MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630413-regulyarnyy-sezon-20202021/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баст Эндрю пигинс, друг лариха тока что закопал сезон для гсв 

тот кто пишет про карри негативно тоже тупые 

чувака весь матч держат двое и трое 

когда в твоей команде уигинс, которые кидает эйрболы в безобидной ситуации 

тут ничего не сделаешь 

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

надеюсь больше не буду тут читать глупости про магию курри, он - рей аллен на максималках

и ету мусорку еще на мвп номинировали бггг

крот вернется - сразу получат второй-третий посев в по

• Легенда
Опубликовано

Просрать эти два матча, конечно, фейл и перечеркивает мвп курьки

Спасибо в очередной раз партнерам, особенно стартерам, которые без курьки стабильно уходят в минус

• Легенда
Опубликовано
20 часов назад, holy shit сказал:

Этот тот, который привел маями на 6 место сильного востока в регулярке?

Они в сезоне очень мало игр вместе сыграли 

• Легенда
Опубликовано

Так и запишем - мусорная пулялка (пока карандашом). Пока хуже вестбрика получается. Тот стабильно несколько раз в одного в плов выходил хотя бы. Ну ладно, последний раз на востоке - это можно не считать.

Ждем ХоФера, который и спину прикроет, и весь матч за главным скорером чужой команды как цепной пёс на поводке отбегает, и 40 нальёт, и вытащит как раз такой матч, как был сегодня (например 6й матч финала конфы 2016).

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, diman4eg сказал:

Так и запишем - мусорная пулялка. Пока хуже вестбрика получается. Тот стабильно несколько раз в одного в плов выходил хотя бы. Ну ладно, последний раз на востоке - это можно не считать.

у карри была хорошая игра в январе против лак

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

у карри была хорошая игра в январе против лак

В этом вся проблема курки. Он может выдавать безумные перформансы в регулярке когда нет давления. Но не способен стабильно выигрывать матчи типа этого в качестве лидера команды, который гс должны были брать. Даже прикорм это умеет делать (ну у себя на востоке умел)

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, Тони Бачелло сказал:

сейчас всю статку нужно умножать на коэффициент 0.68 чтобы получить в реальных цифрах 2008 года

Не, вот это кстати правда.

Как минимум вот, но в те времена ещё защищаться можно было

23784951-4376-44F8-AAE6-8DF434134376.png

11 часов назад, Khusain сказал:

и что без него это не худшая команда лиги, ведь тебя это бесит

Ну не худшая. Где-то 24-25-я. Ничего не может быть хуже Миннесоты. Мое мнение, что если поместить в такой гсв Анжелу Расселла, мы бы потеряли 4-5 побед всего. Курка крутой, но всё-таки команда собирается как конструктор 

2 часа назад, Allen_Answer сказал:

Баст Эндрю пигинс, друг лариха тока что закопал сезон для гсв 

тот кто пишет про карри негативно тоже тупые 

чувака весь матч держат двое и трое 

когда в твоей команде уигинс, которые кидает эйрболы в безобидной ситуации 

тут ничего не сделаешь 

Ничего такой баст, от которого на шару отскочил твой кумир, попутно избежав его в той самой атаке

• Легенда
Опубликовано

Не ну клатч-ассист на Грина в концовке основного времени в лучших традициях прикорма был конечно. Только курка забыл, что там грин а не рей аллен

Опубликовано

Эт че куррочка станет первым МВП, который не смог в плов?

Есть в этом какие то новые, ранее не ведомые вехи мусорности..

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, diman4eg сказал:

В этом вся проблема курки. Он может выдавать безумные перформансы в регулярке когда нет давления. Но не способен стабильно выигрывать матчи типа этого в качестве лидера команды, который гс должны были брать. Даже прикорм это умеет делать (ну у себя на востоке умел)

он не пытается в соло решить и вообще не играет первого номера по сути. Выбегает из-за заслонов как будто сейчас 2016 и там еще где-то праймовый томпсон так же стягивает на себя. Иногда получаются оч крутые моменты, но в целом работяга типа брукса может закрыть курку. На последние две минуты так уж точно.  

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, diman4eg сказал:

Не ну клатч-ассист на Грина в концовке основного времени в лучших традициях прикорма был конечно. Только курка забыл, что там грин а не рей аллен

Ну там даблтим был, но Грин конечно ппц деревянныц

17 минут назад, SINATRA сказал:

Эт че куррочка станет первым МВП, который не смог в плов?

Есть в этом какие то новые, ранее не ведомые вехи мусорности..

Ну по мнению некоторых копка в 2006 должен был забирать мвп

• Легенда
Опубликовано

Отдельно хочу отметить физручеллу керра. Я не понял, был ли у него тайм-аут, но либо он как истинный физрук его не взял, либо не смог засолить один тайм-аут на такую концовку. И потом мне тут что-то ещё про Джексона будут рассказывать. С ним бы щас за 5 гайкой подряд шли с дюрантом и без Грина, обменянного на пару добротных ролевиков

Опубликовано
2 минуты назад, diman4eg сказал:

Отдельно хочу отметить физручеллу керра. Я не понял, был ли у него тайм-аут, но либо он как истинный физрук его не взял, либо не смог засолить один тайм-аут на такую концовку. И потом мне тут что-то ещё про Джексона будут рассказывать. С ним бы щас за 5 гайкой подряд шли с дюрантом и без Грина, обменянного на пару добротных ролевиков

В обоих матчах он не взял тайм аут 

тайм путы были 

керр лох

объясни пожалуйста  лариху что он лох, и что уигинс бастище сранное 

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Larry H. сказал:

Ну по мнению некоторых копка в 2006 должен был забирать мвп

Посмотри рекорд ЛАЛ в 2006м и не позорься больше. Напомню, что западная конфа середины нулевых - это просто монстр на монстре. А с ним играли такие бисты как квоми браун, Крис мим, смуш паркер, Станислав медведенко, диван джордж, джим Джексон, арон макки, рони тюриаф, люк волтон, Саша вуячич. И единственный в этой компании игрок в баскетбол одом.

Кстати, курка - 0 очков в ОТ)

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, diman4eg сказал:

Ну по ходу сезона ГС прибавили прилично. Другое дело шо его сегодня дженкинс по сути поимел. После игры со сперс думал Мемфис только в трайанзишн умеют. Но здесь четко в позиционке разбивали, жа открытых трехочковых напулял. Ваще жа парень очень достойный, ходит в соло решать

5 минут назад, diman4eg сказал:

Кстати, курка - 0 очков в ОТ)

Мне казалось там один джампшот был

Опубликовано (изменено)

Это вот так работяга Брукс в одного закрывает Курку?

И это всего лишь сраный плейин, о котором тут бггыкают

pic.jpg

pic_3.jpg

pic_4.jpg

pic_5.jpg

pic_7.jpg

А вот так защищаются против величайшего в 6 игре финала

pic_2.jpg

Изменено пользователем Iversson
  • Легенда
Опубликовано

Короч думаю что Мемфис сможет ютку напрячь. Таким образом финал конфы будет Лейкерс-Клипперс, уже практически официально.

А за кого болеть на востоке гетеросексуалу?

• Легенда
Опубликовано

интересно, защищали бы прикорма в 2007 как защищают сейчас курку отвались он в плейине от какой орланды?

дошел до финала с такими монстрами как ларрих и илгаусках или енто другое?

из ентого следует очевидный вывод: прикорм > степан и ето просто вуахахахах какое фиаско

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630413-regulyarnyy-sezon-20202021/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу