MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
7 часов назад, dmytry сказал:

Че, готов штукарь поставить снова?

ставлю косарь композитора

• Легенда
7 часов назад, diman4eg сказал:

Ну получше смуша паркера и Криса мима да

Я всё-таки думаю что Уиггинса тогда нужно с Одомом сравнивать, а Грина с кем-то из парочки Смуш-Браун

2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал:

ставлю косарь композитора

Против такого могу предложить только яйца леброна 

• Легенда

конечно понимаю что восток очень сильный но все равно кто-то мог подумать что вашингтон заскочит в восьмерку после первой половины чемпионата?

11 часов назад, diman4eg сказал:

Главный экзамен в жизни курки начался 

Как настроение, хейтерок?

• Легенда
4 часа назад, Тони Бачелло сказал:

Пздц, лалоды, шо с вами стало?

уже представляю их слёзы, когда курка разобьется на электросамокате.

• Легенда
33 минуты назад, всегдаправ сказал:

Как настроение, хейтерок?

Так сегодняшний матч не элиминейшн был, но за него конечно курке стоит респектнуть. Но я скорее про серию плейин говорил.

Не ну лал гс в плейин - согласитесь, что может быть лучше. Ох что нас ждёт - гарантированная подлива от кого-то из парочки курка - прикорм. Для меня этот год по эмоциям считай уже отбился.

• Легенда

до скольких побед плейин?

Я честно не представляю, как можно проиграть ГСВ будет в плейин. нет, я это допускаю вполне. Прикорм товарищ странный. Обсирается где никто не верит, и выигрывает когда должен был обосраться

Но, я все равно не понимаю как. Ясен пень курка будет лить мама не горюй, но  как должна обосраться мотивированная защита ЛАЛ против них, что бы проиграть.

Буки кстати тоже не верят в ГСВ, давая 1,33 на ЛАЛ.

Ребзя а что за турнир Плей ин. Не я понимаю что 4 команды будут бороться за последние места в ПО. А какой формат турнира?

6 минут назад, Venla сказал:

Ребзя а что за турнир Плей ин. Не я понимаю что 4 команды будут бороться за последние места в ПО. А какой формат турнира?

короче коротко:

7 место играет с 8-ым местом. Кто выигрывает 1 матч, то становится 7-ым.

Проигравший играет с победителем пары 9-10. Кто выигрыает занимает 8ое место. 

• Легенда

В недавнем мачте ИНДИАНА против ТОРОНТО (125-113) Раторы играли только с 6 игроками. Выходит это позволительно по правилам, ибо я думал должно быть 7 минимум. Зашквар, вся стартовая 5-ка 40+ минут, а у Флинна вообще 46.  Прям в режиме ОТ сИграли парни

4 hours ago, Benny the Bull said:

В недавнем мачте ИНДИАНА против ТОРОНТО (125-113) Раторы играли только с 6 игроками. Выходит это позволительно по правилам, ибо я думал должно быть 7 минимум. Зашквар, вся стартовая 5-ка 40+ минут, а у Флинна вообще 46.  Прям в режиме ОТ сИграли парни

разришино 8 заявленных игроков минимум, поетому здесь всё у рапторсов чётко и по соблюдению правил

а сколько вообще игр в этом плей ине?

• Легенда

В плей-ин седьмая команда играет с восьмой, победитель отправляется в плей-офф с седьмого места.

Проигравший в матче седьмой и восьмой команд играет с победителем матча между девятой и десятой. Победитель такого матча отправляется в плей-офф с восьмого места.

Проще говоря, в плей-ин тем, кто занял седьмое и восьмое места нужно выиграть хотя бы один матч из двух возможных. Тем, кто финишировал девятым-десятым – для плей-офф надо побеждать дважды.
E1kRl6gVEAAzw-v.jpg 

Не почаны, кто как кто, я завтра буду топить за курку.

Хочу увидеть как Гарднереллез Скунс начнет подтягивать сильверов, судеек и прочих своих миньенов, сугубо чтобы заползти в последний миг в плов.

56 минут назад, dmytry сказал:

а сколько вообще игр в этом плей ине?

Восток. Матч «Бостон» – «Вашингтон» – за седьмое место. Проигравший выходит на победителя пары «Индиана» – «Шарлотт» и борется за восьмое.
Запад. Матч «Лейкерс» – «Голден Стэйт» – за седьмое место. Проигравший выходит на победителя пары «Мемфис» – «Сан-Антонио» и борется за восьмое.

• Легенда
4 часа назад, SINATRA сказал:

Не почаны, кто как кто, я завтра буду топить за курку.

Хочу увидеть как Гарднереллез Скунс начнет подтягивать сильверов, судеек и прочих своих миньенов, сугубо чтобы заползти в последний миг в плов.

с выздоровлением

• Легенда

Сегодня было наглядно видно разницу между тем, кто дрочит статку, и игроком в баскетбол

• Легенда
20 минут назад, diman4eg сказал:

Сегодня было наглядно видно разницу между тем, кто дрочит статку, и игроком в баскетбол

надеялся на пары нетс-визардс, 76е - селтикс.

Но черепаха видно после игр на стройке шабашит, кирпичи кладет. А скайхуки от лопеза это какой-то вид постмодернистского искусства

• Легенда
В 16.05.2021 в 22:33, Дэнни Эйндж сказал:

димка, гасамка, вы готовы вылетать от бистбрука?

Тряпочку с уриной, главное, не передерживай 

• Легенда

ващет вашик грамотно задоджил днец чтобы свипнуть бен симмонца

а келкикс поймает 0-4 от иуды и на рыбалку

енто называется стратегия

Вашингтон скорее всего отлетит от Индианы, там у Била какая-то травма и у него вообще не летит. Индиана, несмотря на розги внутри команды смотрелась как весьма сплочённый коллектив.

7 часов назад, MET сказал:

Вашингтон скорее всего отлетит от Индианы, там у Била какая-то травма и у него вообще не летит. Индиана, несмотря на розги внутри команды смотрелась как весьма сплочённый коллектив.

Твой прогноз логически правильный , но ты упустил 1 вещь . Вестбрук  прекрасно понимает (не идиот же) что все его трипл даблы не нужны никому если он не пройдет эту Индиану . Билл тоже мотивирован до предела . Вашингтон победят . А дальше если они уступят посеянной № 1 Филадельфии то их не обвинят . Но если проиграют Индиане то это будет позорище на весь мир и покажет в принципе никчемность этих самых трипл даблов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу