holy shit Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Тони Бачелло сказал: это ты про магию курри? я подсобрал все действия курочки на последние 6 минут матча Ты решил пообщаться с магсом? Здоровья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 46 минут назад, holy shit сказал: Ты решил пообщаться с магсом? Здоровья С кем же ещё общаться, трипофоб? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, holy shit сказал: Ты решил пообщаться с магсом? Здоровья Однако окончательное падение Бачелы будет когда он начнет общаться со мной . Спасайте его пока это не случилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Второй после Мэджика Долла шарит в баскете, в отличие от хейтерков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 6 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Iversson сказал: Второй после Мэджика Долла шарит в баскете, в отличие от хейтерков Вообще не шарит ни капли. Тейк уровня аналитиков с ESPN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 а магик первый в чем? первый спид словил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 кагбэ давно известно что абсолютное большинство баскетболистов не шарят в бацките. Да и скорее всего это типа реверанс в сторону принципиального соперника который сейчас откровенно позорится. лиллорд жи позиционирует себя типа носителем днк 90х 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Это все не важно. Главное чтобы Долла завтра битву пердунишки с величайшим снайпером в плей ине нам обеспечил Изменено 6 мая, 2021 пользователем SINATRA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Тони Бачелло сказал: кагбэ давно известно что абсолютное большинство баскетболистов не шарят в бацките. Да и скорее всего это типа реверанс в сторону принципиального соперника который сейчас откровенно позорится. лиллорд жи позиционирует себя типа носителем днк 90х А позор то в чём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, Iversson сказал: А позор то в чём? Но как же . Он же набирает в среднем меньше 40 очков за игру . Позор .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Молодое дерево сегодня поиздевалось над старым расистом . К. Пол ( кандидат на МВП ) запомнит это надолго . По мне - Янг больше подходит быть МВП чем Пол раз в тыщу Изменено 6 мая, 2021 пользователем larryJonson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, Iversson сказал: А позор то в чём? "мвп" и "лучший игрок поколения" в прайме мимо ПО. так и не научился играть в защите, хз где вы там увидели что он прибавил. Его ерик блядство как стоячего проходит бгг. При пик-н-роллах такой же немощный как и был. В клатче позорится как и раньше. С командой плохо взаимодействует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: "мвп" и "лучший игрок поколения" в прайме мимо ПО. так и не научился играть в защите, хз где вы там увидели что он прибавил. Его ерик блядство как стоячего проходит бгг. При пик-н-роллах такой же немощный как и был. В клатче позорится как и раньше. С командой плохо взаимодействует Здоровья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, larryJonson сказал: Говорил я Леброну в прошлом году - уходи в пике славы , долбоеб . Не послушал . Не верю я что в ПО они с Девисом резко усилятся и начнут побеждать . Не верю Главное, чтобы у него не началось сейчас какое-нибудь статодрочерство на легаси. Сейчас такая ситуация, что много команд с достаточно молодыми игроками и надо просто показать яйца, кто действительно хозяин и может выигрывать. Если этого не сделать, куча команд вырвется на верхушку и будет такая заруба, где обойдётся без доминирования и технического превалирования над грубой физикой. ЛеБрон должен включиться в борьбу и показать моменты, когда класс выигрывает над стечением не самых главных баскетбольных факторов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 15 минут назад, MuGGs сказал: Главное, чтобы у него не началось сейчас какое-нибудь статодрочерство на легаси. Сейчас такая ситуация, что много команд с достаточно молодыми игроками и надо просто показать яйца, кто действительно хозяин и может выигрывать. Если этого не сделать, куча команд вырвется на верхушку и будет такая заруба, где обойдётся без доминирования и технического превалирования над грубой физикой. ЛеБрон должен включиться в борьбу и показать моменты, когда класс выигрывает над стечением не самых главных баскетбольных факторов. Не статодрочество проблема . Я как раз про то что возможно он уже не может показать эти яйца и что он уже не хозяин которым был . Старость приходит ко всем . Он был великим , но возможно всё уже , это прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Однако если вдруг окажется что я ошибаюсь и Лебр готовит всем какой то сюрприз то я назову его ГОАТом всех времен и народов и поставлю выше Майкла и остальных . Только чтото неверится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 29 минут назад, larryJonson сказал: Однако если вдруг окажется что я ошибаюсь и Лебр готовит всем какой то сюрприз то я назову его ГОАТом всех времен и народов и поставлю выше Майкла и остальных . Только чтото неверится Кстати, одна из редких особенностей Джордана была то, что он до большого возраста играл, причём на достаточно хорошем уровне. Нет, он не тащил уже в одиночку матчи, но помогал именно так как нужно. Пока ЛеБрон не всегда созидает так, как это делал Джордан в 40 лет, но я думаю пока это были последствия травмы или не желание выкладываться в регулярке, а так ещё своё покажет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 8 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 почему кузя до сих пор в нба? енто же издевательство над баскетболом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 В плейин будет другая игра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 8 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 6 часов назад, Allen_Answer сказал: Ну что? Конченые лалодроты? теперь то вы спокойно видите как Дэвис решает все один и все благодаря ему? чмошники не шарющие ничего не понимающие пидарасы какой же тупой ты напоминает больных в психушке которые начинают бредить потом даешь им таблетку и тогда они успокаиваются также и тебе нужно каждый раз объяснять почему прикорм лох и лузер и что тут ты высрал сейчас вообще никакого отношения к адекватности не имеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, Larry H. сказал: какой же тупой ты напоминает больных в психушке которые начинают бредить потом даешь им таблетку и тогда они успокаиваются также и тебе нужно каждый раз объяснять почему прикорм лох и лузер и что тут ты высрал сейчас вообще никакого отношения к адекватности не имеет Не знаю по поводу психушки, но это больше напоминает, когда мусора с фонариками просвечивают глаза, проверяя осознаёт ли человек ещё реальность, когда говорят, что вот если ЛеБрон придёт, то придут и победы и это то, чего как раз не хватает, а тут дело, скорее всего, в изменённом состоянии сознания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 8 часов назад, Larry H. сказал: какой же тупой ты напоминает больных в психушке которые начинают бредить потом даешь им таблетку и тогда они успокаиваются также и тебе нужно каждый раз объяснять почему прикорм лох и лузер и что тут ты высрал сейчас вообще никакого отношения к адекватности не имеет Это все понятно Но есть что по теме обосновывающей что прикорм ничто? я вроде как и результатом тыкаю, что Дэвис не тащит, а ты меня тупым называешь я люблю факты даю тебе факт, а ты меня тупым называешь может все же тупой ты? как думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 5 часов назад, Allen_Answer сказал: Это все понятно Но есть что по теме обосновывающей что прикорм ничто? я вроде как и результатом тыкаю, что Дэвис не тащит, а ты меня тупым называешь я люблю факты Ну да .. Дэвис то хорош , но что одного Дэвиса недостаточно мы видели еще в Нью - Орлеане ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 анстапабл бисту остался один триполь до статуса лучшего после иордании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 9 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 14 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: анстапабл бисту остался один триполь до статуса лучшего после иордании Напоминаю, что дрочить подборы и ассисты- удел тех, кто не умеет мячик в кольцо забивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.