MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630413-regulyarnyy-sezon-20202021/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

Вангую стату типа 6+6 с Развивоном Партнерсом, так что многоголосо от этого не стоит ждать

ну это ты преувеличиваешь. Друмонд заберет на себя треть подборов либро и Девиса, отскоки будет собирать как боженька после промахов лучшего клатчера в истории

даже если упадет, это будет только аргументом для бронсексуалов, якобы играют как говно, а легендарный игрок который является рекордсменом по пердежу в среднем за игру среди 36 летних игроков их тащит в финал

но по факту стату набивать будет только сами знаете кто

Опубликовано
2 минуты назад, diman4eg сказал:

Вангую стату типа 6+6 с Развивоном Партнерсом, так что многоголосо от этого не стоит ждать

Давай про главное, не томи.

Цацку ему подгонят, или не?

6 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

штерн с того света друмонда подвез? 

Он же как холодец.

Мягкий набор костей и мяса.

Дрюмонд от обкримпаеных в интеррэйшиэл проне белых телок отличается ну разве цветом кожи.

6ля да че и говорить.

В плове я бы предпочел в своем составе видеть какое нить полено вроде молодого деревяндре или старого клована двигхта.

Они конечно тупые и ограниченные, но хотя бы рубку под кольцом до 6 фолов не стеснялись устраивать.

Драммонд же ну вообще тупо никакой.

Мусорить мусорную статку в мусорном дне мусорного востока - вот и весь потолок.

• Легенда
Опубликовано

Не, ну 35+20 в вашике без била - енто гоат перфоманс. Ентовам не роялину скидывать на дугу и Девику кудато в сторону щита

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, Illmatic сказал:

Не, ну 35+20 в вашике без била - енто гоат перфоманс. Ентовам не роялину скидывать на дугу и Девику кудато в сторону щита

А ведь ему уже 33 в ентом году

прикорм не в 33, не в 25, никогда такую стату не делал

лох

Опубликовано
3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал:

почму бред стивенц еще не получил пинка под зад? вместе с энчем разумеется 

потому что когда то наипал Били кинга

Опубликовано

Вафлист с тундер выдал 5 стилов и 4 блока

У Чикаго 4 тяжа в старте - Вуч, Марканен, Янг, Уильямс и Саторански в роли пг. Новая мода?

Опубликовано
5 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

почму бред стивенц еще не получил пинка под зад? вместе с энчем разумеется 

Ничего не даст прямосейчас

нужен в состав ментальный лидер, из сегодняшнего ростера только причард имеет шансы им стать, но он первогодка и прийдется подождать

все остальные тряпки, готовые отдаться кому угодно, но поскольку даже гном их мог заставить работать на результат надежда есть

Опубликовано
6 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

эх, бистбруку одной потери не хватило для квадрупла

есть квадрупл, ты 10 пальцев на ногах забыл у него засчитать

• Легенда
Опубликовано

Целкикс такие смешные. Издеваются над Днец уже 7 лет, а те возьмут и выиграют перстни раньше со времён того трейда. Ну я буду угарать. Хоть один плюс будет в из победе. Ну и мвп Кириири есесено. Ну и Коньяк Хенесис останеться без гайки. Короч, много плюсов в победе Днец. Можно притопить

Опубликовано
18 минут назад, Illmatic сказал:

Целкикс такие смешные. Издеваются над Днец уже 7 лет, а те возьмут и выиграют перстни раньше со времён того трейда. Ну я буду угарать. Хоть один плюс будет в из победе. Ну и мвп Кириири есесено. Ну и Коньяк Хенесис останеться без гайки. Короч, много плюсов в победе Днец. Можно притопить

Слабый слишком повод переобуваться 

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, Illmatic сказал:

Маркс ГОАТ

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что это было в матче ГСВ vs. ТР !?

Я так думаю что узнав эту новость:

остальные игроки решили бойкотировать сие будущее предложение вот таким нежеланием играть. Вестбрук или Харден в таком матче точно бы сделали квадрупл))

Шутки шутками, но теперь понятно, что без Грина и Карри - эти ГСВ ничто(жество). Нехватка Клея всё ещё очень остро ощущается в команде.

Изменено пользователем Benny the Bull
Опубликовано
7 часов назад, diman4eg сказал:

У карла маркса процент побед в регулярке 0

Чел не проиграл ни 1 игру а ты на него бочку катишь

нет справедливости ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630413-regulyarnyy-sezon-20202021/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу