Легенда Larry H. Опубликовано 29 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, diman4eg сказал: Вангую стату типа 6+6 с Развивоном Партнерсом, так что многоголосо от этого не стоит ждать ну это ты преувеличиваешь. Друмонд заберет на себя треть подборов либро и Девиса, отскоки будет собирать как боженька после промахов лучшего клатчера в истории даже если упадет, это будет только аргументом для бронсексуалов, якобы играют как говно, а легендарный игрок который является рекордсменом по пердежу в среднем за игру среди 36 летних игроков их тащит в финал но по факту стату набивать будет только сами знаете кто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, diman4eg сказал: Вангую стату типа 6+6 с Развивоном Партнерсом, так что многоголосо от этого не стоит ждать Давай про главное, не томи. Цацку ему подгонят, или не? 6 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: штерн с того света друмонда подвез? Он же как холодец. Мягкий набор костей и мяса. Дрюмонд от обкримпаеных в интеррэйшиэл проне белых телок отличается ну разве цветом кожи. 6ля да че и говорить. В плове я бы предпочел в своем составе видеть какое нить полено вроде молодого деревяндре или старого клована двигхта. Они конечно тупые и ограниченные, но хотя бы рубку под кольцом до 6 фолов не стеснялись устраивать. Драммонд же ну вообще тупо никакой. Мусорить мусорную статку в мусорном дне мусорного востока - вот и весь потолок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 АААА ПОЛИЛАСЯ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 30 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Не, ну 35+20 в вашике без била - енто гоат перфоманс. Ентовам не роялину скидывать на дугу и Девику кудато в сторону щита 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 31 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Что смерд творит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 54 минуты назад, Illmatic сказал: Что смерд творит? Поглотил хасл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 31 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 14 часов назад, Illmatic сказал: Не, ну 35+20 в вашике без била - енто гоат перфоманс. Ентовам не роялину скидывать на дугу и Девику кудато в сторону щита А ведь ему уже 33 в ентом году прикорм не в 33, не в 25, никогда такую стату не делал лох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 апреля, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 почму бред стивенц еще не получил пинка под зад? вместе с энчем разумеется 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: почму бред стивенц еще не получил пинка под зад? вместе с энчем разумеется потому что когда то наипал Били кинга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Вафлист с тундер выдал 5 стилов и 4 блока У Чикаго 4 тяжа в старте - Вуч, Марканен, Янг, Уильямс и Саторански в роли пг. Новая мода? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 5 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: почму бред стивенц еще не получил пинка под зад? вместе с энчем разумеется Ничего не даст прямосейчас нужен в состав ментальный лидер, из сегодняшнего ростера только причард имеет шансы им стать, но он первогодка и прийдется подождать все остальные тряпки, готовые отдаться кому угодно, но поскольку даже гном их мог заставить работать на результат надежда есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 апреля, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 эх, бистбруку одной потери не хватило для квадрупла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 6 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: эх, бистбруку одной потери не хватило для квадрупла есть квадрупл, ты 10 пальцев на ногах забыл у него засчитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 апреля, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, FRY сказал: есть квадрупл, ты 10 пальцев на ногах забыл у него засчитать ты чьих будешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 38 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: ты чьих будешь? вокруг меня построили этот форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 апреля, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, FRY сказал: вокруг меня построили этот форум чей холоп, спрашиваю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: чей холоп, спрашиваю? Что это за пьяные выходки! Я на вас жалобу подам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 2 апреля, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Целкикс такие смешные. Издеваются над Днец уже 7 лет, а те возьмут и выиграют перстни раньше со времён того трейда. Ну я буду угарать. Хоть один плюс будет в из победе. Ну и мвп Кириири есесено. Ну и Коньяк Хенесис останеться без гайки. Короч, много плюсов в победе Днец. Можно притопить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 18 минут назад, Illmatic сказал: Целкикс такие смешные. Издеваются над Днец уже 7 лет, а те возьмут и выиграют перстни раньше со времён того трейда. Ну я буду угарать. Хоть один плюс будет в из победе. Ну и мвп Кириири есесено. Ну и Коньяк Хенесис останеться без гайки. Короч, много плюсов в победе Днец. Можно притопить Слабый слишком повод переобуваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 2 апреля, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 44 минуты назад, Illmatic сказал: Целкикс такие смешные. Издеваются над Днец уже 7 лет, а те возьмут и выиграют перстни раньше со времён того трейда. Ну я буду угарать. Хоть один плюс будет в из победе. Ну и мвп Кириири есесено. Ну и Коньяк Хенесис останеться без гайки. Короч, много плюсов в победе Днец. Можно притопить Маркс ГОАТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Larry H. сказал: Маркс ГОАТ Карл Маркс ГОАТ , а этот Маркс просто богатый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 3 апреля, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 17 часов назад, larryJonson сказал: Карл Маркс ГОАТ , а этот Маркс просто богатый У карла маркса процент побед в регулярке 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 3 апреля, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Что это было в матче ГСВ vs. ТР !? Я так думаю что узнав эту новость: остальные игроки решили бойкотировать сие будущее предложение вот таким нежеланием играть. Вестбрук или Харден в таком матче точно бы сделали квадрупл)) Шутки шутками, но теперь понятно, что без Грина и Карри - эти ГСВ ничто(жество). Нехватка Клея всё ещё очень остро ощущается в команде. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Benny the Bull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонгбичман Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Подливе 13 на денвер лучше не выходить больше никогда. Край щита сломил этого негра. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Лонгбичман 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 7 часов назад, diman4eg сказал: У карла маркса процент побед в регулярке 0 Чел не проиграл ни 1 игру а ты на него бочку катишь нет справедливости ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.