SINATRA Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Бляха муха, завтра над моим одним бедолагой кири будут в 6 стволов вражины глумиться.. 2
Популярный пост Alexinho Опубликовано 4 января, 2021 Популярный пост Опубликовано 4 января, 2021 Вторая неделя 7
SINATRA Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 А матерый я так понимаю состав ради 3-6 снимал? Контрафактные у него рекорды/антирекорды выходят. Я вот кстати на игру сегодня говарда поднял, ну в общем бгггг
deviant Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 4 часа назад, Alexinho сказал: Забавно, я думал, что у тебя было мало рыл на неделе, поэтому и выиграл. А у нас разница в 2 матча всего. Но это не отменяет того факта, что у меня самая помойная команда, конечно
Alexinho Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 15 минут назад, deviant сказал: Забавно, я думал, что у тебя было мало рыл на неделе, поэтому и выиграл. А у нас разница в 2 матча всего. Но это не отменяет того факта, что у меня самая помойная команда, конечно Вылет первого раунда сильно бьет, конечно. А по поводу слабости команды рано судить, я думаю. У тебя тем более тоже пропусков порядком было
Легенда Illmatic Опубликовано 19 января, 2021 Легенда Опубликовано 19 января, 2021 еб, как вы умудряетесь еабивать 30+ рыл. У менярекорд за 4 недели 25 1
Популярный пост Alexinho Опубликовано 15 февраля, 2021 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2021 5
Популярный пост Alexinho Опубликовано 22 февраля, 2021 Популярный пост Опубликовано 22 февраля, 2021 5
Популярный пост Alexinho Опубликовано 24 февраля, 2021 Популярный пост Опубликовано 24 февраля, 2021 Сезон близится к экватору, поэтому можно выкатывать традиционную рубрику "Стил или баст". Как обычно, буду сравнивать рейтинг игрока с сайта basketballmonser.com и пик, под которым его выбрали у нас на драфте. В этом году список решил расширить до 15 человек (по крайней мере для бастов, список стилов будет позже) и по каждому игроку постараюсь оставить краткий комментарий. Рейтинг во многом субъективный, поэтому прошу не принимать близко к сердцу. Начнем с бастов. В этот список попали игроки, выбранные в первых семи раундах драфта. При этом не брались в расчет игроки типа Лава, Фульца или Воррена, которые сломались практически сразу. Итак, Топ-15 бастов: 1. Russell Westbrook (Матёрый Мутный Дэнни, выбор на драфте 21, текущий рейтинг 243). Удивительное дело. В свои команды я Вестбрука не брал, поэтому очень удивился, когда увидел такие цифры у трипл дабл машины. По сравнению с прошлым сезоном, Расселл просел в очках и стилах, катастрофически упал в процентах, добавьте к этому 5 потерь за игру, и получится, что его элитных передач и подборов не хватает даже на топ-200. 2. Hassan Whiteside (Spartan (сейчас FA), 66, 256). Прошлогодний лидер топа стилов после смены команды стал получать в среднем в два раза меньше игрового времени, что привело к его текущему пребыванию в пуле. 3. Jusuf Nurkic (Spartan (сейчас FA), 25, 172). Да, Нуркич сейчас травмирован, но за 12 проведенных игр он и близко не смог подобраться к тем показателям, которые он показывал в пузыре и к тому, чтобы оправдать свой высокий пик. 4. Ja Morant (Шmatic, 33, 142). Джа хороший игрок, но пока это не отражается в его ценности для фэнтези. Недостаток трехочковых, провал по "большим" категориям, средненькие проценты, да и в целом отсутствие существенного прогресса приводят к тому, что он не попадает даже в топ-100 5. Davis Bertans (Serginn Terminators, 67, 175). С приходом Вестбрука латыш просел практически по всем фронтам, стал меньше бросать и реже попадать. Отсюда и присутствие в рейтинге. 6. Tyler Herro (Wade3flash, 61, 157). Тайлер не предлагает ничего экстраординарного, но при этом ему катастрофически не достает перехватов. Кроме этого, и проценты ниже среднего. Да, он показывает некоторый прогресс по сравнению с прошлым годом, но для выбора в 4 раунде этого определенно недостаточно. 7. Devin Booker (без прыжка, 16, 79). Приход Криса Пола положительно сказался на Финиксе, но негативно на статистике его прошлогодних лидеров. Девин сдал в очках, подборах, ассистах и особенно проценту с линии. Мало того, что процент сам по себе снизился, так Букер еще и выполняет в среднем на две попытки за игру меньше, чем в прошлом сезоне. 8. Devonte' Graham (OrlMag, 69, 153). Приход Ламело привел к тому, что мяч у Грэхема теперь бывает существенно реже, что привело к обрушению практически всех прошлогодних показателей. 9. LaMarcus Aldridge (без прыжка (сейчас NarN), 49, 128). Ветерану уже тяжело держать свой былой высокий уровень (прошлые три сезона он стабильно заходил в топ-30). Плюсом к этому добавляются и травмы. 10. De'Aaron Fox (MAGI's Yodas, 43, 123). Ситуация чем-то схожа с Морантом. Дырки в его игре не позволяют ему называться игроком на третий раунд в фэнтези. Да, есть очки, ассисты и перехваты, но этого пока недостаточно. Показательно, что из гардов больший вред проценту со штрафа наносит лишь Расселл Вестбрук 11. Deandre Ayton (Alexinho Cabrons, 24, 73). Брал Деандре с надеждой, что Крис Пол его прокачает, а на деле выходит совсем иначе. Использовать его стали значительно реже, блоки упали, прогресса нет. Второй сезон его беру, второй сезон он меня подводит. 12. Bogdan Bogdanovic (MAGI's Yodas (сейчас FA), 86, 235). Богданович до травмы успел провести лишь 9 матчей, но этого хватило для того, чтобы сложить впечатление о том, что его роль будет далеко не такая, как была в Сакраменто. В Атланте состав намного глубже, что не позволяет Богдану набивать прошлогоднюю статистику. 13. Aaron Gordon (SINATRA (сейчас FA), 89, 210). Регресс Гордона продолжается вот уже третий сезон. Причем падение происходит практически во всех категориях. А сейчас он еще и травмирован. 14. Eric Bledsoe (Vanek's Crew, 82, 206). Обмен в Новый Орлеан не принес для Эрика ничего хорошего. Лонзо Болл сейчас смотрится предпочтительнее, а Бледсо даже не всегда играет концовки. Примечательно его падение в проценте со штрафа. Если, например, в сезоне 16-17 он выбивал почти 85%, то сейчас не дотягивает даже до 65. 15. Andre Drummond (deviant, 39, 87). Драммонд хоть и срегрессировал в этом сезоне (особенно болезненно падение в проценте с игры), но для команд, игнорирующих процент с линии он остается вполне добротной опцией. В этот список он попал по причине того, что за Кливленд он больше не играет, а как скоро его обменяют вопрос открытый. Отдельно можно отметить Джарена Джексона младшего, который до сих пор не провел ни одной игры в сезоне, и непонятно, когда он восстановится. Не попали в список, но достойны упоминания: Marvin Bagley III, RJ Barrett 8
Популярный пост Alexinho Опубликовано 3 марта, 2021 Популярный пост Опубликовано 3 марта, 2021 Продолжим с рейтингами, на очереди топ-15 стилов драфта 2020. В список попали игроки, сыгравшие не менее 25 игр в сезоне. 1. Tyrese Haliburton (PCLaker Elders, выбор на драфте 148, текущий рейтинг 35). Халибёртон, возможно, не такой яркий новичок как ЛаМело, но тем не менее он очень эффективен (прекрасный для новичка-гарда процент с игры (в районе 50) и всего 1,5 потери за 30 минут). Да, по очкам и подборам он немного проседает, зато остальные категории весьма достойны, что и позволяет ему залететь в топ-40. 2. Myles Turner (Wade3flash Heat, 68, 14). Тёрнер показывает феноменальный прогресс в блоках по сравнению с прошлым сезоном, чего мало кто ожидал. Его 3,4 блока в среднем за игру позволили Уэйду выиграть категорию 9 из 10 раз по ходу сезона. Да и остальные показатели остались на прежнем уровне или немного улучшились. 3. Chris Boucher (Шmatic, 128, 41). Крис, конечно, не самый стабильный игрок для фэнтези, и чередует выдающиеся перфомансы с весьма посредственными выступлениями, но в среднем линия получается вполне достойная. 13 очков, 1,5 трёхи, 6,5 подборов, 2 блока, хороший процент с игры и практически полное отсутствие потерь. И это всего за 23 минуты. 4. Joel Embiid (безпрыжковские, 17, 2). Если бы не пропуски, то Джоель был бы еще выше в этом рейтинге. Прогресс его очевиден, и вполне объяснимо, что Эмбиид считается одним из претендентов на MVP (причем как в реальности, так и в фэнтези). 5. Richaun Holmes (Vanek's Crew, 114, 39). Перед сезоном очень многие опасались, что приход Вайтсайда в Сакраменто заруинит фэнтезийную ценность Холмса, но на деле всё получилось ровно наоборот, а Ришон играет даже чуть больше, чем в прошлом сезоне, что позволило ему немного добавить. 6. Jerami Grant (Serginn Terminators, 99, 37). Грант главная звезда в нынешнем Детройте, чем сполна и пользуется. 7. LaMelo Ball (PCLaker Elders, 116, 44). Оба первогодки, выбранные PCLaker'ом на драфте, полностью оправдывают доверие. ЛаМело хорош, причем по ходу сезона он играет всё лучше и лучше и вполне может подняться в рейтинге по итогам всего сезона. 8. Terry Rozier (Wade3flash Heat, 93, 36). В отличие от Грэхема, приход ЛаМело не сказался на Розье в худшую сторону. Да, подборы и ассисты несколько упали, зато он теперь намного более эффективно атакует с игры. 9. Julius Randle (NarN's Terrific Team, 91, 42). Рэндл проводит сезон всей жизни и изо всех сил тащит Нью Йорк в плей-офф. 10. Malcolm Brogdon (SPARTAN, 72, 33). Брогдон набирает на 6 очков и забивает на одну трёху больше в среднем, чем в предыдущие три сезона. Но при этом и играет почти 36 минут, что впрочем, очень хорошо для его фэнтезийной ценности. 11. Harrison Barnes (SPARTAN, 159, 71). Некоторые уже списали Барнса со счетов (признаться, я в их числе), ведь он вот уже на протяжении трёх сезонов исключительно деградировал. Но скептики оказались не правы, а Харрисон проводит весьма добротный сезон. 12. Justin Holiday (NarN's Terrific Team, 155, 76). Тяжелая травма Уоррена, которую он получил в самом начале сезона, позволила Холидею играть более значимую роль в Индиане. Что, в свою очередь, не могло не сказаться на его игровом времени и статистике в лучшую сторону. 13. Fred VanVleet (Wade3flash Heat, 34, 13). Фред продолжает демонстрировать прогресс (приятные улучшения в очках, трёхах, блоках и проценту с линии) и уже наигрывает на конец первого раунда. 14. Kendrick Nunn (deviant13, 170, 92). Нанн прибавил в эффективности при атаке кольца с игры и в защитных статах, чего пока хватает, чтобы залезть в топ-100. 15. Mason Plumlee (Шmatic, 176, 96). Как и для Гранта, переход из Денвера в Детройт благотворно сказался на игровом времени и статах Мейсона. Но, пожалуй, главный его плюс - это 3,5 передачи, что для большого, выбранного в самом конце драфта просто роскошно. Игроки, достойные упоминания, но не попавшие в рейтинг по причинам травм или дисквалификаций: CJ McColum, De'Andre Hunter, Malik Beasley, Larry Nance Jr, Christian Wood. 9
Легенда MisterPizhamka Опубликовано 3 марта, 2021 Легенда Опубликовано 3 марта, 2021 Крутейшая аналитика! Только в стилах ты забыл Кларксона. В нашей лиге я взял его в 10 раунде под 156 номером. Сейчас у него 42 рейтинг. Может у вас по-другому, конечно.
Alexinho Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 10 часов назад, MisterPizhamka сказал: Крутейшая аналитика! Только в стилах ты забыл Кларксона. В нашей лиге я взял его в 10 раунде под 156 номером. Сейчас у него 42 рейтинг. Может у вас по-другому, конечно. Спасибо :) а Кларксона у нас не задрафтовали просто, поэтому он и не попал в список. Так же, как и, например, Кайл Андерсон 2
SINATRA Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Бля, просто жопа короче. Полностью развалилась команда, даже свои 3 категории взять не могу. Остается короче наслаждаться последними матчами в фентази карьере, запасшись банкой добротного вазилина.
Легенда Illmatic Опубликовано 22 марта, 2021 Легенда Опубликовано 22 марта, 2021 Больше никого не смущает сизон бест 7 потерь и сизон ворст 92 потери от одной команды?
SINATRA Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Матерый тогда на 3 категории играл и снимал состав. Но вот у меня на неделе точно не 43 блока было, а штук на 30 меньше. 2
Alexinho Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 39 минут назад, SINATRA сказал: Матерый тогда на 3 категории играл и снимал состав. Но вот у меня на неделе точно не 43 блока было, а штук на 30 меньше. Опа, косяк. Спасибо за замечание, исправил 3
Рекомендуемые сообщения