Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 мая, 2021 Легенда Опубликовано 10 мая, 2021 3 минуты назад, Iversson сказал: Я этого не писал. Но судя по тому, как подгорает у некоторых копидро от выступлений Карри в этом сезоне, то они наверное беспокоятся по этому поводу Не ну мне прост интересно Карри>Копы или нет, по-твоему? Даже в том что ты написал, я вижу большую разницу между 7м местом(+7 игр против Финикса) и потенциально девятым местом. Спойлер блэ ... докатился шо уже копку защищаю 2 Цитата
Iversson Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, Тони Бачелло сказал: Не ну мне прост интересно Карри>Копы или нет, по-твоему? Даже в том что ты написал, я вижу большую разницу между 7м местом(+7 игр против Финикса) и потенциально девятым местом. Показать контент блэ ... докатился шо уже копку защищаю Когда Карри закончит играть, тогда и можно будет об этом поговорить. По крайней мере, на момент окончания карьеры, Карри будет лучшим шутером в истории НБА. А в чём лучший Коби, непонятно. Наверное, лучший подражатель Джордана. И почему ты не берешь во внимание 11 место в 2005-м? Изменено 10 мая, 2021 пользователем Iversson 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 мая, 2021 Легенда Опубликовано 11 мая, 2021 официально - весбрик сильнейший статодрот в истории! 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 11 мая, 2021 Легенда Опубликовано 11 мая, 2021 Курри улыбается в ответ на Тонькины потуги 4 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 мая, 2021 Легенда Опубликовано 11 мая, 2021 12 часов назад, Iversson сказал: По крайней мере, на момент окончания карьеры, Карри будет лучшим шутером в истории НБА. А в чём лучший Коби, непонятно. ? Лучший в промахах же. 4 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 мая, 2021 Легенда Опубликовано 11 мая, 2021 13 часов назад, Iversson сказал: Я этого не писал. Но судя по тому, как подгорает у некоторых копидро от выступлений Карри в этом сезоне, то они наверное беспокоятся по этому поводу Во-первых, «пригорает от выступлений» очень громко сказано, было бы отчего пригорать, от полтинников мусоркам после 2/11 трёх в важном матче с соседями по таблице что ли? Скорее просто первый сезон, где все недостатки курки как лидера-тащера раскрылись без хоферов, прикрывающих его где надо и позволяющих показывать невероятную эффективность в атаке. Как снайпер он безусловно феномен, но надроч на него как на топ5 оллтайм (а временами в 2016 и такие безумцы были) я никогда не приму. Ну и все таки 0 мвп при 5 финалах и 3 чемпионств навряд ли можно считать совладением, это о чём-то говорит. Как и то что мигрант пришёл в гс и сразу же стал лидером и первой опцией в нападении, получая самую большую свободу с мячом. А так же забрал 2 мвп рипита. 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 мая, 2021 Легенда Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, diman4eg сказал: где все недостатки курки как лидера-тащера раскрылись без хоферов, прикрывающих его где надо и позволяющих показывать невероятную эффективность в атаке. Бляяя)))) без Карри у этой команды худшая эффективность в атаке за многие годы среди всей лиги. Хуже той Филадельфии, которая верила в процесс, ставя антирекорды Ага, без прикрывающих его хоферов Карри уже поставил кучу рекордов в нападении, обеспечил положительный показатель побед и 8ую строчку в нба Забив сегодня гейм виннер против лучшей команды нба)) Добавим разносы и победы всех конкурентов на МВП: -многократный разнос мешка Йокича и Денвера (привет сливной бачок) - 53 очка -разнос Эмбиида (49 очков) -дважды обыграл Юту -разнос Милуоки - 41 очко это всё победы против мусорок))) 1 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 11 мая, 2021 Легенда Опубликовано 11 мая, 2021 29 минут назад, Khusain сказал: Бляяя)))) без Карри у этой команды худшая эффективность в атаке за многие годы среди всей лиги. Хуже той Филадельфии, которая верила в процесс, ставя антирекорды Ага, без прикрывающих его хоферов Карри уже поставил кучу рекордов в нападении, обеспечил положительный показатель побед и 8ую строчку в нба Забив сегодня гейм виннер против лучшей команды нба)) Добавим разносы и победы всех конкурентов на МВП: -многократный разнос мешка Йокича и Денвера (привет сливной бачок) - 53 очка -разнос Эмбиида (49 очков) -дважды обыграл Юту -разнос Милуоки - 41 очко это всё победы против мусорок))) он первая опция в нападении, исполняет мега сложные броски, тренер ему разрешает бросать 13 трех в среднем. еще ничего не показал и не разнес, это регулярка. на данном этапе его объективно можно сравнивать с Билом, что по личной, что по командной стате. Карри конечно знатный инфлюэнсер, но деланье из него МВП попахивает иэспиэновским шоколадом. это не уровень СД. 4 Цитата
larryJonson Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 46 минут назад, Suriken сказал: он первая опция в нападении, исполняет мега сложные броски, тренер ему разрешает бросать 13 трех в среднем. еще ничего не показал и не разнес, это регулярка. на данном этапе его объективно можно сравнивать с Билом, что по личной, что по командной стате. Карри конечно знатный инфлюэнсер, но деланье из него МВП попахивает иэспиэновским шоколадом. это не уровень СД. При желании вот таким способом любого кандидата в МВП можно разнести в пух и прах В вас всех личные симпатии и антипатии играют А эти самы сверхсложные броски которые ты ему в минус ставишь , их никто бы ему не разрешал если бы они не получались 1 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 11 мая, 2021 Легенда Опубликовано 11 мая, 2021 5 минут назад, larryJonson сказал: При желании вот таким способом любого кандидата в МВП можно разнести в пух и прах В вас всех личные симпатии и антипатии играют ну так приз МВП, ДПОЙ, тренер года и символические сборные почти всегда и плясали от личных и общественных симпатий. переоценёнка. чисто что бы было о чем потрещать любителям баскета не во время самой игры. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Да никто не делает из Карри мвп в этом сезоне. Место ГС в регулярке явно не позволяет ему всерьёз претендовать. Карри в 33 года проводит феноменальный сезон! Просто забавляет, как хейтерки постят картинки с под...ёбом после каждой игры, в которой Стеф выдал плохой процент с игры или ещё что-нибудь подобное. Как-будто никто из звёзд, на которых лежит такая нагрузка в атаке, не имеет таких матчей. Для примера. В этом сезоне у Карри 14 игр из 61, где он имел <40% с игры. У всё того же великого Коби в сезоне 04-05из 66 игр 23 игры с процентом ниже 40. Ну и по поводу хоферов, так это вообще пригар конкретный у хейтерков. Напомню, что Карри без Дюранта с одним так называемым хофером выиграл перстни. Что выиграл Дюрант без Карри?. Кто-нибудь ответит на этот вопрос? Из тех, кто здесь пишет про "двух ховеров"? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 мая, 2021 Легенда Опубликовано 11 мая, 2021 20 минут назад, Iversson сказал: Напомню, что Карри без Дюранта с одним так называемым хофером выиграл перстни. Чисто как ремарка: тогда Грин еще не играл как мешок. О нем, даже здесь, на форуме, говорили с придыханием как о игроке с высочайшим айкью и будущем хофе. ну а гайка против кавс без лава и кайри это как гайка против хит без драгича и адебайо 1 Цитата
Iversson Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 59 минут назад, Тони Бачелло сказал: Чисто как ремарка: тогда Грин еще не играл как мешок. О нем, даже здесь, на форуме, говорили с придыханием как о игроке с высочайшим айкью и будущем хофе. ну а гайка против кавс без лава и кайри это как гайка против хит без драгича и адебайо Не подскажешь за счёт кого Грин имеет такую статистику по передачам? И ты что хочешь сказать, что Грин с Томпсоном выиграли бы перстни без Карри? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 мая, 2021 Легенда Опубликовано 11 мая, 2021 каким бы лошком не был карри, все равно в плей ине против лейкерца мы будем болеть за него но только в плей ине, в настоящем плейофе уже будем болеть за игроков в баскетбол, а не стефанию кари 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 мая, 2021 Легенда Опубликовано 11 мая, 2021 13 минут назад, Iversson сказал: Не подскажешь за счёт кого Грин имеет такую статистику по передачам? За счет марка джексона 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 мая, 2021 Легенда Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, Iversson сказал: Не подскажешь за счёт кого Грин имеет такую статистику по передачам? И ты что хочешь сказать, что Грин с Томпсоном выиграли бы перстни без Карри? Уж по кому, а по Томпсону вообще нет сомнений. «Выиграли бы без карри» конечно отличный вопрос, при том что ответить на него никак не возможно. Но то что Томпсон гс вытаскивал в одного в самых важных матчах в плов, когда остальные уже смирились с поражением (6й матч против оков в 2016 как пример) - я видел своими глазами -1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 мая, 2021 Легенда Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, diman4eg сказал: Уж по кому, а по Томпсону вообще нет сомнений. «Выиграли бы без карри» конечно отличный вопрос, при том что ответить на него никак не возможно. Но то что Томпсон гс вытаскивал в одного в самых важных матчах в плов, когда остальные уже смирились с поражением (6й матч против оков в 2016 как пример) - я видел своими глазами вот тебе аналитики ИСПН хуже вестприча амнистируйте 1 Цитата
Iversson Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Таких видосов можно про многих накидать Изменено 11 мая, 2021 пользователем Iversson 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) я не знаю что там с хоферами но лал будет играть в плейинн, потому что сначала без короля д лигеры вытащили лал из топ 2 в топ 5 а потом за дело взялся антоха и из топ 5 втащил и укрепил лал в топ 7 конференции что скажете на это? шах и мат вам всем Изменено 11 мая, 2021 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 мая, 2021 Легенда Опубликовано 11 мая, 2021 18 минут назад, Iversson сказал: Таких видосов можно про многих накидать реально получается ни одного точного броска на победу в ПО бггггг зато оч крутые броски при +4 и +5 за пол минуты до конца. 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, Allen_Answer сказал: я не знаю что там с хоферами но лал будет играть в плейинн, потому что сначала без короля д лигеры вытащили лал из топ 2 в топ 5 а потом за дело взялся антоха и из топ 5 втащил и укрепил лал в топ 7 конференции что скажете на это? шах и мат вам всем Не опустившись в грязь не стать великим, история династии "Лейкерс" - это путь борьбы и преодоления трудностей, которые они сами себе понаставляли. Великий шлюхон - венец игры лосанджеллеской команды, один для себя, или единственный против всех своих, - выйдет ковать проигрыши с особым остервенением, став величайшим борцом всех времён. Шах. После этих ПО можно полностью уйти в борьбу за нравственность и в БЛМ. Стать величайшим правоборцем в истории Лос-Анджелеса и праотцем его новой субкультуры. Мат. 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 6 часов назад, MuGGs сказал: Не опустившись в грязь не стать великим, история династии "Лейкерс" - это путь борьбы и преодоления трудностей, которые они сами себе понаставляли. Великий шлюхон - венец игры лосанджеллеской команды, один для себя, или единственный против всех своих, - выйдет ковать проигрыши с особым остервенением, став величайшим борцом всех времён. Шах. После этих ПО можно полностью уйти в борьбу за нравственность и в БЛМ. Стать величайшим правоборцем в истории Лос-Анджелеса и праотцем его новой субкультуры. Мат. Да чмо он как человек давно уже ясно что и кому ты пытаешься доказать? Это знают все. Но вот результат не скроешь. И фактор Дэвиса без Леброна ни что. Вот и все 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Опубликовано 12 мая, 2021 9 часов назад, Allen_Answer сказал: я не знаю что там с хоферами но лал будет играть в плейинн, потому что сначала без короля д лигеры вытащили лал из топ 2 в топ 5 а потом за дело взялся антоха и из топ 5 втащил и укрепил лал в топ 7 конференции что скажете на это? шах и мат вам всем на тебя уже даже никто не реагирует кловн 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Отлично сегодня в стиле райвалри 90-х притащили победу домой в ЛА. 1 час назад, Allen_Answer сказал: Да чмо он как человек давно уже ясно что и кому ты пытаешься доказать? Это знают все. Но вот результат не скроешь. И фактор Дэвиса без Леброна ни что. Вот и все Да в принципе я хочу доказать одно - что в ЛА всё перевёрнуто немного как в городе, так и в спортивной организации и что за всеми результатами там нужно наблюдать от обратного. Вот, например, ЛАЛ надо было проиграть Портленду, чтобы обыграть Финикс и Нью-Йорк и включиться за борьбу за 6-ое место, которая ещё не проиграна. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 мая, 2021 Легенда Опубликовано 12 мая, 2021 Прикорм пообещал каждому игроку лал по особняку, только чтобы не встретиться с етим бистярой в плейин 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.