Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 7 часов назад, dmytry сказал: Че, готов штукарь поставить снова? ставлю косарь композитора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 7 часов назад, diman4eg сказал: Ну получше смуша паркера и Криса мима да Я всё-таки думаю что Уиггинса тогда нужно с Одомом сравнивать, а Грина с кем-то из парочки Смуш-Браун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: ставлю косарь композитора Против такого могу предложить только яйца леброна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 конечно понимаю что восток очень сильный но все равно кто-то мог подумать что вашингтон заскочит в восьмерку после первой половины чемпионата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 11 часов назад, diman4eg сказал: Главный экзамен в жизни курки начался Как настроение, хейтерок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 4 часа назад, Тони Бачелло сказал: Пздц, лалоды, шо с вами стало? уже представляю их слёзы, когда курка разобьется на электросамокате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 33 минуты назад, всегдаправ сказал: Как настроение, хейтерок? Так сегодняшний матч не элиминейшн был, но за него конечно курке стоит респектнуть. Но я скорее про серию плейин говорил. Не ну лал гс в плейин - согласитесь, что может быть лучше. Ох что нас ждёт - гарантированная подлива от кого-то из парочки курка - прикорм. Для меня этот год по эмоциям считай уже отбился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 до скольких побед плейин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 в плейин будет другая игра 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Я честно не представляю, как можно проиграть ГСВ будет в плейин. нет, я это допускаю вполне. Прикорм товарищ странный. Обсирается где никто не верит, и выигрывает когда должен был обосраться Но, я все равно не понимаю как. Ясен пень курка будет лить мама не горюй, но как должна обосраться мотивированная защита ЛАЛ против них, что бы проиграть. Буки кстати тоже не верят в ГСВ, давая 1,33 на ЛАЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Ребзя а что за турнир Плей ин. Не я понимаю что 4 команды будут бороться за последние места в ПО. А какой формат турнира? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 6 минут назад, Venla сказал: Ребзя а что за турнир Плей ин. Не я понимаю что 4 команды будут бороться за последние места в ПО. А какой формат турнира? короче коротко: 7 место играет с 8-ым местом. Кто выигрывает 1 матч, то становится 7-ым. Проигравший играет с победителем пары 9-10. Кто выигрыает занимает 8ое место. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 В недавнем мачте ИНДИАНА против ТОРОНТО (125-113) Раторы играли только с 6 игроками. Выходит это позволительно по правилам, ибо я думал должно быть 7 минимум. Зашквар, вся стартовая 5-ка 40+ минут, а у Флинна вообще 46. Прям в режиме ОТ сИграли парни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Sonja Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 4 hours ago, Benny the Bull said: В недавнем мачте ИНДИАНА против ТОРОНТО (125-113) Раторы играли только с 6 игроками. Выходит это позволительно по правилам, ибо я думал должно быть 7 минимум. Зашквар, вся стартовая 5-ка 40+ минут, а у Флинна вообще 46. Прям в режиме ОТ сИграли парни разришино 8 заявленных игроков минимум, поетому здесь всё у рапторсов чётко и по соблюдению правил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 а сколько вообще игр в этом плей ине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 18 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В плей-ин седьмая команда играет с восьмой, победитель отправляется в плей-офф с седьмого места. Проигравший в матче седьмой и восьмой команд играет с победителем матча между девятой и десятой. Победитель такого матча отправляется в плей-офф с восьмого места. Проще говоря, в плей-ин тем, кто занял седьмое и восьмое места нужно выиграть хотя бы один матч из двух возможных. Тем, кто финишировал девятым-десятым – для плей-офф надо побеждать дважды. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Не почаны, кто как кто, я завтра буду топить за курку. Хочу увидеть как Гарднереллез Скунс начнет подтягивать сильверов, судеек и прочих своих миньенов, сугубо чтобы заползти в последний миг в плов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 56 минут назад, dmytry сказал: а сколько вообще игр в этом плей ине? Восток. Матч «Бостон» – «Вашингтон» – за седьмое место. Проигравший выходит на победителя пары «Индиана» – «Шарлотт» и борется за восьмое. Запад. Матч «Лейкерс» – «Голден Стэйт» – за седьмое место. Проигравший выходит на победителя пары «Мемфис» – «Сан-Антонио» и борется за восьмое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 18 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 4 часа назад, SINATRA сказал: Не почаны, кто как кто, я завтра буду топить за курку. Хочу увидеть как Гарднереллез Скунс начнет подтягивать сильверов, судеек и прочих своих миньенов, сугубо чтобы заползти в последний миг в плов. с выздоровлением 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 19 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Сегодня было наглядно видно разницу между тем, кто дрочит статку, и игроком в баскетбол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 20 минут назад, diman4eg сказал: Сегодня было наглядно видно разницу между тем, кто дрочит статку, и игроком в баскетбол надеялся на пары нетс-визардс, 76е - селтикс. Но черепаха видно после игр на стройке шабашит, кирпичи кладет. А скайхуки от лопеза это какой-то вид постмодернистского искусства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 В 16.05.2021 в 22:33, Дэнни Эйндж сказал: димка, гасамка, вы готовы вылетать от бистбрука? Тряпочку с уриной, главное, не передерживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 ващет вашик грамотно задоджил днец чтобы свипнуть бен симмонца а келкикс поймает 0-4 от иуды и на рыбалку енто называется стратегия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MET Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Вашингтон скорее всего отлетит от Индианы, там у Била какая-то травма и у него вообще не летит. Индиана, несмотря на розги внутри команды смотрелась как весьма сплочённый коллектив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 7 часов назад, MET сказал: Вашингтон скорее всего отлетит от Индианы, там у Била какая-то травма и у него вообще не летит. Индиана, несмотря на розги внутри команды смотрелась как весьма сплочённый коллектив. Твой прогноз логически правильный , но ты упустил 1 вещь . Вестбрук прекрасно понимает (не идиот же) что все его трипл даблы не нужны никому если он не пройдет эту Индиану . Билл тоже мотивирован до предела . Вашингтон победят . А дальше если они уступят посеянной № 1 Филадельфии то их не обвинят . Но если проиграют Индиане то это будет позорище на весь мир и покажет в принципе никчемность этих самых трипл даблов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.