Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 1 декабря, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 декабря, 2020 Парни, всем привет!@<")))><@Sarytai@Slo'_Mo'@Flаsh@[email protected]@ШколаДанковЛёшиСаврасенко@thunderboy@Werdim@Air_Mangust@Rossoneri@TO.o_Easy@B.I.G@Rotten Player@Javale Mcgee 34@Lime Возьму на себя обязательства всех вас организовать в нашу лигу, чтобы долго не катать вату - а кто, а когда, а где? Оставляйте свои номера телефонов в данной теме и устанавливайте Телеграм - для быстрейшей координации перед сезоном, решения важных вопросов и мобильности на драфте! Кого припекает Телеграм и у кого его нет, можете его установить только на 2-3 недели - на момент сбора в лиге и проведения драфта, а потом так же благополучно его удалить. Но, как показывает время, в общем чате не менее весело и по ходу сезона! Мой номер +79215898822 У кого есть разница по времени от Москвы (+/-), просьба указать этот нюанс в своём сообщении, чтобы на моменте драфта по вечерам не ждать людей, у которых уже +4 часа и ночь, например )) 5
Air_Mangust Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Отлично, ну можно и стартануть драфт сразу! Мэд- комишем будешь? Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Air_Mangust 1
Легенда MadButcher Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Легенда Опубликовано 1 декабря, 2020 9 часов назад, Air_Mangust сказал: Отлично, ну можно и стартануть драфт сразу! Мэд- комишем будешь? Ну как бы да, чтоб быстрее вас всех собрать, касатики )) В Телегу тебя уже добавил, уж извини )) (2) Как и Вердима, Слоу и Флэша! (5) Подключаются Джаваль34 и Лайм! (7) Следом ШДАС и Гнилой! (9) ТуИзи, Биг, Россонери, Станислав32, Тандербой (14) 2
Легенда TO_oEasy Опубликовано 1 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2020 +380999370079 у меня - 1 по мск 1
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 1 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2020 Я уже выбрал. Следующий. 1
Легенда Rottеn Опубликовано 2 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2020 @<")))>< твоя очередь, пикай
Легенда MadButcher Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Легенда Опубликовано 2 декабря, 2020 8 часов назад, Slo'_Mo' сказал: Я уже выбрал. Следующий. 5 часов назад, Rotten Player сказал: @<")))>< твоя очередь, пикай Ждём @Sarytaiи можем второй круг начинать уже
Sarytai Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Привет. Мой телеграм +996 555 202323. У меня +6 часов ,если вы про часовые пояса. А что значит второй круг? Мы разве уже начали выбирать?
B.I.G Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 А где тема драфта? Кто, где, кого выбрал?
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 34 минуты назад, B.I.G сказал: А где тема драфта? Кто, где, кого выбрал? В телеге ссылка на лигу!
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 2 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2020 Ну что, ребята, вот мы и отдрафтились. Всем спасибо. Это было жарко. Можно запускать лигу и ждать начала сезона. 3
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2020 Всем привет, рад (надеюсь)со всеми быть в этой дырявой шлюпке под названием слс2.1, она в любом случае потонет, надеюсь выбраться по головам до лестницы спасательного вертолета, телегу поставлю как только найду места в своем наладоннике, мой нумер 8девятьсотдвадцатьвосемь 19325 писятдва 2
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Ну все сезон отыграли, до встречи в следующем 2022 году. 3
B.I.G Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Один уже отдрафтовался, второй уже сезон отыграл) Что дальше?)
Легенда MadButcher Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Легенда Опубликовано 2 декабря, 2020 Тему драфта создал, в Телеге подавляющее большинство проголосовало за старт драфта, так что @<")))><вполне уже может начинать!
B.I.G Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Поднимусь в первом раунде, выслушаю любые предложения. з.ы. Рыб, продай пик) У меня мечта уже лет 5-6 как выбрать Гардена) Изменено 2 декабря, 2020 пользователем B.I.G
B.I.G Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Господа, обмен со Слоу. Ко мне едут пики 3+35+62 От меня уезжают пики 13+20+52 1
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2020 Уважаемые товарищи по несчастию, я дико сорян, весь день на тупорылых совещаниях и сейчас пишу из под парты. Дрифт как всегда как снег на голову, я даже не знал чо он сегодня и что я впередисмотрящий на бушприте. Как доберусь домой, посмотрю кто там из топчиков предполагается топчик и сразу выберу, ориентировочно после 9. Впредь постараюсь не задерживать сие мероприятие. 4
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 40 минут назад, TO.o_Easy сказал: Ну что, мальчики. Забираю у Вас последнюю палку, которая чего то стоит. Дальше мрак3 Кинул последнюю палку вашего дрифта?
Легенда TO_oEasy Опубликовано 7 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2020 5 минут назад, SINATRA сказал: Кинул последнюю палку вашего дрифта? а что мне оставалось? @Werdimзабрал из пула, как он выразился, крепкого выбритого Питона
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 7 минут назад, TO.o_Easy сказал: а что мне оставалось? @Werdimзабрал из пула, как он выразился, крепкого выбритого Питона Выберите в последнем раунде большого Грега и утрите ему нос Спойлер
Рекомендуемые сообщения