Легенда diman4eg Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 57 минут назад, Larry H. сказал: Это как у цимеса 50% с трехи, лучше чем у Данкан Робинсона так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Кириири, шо ты сука делаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ну кирюху можно понять. Ему ведь в этом вашем баскетболе не осталось вообще вызовов, вот и заскучал негритосик. Как ни крути, но поклонение школьников вроде кросса завоевал, миллионы грина накосил, да даже пердуну гайку выиграть сумел. Идеальная среда для наступления кризиса среднего возраста выходит.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Кириири, шо ты сука делаешь? так а шо с ним? я вообще не в курсах этих ваших муток. можно апдейт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 21 hours ago, Дэнни Эйндж said: учитывая плейофную импотенцию петуха, то финал конфы за счастье для днец Если Нетс в этом году слетят Милуоки в Финале конфы, то Боцтонс накажут чёрные господа ещё во 2-м раунде, если не в 1-м, возможно анально.Будешь потом про импотенцию кукарекать. 17 hours ago, Illmatic said: напомню для тех кто не сильно разбираеться в баскетболе. Защита выигрывает перстни. З А Щ И Т А. И летнюю лигу выиграл Девис, как бы плешевый не пыжился. Кто в нец лучший защитник - якорь? Дюрант? Это в каком году защита выигрывала? В Окленде она была? 11 hours ago, diman4eg said: как там со стрипухами в Бруклине? Всё ОК, полный МСГ стрипух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, justf1ne сказал: так а шо с ним? я вообще не в курсах этих ваших муток. можно апдейт? Пропустил несколько игр по "личным" причинам с появляющимися набросами в роде ему тяжело дались кадра террористов в капитлоии. В итоге засветился на тусовке с дрейком. Его теперь штрафуют на пол ляма за матч. Далее прошла инфа про то, что он разосрался с дюрантом. Последний наброс: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Пропустил несколько игр по "личным" причинам с появляющимися набросами в роде ему тяжело дались кадра террористов в капитлоии. В итоге засветился на тусовке с дрейком. Его теперь штрафуют на пол ляма за матч. Далее прошла инфа про то, что он разосрался с дюрантом. мда а ведь раньше за миску похлебки хлопок собирали хотя до случая ларри сандерса (так же его звали?) который кинул милвейку и заделался художником-планокуром(если я правильно помню) ещё далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 ето что выходит, мигрант лоханулся с местом назначения? бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 31 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: ето что выходит, мигрант лоханулся с местом назначения? бгг все норм трай кинг джеймс подъехал немножко про бена семёна все правильно только почему до проф манагеров это только сейчас дошло на сд уже 2-3 года об этом говорят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 3 часа назад, justf1ne сказал: мда а ведь раньше за миску похлебки хлопок собирали хотя до случая ларри сандерса (так же его звали?) который кинул милвейку и заделался художником-планокуром(если я правильно помню) ещё далеко ларри сандерс не был единственным игроком за десятилетие который творил реальную магию в финальной серии нба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 32 минуты назад, Тони Бачелло сказал: ларри сандерс не был единственным игроком за десятилетие который творил реальную магию в финальной серии нба а при чем здесь Курри? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 6 часов назад, ceasar сказал: Это в каком году защита выигрывала? В Окленде она была? какбэ да 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: ето что выходит, мигрант лоханулся с местом назначения? бгг ну как бы убери либо Хардина либо Ирвинга, подпиши пару вытиранов на банку, и вот уже претендент на гайку Ранец лучший игрок лиги все-таки это не лал где один вылетает и команда в плов не выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Только что, Khusain сказал: а при чем здесь Курри? самое смешное в этом комментарии, что я точно знаю что ты смотрел те финалы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 10 минут назад, Тони Бачелло сказал: самое смешное в этом комментарии, что я точно знаю что ты смотрел те финалы давай я тебе покажу, что такое магия в финалах. а то вы начали забывать лучшего игрока десятилетия осторожно! можно залипнуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 сколько бы побед набрала такая команда в регулярке? ГМ: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 а бачелло в итоге залип на видос. ожидаемо, а то фапает на каких-то шизиков с одним хайлайтом в финале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 3 минуты назад, Khusain сказал: а бачелло в итоге залип на видос. ожидаемо, а то фапает на каких-то шизиков с одним хайлайтом в финале. ща на мага курри пофапаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 57 минут назад, Larry H. сказал: ну как бы убери либо Хардина либо Ирвинга, подпиши пару вытиранов на банку, и вот уже претендент на гайку Ранец лучший игрок лиги все-таки это не лал где один вылетает и команда в плов не выходит за ервинка никто ничего не отдаст только если психлечебница обменяет на шприцы ради интересного случая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 48 минут назад, Khusain сказал: а бачелло в итоге залип на видос. ожидаемо, а то фапает на каких-то шизиков с одним хайлайтом в финале. а надо фапать на челиков с кучей халатов в финале? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Думал кири маг, но кури это просто нечто. Лучшее за четыре финала, то есть за 20+ матчей Первый же момент. Действующие лица: курри, прикорм, мозгов Пока ничего необычного, кроме того, что мозгов играет в финале нба Курри получает заслон. Мозгов что-то предчувствует и занимает стойку цыркуля И вот тут начинается магия: прикорм не успел в защите. Чудо, неправда ли? Но ничего, ведь на подстраховке есть мозгов Никто еще не уходил от фирменных подстраховок мозгова Курри делает лейап Могзгов прыгает вертикально находясь за спиной у кури и все равно курри удается как-то забросить, фантастика Вы поняли, да? Прикорм не отзащищался, а мозгов не подстраховал? Магия? осторожно! можно залипнуть! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Еще одно подтверждение, как же горит у Бачелки с величия Курри. Выбрал один момент за 12 минут и устроил нелепый разбор. Другое дело лучший хайлайт десятилетия: 9 минут без филд голов, получил размен с Клея на Куррю (Бачелка лучше всех распишет защиту Курри), забил через него 1 бросок. ААААААААААААА МАГИЯ но дальше магия финалов чет пропала. другое дело курря, который из-под кольца забивает против Прикорма и Мозгова... вот если бы через эрла бойкинса треху шмальнул, то да, магия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 14 минут назад, Khusain сказал: Еще одно подтверждение, как же горит у Бачелки с величия Курри. Выбрал один момент за 12 минут и устроил гениальный разбор. ну я самый первый взял из двух что я посмотрел во втором курри джампшот через прикорма забил, можем обсудить на предмет наличия магии 16 минут назад, Khusain сказал: Другое дело лучший хайлайт десятилетия: 4 минуты без филд голов, получил размен с Клея на Куррю (Бачелка лучше всех распишет защиту Курри), забил через него трёшку. ААААААААААААА МАГИЯ я никогда не говорил что та треха это хайлайт десятилетия или магия. Это вишненка засоленная в урине которую положили поверх огромной простыни смоченной урине которую кири ири все серию натягивал на лицо курки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 4 часа назад, Saner сказал: все норм трай кинг джеймс подъехал немножко про бена семёна все правильно только почему до проф манагеров это только сейчас дошло на сд уже 2-3 года об этом говорят Мне иногда кажется, что некоторые ГМы имеют откаты с таких контрактов. Иначе я не могу объяснить почему например цимеса до сих пор считают игроком в баскетбол и даже отказываются менять. 2 часа назад, Khusain сказал: давай я тебе покажу, что такое магия в финалах. а то вы начали забывать лучшего игрока десятилетия осторожно! можно залипнуть! Круто, круто. Наверное парочка мвп финалов у него точно есть за такую магию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 29 минут назад, Тони Бачелло сказал: я никогда не говорил что та треха это хайлайт десятилетия или магия. Это вишненка засоленная в урине которую положили поверх огромной простыни смоченной урине которую кири ири все серию натягивал на лицо курки ты лучше по магии распиши. вся серия включает второй матч и магические 10 очков за 33 минуты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 16 минут назад, Khusain сказал: ты лучше по магии распиши. вся серия включает второй матч и магические 10 очков за 33 минуты? Ещё раз Кириири не лучший игрок десятилетия, не лучший игрок поколения и даже никогда не проводил сезон уровня мвп Но нет лучше игрока в лиге чтоб взять серию у команды 73-9. Он может систематически забивать нелогичные сверхсложные броски против одной из лучших команд в истории. Я не помню что было в конкретно том матче. Ну хоть ты и выковырял чет, я уверен там заслуга кури в этом провале кири минимальна, потому как он бегал в защите с жиарами всякими бггг когда удавалось разменов избежать. Так что про натягивание паруса смоченного в урине все релевантно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.