Популярный пост Sarytai Опубликовано 1 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 1 апреля, 2021 Привет. Разбираем 13ю неделю. Первая таблица: Как видим, зелёная полоса у @MadButcher, у которого 3 каты и одна ката на втором месте. Также уверенно в лидерах @Slo'_Mo' и неплохо чувствуют себя @thunderboy и @ШколаДанковЛёшиСаврасенко Напротив, @Flash, @Rotten Player и @Air_Mangust на дне многих кат. Вторая таблица: Вторая таблица сделана как делал @B.I.G. Тут понятно, что Бэд действиельно уверенно забирает первенство, Школа и СлоМо в тройке лидеров. Отстающие - Флэш, @Rossoneri и Майти. Смотрим третью таблицу: Итак, счастливчики/неудачники по расписанию: Я бы назвал Тандера, но как оказалось, 7-2 или круче у него могло быть с 6ю командами, так что всё пока в норме. Не повезло СлоМо, т.к. он уверенно сидит по рейтингу на третьем месте, но попал первому месту, да еще и 3-6. Ярко выраженных жертв расписания я больше не вижу, так что СлоМо будет единственным героем этой рубрики. На флажке 1. Биг с @Lime довели до последнего дня кату трехочковых. Была разница в два трехочковых, вполне проходимая. Но у Лайма в этот день решил взять выходной Кайл Лоури, а Макколум оставил трехочковые на следующую игру, где выкинул 4 штуки. В итоге Биг забрал эту кату себе. Попробовал создать интригу Бриджес, сделав 6 перехватов и уравняв кату. Но остальная команда воровать не решилась, в итоге Биговские ребята лениво сделали три перехвата и оставили эту кату Бигу. Также перед последним днем Биг имел 2 процента ФГ преимущества. Вполне уверенно, мне кажется. Но команда Лайма кидали все с процентом 0,5 и выше. А команда Бига 0,5 и ниже. Так что лимонные сделали мини-подвиг и забрали-таки кату ФГ. 2. Поединок Тандера с Флэшем меня привлек в первую очередь самой маленькой разницей в ФГ (две десятые), но посмотрев его, я увидел и интригу. Перед последним днем Тандер имел счет 8-1 и, видимо, не удержался и поддался искушению выиграть со страшным счетом 9-0, посадив команду на бенч. Разница в 9 потерь на мой взгляд слишком велика. Но Тандер практически ничего не терял, задел по ФГ был в 6 десятых процента. Но Флэш сотворил менеджерский финт и сорвал приз. Из двух игроков он поставил на игру только одного - а именно Джамала, который сделав 7 из 11, поднял итоговый ФГ до 0,465, что позволило взят кату ФГ и смягчив проигрыш до 7-2. Поставь он обоих, Портер бы своим 0,286 не позволил бы это совершить. 3. Лидеры недели Бэд и СлоМо встречались между собой и перед последним днём имели 4 каты с хорошими шансами на выигрыш - стилоблок и проценты. Но т.к. и там и там играло только по два игрока, то, никак эти каты не сдвинулись. Судя по всему, всё решилось в предпоследний день. В этот день как раз три каты блоков и процентов поменяли своего хозяина и ушли к Бэду. К чести СлоМо надо сказать, что в итоге Бэд забрал их с минимальным преимуществом - 3 и 5 десятых в процентах и два блока. Не сказать, что кто-то провалился, а кто-то охрененно сыграл, просто команда Бэда сыграла чуть лучше и чуть больше выиграла в итоге. 4. Мангуст с @Javale Mcgee 34 сгоняли первую ничью, которую я помню. Произошло это либо по просчету либо ошибке Мангуста. Перед последним днем он имел 5 кат в преимуществе. И почему он решил убрать всех на бенч, я не знаю. Потери он летел, 8 штук отыграть не в полный рабочий день мало реально, поэтому хз. Конечно, игроки у обоих в блоках не ахти, оба менеджера на этой неделе по блокам показали минимум. Но всё же Харрел удивил, сделав две штуки и уравняв и количество в кате и в катах. 5. @TO_oEasy с @Werdim отыгрались только по одной кате. В последний день у Вердима было заявлено только два игрока и оба пропустили день по травме. Так что Влад забрал последнюю причитающуюся ему кату по трехам, кинув 6 штук. 6. Россонери со Школой в последний день особо не разыгрывали по той же причине,что и у других - мало игр. Трое на одного. В итоге хоть этот один и сам Крис Пол, подборы закономерно перешли к Россонери. Как я понял, основные события произошли ранее, судя по маленьким разницам по 4м катам. Основные герои: у Россонери Мозес Браун (23 подбора), у Школы - Холмс (5 блоков). 7. Поединок @[email protected] с @<")))>< прошёл за явным преимуществом первого. Достаточно отметить, что Рыба имел нормальное преимущество только по блокам. По подборам 12 подборов. А вот по очкам прикол. Самая маленькая разница, которую я видел - 1 очко. И это очко принесло Рыбе кату. С ума сойти! В общем, я считаю, Рыба отскочил в этом поединке. 8. У нас с Роттеном тоже всё шло без интриг. Должен сказать, что вся неделя у меня то и дело изобиловала неожиданными пропусками игроков основы, причем в те дни, когда были игроки на их позиции, тоскливо посаженных на бенч и выдающие так нужные мне статы. В итоге я чуть не просрал блоки и уверенно отдал передачи (кто сомневается, Дончич отдыхал два дня, а 8 передач - это ниже его среднего показателя). В последний день у него играли три игрока из Орландо. Когда я решил посмотреть окончательные статы, был удивлен счетом 5-4. Оказалось, великолепная тройка накопытила процент 2-13, что приносило мне победу по ФГ с преимуществом в микроскопические доли процента (правда хз Яху могли бы сделать ничью по этому показателю и тогда мы бы Роттеном тоже бы разошлись на равных). Но за 30 секунд до конца недели какой-то полупокер Океке взял да и отдал передачу на данк другому полупокеру Венделу Картеру, который своим шотом взял и да поверг в руины мою красивую картину и отдал победу в две десятые процента. В итоге тяжело определить везунчика недели, но пусть будет Рыба, всё таки - одно очко! Лучший- Бэд Худший - Флэш Неудачник - СлоМо Удачник - Рыба 6
Популярный пост Sarytai Опубликовано 19 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 19 апреля, 2021 Всем привет. Мои извинения за пропуски, был чертовски занят. Попробую чуть позже залить табы 14 и 15 недели, если это еще интересно. Итак, встречаем разбор 16й недели. Визуально неплохо выглядит @<")))><, у него три каты и две каты в топ-2, также неплохо смотрится @Air_Mangust, у которого 5 кат в топах, Как обычно, последнее время хорошая стата у набравшего ход @thunderboy. @B.I.G отличается тем, что ни по одной кате не сидит на дне, Также хорошо тянет @[email protected], у которого только одна ката в красном цвете, остальное всё отлично. Смотрим вторую табу: Удивительно, на этой неделе Стэн первый. Охренеть, мне опять достался один из сильнейших менеджеров недели, вот мне прёт. Мангуст второй, Рыба третий. Ну что же, смотрим третью табу: Team Хе, первая неделя такая прикольная. Итак, визуально, Рыба был топ по катам, но Стэн был лучшим по средним показателям. Третья же таба показывает, что Рыба и Мангуст разбирали по 14 поединков. Майти летит Рыбе, Рыба летит @Rotten Player, Роттен летит троим. Так что по очным поединкам Рыба выигрывает неделю, финишируя третьим по средней силе. Теперь мои стандартные разборы: Неудачник расписания - @Lime, который попал лидеру. В итоге два лидера итоговой гонки ломали копья за то, кто же возьмёт 5, а не 4 каты на неделе, где оба обыгрывали бы коллег в среднем 6-3. А если бы Лайм попал на @Flash, то имел бы 9-0. Чуток повезло @MadButcher, что взял поединок у @TO_oEasy 5-4, но так, средненько. Я это отметил только потому, что попади Бэд на 8 из других менеджеров, обыгрывали бы его. Немного встрял я, т.к. в среднем мой результат был на две каты больше. Но попав на Стэна, еще повезло унести ноги на 2-7, а не хуже. Повезло @Werdim попасть на аутсайдера - бедный Флэш опять никакой по статам. Теперь по флажкам: 1. Вандербильт в последнем матче недели никак толком не отметился очками, но за 15 минут умудрился сделать три блока, что позволило Лайму при посильной помощи Тандеровой команды, в которой за день никто не сделал ни одного блока, забрать кату блоков. Также киевляне предприняли безуспешную попытку догнать по перехватам, но гром и молния всё же отстояли небольшое преимущество. Также в последний день Тандеровские ребятки безупречно отстрелялись на штрафе, в противовес безобразному исполнению лимонных (0,556), что позволили обогнать по штрафу. 2. У Бига комада пыталась побороться в последний день за трехи и перехваты. Маркус у Бига, тот, который Моррис в последний день настрелял 5 трёх, надеясь на кату трёх, но Кендрик Нанн тоже не дремал, также сделав 5 шотов с трехочковой, удержав кату за @Javale Mcgee 34. В другую неделю я бы слова не сказал, но 7 трехочковых - это минимальная разница на этой неделе по этой кате, поэтому заслужило места в этом посте. Перехваты без интриги. Зато блоки принём единолично Клинт, который не Иствуд. Три блока позволили забрать кату Бигу, который в итоге забрал и поединок 6-3. 3. У @Rossoneri в последний день сразу 4 игрока во главе с Янгом из Атланты набрали больше 20 очков, что гораздо больше, чем могли предложить ребята Роттена, в итоге потеряли кату. То же самое они хотели повторить в перехватах, но задел был слишком велик, ребята просто не дотянули одного перехвата, чтобы сравняться. Дюрант вяло бросил два штрафных и не попал. Так же решил поступить Вендел. Скажете ,мелочь? Не скажите, ребята Россонери тоже страшненько бросали (0,778), но вот подвиги тех двоих в итоге скинули Роттена на одну кату вниз по штрафу и по сути стоили победы в поединке. 4. В поединке Вердима с Флэшем можно было посадить Коула Энтони с его четырьмя потерями и садиться праздновать 9-0. Думаю, по итогам этого сезона Флэш надолго будет обходить на драфте Энтони-мать его - травматика - Дэвиса. 5. Мангуст по итогу так уверенно обыграл @Slo'_Mo', что я вот диву даюсь. Это та команда, которой я рисковал пару недель назад влететь 9-0? Увидился, но посмотрел сколько игр пропустили Леонард, Ирвинг и Конли и удивление как рукой сняло. О чём речь, если у него Валанчюнас лучший игрок недели? МВП блин. Кайри реабилировался двумя блоками, что позволило всё-таки лететь не 3-6, а вполне достойно 4-5. 6. У Бэда с Владом интриги не было, так решили создать, сделать разницу по ФГ поменьше. Старались вяло, в итоге полпроцента разницы осталось непройденными. Зато по штрафу всё ок. 81,8 у Бэда против 76,2 у Влада. В итоге Влад отстоял штраф на разнице в одну тысячную! Трах-тибидох, милиметровщики! У меня со Стэном интриги не было , я сразу знал, что влечу или 2-7 или 3-6 при удаче. Мои игроки не виноваты. Виноват менеджер, то есть я. Второй раз подряд я забываю поставить состав. В итоге несмотря на все старания команды (140 очков в последний день!) 9 очков и 9 передач так и останутся на моей совести. Поставь я Симмонса и Дончича в первый день, счёт был бы уже уверенно 4-5. В общем, завершая обзор: Лучший - Рыба Худший - Флэш Удачник - Стэн, потому что благодаря моему подарку влетел сразу в зону плейофф. Неудачник - Сломо благодаря пропускам игр. Ну и лошара недели - я. 8
Популярный пост Sarytai Опубликовано 19 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 19 апреля, 2021 Как я уже говорил, табы закидывать легко. Так что вот табы 15й недели. Как видите, СлоМо сильнейший на неделе, я технически слабейший, но сознательно. Дело в том, что по всем мои прикидкам никак мои перспективы не натягивались больше чем, на 1-8. В итоге пришлось мне первому опробовать стратегию 3-6: забираешь проценты и потери. К сожалению, единственный игрок в моей команде, который мог здесь нормально сыграть - Зубац - в тот день сыграл отвратно. В итоге штраф зацепить не удалось. С командой Сломо это было лучшее. Сами посудите - Сломо сделал проценты 0,529 и 0,902, это что за херня тут приключилась, чего они там переели? Плюс еще в трёх катах он уверенно сидит в топах. Team Вкратце пройдясь по этой неделе отмечу: 1. Флэш победил! Поздравляю, наконец-то! 2. Лайм в последний день отдал оба процента, балансировал на очках, т.е. в принципе ожидался другой победитель в поединке. Т.е. Лайм проиграл на неделе, где влетал бы только двоим, да еще вот так. 3. Вердим с Майти оставили на последний день три каты, в итоге поделили их поровну. 5
Рекомендуемые сообщения