B.I.G Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Господа, всем добрый день. Одна платная лига на сд уже есть и к сожалению все места там уже заняты... Предлагаю создать еще одну лигу на 12-14 менеджеров с взносом от 1000р до 3000р, как решит большинство... По дрифту, предлагаю дрифтить онлайн) з.ы. в дальнейшем, возможно проведем переговоры с более старшей платкой и сделаем 2 дивизиона? По регламенту : Крайний срок подачи заявок: 11 декабря 2020 года Крайний срок доставки капитала банкиру: по 22 декабря включительно Выбор бочонков: каждый менеджер выберет себе номер от 1-го до 12 или 14 в зависимости от кол-ва участников Тираж русского лото: утро 13 декабря, воскресенье Драфт: оффлайн, с 13 по 21 декабря включительно, онлайн, как решит большинство путем голосования Правила и настройки как в СЛС: Сумма взноса: От 1.000 р до 3.000 р, как решит большинство путем голосования Движок: Yahoo Тип подсчета: H2H Категории: 9CAT – FG%, FT%, 3PTM, PTS, REB, AST, STL, BLK, TO Количество игроков в ростере команды: 11 Позиции игроков: PG, SG, SF, PF, C, Util, BN, BN, BN, BN, BN (6 старт, 5 скамья) Максимальное количество команд: 14 Максимальное количество мувов на сезон: 30 Максимальное еженедельное количество мувов: 3 Вейвер: 2 дня Количество трейдов: неограниченно Начало Плейофф: 26 апреля (18 неделя) Дедлайн по трейдам: 26 марта, ровно за месяц до старта ПО Вето: накладывать вето на трейд или нет решают игроки лиги путем голосования на движке. Только в случае явного слива, вмешаться может комиссионер лиги, также выбранный путем голосования участниками. Количество выходящих в ПО команд: 6 Плейофф: 18, 19 и 20 недели Призовые: В зависимости от кол-ва участников и суммы взноса, мое предложение делить банк таким образом 1 - 60% 2 - 25% 3 - 15% Очередность выбора в первом раунде: по результатам жеребьёвки, проводимой с помощью лотерии «Русское Лото» от 13 декабря 2020. Драфт идет змейкой, в последнем раунде начинаем с конца. 1
BlackBoroDa Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Те кто учавствуют в той платке могут принимать участие? 1
BlackBoroDa Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Онлайн обязательно? Кто банкир? Надо в короткие сроки решить 1
B.I.G Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 3 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Онлайн обязательно? Кто банкир? Надо в короткие сроки решить Предлагаю все вопросы решать большинством в голосованиях, лично я за онлайн, но не принципиально. По поводу банкира, также предлагаю выбрать голосованием из состава участников, если же у кого-го будут сомнения, можно банк определить кому-то из состава совета системы. Несколько вопросов к потенциальным менеджерам. 1. Состав участников? 12 или 14 команд 2. Драфт? онлайн, оффлайн 3. Банкир? 1
BlackBoroDa Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Я пока буду за всем наблюдать со стороны, играю в той платке (банкир), хочу увидеть регламент по твоему предложению раз уж ты ее собрал, и я против онлайна, за неделю через телегу легко драфтанем!!!
[email protected] Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 я готов все равно сколько участников, но думаю 12 лучше для драфта драфт готов онлайн, только у меня +5 часов Банкир все равно, лишь бы ответственный был и с опытом
B.I.G Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 По регламенту : Крайний срок подачи заявок: 11 декабря 2020 года Крайний срок доставки капитала банкиру: по 22 декабря включительно Выбор бочонков: каждый менеджер выберет себе номер от 1-го до 12 или 14 в зависимости от кол-ва участников Тираж русского лото: утро 13 декабря, воскресенье Драфт: оффлайн, с 13 по 21 декабря включительно, онлайн, как решит большинство путем голосования Правила и настройки как в СЛС: Сумма взноса: От 1.000 р до 3.000 р, как решит большинство путем голосования Движок: Yahoo Тип подсчета: H2H Категории: 9CAT – FG%, FT%, 3PTM, PTS, REB, AST, STL, BLK, TO Количество игроков в ростере команды: 11 Позиции игроков: PG, SG, SF, PF, C, Util, BN, BN, BN, BN, BN (6 старт, 5 скамья) Максимальное количество команд: 14 Максимальное количество мувов на сезон: 30 Максимальное еженедельное количество мувов: 3 Вейвер: 2 дня Количество трейдов: неограниченно Начало Плейофф: 26 апреля (18 неделя) Дедлайн по трейдам: 26 марта, ровно за месяц до старта ПО Вето: накладывать вето на трейд или нет решают игроки лиги путем голосования на движке. Только в случае явного слива, вмешаться может комиссионер лиги, также выбранный путем голосования участниками. Количество выходящих в ПО команд: 6 Плейофф: 18, 19 и 20 недели Призовые: В зависимости от кол-ва участников и суммы взноса, мое предложение делить банк таким образом 1 - 60% 2 - 25% 3 - 15% Очередность выбора в первом раунде: по результатам жеребьёвки, проводимой с помощью лотерии «Русское Лото» от 13 декабря 2020. Драфт идет змейкой, в последнем раунде начинаем с конца. На данный момент состав такой: 1. B.I.G 2. [email protected] 3. BlackBoroDa ( думает )
BlackBoroDa Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Ссума должна собраться до драфта как у нас, а ещё у нас 14 недель, по разу с квждым, так более логично, чтоб если что не было отливов в по
B.I.G Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Ссума должна собраться до драфта как у нас, а ещё у нас 14 недель, по разу с квждым, так более логично, чтоб если что не было отливов в по Как хорошо, что у тебя уже есть опыт в подобных лигах) Может и тут будешь банкиром и комишем?) з.ы. некоторые ребята, которые еще не высказались в теме, но отписались в телегу, готовы сделать взнос не ранее 18-го декабря (связываю это с возможным получением авансов или зп, по датам подходит) з.ы.2 За проверенных ребят, но не имеющих возможность сделать это до начала драфта, готов сделать взнос. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем B.I.G
BlackBoroDa Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Держи меня в курсе если что, я буду думать,для меня важно регламент понять
StPatrick Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Я бы тоже порубился, если наберется народ
B.I.G Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 1. B.I.G 2. [email protected] 3. BlackBoroDa ( думает ) 4. StPatrick
Preacher Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте. Хочу участвовать. Сумма не принципиально, 3000 отлично
B.I.G Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 4 часа назад, B.I.G сказал: 1. B.I.G 2. [email protected] 3. BlackBoroDa ( думает ) 4. StPatrick 5. Preacher
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 20 часов назад, BlackBoroDa сказал: Ссума должна собраться до драфта как у нас, а ещё у нас 14 недель, по разу с квждым, так более логично, чтоб если что не было отливов в по В таком случае может сделать лигу на 10 менеджеров, 18 недель релулярка, каждый сыграет с каждым 2 матч апа, в ПО 6 человек ( 19-21 недели ). Взнос к примеру сделать 2 к.
BlackBoroDa Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Как по мне мало народу не интересно, но смотрите сами
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 47 минут назад, BlackBoroDa сказал: Как по мне мало народу не интересно, но смотрите сами Ну 10 манагеров тоже норм состав, по 2 матч апа с каждым, команды будут сильные, драфт будет многое значить, отсутствие рулетки в последних раундах...
BlackBoroDa Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Как по мне играть такими неглубокими составами не интересно, у меня уже был такой опыт 1
Preacher Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Не раз играл в лиге на 10 участников. Отличная заруба, в составе практически отсутствуют слабые игроки. Как правило до последнего тура очень равная борьба
BlackBoroDa Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Если наберется человек больше чем 10 держите меня в курсе, сколько у вас в телеграмме набралось или это весь состав?
B.I.G Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 Ребята, привет. Возможно у вас есть желание принять участие) @Werdim @God save me @Матерый @dukir @vanek8 @Wade3flash @OrlMag @NarN @Sarytai @thunderboy @C-Lav @Lawyer @Rakoth @digor @(.)(.) @Giggs @Danny DeLuxe @n00cler @AZ Crunk @Slo'_Mo' @Flash @BUGAY @SINATRA @Lime @Rossoneri @The Admiral
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2020 5 часов назад, B.I.G сказал: Ребята, привет. Возможно у вас есть желание принять участие) @Werdim @God save me @Матерый @dukir @vanek8 @Wade3flash @OrlMag @NarN @Sarytai @thunderboy @C-Lav @Lawyer @Rakoth @digor @(.)(.) @Giggs @Danny DeLuxe @n00cler @AZ Crunk @Slo'_Mo' @Flash @BUGAY @SINATRA @Lime @Rossoneri @The Admiral Можно в ЛС условия?
Red Sonja Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) определённо, есть, некоторый, интерес, так сказать для потенциального принятия в етом участия (при оптимальном наборе контекстуального спектра заданных параметров) ?? ?? Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Red Sonja #BLM #ACAB #EndSARS #BidenHarris2020
Рекомендуемые сообщения