Популярный пост Werdim Опубликовано 13 декабря, 2020 Популярный пост Опубликовано 13 декабря, 2020 10
Популярный пост Werdim Опубликовано 13 декабря, 2020 Популярный пост Опубликовано 13 декабря, 2020 10
Популярный пост Werdim Опубликовано 13 декабря, 2020 Популярный пост Опубликовано 13 декабря, 2020 11
Популярный пост Werdim Опубликовано 14 декабря, 2020 Популярный пост Опубликовано 14 декабря, 2020 11
StPatrick Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Очень интересная аналитика. Все облайкал! Было бы интересно у нас подобное провести и сравнить дивизионы. 2
Популярный пост Werdim Опубликовано 14 декабря, 2020 Популярный пост Опубликовано 14 декабря, 2020 Общая сравниловка. Увеличение по клику 12
Популярный пост B.I.G Опубликовано 30 декабря, 2020 Популярный пост Опубликовано 30 декабря, 2020 Друзья, всем добрый день! Решил таки перелопатить старые архивы и нашел старые таблички времен самой древней династии форума... Первая пошла... Как видим Мангуст лучший сразу в 3-х категориях, еще в 2-х его тима в топ - 2, в 1-й категории у него худший результат. Однозначно один из явных претендентов на лучшего менеджера первой недели, это в следующей табличке... Лучшим сразу в 2-х категориях оказался Джавале, еще в 1-й категории он в топ - 2, но даже это не спасло его от поражения на 1-й неделе. Худшим сразу в 3-х категориях становится Флэш, еще в 1-й категории в топ - 2 худших цифр, однозначно один из явных претендентов на худшего менеджера первой недели (следующая табличка) 6
Популярный пост B.I.G Опубликовано 30 декабря, 2020 Популярный пост Опубликовано 30 декабря, 2020 Ну что, время 2-й таблички, где мы определим лучшего и худшего менеджера, а также посмотрим кому повезло, а кому нет с соперником на неделе... Лучшим менеджером 1-й недели с довольно комфортным отрывом становится @Air_Mangust, но ему совсем не везет, точно также как и его сопернику, на 1-й неделе жребий свел Мангуста со 2-й лучшей командой недели, привет @Slo'_Mo' замечу, что 12 команд Мангуст обыграл бы со счетом 6-3 и более, с еще одной сыграл бы 5-4 как и со Сло-Мо и проиграл бы 4-5 команде @Lime. Больше всех не повезло кажется @Javale Mcgee 34, с 3-м результатом по лиге, он проиграл моей команде, показавшей только 12-й результат со счетом 4-5. @Werdim показавший 6-й результат, забрал всего 5-4 у худшей команды недели @Flash. Флэш в свою очередь, показал очень низкие показатели сразу в 6 категориях, 12 командам он уступил бы со счетом 6-3 и крупнее, еще 2-м командам уступил бы также как и Флэшу 5-4. Наравне со мной, больше всех повезло наверное @MadButcher, его тима показавшая 8-й результат, встречалась с тимой @TO.o_Easy показавшей 9-й результат, и даже учитывая минимальные разрывы в таблице, Буч вытянул 6-3, что выводит его на промежуточное 1-е место, которое он делит с @Rotten Player и @<")))>< Итог: Лучший менеджер 1-й недели @Air_Mangust Худший менеджер 1-й недели @Flash Самый везучий менеджер 1-й недели @B.I.G и @MadButcher 9
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 6 января, 2021 Популярный пост Опубликовано 6 января, 2021 WEEK-2! 8
B.I.G Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Блияд) Сделал таблички, не увидев, что Мангуст все уже сделал) Ну что ж, начнем как и положено с лучших) Сразу в 2-х категориях лучшим стал @Air_Mangust, еще в 1-й кате он в топ - 3, однозначно вновь был бы главным претендентом на лучшего менеджера недели, но у него худший процент с игры и лишь 1 потеря отделила от звания главного растеряшки 2-й недели 2.1, однозначно остается претендентом на лучшего. Больше 2-х категорий забрать не удалось никому, но @Slo'_Mo' провел очень ровную и сильную неделю, лучший в блоках, топ - 3 сразу 6-х категориях, и топ - 6 еще в одной, похоже лучший манагер 2-й недели уже известен. Худшим с приличным отрывом стал @ШколаДанковЛёшиСаврасенко, худший сразу в 3-х категориях, а так же в топ - 3 худших еще в 3-х категориях... 90% матч апов ШДАС проиграл бы 6-3 и крупнее. Изменено 11 января, 2021 пользователем B.I.G 4
Популярный пост B.I.G Опубликовано 11 января, 2021 Популярный пост Опубликовано 11 января, 2021 Время определить лучшего и худшего менеджера 2-й недели, а так же самых везучих и не везучих. Как и предполагалось, лучшим с комфортным отрывом стал @Slo'_Mo', почти балл преимущества над идущим 2-м @Javale Mcgee 34 ( один из претендентов на не везунчика ), тройку замыкает @Flash, исправившись после отвратной 1-й недели. C 4-го по 7-е место так же все очень плотно, удивил только 6-й результат @Air_Mangust. Я предполагал, что худшим будет @ШколаДанковЛёшиСаврасенко, у него сразу 3 худших категории, но его переплюнул @Sarytai, у нашего друга из Киргизии всего 1 худшая категория, но сразу в 6-ти категориях он если не худщий, то очень очень близко. ШДАС далеко все же не убежал, 2-е место с конца, 3-ку худших замыкаю я( Перейдем с самым везучим и не очень ребятам... Начнем пожалуй с Флэша, парню не везет катастрофически, с 3-м результатом на неделе он проигрывает 3-6 попадая под каток Слоу Мо, стоит отметить, что Флэш уступил бы с минимальным счетом всего лишь 2-м командам, одна ничья, всех остальных обыгрывал. Явный претендент на самого невезучего манагера недели. Так же очень не повезло Джавале, уже 2-ю неделю к ряду... у парня 2-й результат на неделе, а он проигрывает 5-й команде @Lime. Только 3 команды помимо Лайма обыгрывали бы Джавале, но ему повезло не попасть на пример на Слоу Мо, там вообще светили 2-7. Перейдем к самым везучим парням. @Rotten Player я по-любому должен засветиться хоть где-то) крупное поражение 2-7, а ведь встречались 10-я и 14-е команды... Отмечу, что со счетом 2-7 проиграл бы еще 2-м командам, к слову находящихся в топе, хоть обидно не было бы. @TO_oEasy чувак, тебе крупно повезло, ты вытянул 7-2 на неделе, где только рыба и 1-й с конца Сарытай проиграли бы 2-7. Итог: Лучший менеджер 2-й недели @Slo'_Mo' Худший менеджер 2-й недели @Sarytai Самый везучий менеджер 2-й недели @Rotten Player и @TO_oEasy Самый не везучий менеджер 2-й недели @Flash и @Javale Mcgee 34 5
Популярный пост B.I.G Опубликовано 11 января, 2021 Популярный пост Опубликовано 11 января, 2021 Таблички за 3-ю неделю) Меня прям пугает 2 тимы, @Slo'_Mo' и @Air_Mangust на этой неделе они забирают на двоих 6 категорий, 4 у Мангуста и 2 Слоу Мо, претенденты на звание лучшего манагера 3-ю неделю к ряду все те же... С худшими на этой неделе сложнее... 2 каты забирает только @Sarytai, в остальном худшие показатели распределились хаотично, продолжает расстраивать Саврас... НЕт худших кат, но почти везде прилично отстает. 5
Популярный пост B.I.G Опубликовано 11 января, 2021 Популярный пост Опубликовано 11 января, 2021 Ну и финальная табличка за 3-ю неделю. Вновь определяем лучшего и худшего менеджеров, а так же самых везучих... Неожиданно, да? У одного 4 лучших каты, у второго 2, а лучшим менеджером становится @TO_oEasy с микро отрывом от Слоу Мо, обошедшим Мангуста с 4-мя катами. Весь секрет в том, что у Изи мэна сразу 4 каты в топ - 3 и все остальные каты в топ - 7. Вполне заслуженная и закономерная победа 6-3, @Sarytai повезло зацепить 3 каты с минимальными отрывами, попахивало баранкой, проиграл бы Изи на 3-й неделе только Мангусту... Слоу Мо без проблем справился с @Rossoneri и добавил в свою копилку победу со счетом 6-3, а Мангуст в свою очередь разгромил @MadButcher 7-2 показав монструозные циферки в очках, подборах и передачах. Так же стоит отметить самую крупную победу на неделе, @Lime расправился с 15-й командой @Rotten Player 8-1. Другие крупные победы не столь однозначны, @Werdim @Flash и @Javale Mcgee 34 просто попали на нужных соперников. Худшая команда недели @[email protected] уступила 2-7, но могла цепляться за большее. Больше остальных наверное повезло @thunderboy, он победил 5-3 Рыбу который совсем рядом в таблице, но при этом Тандер бы уступил любой команде выше 11-го места, со мной бы сыграл вничью. Так же повезло @Flash, 7-2 он обыграл бы только несколько команд из низа таблицы. Совсем не повезло @Rotten Player, да 2-й с конца результат, да слабая неделя, но 1-8 он не заслужил, так крупно уступил бы только Слоу Мо. Итог: Лучший менеджер 3-й недели @TO_oEasy Худший менеджер 3-й недели @[email protected] Самый везучий менеджер 3-й недели @thunderboy и @Flash Самый не везучий менеджер 3-й недели @Rotten Player 7
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 11 января, 2021 Легенда Опубликовано 11 января, 2021 ничего не понял, но очень интересно
Легенда MadButcher Опубликовано 11 января, 2021 Автор Легенда Опубликовано 11 января, 2021 @B.I.G Пока далеко не ушли, и всего лишь третья неделя - добавь, пожалуйста, в свои таблички рекорды и антирекорды по сезону во всех категориях, а не только средние категории и лучшие по неделе, так сказать, чтобы было видно к чему стремиться и до чего стараться не опускаться ))
B.I.G Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Я думал это перестало быть интересным, как на яху стали рекорды считать... Изменено 11 января, 2021 пользователем B.I.G
Легенда God save me Опубликовано 12 января, 2021 Легенда Опубликовано 12 января, 2021 В 11.01.2021 в 21:15, B.I.G сказал: Я думал это перестало быть интересным, как на яху стали рекорды считать... Лучше в телегу ответь
B.I.G Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Друзья, всем привет! Время табличек за 4-ю неделю) Видимо на этой неделе не будет особой интриги в номинациях лучших и худший менеджер недели... Как вы видите, @MadButcher уверенно забирает сразу 4 категории, еще в 1 кате топ - 3, в двух топ - 6, ну и с 4-мя лучшими катами, грех было не оказаться худшим хотя бы в одной) У @Werdim все с точностью наоборот, худший сразу в 3 катах, в 2-х катах топ - 3 худших, еще в 2-х топ - 6 худших. Остальные менеджеры показали более или менее ровные результаты, разве что у @Javale Mcgee 34 были хорошие шансы быть лучшим сразу в 2-х катах. 4
Популярный пост B.I.G Опубликовано 19 января, 2021 Популярный пост Опубликовано 19 января, 2021 Ну а теперь, перейдем непосредственно к определению лучших, худших, везучих, не везучих) Как я и говорил, интриги не будет... @MadButcher с довольно таким солидным отрывом становится лучшим, практически балл преимущества. Отметим, что только 4 команды имели бы 3-6, все остальные 2-7 и крупнее, даже @Lime победивший 9-0, проигрывал бы 2-7 ( к этому мы еще вернемся чуть позже, когда будет говорить о самых везучих ). Уверенная, закономерная победа на неделе. Худшим на неделе становится @Werdim, очень слабая неделя, но стоит сказать, что 0-9 Белк не заслужил. Лайм единственный кто громил Белку с таким счетом, большинство команд имело бы 6-3 или 7-2, еще 2 команды имели бы 7-1 и 8-1. Далее поглядим на lucky/unlucky. Тут все очень запутано, кандидатов несколько) Начнем наверное с везунчиков. Лайм тут однозначно фаворит, чувак выиграл неделю с самые редким счетом в фэнтези 9-0! Cамое интересное, что сделал он это на неделе, где он и вовсе проигрывал 8-ми менеджерам, у пятерых выигрывал 5-4, одна победа 5-3 и 8-1 против @TO_oEasy который жаловался на 4-5 от @Air_Mangust. Так же больше остальных на неделе повезло Ту Изи и @Slo'_Mo', первый с 15-м результатом проиграл всего лишь 5-4 одной из лучших команд недели ( больше половины команд уступил бы 3-6 и крупнее ), второй выигрывает 6-3 на неделе, где обыгрывал бы всего лишь 3 или 4 команды, и только 2 3-6 или крупнее, мою и Белки) Unlucky определить немного сложнее, Белку сюда не номинируешь, он бы и так всем втух... Так что больше остальных наверное не повезло @B.I.G, больше половины лиги обыгрывал, кому-то проигрывал бы минимально, а вот тут взял и попал на неделю где соперник меня дрючит, а остальным сливал бы. Так же не особо повезло @rotten @<")))>< попасть друг на друга. Итог: Лучший менеджер 4-й недели @MadButcher Худший менеджер 4-й недели @Werdim Самый везучий менеджер 4-й недели @Lime вне конкуренции, @TO_oEasy и @Slo'_Mo' немного позади. Самый не везучий менеджер 4-й недели @B.I.G 8
Легенда <")))>< Опубликовано 19 января, 2021 Легенда Опубликовано 19 января, 2021 Неделя странна и сранна. Дикие качели, травмы, переносы игр у обоих. Неделя винигрет. В один день один бы сильно выиграл, в другой второй в итоге игра была ровна, играли два гомна. Пополам почти. 1
Популярный пост B.I.G Опубликовано 25 января, 2021 Популярный пост Опубликовано 25 января, 2021 Всем привет!) Таблички за 5-ю неделю... Лучший сразу 3-х катах на неделе под номер 5 @Slo'_Mo', еще 2 каты забирает @Lime, видимо эти товарищи и разыграют между собой звание лучшего манагера 5-й недели. С худшим манагером, на первый взгляд дела обстоят не так предсказуемо, ведь только @Air_Mangust забирает сразу 2 каты, но его хлопцы на столько провалили неделю, что еще 5 катах он в топ - 3 худших, провал сразу 7 категориях... 5
Популярный пост B.I.G Опубликовано 25 января, 2021 Популярный пост Опубликовано 25 января, 2021 Как я и предполагал, звание лучшего манагера между собой разыграли @Slo'_Mo' и @Lime, так случилось, что и 5-я неделя свела их лицом к лицу, но Слоу Мо выгрызает победу, вообще не оставив цитрусовому шансов, балл преимущества и лучший результат за 5 недель. Худшим на неделе становится @Air_Mangust, показатели его команды на 5-й неделе, даже хуже чем у @Werdim на прошлой где он втух 0-9... Lucky/unlucly В этот раз начнем пожалуй с unlucky... Лайм, вот и чудеса расписания, со 2-м результатом на неделе ты проигрываешь лидеру 3-6... Стоит отметить, что на этой неделе, Лайм обыгрывал абсолютно всех, похоже главный кандидат на unlucly... Даже 3-й результат @Javale Mcgee 34 не позволил ему претендовать на что-то большее чем 5-4 в матче против 15-й @<")))><, но если вглядеться внимательно в циферки, у Джавале выше среднего 5 кат, 2 ниже среднего и 2-х провал, отсюда делаем вывод, что тут все закономерно, больше чем 5-4 Джавале имел только в нескольких матчах... Да тут как ни крути и чей матч ап не рассматривай, Лайм вне конкуренции, катастрофически не повезло с соперником... Ближе остальных к званию мне не повезло наверное @thunderboy Lucky Тут все запутано, нет крупных счетов на неделе, у многих команд все очень и очень близко по цифрам, но раз я упомянул Тандера, значит и @Rotten Player упомянуть надо) Чувак ты забрал 6-3, вроде бы вполне заслуженно, но всем манагерам из топ - 6 ты влетал, даже некоторые команды из середины таблицы цепляли 5 кат... Ну и как же без @TO_oEasy, друг, ты победил 6-3, но при этом проигрывал бы половине команд, кто-то цеплял 4-4, кто-то 5-4... Итог: Лучший менеджер 5-й недели @Slo'_Mo' Худший менеджер 5-й недели @Air_Mangust Самый везучий менеджер 5-й недели @Rotten Player и @TO_oEasy с натяжкой. Самый не везучий менеджер 5-й недели @Lime 8
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2021 Легенда Опубликовано 25 января, 2021 Хохохо. Сам не выигрую и другим не дам сильно.
Популярный пост B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2021 Популярный пост Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 6-я неделя подошла к концу и время табличек) эта неделя очень запутанная в этом плане) Как мы видим, сразу 2 менеджера были лучшими в 2-х категориях, @B.I.G и @Rotten Player, но если моя тима в остальных катах показала, что-то среднее, ребята краба были худшими сразу в 3-х категориях. Вроде как я один из претендентов на лучшего манагера недели, ведь еще 3 каты в топ - 4, но даже с такими показателями я умудрился проиграть... На первый взгляд, не глядя в таблицу #2, так же отметил бы сильные недели @thunderboy и @<")))><, но 2-я таблица все расставит по своим местам. Как я уже говорил выше, сразу 3 худшие каты забрал Роттен, ну и @[email protected] по традиции не отстает, забирает 2 каты... Изменено 1 февраля, 2021 пользователем B.I.G 5
Популярный пост B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2021 Популярный пост Опубликовано 1 февраля, 2021 Вот и 2-я табличка подъехала... Тут как я и обещал все ппц как запутано... Если вы помните, на прошлой неделе 1-го и 2-го менеджера отделял целый балл, на этой же неделе, 1 балл отделяет 11 команд!!! с 3-го по по 7-е менее 0.2 баллов, очень плотная неделя... Лучшим на неделе становится @thunderboy, всего лишь 1 лучшая ката, но практически во всех остальных результаты выше среднего, отсюда 1-е место, 2-м финиширует @Slo'_Mo', замыкает 3-ку @B.I.G. Худшим менеджером недели становится, вы не поверите))) @Lime ))) 3 худших каты у @Rotten Player, 2 худших каты у @[email protected], оба к слову проиграли, ни одной худшей каты у Лайма, но при этом победа, был силен в 1-й кате, еще 2-х чуть выше среднего, в остальном провал) Кажется вот и главный претендент на lucku boy нарисовался) Далее lucky/unlucky Lucky Пожалуй Лайм тут вне конкуренции) Чувак ты летел всей лиге за исключением обыгранного Стэна и @TO_oEasy, причем большинству команд летел без шансов 7-2 и крупнее... Тут у цитрусового еще есть пару конкурентов) @MadButcher, Витал ты обыгрывал еще 4-5 команд на неделе, но все эти команды из низа таблицы, из топ 8 тебе проигрывали только я и Рыба, хнык хнык( Примерно такая же ситуэйшн и у @TO_oEasy, ты умудрился выиграть на неделе где обыгрывал всего пару команд. Unlucky Вне конкуренции тут однозначно Я))) я проигрывал только Бучу и закончившим неделю выше меня Слоу Мо и Тандеру, некоторых победивших и вовсе выносил 8-1 хнык хнык) Ближе остальных наверное @Flash, уж 3-6 он точно не заслуживал, только лидеры тебя обыгрывали крупнее 5-4 Итог: Лучший менеджер 6-й недели @thunderboy Худший менеджер 6-й недели @Lime Самый везучий менеджер 6-й недели @Lime и с натяжкой @TO_oEasy и @MadButcher. Самый не везучий менеджер 6-й недели @B.I.G 5
Рекомендуемые сообщения