dmytry Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 33 минуты назад, Картман сказал: сарказм?посмотри в ростеры команд и все увидишь. как показала жизнь пойдут они практически куда угодно Хз, как по мне, игроки идут в калифорнию, нй, маями, техас на регулярной основе плюс (или скорее умножить) иногда туда, где удобно перманентно объединиться с корешками. все остальные довольствуются драфтом и попытками выменять половину ростера на звезду. Тем ценнее успехи команд не из списка, типа торонто, бостона или кливленда 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 31 января, 2021 Легенда Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, dmytry сказал: Хз, как по мне, игроки идут в калифорнию, нй, маями, техас на регулярной основе плюс (или скорее умножить) иногда туда, где удобно перманентно объединиться с корешками. вспомнишь одну из причин почему дэвис не перешел в бостон? 1 минуту назад, dmytry сказал: Тем ценнее успехи команд не из списка, типа торонто, бостона или кливленда ну это смотря что считать успехом 0 Цитата
dmytry Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 11 минут назад, Картман сказал: вспомнишь одну из причин почему дэвис не перешел в бостон? ну это смотря что считать успехом Не вспомню успехи (по убыванию) - гайка, финал, финал конфы 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 31 января, 2021 Легенда Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, dmytry сказал: Не вспомню из-за того что мутный дэнни сплавил игрока,который так рвал жопу за команду,что играл после смерти сестры и с травмой 5 минут назад, dmytry сказал: успехи (по убыванию) - гайка, финал, финал конфы ну да ну да.только вот два из трех пунктов-это успехи собранного трио 10-12 лет назад. ну и финал конфы на востоке-такое себе достижение.кого там за последние годы только не было,особенно после ухода липорна 0 Цитата
dmytry Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 4 минуты назад, Картман сказал: из-за того что мутный дэнни сплавил игрока,который так рвал жопу за команду,что играл после смерти сестры и с травмой ну да ну да.только вот два из трех пунктов-это успехи собранного трио 10-12 лет назад. ну и финал конфы на востоке-такое себе достижение.кого там за последние годы только не было,особенно после ухода липорна Просто не хотел идти в Бостон, как и в примерно 25 других команд лиги в чем основная претензия? в том, что трио собрали или в том, что 12 лет назад? у других около 25 команд и этого нет если что, меня тоже не очень радуют успехи последних лет 10 бостона 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 31 января, 2021 Легенда Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, dmytry сказал: Просто не хотел идти в Бостон, как и в примерно 25 других команд лиги ну-ну. 6 минут назад, dmytry сказал: в чем основная претензия? в том, что трио собрали или в том, что 12 лет назад? у других около 25 команд и этого нет претензия в том что говорим вроде бы как про сейчас,а не про 10-12 лет назад а так то все началось с того что я констатировал факт,а тебя видимо задело,но опровергнуть ты это так и не смог,хоть и пытался Изменено 31 января, 2021 пользователем Картман 0 Цитата
dmytry Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, Картман сказал: ну-ну. претензия в том что говорим вроде бы как про сейчас,а не про 10-12 лет назад а так то все началось с того что я констатировал факт,а тебя видимо задело,но опровергнуть ты это так и не мог,хоть и пытался А, ну ок в принципе, можно ничего и не обсуждать тут, а летом констатировать, кто взял гайки и все но ты сам почему-то вспоминаешь, что писал юзер, которого уже пару лет как нет на форуме 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 31 января, 2021 Легенда Опубликовано 31 января, 2021 Физрук не умеет со звездами работать. Кириири, Хэйворд вот теперь. 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 31 января, 2021 Легенда Опубликовано 31 января, 2021 4 часа назад, Allen_Answer сказал: Что-то лолкерс меня расстраивают. в частности шредер больше всех дэвис тоже играет как дерьмо, по ходу взял лучшее от прикорма - не играть в регулярке, рвать в плей-офф. а шредер просто дерьмо оказалось, на уровне дани Грина. Сейчас наверное понимает, что катать в основе чемпионов и катать в оклахоме шестым. Это разные вещи Да что ж прикорму так не везёт всю карьеру со слабыми партнёрами. 2 Цитата
dmytry Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Физрук не умеет со звездами работать. Кириири, Хэйворд вот теперь. Пока неочевидно, кроме того, что никому из негров не собираются целовать жопу... что тоже не мало в наше время 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, diman4eg сказал: Да что ж прикорму так не везёт всю карьеру со слабыми партнёрами. Пошёл в жопу Дима 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 января, 2021 Легенда Опубликовано 31 января, 2021 41 минуту назад, Allen_Answer сказал: Пошёл в жопу Дима он не Дима. он Геннадий 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 31 января, 2021 Легенда Опубликовано 31 января, 2021 3 часа назад, dmytry сказал: А, ну ок в принципе, можно ничего и не обсуждать тут, а летом констатировать, кто взял гайки и все можно.а можно и обсуждать,при этом не смешивая все в одну кучу 3 часа назад, dmytry сказал: но ты сам почему-то вспоминаешь, что писал юзер, которого уже пару лет как нет на форуме ну хорошо.если абстрагироваться от того я вспоминал писанину одного юзера,как это опровергает мое самое первое утверждение что хорошие игроки в бостон не идут? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, Картман сказал: можно.а можно и обсуждать,при этом не смешивая все в одну кучу ну хорошо.если абстрагироваться от того я вспоминал писанину одного юзера,как это опровергает мое самое первое утверждение что хорошие игроки в бостон не идут? Никак не опровергает. Я всего лишь дополнил, что они вообще идут в 5-7 команд лиги из 28. Ну и основной посыл мой в отличии от твоего в том, что дело не в организации, а в самом городе. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 1 февраля, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 февраля, 2021 днец конечно посмешище 5 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2021 а вот и классик унылая ютка легкое расписание закончилось пора бороться за первый раунд 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: днец конечно посмешище без Питуха не игралось 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Круче всех это защита нетс от любой команды получают 120+ кроме Майами кстати если Майами не выйдет в плей-офф Жима Бутлер придет на тренировку в майке видеомантажера? 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Защита Нетс конечно посмешище, и врядли она станет лучше, потому что Троечка Харис, Питух. Ирвинг всегда будут на площадке и играть 35+ Но честно, я пока не представляю как можно обыграть Питуха, Шланга и Ирвинга в 4ой четверти матча плей офф, даже если ведешь 10 очков перед ней. Восток вообще будет на ИЗИ для них 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2021 24 минуты назад, Saner сказал: Делает команды лучше, не играя за них 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, God save me сказал: Делает команды лучше, не играя за них ну понятно,что чувак не топовый защитник,но судить по таким вот высерам-это моветон особенно после малого количества игр за одну и за вторую команду. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2021 пацаны я вам прона с дипоем принес 2 Цитата
fr0mhell Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 23 минуты назад, Saner сказал: пацаны я вам прона с дипоем принес Ммм, упражнения с бревном 3 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Уэстбрук понял, где золотое дно пролегает: в уменьшении количества ассистов партнёрам. Черновую работу свою всегда сделают, а пытаться сделать партнёров лучше - неблагодарное дело. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.