dmytry Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 33 минуты назад, Картман сказал: сарказм?посмотри в ростеры команд и все увидишь. как показала жизнь пойдут они практически куда угодно Хз, как по мне, игроки идут в калифорнию, нй, маями, техас на регулярной основе плюс (или скорее умножить) иногда туда, где удобно перманентно объединиться с корешками. все остальные довольствуются драфтом и попытками выменять половину ростера на звезду. Тем ценнее успехи команд не из списка, типа торонто, бостона или кливленда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 31 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, dmytry сказал: Хз, как по мне, игроки идут в калифорнию, нй, маями, техас на регулярной основе плюс (или скорее умножить) иногда туда, где удобно перманентно объединиться с корешками. вспомнишь одну из причин почему дэвис не перешел в бостон? 1 минуту назад, dmytry сказал: Тем ценнее успехи команд не из списка, типа торонто, бостона или кливленда ну это смотря что считать успехом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 11 минут назад, Картман сказал: вспомнишь одну из причин почему дэвис не перешел в бостон? ну это смотря что считать успехом Не вспомню успехи (по убыванию) - гайка, финал, финал конфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 31 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, dmytry сказал: Не вспомню из-за того что мутный дэнни сплавил игрока,который так рвал жопу за команду,что играл после смерти сестры и с травмой 5 минут назад, dmytry сказал: успехи (по убыванию) - гайка, финал, финал конфы ну да ну да.только вот два из трех пунктов-это успехи собранного трио 10-12 лет назад. ну и финал конфы на востоке-такое себе достижение.кого там за последние годы только не было,особенно после ухода липорна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 4 минуты назад, Картман сказал: из-за того что мутный дэнни сплавил игрока,который так рвал жопу за команду,что играл после смерти сестры и с травмой ну да ну да.только вот два из трех пунктов-это успехи собранного трио 10-12 лет назад. ну и финал конфы на востоке-такое себе достижение.кого там за последние годы только не было,особенно после ухода липорна Просто не хотел идти в Бостон, как и в примерно 25 других команд лиги в чем основная претензия? в том, что трио собрали или в том, что 12 лет назад? у других около 25 команд и этого нет если что, меня тоже не очень радуют успехи последних лет 10 бостона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 31 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, dmytry сказал: Просто не хотел идти в Бостон, как и в примерно 25 других команд лиги ну-ну. 6 минут назад, dmytry сказал: в чем основная претензия? в том, что трио собрали или в том, что 12 лет назад? у других около 25 команд и этого нет претензия в том что говорим вроде бы как про сейчас,а не про 10-12 лет назад а так то все началось с того что я констатировал факт,а тебя видимо задело,но опровергнуть ты это так и не смог,хоть и пытался Изменено 31 января, 2021 пользователем Картман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, Картман сказал: ну-ну. претензия в том что говорим вроде бы как про сейчас,а не про 10-12 лет назад а так то все началось с того что я констатировал факт,а тебя видимо задело,но опровергнуть ты это так и не мог,хоть и пытался А, ну ок в принципе, можно ничего и не обсуждать тут, а летом констатировать, кто взял гайки и все но ты сам почему-то вспоминаешь, что писал юзер, которого уже пару лет как нет на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 31 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Физрук не умеет со звездами работать. Кириири, Хэйворд вот теперь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 31 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 4 часа назад, Allen_Answer сказал: Что-то лолкерс меня расстраивают. в частности шредер больше всех дэвис тоже играет как дерьмо, по ходу взял лучшее от прикорма - не играть в регулярке, рвать в плей-офф. а шредер просто дерьмо оказалось, на уровне дани Грина. Сейчас наверное понимает, что катать в основе чемпионов и катать в оклахоме шестым. Это разные вещи Да что ж прикорму так не везёт всю карьеру со слабыми партнёрами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Физрук не умеет со звездами работать. Кириири, Хэйворд вот теперь. Пока неочевидно, кроме того, что никому из негров не собираются целовать жопу... что тоже не мало в наше время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, diman4eg сказал: Да что ж прикорму так не везёт всю карьеру со слабыми партнёрами. Пошёл в жопу Дима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 31 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 41 минуту назад, Allen_Answer сказал: Пошёл в жопу Дима он не Дима. он Геннадий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 31 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 3 часа назад, dmytry сказал: А, ну ок в принципе, можно ничего и не обсуждать тут, а летом констатировать, кто взял гайки и все можно.а можно и обсуждать,при этом не смешивая все в одну кучу 3 часа назад, dmytry сказал: но ты сам почему-то вспоминаешь, что писал юзер, которого уже пару лет как нет на форуме ну хорошо.если абстрагироваться от того я вспоминал писанину одного юзера,как это опровергает мое самое первое утверждение что хорошие игроки в бостон не идут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, Картман сказал: можно.а можно и обсуждать,при этом не смешивая все в одну кучу ну хорошо.если абстрагироваться от того я вспоминал писанину одного юзера,как это опровергает мое самое первое утверждение что хорошие игроки в бостон не идут? Никак не опровергает. Я всего лишь дополнил, что они вообще идут в 5-7 команд лиги из 28. Ну и основной посыл мой в отличии от твоего в том, что дело не в организации, а в самом городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 1 февраля, 2021 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 днец конечно посмешище 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 1 февраля, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 а вот и классик унылая ютка легкое расписание закончилось пора бороться за первый раунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 1 февраля, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: днец конечно посмешище без Питуха не игралось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Круче всех это защита нетс от любой команды получают 120+ кроме Майами кстати если Майами не выйдет в плей-офф Жима Бутлер придет на тренировку в майке видеомантажера? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 1 февраля, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Защита Нетс конечно посмешище, и врядли она станет лучше, потому что Троечка Харис, Питух. Ирвинг всегда будут на площадке и играть 35+ Но честно, я пока не представляю как можно обыграть Питуха, Шланга и Ирвинга в 4ой четверти матча плей офф, даже если ведешь 10 очков перед ней. Восток вообще будет на ИЗИ для них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 24 минуты назад, Saner сказал: Делает команды лучше, не играя за них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 1 февраля, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, God save me сказал: Делает команды лучше, не играя за них ну понятно,что чувак не топовый защитник,но судить по таким вот высерам-это моветон особенно после малого количества игр за одну и за вторую команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 1 февраля, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 пацаны я вам прона с дипоем принес 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 23 минуты назад, Saner сказал: пацаны я вам прона с дипоем принес Ммм, упражнения с бревном 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Уэстбрук понял, где золотое дно пролегает: в уменьшении количества ассистов партнёрам. Черновую работу свою всегда сделают, а пытаться сделать партнёров лучше - неблагодарное дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.