MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630413-regulyarnyy-sezon-20202021/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

это ты про магию курри?

я подсобрал все действия курочки на последние 6 минут матча

Ты решил пообщаться с магсом?

Здоровья

Опубликовано
46 минут назад, holy shit сказал:

Здоровья

С кем же ещё общаться, трипофоб?

Опубликовано
1 час назад, holy shit сказал:

Здоровья

Однако окончательное падение Бачелы будет когда он начнет общаться со мной . Спасайте его пока это не случилось :cuban:

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Iversson сказал:

Второй после Мэджика

Долла шарит в баскете, в отличие от хейтерков

Вообще не шарит ни капли. Тейк уровня аналитиков с ESPN

• Легенда
Опубликовано

кагбэ давно известно что абсолютное большинство баскетболистов не шарят в бацките.

Да и скорее всего это типа реверанс в сторону принципиального соперника который сейчас откровенно позорится. лиллорд жи позиционирует себя типа носителем днк 90х

Опубликовано (изменено)

Это все не важно.

Главное чтобы Долла завтра битву пердунишки с величайшим снайпером в плей ине нам обеспечил

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

кагбэ давно известно что абсолютное большинство баскетболистов не шарят в бацките.

Да и скорее всего это типа реверанс в сторону принципиального соперника который сейчас откровенно позорится. лиллорд жи позиционирует себя типа носителем днк 90х

А позор то в чём?

Опубликовано (изменено)

Молодое дерево сегодня поиздевалось над старым расистом .  К. Пол ( кандидат на МВП ) запомнит это надолго . По мне - Янг больше подходит быть МВП чем Пол раз в тыщу

Изменено пользователем larryJonson
  • Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Iversson сказал:

А позор то в чём?

"мвп" и "лучший игрок поколения" в прайме мимо ПО.

так и не научился играть в защите, хз где вы там увидели что он прибавил. Его ерик блядство как стоячего проходит бгг. При пик-н-роллах такой же немощный как и был.

В клатче позорится как и раньше. С командой плохо взаимодействует

Опубликовано
3 часа назад, Тони Бачелло сказал:

"мвп" и "лучший игрок поколения" в прайме мимо ПО.

так и не научился играть в защите, хз где вы там увидели что он прибавил. Его ерик блядство как стоячего проходит бгг. При пик-н-роллах такой же немощный как и был.

В клатче позорится как и раньше. С командой плохо взаимодействует

Здоровья

Опубликовано
1 час назад, larryJonson сказал:

Говорил я Леброну в прошлом году - уходи в пике славы , долбоеб . Не послушал . Не  верю я что в ПО они с Девисом резко усилятся и начнут побеждать . Не верю

Главное, чтобы у него не началось сейчас какое-нибудь статодрочерство на легаси. Сейчас такая ситуация, что много команд с достаточно молодыми игроками и надо просто показать яйца, кто действительно хозяин и может выигрывать. Если этого не сделать, куча команд вырвется на верхушку и будет такая заруба, где обойдётся без доминирования и технического превалирования над грубой физикой. ЛеБрон должен включиться в борьбу и показать моменты, когда класс выигрывает над стечением не самых главных баскетбольных факторов.

Опубликовано
15 минут назад, MuGGs сказал:

Главное, чтобы у него не началось сейчас какое-нибудь статодрочерство на легаси. Сейчас такая ситуация, что много команд с достаточно молодыми игроками и надо просто показать яйца, кто действительно хозяин и может выигрывать. Если этого не сделать, куча команд вырвется на верхушку и будет такая заруба, где обойдётся без доминирования и технического превалирования над грубой физикой. ЛеБрон должен включиться в борьбу и показать моменты, когда класс выигрывает над стечением не самых главных баскетбольных факторов.

Не статодрочество проблема . Я как раз про то что возможно он уже не может показать эти яйца  и что он уже не хозяин которым был . Старость приходит ко всем . Он был великим , но возможно всё уже , это прошло

Опубликовано

Однако если вдруг окажется что я ошибаюсь и Лебр готовит всем какой то сюрприз то я назову его ГОАТом всех времен и народов  и поставлю выше Майкла и остальных . Только чтото неверится 

Опубликовано
29 минут назад, larryJonson сказал:

Однако если вдруг окажется что я ошибаюсь и Лебр готовит всем какой то сюрприз то я назову его ГОАТом всех времен и народов  и поставлю выше Майкла и остальных . Только чтото неверится 

Кстати, одна из редких особенностей Джордана была то, что он до большого возраста играл, причём на достаточно хорошем уровне. Нет, он не тащил уже в одиночку матчи, но помогал именно так как нужно. Пока ЛеБрон не всегда созидает так, как это делал Джордан в 40 лет, но я думаю пока это были последствия травмы или не желание выкладываться в регулярке, а так ещё своё покажет.

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Allen_Answer сказал:

Ну что? Конченые лалодроты?

теперь то вы спокойно видите как Дэвис решает все один и все благодаря ему? 
чмошники не шарющие ничего не понимающие 

пидарасы

какой же тупой ты напоминает больных в психушке которые начинают бредить потом даешь им таблетку и тогда они успокаиваются также и тебе нужно каждый раз объяснять почему прикорм лох и лузер и что тут ты высрал сейчас вообще никакого отношения к адекватности не имеет

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

какой же тупой ты напоминает больных в психушке которые начинают бредить потом даешь им таблетку и тогда они успокаиваются также и тебе нужно каждый раз объяснять почему прикорм лох и лузер и что тут ты высрал сейчас вообще никакого отношения к адекватности не имеет

Не знаю по поводу психушки, но это больше напоминает, когда мусора с фонариками просвечивают глаза, проверяя осознаёт ли человек ещё реальность, когда говорят, что вот если ЛеБрон придёт, то придут и победы и это то, чего как раз не хватает, а тут дело, скорее всего, в изменённом состоянии сознания.

Опубликовано
8 часов назад, Larry H. сказал:

Это все понятно

Но есть что по теме обосновывающей что прикорм ничто?

я вроде как и результатом тыкаю, что Дэвис не тащит, а ты меня тупым называешь 

я люблю факты 

даю тебе факт, а ты меня тупым называешь 

может все же тупой ты? 
как думаешь?

Опубликовано
5 часов назад, Allen_Answer сказал:

Это все понятно

Но есть что по теме обосновывающей что прикорм ничто?

я вроде как и результатом тыкаю, что Дэвис не тащит, а ты меня тупым называешь 

я люблю факты 

Ну да .. Дэвис то хорош , но что одного Дэвиса недостаточно мы видели еще в Нью - Орлеане ...

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

анстапабл бисту остался один триполь до статуса лучшего после иордании

Напоминаю, что дрочить подборы и ассисты- удел тех, кто не умеет мячик в кольцо забивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630413-regulyarnyy-sezon-20202021/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу