fr0mhell Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Воскресите уже Штерна Он бы уже давно сгноил Ирвинга в третьей австралийской лиге. И контракт бы ему аннулировали, и еще бы делжен лиге остался, бгг Изменено 14 января, 2021 пользователем fr0mhell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 30 минут назад, God save me сказал: Я правильно понимаю, что Друммонд доступен становится? Доступен примерно как сломанный патефон на свалке. Вроде забавная вещь, только не каждый возьмет. А тут еще етому патефону платить надо. 1 час назад, diman4eg сказал: Напомнить, что происходит, когда физкультурник встречается в плове с нормальными игроками в баскетбол? Ему бы там без свипа отлететь хотя бы. Ну если уж объективно, то он обсирается, когда его есть кем матчить в защите- как Торонто делали ето Каваем/Ибакой и Майами Бэмом/Игги/Кровдером. У Бруклена очевидно ничего подобного нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, holy shit сказал: А можно подробнее кто в нец нормальный? хардин в режиме по? кири тусующийся с дрейком? у бруклина остался один большой и это деревяндре Чел, который курке 2 гайки подогнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 даже интересно, кросс всё также на кайри дрочит как и в 2017? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sd_32 Опубликовано 14 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: даже интересно, кросс всё также на кайри дрочит как и в 2017? а ты на легенду сракоменти? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 4 часа назад, Saner сказал: Притоплю за броклин Стокгольмский синдром, братик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Только что, sd_32 сказал: а ты на легенду сракоменти? пф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Солнце осветило край Земной - Утро оборвало в вигваме сон, Я проснулся, я был поражён: Ощутил годам урон Словно в первый раз я узнал о Нетс Словно в первый раз вышел на паркет Годы ощутил, хоть я и не дед Эх, сестренке 30 лет! В этот день родили ее на свет В этот день с иголочки я одет В этот день баблом вашим я согрет: Ей сегодня 30 лет! В этот день скажу Дрейку я: "Привет!" В этот день в Торонто возьму билет В этот день и водка не во вред - Ей сегодня 30 лет! Туса раскачалась, вошла в зенит Раскалился телефон и в руке звенит Дюрант не грусти и даже не делай вид Слушай, что тренер говорит Я рукой нащупал свой карман - Котлета намекнула, что я буду пьян Говорит сестурха: - "Держись, братан!" Лучше протирай стакан! С накурки отпустило только вот В клубе у меня стаканов взвод Собрались друзья со всех сторон Дрейк, врубай магнитофон! Солнце опустилось за край Земной Сети совершили трейд чумной Обменяли пики и фьючу всю Посылаю их в …у! Я имею право сегодня пить Я имею право сегодня жить Я имею право НБА забыть Да чего там говорить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 25 минут назад, Дядя Витя сказал: даже интересно, кросс всё также на кайри дрочит как и в 2017? на эллен паге или наоборот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 27 минут назад, Дядя Витя сказал: пф ц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Походу в етом году против фартулона топить спокойно можно. Хотя прекол будет, если очередному лузерскому трио вновь какой нить одинокий воин наспускает на лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 46 минут назад, Дядя Витя сказал: пф 19 минут назад, sd_32 сказал: ц ну типо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 5 часов назад, Saner сказал: Нормальный вариант для всех Как показали последние игры, особенно с лал, хьюстон сейчас близко даже не контендер, в плоф бы запрыгнуть Понятное дело Хардер в 30 лет не хочет начинать все с нуля Проигрывать по -30 можно и без хардена, лучше позаботиться о будущем вопрос только один, почему не трейданули хардно когда за него хоть что-то приличное предлагали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 46 минут назад, Jack Perlovka сказал: вопрос только один, почему не трейданули хардно когда за него хоть что-то приличное предлагали? ничо и не предлагали лучше нынешнего варианта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 11 минут назад, Saner сказал: ничо и не предлагали лучше нынешнего варианта ну конечно... По факту от данного рейда проиграли все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 По-моему, расклад идеальный: Здоровый Дюрант по определению лучший игрок лиги (с разрешения Курри) Хардно будет тащить в регулярке и зарабатывать домашнюю площадку Кири ири возможно закончит лечение в психиатрической больнице к по и будет тащить в свою очередь в по в защиту вымутят сейчас за мешок картошки любого добротного негра, который хочет гайку Можно взять на минималку Янниса -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонгбичман Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, Saner сказал: ничо и не предлагали лучше нынешнего варианта Морей двух звезд предлагал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 17 минут назад, Khusain сказал: Можно взять на минималку Янниса Придется весь бюджет Греции на выкуп контракта потратить Только что, Лонгбичман сказал: Морей двух звезд предлагал Сименс по заветам прикорма бросил 1/2 трехи и остановился ради красивого процента @Khusain как там со стрипухами в Бруклине? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 7 минут назад, diman4eg сказал: Сименс по заветам прикорма бросил 1/2 трехи и остановился ради красивого процента Шутер уровня яо мина. Он тоже 1-2 трехи в сезон пробовал, а там уже как карта ляжет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 5 часов назад, Khusain сказал: По-моему, расклад идеальный: Здоровый Дюрант по определению лучший игрок лиги ? багаге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 9 минут назад, Allen_Answer сказал: ? багаге Ну ладно, девис поспорить с ним может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Забавно, как Дюранту и Хардно не везёт с третьим партнером. Сначала отбитый Вестбрик (который справлялся с хаосом на тот момент), а теперь поехавший Кири Ири. 55 минут назад, diman4eg сказал: Ну ладно, девис поспорить с ним может. Тем не менее Дэвис оказался той ещё подстилкой, а это автоматом делает его второй скрипкой, так что лучшим быть он не может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 12 часов назад, diman4eg сказал: Напомнить, что происходит, когда физкультурник встречается в плове с нормальными игроками в баскетбол? Ему бы там без свипа отлететь хотя бы. 12 часов назад, holy shit сказал: Второй раунд потолок для бруклина улулумпа в одиночку вынесет этот мусор в краске лол я конечно все понимаю но Грик скорее всего будет играть с Ранцем, а это уже заранее обречение 21 час назад, Allen_Answer сказал: Это с Питухом Бруклин сильнее не стал?)) да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 АЭХХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ защита против нваб всяких, лугенц дортов, снеллов и джастинов холидеев и то, КОГДА ЗАЩИЩАЛСЯ ИМЕННО какой же ор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Штатные писаки краба на зарплату доят, не мешай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.