fr0mhell Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Воскресите уже Штерна Он бы уже давно сгноил Ирвинга в третьей австралийской лиге. И контракт бы ему аннулировали, и еще бы делжен лиге остался, бгг Изменено 14 января, 2021 пользователем fr0mhell 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Опубликовано 14 января, 2021 30 минут назад, God save me сказал: Я правильно понимаю, что Друммонд доступен становится? Доступен примерно как сломанный патефон на свалке. Вроде забавная вещь, только не каждый возьмет. А тут еще етому патефону платить надо. 1 час назад, diman4eg сказал: Напомнить, что происходит, когда физкультурник встречается в плове с нормальными игроками в баскетбол? Ему бы там без свипа отлететь хотя бы. Ну если уж объективно, то он обсирается, когда его есть кем матчить в защите- как Торонто делали ето Каваем/Ибакой и Майами Бэмом/Игги/Кровдером. У Бруклена очевидно ничего подобного нет. 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, holy shit сказал: А можно подробнее кто в нец нормальный? хардин в режиме по? кири тусующийся с дрейком? у бруклина остался один большой и это деревяндре Чел, который курке 2 гайки подогнал 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Опубликовано 14 января, 2021 даже интересно, кросс всё также на кайри дрочит как и в 2017? 0 Цитата
Популярный пост sd_32 Опубликовано 14 января, 2021 Популярный пост Опубликовано 14 января, 2021 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: даже интересно, кросс всё также на кайри дрочит как и в 2017? а ты на легенду сракоменти? 5 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Опубликовано 14 января, 2021 4 часа назад, Saner сказал: Притоплю за броклин Стокгольмский синдром, братик 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Опубликовано 14 января, 2021 Только что, sd_32 сказал: а ты на легенду сракоменти? пф 1 Цитата
Big Bang Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Солнце осветило край Земной - Утро оборвало в вигваме сон, Я проснулся, я был поражён: Ощутил годам урон Словно в первый раз я узнал о Нетс Словно в первый раз вышел на паркет Годы ощутил, хоть я и не дед Эх, сестренке 30 лет! В этот день родили ее на свет В этот день с иголочки я одет В этот день баблом вашим я согрет: Ей сегодня 30 лет! В этот день скажу Дрейку я: "Привет!" В этот день в Торонто возьму билет В этот день и водка не во вред - Ей сегодня 30 лет! Туса раскачалась, вошла в зенит Раскалился телефон и в руке звенит Дюрант не грусти и даже не делай вид Слушай, что тренер говорит Я рукой нащупал свой карман - Котлета намекнула, что я буду пьян Говорит сестурха: - "Держись, братан!" Лучше протирай стакан! С накурки отпустило только вот В клубе у меня стаканов взвод Собрались друзья со всех сторон Дрейк, врубай магнитофон! Солнце опустилось за край Земной Сети совершили трейд чумной Обменяли пики и фьючу всю Посылаю их в …у! Я имею право сегодня пить Я имею право сегодня жить Я имею право НБА забыть Да чего там говорить! 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Опубликовано 14 января, 2021 25 минут назад, Дядя Витя сказал: даже интересно, кросс всё также на кайри дрочит как и в 2017? на эллен паге или наоборот 2 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 27 минут назад, Дядя Витя сказал: пф ц 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Походу в етом году против фартулона топить спокойно можно. Хотя прекол будет, если очередному лузерскому трио вновь какой нить одинокий воин наспускает на лицо. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Опубликовано 14 января, 2021 46 минут назад, Дядя Витя сказал: пф 19 минут назад, sd_32 сказал: ц ну типо 3 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 5 часов назад, Saner сказал: Нормальный вариант для всех Как показали последние игры, особенно с лал, хьюстон сейчас близко даже не контендер, в плоф бы запрыгнуть Понятное дело Хардер в 30 лет не хочет начинать все с нуля Проигрывать по -30 можно и без хардена, лучше позаботиться о будущем вопрос только один, почему не трейданули хардно когда за него хоть что-то приличное предлагали? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Опубликовано 14 января, 2021 46 минут назад, Jack Perlovka сказал: вопрос только один, почему не трейданули хардно когда за него хоть что-то приличное предлагали? ничо и не предлагали лучше нынешнего варианта 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 11 минут назад, Saner сказал: ничо и не предлагали лучше нынешнего варианта ну конечно... По факту от данного рейда проиграли все. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Опубликовано 14 января, 2021 По-моему, расклад идеальный: Здоровый Дюрант по определению лучший игрок лиги (с разрешения Курри) Хардно будет тащить в регулярке и зарабатывать домашнюю площадку Кири ири возможно закончит лечение в психиатрической больнице к по и будет тащить в свою очередь в по в защиту вымутят сейчас за мешок картошки любого добротного негра, который хочет гайку Можно взять на минималку Янниса -1 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, Saner сказал: ничо и не предлагали лучше нынешнего варианта Морей двух звезд предлагал 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Опубликовано 14 января, 2021 17 минут назад, Khusain сказал: Можно взять на минималку Янниса Придется весь бюджет Греции на выкуп контракта потратить Только что, Лонгбичман сказал: Морей двух звезд предлагал Сименс по заветам прикорма бросил 1/2 трехи и остановился ради красивого процента @Khusain как там со стрипухами в Бруклине? 3 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Опубликовано 14 января, 2021 7 минут назад, diman4eg сказал: Сименс по заветам прикорма бросил 1/2 трехи и остановился ради красивого процента Шутер уровня яо мина. Он тоже 1-2 трехи в сезон пробовал, а там уже как карта ляжет. 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 5 часов назад, Khusain сказал: По-моему, расклад идеальный: Здоровый Дюрант по определению лучший игрок лиги ? багаге 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Опубликовано 14 января, 2021 9 минут назад, Allen_Answer сказал: ? багаге Ну ладно, девис поспорить с ним может. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Опубликовано 14 января, 2021 Забавно, как Дюранту и Хардно не везёт с третьим партнером. Сначала отбитый Вестбрик (который справлялся с хаосом на тот момент), а теперь поехавший Кири Ири. 55 минут назад, diman4eg сказал: Ну ладно, девис поспорить с ним может. Тем не менее Дэвис оказался той ещё подстилкой, а это автоматом делает его второй скрипкой, так что лучшим быть он не может. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Опубликовано 14 января, 2021 12 часов назад, diman4eg сказал: Напомнить, что происходит, когда физкультурник встречается в плове с нормальными игроками в баскетбол? Ему бы там без свипа отлететь хотя бы. 12 часов назад, holy shit сказал: Второй раунд потолок для бруклина улулумпа в одиночку вынесет этот мусор в краске лол я конечно все понимаю но Грик скорее всего будет играть с Ранцем, а это уже заранее обречение 21 час назад, Allen_Answer сказал: Это с Питухом Бруклин сильнее не стал?)) да 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 января, 2021 Легенда Опубликовано 14 января, 2021 АЭХХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ защита против нваб всяких, лугенц дортов, снеллов и джастинов холидеев и то, КОГДА ЗАЩИЩАЛСЯ ИМЕННО какой же ор 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Штатные писаки краба на зарплату доят, не мешай 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.