MuGGs Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Larry H. сказал: Прикорм пообещал каждому игроку лал по особняку, только чтобы не встретиться с етим бистярой в плейин С Финиксом это как тренироваться на кошках. Можно. Благословление Короля получено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Пронесло конечно озёрных в этот раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Чёт Финикс то дутые. Или просто спад в конце регулярки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @Дэнни Эйнджжду аналитику по Кайлу Кузьме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 17 минут назад, holy shit сказал: @Дэнни Эйнджжду аналитику по Кайлу Кузьме чуть не закопал лал во второй половине в первой был лучший очень не стабилен как игрок в важные моменты открытые броски не забивает никогда 1 час назад, diman4eg сказал: Чёт Финикс то дутые. Или просто спад в конце регулярки? для разогрева лал перед клиторс в первом раунде после плей инн Изменено 12 мая, 2021 пользователем Allen_Answer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, diman4eg сказал: Чёт Финикс то дутые. Или просто спад в конце регулярки? да на пох уже смотри на Днец тех же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, holy shit сказал: @Дэнни Эйнджжду аналитику по Кайлу Кузьме -11, худший в команде помнится ты прикорму подчеркивал эту статку или енто другое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост всегдаправ Опубликовано 12 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) В 23.12.2020 в 11:46, diman4eg сказал: Чтобы больше не упоминали здесь эту пулялку, карьеру которого сделали клей, дюрант и крепкая скамейка, в одном предложении с великими. Это же игрок чуть лучше Джейсона Капоно сам по себе без суперкоманды. Что такое лидер, особенно в ментальном плане, он вообще не отдупляет. А чё, на фоне физручеллы Риверса даже Лю выглядит тренером нба. В 23.12.2020 в 16:58, diman4eg сказал: Ага а ещё эта команда до дюранта заглотила у Кливленда в финале, ведя 3-1 (уникальный обсер в истории). А с дюрантом 8-1 в финале сыграла. Изменил ровно на 3 сезона. Как только партнёры превратились в тыкву, клей отлетел а дюрант свалил - внезапно стал мусорной пулялкой, который даже уже и намусорить нормально не может. Хуже трея Янга короче. Ты рофлишь? Конечно 35 очков и 27 очков это феноменальная разница. 35 ппг в финале - это уникальное достижение, которое вообще единицам в истории покорялось. 27 лидер любой команды набирал. В 23.12.2020 в 17:06, diman4eg сказал: Я не прошу показывать схожие результаты, я прошу больше 15 побед за сезон, а желательно выход в плов с 8 место на западе. Хоть с этим ваш немощ сможет совладать в этом году? В 24.12.2020 в 02:08, diman4eg сказал: Прикорму до чтения игры и движению без мяча рипа как до луны. Хотя его с чего-то все называют игроком с высоким баскетбольным iq. Наверное за "ноу луки" с отворачиванием головы после паса. Про бросок вообще молчу. Хорошо, я немного погорячился с куркой, лучше он трея Янга. Но вы будете спорить, что он показывает свой феноменальный уровень в тепличных условиях? Что он не был никогда лидером? Что ему надо двух игроков уровня клея и игуадолы в защите чтобы блестать, которые с языком на плече за лидером соперников весь матч бегают, пока он капу жуёт? Что он никогда не переворачивал обстоятельства, когда они складывались против него (одно из качество лидера, даже у прикорма кстати оно есть)? 6 игра финала запада 16, когда летели против Оклахомы, проигрывая 2-3 - полностью заслуга клея. То же самое с хьюстоном - опять клей и дюрант, ну тут ещё подливные 3/32 с трехи от хьюстона в седьмой игре. Ну а последние 4 минуты 7игры финала 16, когда никто не мог забить 4 минуты до трехи Ирвинга, когда надо было брать и забирать игру с чемпионством - какой же это был позор, начиная с пижноского паса за спиной клею (в аут), заканчивая последней атакой при -3 против лава. До сих пор вспоминаю и аж фантомная боль в зубах начинается. В 26.12.2020 в 00:11, diman4eg сказал: Чёт вайзмен проходу проспект уровня антохи девиса. Но в защите конеш учиться и учиться, очень сырой, даже базовые вещи не умеет - куда встать, как корпус ставить и тд. Прошу прощения, курка хуже трея Янга. Тот хотя бы 35+ может намусорить. Этот походу больше 25 с 35% не сможет набирать без двух суперзвёзд, которые снимают фокус защиты с него. Видимо 15 побед останутся непокоренной вершиной)) Видимо 25 ему не покорятся, придется на 19 ограничиться В 26.12.2020 в 13:41, всегдаправ сказал: Готов ли ты поставить символические 1000 рублей, что курри таки наберёт в этом сезоне 15 побед или больше? При условии, что он отыграет больше половины матчей В 26.12.2020 в 15:19, diman4eg сказал: Ставлю 1000 рублей Денни Эйнджа В 28.12.2020 в 11:38, diman4eg сказал: Ты прям всю его карьеру одним предложением описал Неплохо в этот раз, целых 5 из 15 с трехи. Побит баззером (кстати, не куркиным) такой грозный соперник, как Чикаго. Скоро в гонку мвп вернётся, бгг В 31.12.2020 в 10:56, diman4eg сказал: Ну получше курки. Мусорка страшная, но хотя бы 35 может намусорить без суперстаров в команде в любой день, а не когда звёзды сойдутся @diman4eg выходи тут фура с уриновыми тряпочками подъехала Можно констатировать факт того, что Курри помочился на хейтеров и провел исторический сезон. Диманчег, ты только не плачь, но у курки положительный баланс побед-поражений, 37 побед (на 2 меньше чем у действующих чемпов) и 8 место на западе с абсолютно днищенским составом, который должен был набирать 15 побед и сосать на дне турнирной таблицы. Для большего твоего удовольствия приведу стату курки, который по твоим словам не способен набирать "больше 25 с 35% без двух суперзвёзд, которые снимают фокус защиты с него" 31,8 очка (первое место в лиге), 5,5 подборов, 5,7 ассиста, 48% с игры. 42% с трешки, 91% штрафных Чел выкидывает нереальные 12,6 трех за матч и попадает больше 40%. И это при том, что кроме него в команде нет нормальных игроков Курка лучший скорер сезона при том, что по минутам в среднем за матч не входит даже в ТОП 20 Ты готов признать, что тряпочка с уриной медленно ползет по твоему лицу на протяжении всего сезона? Изменено 12 мая, 2021 пользователем всегдаправ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 У гс такой днищенский состав что святая курочка шмаляет 1-11 из-за дуги, а днищенский состав все равно затаскивает против второй команды лиги. Один дурак ляпнул про плохой состав, а все остальные повторяют как бараны. Как с Кавс в 2007. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 какой из дурачков здесь недавно писал, что Букер = Карри, только он еще и защищается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Жесть вас конечно задело, что целый сезон посты мои сохраняли. Я же вроде потом переобулся в то, что гс финиширую +-50% побед, что так и произошло. как жаль, что столько геройств курки в историческом сезоне - всего лишь ради вылета в плейин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 8 часов назад, Larry H. сказал: Прикорм пообещал каждому игроку лал по особняку, только чтобы не встретиться с етим бистярой в плейин Я правильно понимаю что вторая опция в ГС по влиянию на игру ето +- как Миддлтон, только защита поприличнее? И мы третий год ужо ржем что табуретке не видать гаек как своих ушей, но при этом восторгаемся гоат болтанием в районе 9го места святой курочки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 5 часов назад, всегдаправ сказал: у курки положительный баланс побед-поражений, 37 побед (на 2 меньше чем у действующих чемпов) и 8 место на западе с абсолютно днищенским составом, который должен был набирать 15 побед и сосать на дне турнирной таблицы. Можно еще добавить, что у ГС рекорд 1-7 без Карри в этом сезоне. А с куркой в составе ГС имеет почти 60% побед, что позволило бы быть на 5 месте на западе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Iversson Опубликовано 12 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 20 часов назад, Тони Бачелло сказал: реально получается ни одного точного броска на победу в ПО бггггг зато оч крутые броски при +4 и +5 за пол минуты до конца. Это броски при +4 и +5? Или ты реально упоротый? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 7 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: -11, худший в команде помнится ты прикорму подчеркивал эту статку или енто другое? Ты на серьезных щщах сравниваешь типочка на контракте новичка с анаболик спортсменсом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: Я правильно понимаю что вторая опция в ГС по влиянию на игру ето +- как Миддлтон, только защита поприличнее? И мы третий год ужо ржем что табуретке не видать гаек как своих ушей, но при этом восторгаемся гоат болтанием в районе 9го места святой курочки? Стеф с Клеем брали гайки . Клея нет , ты ожидаешь что Стеф в одиночку гайку возьмет? Это уже намек на никчемность Клея . Ты совсем запутался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, holy shit сказал: Ты на серьезных щщах сравниваешь типочка на контракте новичка с анаболик спортсменсом? 4 год в лиге, через 2 месяца 26 лет стукнет, митчелу если что 24 и то же 4 сезон например, да пик повыше, но не топ-5 даже близко ну я не знаю, можно ему тогда роя отдать вместо бен симмонца прост ты никак не хочешь принять тот факт, что кузя бастело и продолжаешь по инерции на него наяривать, у него был бы шанс сделать карьеру ролевика если бы его обменяли вместе со всей шайкой за девика, а так с прикормом уже пошел по наклонной и через несколько лет повторит судьбу делонтий веста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 3 часа назад, Iversson сказал: Это броски при +4 и +5? Нет, вот это Тебе объяснять почему эти два броска даже формально не клатч? 3 часа назад, Iversson сказал: А че не наскринил там еще классный момент где курка забивает трехочковые за 4:30 до конца. Оч круто. Наверное по каким-то криповым нбашным критериям это был клатч бггг Так а геймвиннеры в ПО будут или нет? Даже у прикорма есть бггг Короч я не виноват что у него такие парашные клатчевые карьир халаты Не обижайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Brady Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 30 минут назад, Тони Бачелло сказал: А че не наскринил там еще классный момент где курка забивает трехочковые за 4:30 до конца. Оч круто. Наверное по каким-то криповым нбашным критериям это был клатч бггг Так а геймвиннеры в ПО будут или нет? Даже у прикорма есть бггг Короч я не виноват что у него такие парашные клатчевые карьир халаты Не обижайся Вот Майкл ни разу не выигрывал 7 матч финала, а у припять фукусимы два таких. Он лучше штоле. Билл Рассел 5 раз брал 7 матч финала, но вокруг нытье про 5 хоферов. Ну не фартит чуваку в клатче, поджилки трясутся, но нельзя быть идеальным. Я про Карри. Благодаря его игре зачастую клатча просто не бывает. Гопи свой единственный game 7 в финале ваще засрал. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Tom Brady 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Нет, вот это Тебе объяснять почему эти два броска даже формально не клатч? А че не наскринил там еще классный момент где курка забивает трехочковые за 4:30 до конца. Оч круто. Наверное по каким-то криповым нбашным критериям это был клатч бггг Так а геймвиннеры в ПО будут или нет? Даже у прикорма есть бггг Короч я не виноват что у него такие парашные клатчевые карьир халаты Не обижайся Ты меня спрашиваешь, почему в том видео есть моменты с бросками за 4 минуты? Наверное это лучше у создателя этой подборки спросить, не так ли? Ответь мне на один вопрос: что лучше по твоему - забить геймвиннер при ровном счёте? Или когда твоя команда за 13 секунд до конца проигрывает минус 5 и ты двумя бросками спасаешь игру, переведя одной из трех матч в ОТ? А дальше твоя команда побеждает в ОТ Изменено 12 мая, 2021 пользователем Iversson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 12 минут назад, Iversson сказал: Ответь мне на один вопрос: что лучше по твоему - забить геймвиннер при ровном счёте? Или когда твоя команда за 13 секунд до конца проигрывает минус 5 и ты двумя бросками спасаешь игру, переведя одной из трех матч в ОТ? А дальше твоя команда побеждает в ОТ ты спрашиваешь что лучше победа или овертайм? победа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 6 минут назад, Тони Бачелло сказал: ты спрашиваешь что лучше победа или овертайм? победа Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Короче с тобой бесполезно разговаривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 тю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: бастело Сколько я за последние годы слышал это про фьючу Но как только они покидали лагерь обменятель партнерса сразу выходили на уровень выше Запихни кузю сейчас в условный Никс или к Рассюше так сразу стата выйдет на уровень чриса мидлетона 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 13 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 7 часов назад, holy shit сказал: Сколько я за последние годы слышал это про фьючу Но как только они покидали лагерь обменятель партнерса сразу выходили на уровень выше Запихни кузю сейчас в условный Никс или к Рассюше так сразу стата выйдет на уровень чриса мидлетона об етом же и речь, на кузю уже без слез не взглянешь и енто он всего 3 сезона с гагариным играет бггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.