MuGGs Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Larry H. сказал: Прикорм пообещал каждому игроку лал по особняку, только чтобы не встретиться с етим бистярой в плейин С Финиксом это как тренироваться на кошках. Можно. Благословление Короля получено. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Пронесло конечно озёрных в этот раз 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Опубликовано 12 мая, 2021 Чёт Финикс то дутые. Или просто спад в конце регулярки? 0 Цитата
holy shit Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 @Дэнни Эйнджжду аналитику по Кайлу Кузьме 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 17 минут назад, holy shit сказал: @Дэнни Эйнджжду аналитику по Кайлу Кузьме чуть не закопал лал во второй половине в первой был лучший очень не стабилен как игрок в важные моменты открытые броски не забивает никогда 1 час назад, diman4eg сказал: Чёт Финикс то дутые. Или просто спад в конце регулярки? для разогрева лал перед клиторс в первом раунде после плей инн Изменено 12 мая, 2021 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, diman4eg сказал: Чёт Финикс то дутые. Или просто спад в конце регулярки? да на пох уже смотри на Днец тех же 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, holy shit сказал: @Дэнни Эйнджжду аналитику по Кайлу Кузьме -11, худший в команде помнится ты прикорму подчеркивал эту статку или енто другое? 1 Цитата
Популярный пост всегдаправ Опубликовано 12 мая, 2021 Популярный пост Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) В 23.12.2020 в 11:46, diman4eg сказал: Чтобы больше не упоминали здесь эту пулялку, карьеру которого сделали клей, дюрант и крепкая скамейка, в одном предложении с великими. Это же игрок чуть лучше Джейсона Капоно сам по себе без суперкоманды. Что такое лидер, особенно в ментальном плане, он вообще не отдупляет. А чё, на фоне физручеллы Риверса даже Лю выглядит тренером нба. В 23.12.2020 в 16:58, diman4eg сказал: Ага а ещё эта команда до дюранта заглотила у Кливленда в финале, ведя 3-1 (уникальный обсер в истории). А с дюрантом 8-1 в финале сыграла. Изменил ровно на 3 сезона. Как только партнёры превратились в тыкву, клей отлетел а дюрант свалил - внезапно стал мусорной пулялкой, который даже уже и намусорить нормально не может. Хуже трея Янга короче. Ты рофлишь? Конечно 35 очков и 27 очков это феноменальная разница. 35 ппг в финале - это уникальное достижение, которое вообще единицам в истории покорялось. 27 лидер любой команды набирал. В 23.12.2020 в 17:06, diman4eg сказал: Я не прошу показывать схожие результаты, я прошу больше 15 побед за сезон, а желательно выход в плов с 8 место на западе. Хоть с этим ваш немощ сможет совладать в этом году? В 24.12.2020 в 02:08, diman4eg сказал: Прикорму до чтения игры и движению без мяча рипа как до луны. Хотя его с чего-то все называют игроком с высоким баскетбольным iq. Наверное за "ноу луки" с отворачиванием головы после паса. Про бросок вообще молчу. Хорошо, я немного погорячился с куркой, лучше он трея Янга. Но вы будете спорить, что он показывает свой феноменальный уровень в тепличных условиях? Что он не был никогда лидером? Что ему надо двух игроков уровня клея и игуадолы в защите чтобы блестать, которые с языком на плече за лидером соперников весь матч бегают, пока он капу жуёт? Что он никогда не переворачивал обстоятельства, когда они складывались против него (одно из качество лидера, даже у прикорма кстати оно есть)? 6 игра финала запада 16, когда летели против Оклахомы, проигрывая 2-3 - полностью заслуга клея. То же самое с хьюстоном - опять клей и дюрант, ну тут ещё подливные 3/32 с трехи от хьюстона в седьмой игре. Ну а последние 4 минуты 7игры финала 16, когда никто не мог забить 4 минуты до трехи Ирвинга, когда надо было брать и забирать игру с чемпионством - какой же это был позор, начиная с пижноского паса за спиной клею (в аут), заканчивая последней атакой при -3 против лава. До сих пор вспоминаю и аж фантомная боль в зубах начинается. В 26.12.2020 в 00:11, diman4eg сказал: Чёт вайзмен проходу проспект уровня антохи девиса. Но в защите конеш учиться и учиться, очень сырой, даже базовые вещи не умеет - куда встать, как корпус ставить и тд. Прошу прощения, курка хуже трея Янга. Тот хотя бы 35+ может намусорить. Этот походу больше 25 с 35% не сможет набирать без двух суперзвёзд, которые снимают фокус защиты с него. Видимо 15 побед останутся непокоренной вершиной)) Видимо 25 ему не покорятся, придется на 19 ограничиться В 26.12.2020 в 13:41, всегдаправ сказал: Готов ли ты поставить символические 1000 рублей, что курри таки наберёт в этом сезоне 15 побед или больше? При условии, что он отыграет больше половины матчей В 26.12.2020 в 15:19, diman4eg сказал: Ставлю 1000 рублей Денни Эйнджа В 28.12.2020 в 11:38, diman4eg сказал: Ты прям всю его карьеру одним предложением описал Неплохо в этот раз, целых 5 из 15 с трехи. Побит баззером (кстати, не куркиным) такой грозный соперник, как Чикаго. Скоро в гонку мвп вернётся, бгг В 31.12.2020 в 10:56, diman4eg сказал: Ну получше курки. Мусорка страшная, но хотя бы 35 может намусорить без суперстаров в команде в любой день, а не когда звёзды сойдутся @diman4eg выходи тут фура с уриновыми тряпочками подъехала Можно констатировать факт того, что Курри помочился на хейтеров и провел исторический сезон. Диманчег, ты только не плачь, но у курки положительный баланс побед-поражений, 37 побед (на 2 меньше чем у действующих чемпов) и 8 место на западе с абсолютно днищенским составом, который должен был набирать 15 побед и сосать на дне турнирной таблицы. Для большего твоего удовольствия приведу стату курки, который по твоим словам не способен набирать "больше 25 с 35% без двух суперзвёзд, которые снимают фокус защиты с него" 31,8 очка (первое место в лиге), 5,5 подборов, 5,7 ассиста, 48% с игры. 42% с трешки, 91% штрафных Чел выкидывает нереальные 12,6 трех за матч и попадает больше 40%. И это при том, что кроме него в команде нет нормальных игроков Курка лучший скорер сезона при том, что по минутам в среднем за матч не входит даже в ТОП 20 Ты готов признать, что тряпочка с уриной медленно ползет по твоему лицу на протяжении всего сезона? Изменено 12 мая, 2021 пользователем всегдаправ 7 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Опубликовано 12 мая, 2021 У гс такой днищенский состав что святая курочка шмаляет 1-11 из-за дуги, а днищенский состав все равно затаскивает против второй команды лиги. Один дурак ляпнул про плохой состав, а все остальные повторяют как бараны. Как с Кавс в 2007. 3 Цитата
Iversson Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 какой из дурачков здесь недавно писал, что Букер = Карри, только он еще и защищается? 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Опубликовано 12 мая, 2021 Жесть вас конечно задело, что целый сезон посты мои сохраняли. Я же вроде потом переобулся в то, что гс финиширую +-50% побед, что так и произошло. как жаль, что столько геройств курки в историческом сезоне - всего лишь ради вылета в плейин 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Опубликовано 12 мая, 2021 8 часов назад, Larry H. сказал: Прикорм пообещал каждому игроку лал по особняку, только чтобы не встретиться с етим бистярой в плейин Я правильно понимаю что вторая опция в ГС по влиянию на игру ето +- как Миддлтон, только защита поприличнее? И мы третий год ужо ржем что табуретке не видать гаек как своих ушей, но при этом восторгаемся гоат болтанием в районе 9го места святой курочки? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 5 часов назад, всегдаправ сказал: у курки положительный баланс побед-поражений, 37 побед (на 2 меньше чем у действующих чемпов) и 8 место на западе с абсолютно днищенским составом, который должен был набирать 15 побед и сосать на дне турнирной таблицы. Можно еще добавить, что у ГС рекорд 1-7 без Карри в этом сезоне. А с куркой в составе ГС имеет почти 60% побед, что позволило бы быть на 5 месте на западе. 4 Цитата
Популярный пост Iversson Опубликовано 12 мая, 2021 Популярный пост Опубликовано 12 мая, 2021 20 часов назад, Тони Бачелло сказал: реально получается ни одного точного броска на победу в ПО бггггг зато оч крутые броски при +4 и +5 за пол минуты до конца. Это броски при +4 и +5? Или ты реально упоротый? 5 Цитата
holy shit Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 7 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: -11, худший в команде помнится ты прикорму подчеркивал эту статку или енто другое? Ты на серьезных щщах сравниваешь типочка на контракте новичка с анаболик спортсменсом? 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: Я правильно понимаю что вторая опция в ГС по влиянию на игру ето +- как Миддлтон, только защита поприличнее? И мы третий год ужо ржем что табуретке не видать гаек как своих ушей, но при этом восторгаемся гоат болтанием в районе 9го места святой курочки? Стеф с Клеем брали гайки . Клея нет , ты ожидаешь что Стеф в одиночку гайку возьмет? Это уже намек на никчемность Клея . Ты совсем запутался 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, holy shit сказал: Ты на серьезных щщах сравниваешь типочка на контракте новичка с анаболик спортсменсом? 4 год в лиге, через 2 месяца 26 лет стукнет, митчелу если что 24 и то же 4 сезон например, да пик повыше, но не топ-5 даже близко ну я не знаю, можно ему тогда роя отдать вместо бен симмонца прост ты никак не хочешь принять тот факт, что кузя бастело и продолжаешь по инерции на него наяривать, у него был бы шанс сделать карьеру ролевика если бы его обменяли вместе со всей шайкой за девика, а так с прикормом уже пошел по наклонной и через несколько лет повторит судьбу делонтий веста 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Опубликовано 12 мая, 2021 3 часа назад, Iversson сказал: Это броски при +4 и +5? Нет, вот это Тебе объяснять почему эти два броска даже формально не клатч? 3 часа назад, Iversson сказал: А че не наскринил там еще классный момент где курка забивает трехочковые за 4:30 до конца. Оч круто. Наверное по каким-то криповым нбашным критериям это был клатч бггг Так а геймвиннеры в ПО будут или нет? Даже у прикорма есть бггг Короч я не виноват что у него такие парашные клатчевые карьир халаты Не обижайся 0 Цитата
Tom Brady Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 30 минут назад, Тони Бачелло сказал: А че не наскринил там еще классный момент где курка забивает трехочковые за 4:30 до конца. Оч круто. Наверное по каким-то криповым нбашным критериям это был клатч бггг Так а геймвиннеры в ПО будут или нет? Даже у прикорма есть бггг Короч я не виноват что у него такие парашные клатчевые карьир халаты Не обижайся Вот Майкл ни разу не выигрывал 7 матч финала, а у припять фукусимы два таких. Он лучше штоле. Билл Рассел 5 раз брал 7 матч финала, но вокруг нытье про 5 хоферов. Ну не фартит чуваку в клатче, поджилки трясутся, но нельзя быть идеальным. Я про Карри. Благодаря его игре зачастую клатча просто не бывает. Гопи свой единственный game 7 в финале ваще засрал. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Tom Brady 3 Цитата
Iversson Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Нет, вот это Тебе объяснять почему эти два броска даже формально не клатч? А че не наскринил там еще классный момент где курка забивает трехочковые за 4:30 до конца. Оч круто. Наверное по каким-то криповым нбашным критериям это был клатч бггг Так а геймвиннеры в ПО будут или нет? Даже у прикорма есть бггг Короч я не виноват что у него такие парашные клатчевые карьир халаты Не обижайся Ты меня спрашиваешь, почему в том видео есть моменты с бросками за 4 минуты? Наверное это лучше у создателя этой подборки спросить, не так ли? Ответь мне на один вопрос: что лучше по твоему - забить геймвиннер при ровном счёте? Или когда твоя команда за 13 секунд до конца проигрывает минус 5 и ты двумя бросками спасаешь игру, переведя одной из трех матч в ОТ? А дальше твоя команда побеждает в ОТ Изменено 12 мая, 2021 пользователем Iversson 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Опубликовано 12 мая, 2021 12 минут назад, Iversson сказал: Ответь мне на один вопрос: что лучше по твоему - забить геймвиннер при ровном счёте? Или когда твоя команда за 13 секунд до конца проигрывает минус 5 и ты двумя бросками спасаешь игру, переведя одной из трех матч в ОТ? А дальше твоя команда побеждает в ОТ ты спрашиваешь что лучше победа или овертайм? победа 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 6 минут назад, Тони Бачелло сказал: ты спрашиваешь что лучше победа или овертайм? победа Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Короче с тобой бесполезно разговаривать 0 Цитата
holy shit Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: бастело Сколько я за последние годы слышал это про фьючу Но как только они покидали лагерь обменятель партнерса сразу выходили на уровень выше Запихни кузю сейчас в условный Никс или к Рассюше так сразу стата выйдет на уровень чриса мидлетона 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 13 мая, 2021 Легенда Опубликовано 13 мая, 2021 7 часов назад, holy shit сказал: Сколько я за последние годы слышал это про фьючу Но как только они покидали лагерь обменятель партнерса сразу выходили на уровень выше Запихни кузю сейчас в условный Никс или к Рассюше так сразу стата выйдет на уровень чриса мидлетона об етом же и речь, на кузю уже без слез не взглянешь и енто он всего 3 сезона с гагариным играет бггг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.