Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2021 30 минут назад, diman4eg сказал: Сегодня без клатч ассиста https://www.instagram.com/p/CLikvcghH22/?igshid=szq31ekv33sh зачем на джеймсе сдваивались не пойму он же очевидно бросать на стал бы 1 Цитата
holy shit Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, diman4eg сказал: Сегодня без клатч ассиста https://www.instagram.com/p/CLikvcghH22/?igshid=szq31ekv33sh Опять слабые партнеры подкачали 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Дело не в том, что с командой без Дэвиса, а в том, что представляет из себя "Лейкерс" с ЛеБроном. И пока ЛеБрон не показывает тот баскетбол, который приносит победы. И партнёров винить здесь глупо. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2021 12 часов назад, diman4eg сказал: Сегодня без клатч ассиста https://www.instagram.com/p/CLikvcghH22/?igshid=szq31ekv33sh бля это рили стил считается? клатч стил ахахаххахахха 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2021 гасама! гасама, иди сюда бля ето что за колхоз? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2021 Кимба Пешеход Это всё, что я могу сказать 0 Цитата
Cyd Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Сильный запад - говорили они... Нетс катком проехались 5-0 в турне. ЛАЛ, ЛАК и Санз без Дюры. Размотали топ-5 западной конфы . @Allen_Answer ну чо? Нетс - помойка, без защиты? Лалок из сотни не выпустили даже. 2 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2021 2 часа назад, God save me сказал: Кимба Пешеход Это всё, что я могу сказать великий бостон сдулся,не успев надуться 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 8 часов назад, God save me сказал: Кимба Пешеход Это всё, что я могу сказать Всё, что ты можешь сказать это застрявшие в горле слова дрожащим голосом. 5 часов назад, Cyd сказал: Сильный запад - говорили они... Нетс катком проехались 5-0 в турне. ЛАЛ, ЛАК и Санз без Дюры. Размотали топ-5 западной конфы . @Allen_Answer ну чо? Нетс - помойка, без защиты? Лалок из сотни не выпустили даже. Конечно, уровень везения с "Клипперс" был достаточно сильный. Если бы Джордан не забил тот тип-ин, ЛАК полюбому должны были выигрывать. Но везёт сильнейшим... С ЛАЛ, я думаю, Нэш делал наставления особо напрягаться в защите, потому что понятно, что по-другому "Лейкерс" могут спокойно перетянуть в свою сторону ход игры, но в остальных играх их защитные действия пока не так заметны, и кроме Хардена пока особо никто не выделяется. 3 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2021 2 часа назад, MuGGs сказал: Всё, что ты можешь сказать это застрявшие в горле слова дрожащим голосом. Застрявший в твоём горле член достань сначала, потом отвечай. Без Смарта много, очень много проблем. С другой стороны, нельзя быть команде настолько зависимой от одного игрока. На гланге была новость о возможном возвращении Хоровода. Имхо, не сдался и даром,а уж с таким контрактом - тем более. 0 Цитата
Популярный пост MuGGs Опубликовано 22 февраля, 2021 Популярный пост Опубликовано 22 февраля, 2021 51 минуту назад, God save me сказал: Застрявший в твоём горле член достань сначала, потом отвечай. Чей член? Парень, у тебя проблемы могут быть. Подумай о своей жизни сначала прежде чем такое строчить. 5 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2021 3 минуты назад, MuGGs сказал: Чей член? Парень, у тебя проблемы могут быть. Подумай о своей жизни сначала прежде чем такое строчить. Ред_сони, видимо. Ребра в порядке? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 48 минут назад, God save me сказал: Ред_сони, видимо. Ребра в порядке? Не пониманию, в чём может быть не в порядке. Если нечего отвечать, то нечего писать тут, какой вообще Сони, у единственной мне знакомой нет члена. Меня ещё никто не затыкал тут, поэтому не надо нонсенса. 4 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2021 Солюшн Фейлс че то совсем расклеился кстати, может кто-то подсказать, это уже включен режим ПО, или пока нет? 4 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2021 опять коленки задрожали при клатч штрафном #гоат 3 Цитата
Iversson Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Это что ж получается? даже поломанный в этом сезоне Девис значит для Лейкерс больше чем великий Леброн, раз они без него даже с хаосом справиться не могут. А нба еще пихает прикорма на 1-ю строчку мвп кандидатов. 4 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) грустно не много с ютой будет минимум -15 самое печальное что это все дома без перелетов будет шредер, будет легче Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2021 ждем вашиков в ПО? 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 19 часов назад, MuGGs сказал: Чей член? Парень, у тебя проблемы могут быть. Подумай о своей жизни сначала прежде чем такое строчить. Не стоит обижаться на Гадю , он класный да и перевоспитывать его уже поздновато . Так что любите его какой он есть и в какие угодно места 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2021 @diman4eg есть ощущение что через 1-2 ПО греческое бревно даж по влиянию в мидиях превратиться в блейка гриффина 2 Цитата
всегдаправ Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Ахаахахха Прикорм снова смазал штрафной? Серьезно? Восхищаюсь 1 Цитата
Maksik Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) В 15.02.2021 в 16:51, Maksik сказал: Комната ожидания лефлопа в режиме плей офф Собственно, долго ждать и не пришлось 1 минуту назад, Maksik сказал: Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 6 часов назад, всегдаправ сказал: Ахаахахха Прикорм снова смазал штрафной? Серьезно? Восхищаюсь нет он смазал штрафной, обосрался в защите жидко, и обосрался при геймвиннере и все это в одной игре за 15 секунд Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Larry H. 3 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2021 школьного физрука из зеленой помойки еще не поперли? 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2021 бен симон на аллстаре ауеть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.