Легенда Illmatic Опубликовано 19 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 посмотрел таптен. Прифигел. Разве Алдрига не закончила в баскетбол года 2-3 назад? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 19 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 часа назад, diman4eg сказал: Сильный восток Кливленд хорошо играют, беккорт Секстон-Гарланд прогрессирует, Драммонд-Ненс в порядке. просто на игру посмотри в тех же халатах. вполне середняк. Атланта - но комментс, ты за подписаниями перед регуляркой не следил наверное? они еще сейчас из-за травм притормозили, а так у них там железные 8 игроков старта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 19 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Ничего нового, у Поповича заигрывает 30+ игрок. Очередной игрок, из которого Поп выжимает максимум. Кстати, интересная статистика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 часов назад, Khusain сказал: Ну как мы знаем, Стеф как обычно накрутил неповоротливого игрока без защиты типа Мозгова и завалил трёшку в клатче. спасибо клею за победу Ну афигеть теперь а что маленький должен ещё сделать при размене на семифутера один на один, если не обыграть на ногах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонгбичман Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Быстро он превратился в раяна андерсона последних сезонов. Дирк в его возрасте дарил королю прикорму незабываемый финал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 19 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Мне больше нравится йереми грант, который под вестбруком 2 раза за матч атаковал кольцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 19 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 19 минут назад, diman4eg сказал: Мне больше нравится йереми грант, который под вестбруком 2 раза за матч атаковал кольцо а ты его время в Денвере пропустил когда он уже отжигал, просто не в роли 1-2 скрипки? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 4 часа назад, Тони Бачелло сказал: Ты в курсе что на западе плотно идут в ПО сас с бацкичем из 70-х и ГС с Курской с процентом из-за дуги как у Келли олинника? тот неловкий момент, когда хейтеры смеются над 37% Курьки, который и изменил в их сознании, что 37% из-за дуги это может быть плохо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 часа назад, dmytry сказал: Ну афигеть теперь а что маленький должен ещё сделать при размене на семифутера один на один, если не обыграть на ногах? Ну так то всё верно, просто дэвиесов тоже не совсем типовой семифутер :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) После таких матчей ЛеБрону остаётся только задрать кальсоны наверх и идти работать священнослужителем у морпехов. Всю игру его Шрёдер тащил, так ЛеБрон "Его величайший" умудрился ещё три пробежки совершить. Карри тоже родил новый образ игрока, которого не пугают свои промахи. Старается делает открывания, заслоны, ложные забегания, чтобы хорошенько нагадить самому себе открытыми промахами. Конечно же, всё это он принял как личное и забил даже один раз против Дэвиса, в качестве подтверждения того, что фонари в баскетболе есть и пошёл дальше мазать. Изменено 19 января, 2021 пользователем MuGGs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 3 часа назад, diman4eg сказал: Мне больше нравится йереми грант, который под вестбруком 2 раза за матч атаковал кольцо впитывал бесценный опыт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 часа назад, MuGGs сказал: После таких матчей ЛеБрону остаётся только задрать кальсоны наверх и идти работать священнослужителем у морпехов. Всю игру его Шрёдер тащил, так ЛеБрон "Его величайший" умудрился ещё три пробежки совершить. Карри тоже родил новый образ игрока, которого не пугают свои промахи. Старается делает открывания, заслоны, ложные забегания, чтобы хорошенько нагадить самому себе открытыми промахами. Конечно же, всё это он принял как личное и забил даже один раз против Дэвиса, в качестве подтверждения того, что фонари в баскетболе есть и пошёл дальше мазать. На тебя плохо влияют мнения большинства здешних мыслителей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, larryJonson сказал: На тебя плохо влияют мнения большинства здешних мыслителей Не знаю, пока ещё рано меня записывать в армию последователей кришнаитов, но вот что точно, так лидеры калифорнийских клубов сегодня явно кишкой ослабли. Весь паровоз тащат Убре (23 очка), Паскаль (19), Шрёдер (25), Хэррелл (17) и Кузьма. Это, конечно, не плохо, но и не очень хорошо в Лиге, где только Антетокумпо является неоспоримым суперстаром. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 6 минут назад, MuGGs сказал: Не знаю, пока ещё рано меня записывать в армию последователей кришнаитов, но вот что точно, так лидеры калифорнийских клубов сегодня явно кишкой ослабли. Весь паровоз тащат Убре (23 очка), Паскаль (19), Шрёдер (25), Хэррелл (17) и Кузьма. Это, конечно, не плохо, но и не очень хорошо в Лиге, где только Антетокумпо является неоспоримым суперстаром. Многие не могут простить Стефу что полдесятка лет он держал всё нба за яйца и доминировал над всеми. По их мнению это был должен делать кто-то другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, larryJonson сказал: Многие не могут простить Стефу что полдесятка лет он держал всё нба за яйца и доминировал над всеми. По их мнению это был должен делать кто-то другой Я считаю, что Стеф - хороший командный игрок с задатками настоящего лидера. Многие считают Карри просто хорошим снайпером, обычной "пулялкой" без выдающихся качеств, но не надо забывать, что он, играя в команде такого специалиста по командной игре и взаимодействиям, как Керр, всегда вовлечён в обще-командные движения, умеет открываться как засчёт скорости и атлетики, так и заслонов и перемещений на более удобные места на площадке. Сегодня, например, как я и сказал, Карри отлично открывался и перемещался, но "Лейкерс" его крепко прикрыли и ему оставалось бросать открытые, чтобы как-то реабилитироваться, но тут сегодня не пошло. Такое бывает у лидеров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонгбичман Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 11 часов назад, Larry H. сказал: коненчо понимаю, что это лохи какие-то, но тем не менее. парни против которых защищался бэккорт Дникс: Вучевич во всех смыслах белая ворона здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Пассажир клея, который никогда не тащит команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Хрюклин - чемпивон НБЫ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) НЕТС в защите глотают: 115 от орланды 122 от милваки 147 от кливленда ИТОГО имеем: забили за 3 матча - 382 очка пропустили за 3 матча - 384 очка Итого играя с сильным востоком забивают меньше чем пропускают когда деревендраде стал таким дном в защите? Все это очень обнадеживающе для лал и лак У меня пока все Я спать Изменено 21 января, 2021 пользователем Allen_Answer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 мигрант уже летом запросит обмен после обсера петуха в плове против маямы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 немножко магии подвезли https://www.instagram.com/p/CKSj9_SLtSE/?igshid=1jbtbilg32qjm пс @millstone верни посты из Инстаграма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 3 часа назад, Allen_Answer сказал: НЕТС в защите глотают: 115 от орланды 122 от милваки 147 от кливленда ИТОГО имеем: забили за 3 матча - 382 очка пропустили за 3 матча - 384 очка Итого играя с сильным востоком забивают меньше чем пропускают когда деревендраде стал таким дном в защите? Все это очень обнадеживающе для лал и лак У меня пока все Я спать Главное забить больше очков, чем соперник. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 4 часа назад, Allen_Answer сказал: НЕТС в защите глотают: 115 от орланды 122 от милваки 147 от кливленда ИТОГО имеем: забили за 3 матча - 382 очка пропустили за 3 матча - 384 очка Итого играя с сильным востоком забивают меньше чем пропускают когда деревендраде стал таким дном в защите? Все это очень обнадеживающе для лал и лак У меня пока все Я спать с Кавс 2 ОТ если че ты сам петушился как они сильны и какое это читерство их состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 @diman4eg выходи есть пара вопросов к тебе как так получается, что курри, который по твоим словам не способен набрать 25 очков без клея и мигранта, набирает в этом сезоне 28 очков? Это второй лучший результат за карьеру. При этом у него вполне хороший процент - .45 с игры и .37 с трехи А прошло уже 14 игр. И курри затаскивает этот абсолютно безнадежный голден стейт где второй лучший игрок команды дреймнд грин, набирающий 5+5+7 с процентом .35 с игры и .25 с трехи, а третий лучший игрок Виггинс (простигосподи) на результат 8-6. Готов ли ты признать, что твоя аналитика по курри на уровне высеров алены ансвера или еще подождем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, всегдаправ сказал: @diman4eg выходи есть пара вопросов к тебе как так получается, что курри, который по твоим словам не способен набрать 25 очков без клея и мигранта, набирает в этом сезоне 28 очков? Это второй лучший результат за карьеру. При этом у него вполне хороший процент - .45 с игры и .37 с трехи А прошло уже 14 игр. И курри затаскивает этот абсолютно безнадежный голден стейт где второй лучший игрок команды дреймнд грин, набирающий 5+5+7 с процентом .35 с игры и .25 с трехи, а третий лучший игрок Виггинс (простигосподи) на результат 8-6. Готов ли ты признать, что твоя аналитика по курри на уровне высеров алены ансвера или еще подождем? уфффф во-первых Грин не второй лучший игрок команды, а лох в скоринге, но его и прячут, у него три попытки за игру, им пох на эти 35%, гланое что с трехи может что-то открытое забить и следовательно угрожает с периметра во-вторых Убре-Виггинс недооцененная связка в защите, и какие вообще вопросы ко второму, который сейчас еще и с трехи угроза, и играет хорошо на обеих сторонах площадки? это железно второй игрок в команде Изменено 21 января, 2021 пользователем Larry H. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.