после матча плакался как ему страшно находиться на паркете с игроком, который может его заразить, и просил лигу дисквалифицировать его. 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 В 22.05.2021 в 12:08, Larry H. сказал: так даллас не с востока так и лекрабс не способен стабильно выигрывать матчи в качестве лидера команды 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 мая, 2021 Легенда Опубликовано 25 мая, 2021 Карлсон лучший шестой! Заслуженно! 0 Цитата
Популярный пост Maksik Опубликовано 2 июня, 2021 Популярный пост Опубликовано 2 июня, 2021 Шо там, мутнейшего и умничку турнули. На очереди пешеход кимба и остальные 12 пассажиров помойки 5 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 июня, 2021 Легенда Опубликовано 2 июня, 2021 я устал я ухожу 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 июня, 2021 Легенда Опубликовано 2 июня, 2021 вуахаха теперь ждем перстни Бруклена. Чисто вишенка на торте 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 июня, 2021 Легенда Опубликовано 2 июня, 2021 гасама поверь мне ето закат бостона в нынешнем виде 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2021 Легенда Опубликовано 3 июня, 2021 6 часов назад, Saner сказал: гасама поверь мне ето закат бостона в нынешнем виде Увы, я понимаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.