Assai Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Да, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 27 ноября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 + гсм лох 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-Lav Опубликовано 27 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем C-Lav 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 28 ноября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 14 часов назад, C-Lav сказал: а почему я в рукис?? я вообще-то участвовал в прошлом сезоне. уже как 6 сезонов подряд в деле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Lo Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 А когда будут сформированы лиги и группы в телеге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда =SAN= Опубликовано 1 декабря, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Привет! На жеребьевке сказали, что в СЛС 3.2 добавлен бот, которого сможет заменить желающий сыграть, если такой найдется. У меня есть друг, который хочет сыграть сезон Возьмем? Что он должен сделать, подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 35 минут назад, =SAN= сказал: Привет! На жеребьевке сказали, что в СЛС 3.2 добавлен бот, которого сможет заменить желающий сыграть, если такой найдется. У меня есть друг, который хочет сыграть сезон Возьмем? Что он должен сделать, подскажите плз Пусть регистрируется на форуме и отпишется в этой теме. Я ему задам несколько вопросов, после чего одобрим его кандидатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда =SAN= Опубликовано 1 декабря, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 21 минуту назад, C-Lav сказал: Пусть регистрируется на форуме и отпишется в этой теме. Я ему задам несколько вопросов, после чего одобрим его кандидатуру Понял! Спасибо! Сделаем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SheFan= Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 27 минут назад, C-Lav сказал: Пусть регистрируется на форуме и отпишется в этой теме. Я ему задам несколько вопросов, после чего одобрим его кандидатуру Добрый день. Я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazza_SUNS Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Привет! Ещё есть место? Тож хотел бы вступить в лигу. В фэнтези на яхуу играю очень более 10 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 17 часов назад, Wazza_SUNS сказал: Привет! Ещё есть место? Тож хотел бы вступить в лигу. В фэнтези на яхуу играю очень более 10 лет Сорри, но места закончились. Будем иметь тебя ввиду на случай, если кто-то неожиданно пропадёт по ходу драфтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Пропустил сообщение. Еще есть место? Если да - я играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 22:32, sqrt сказал: Пропустил сообщение. Еще есть место? Если да - я играю. Плохо, что пропустил. Мы же делали поперсональную перекличку... ? Пока свободных мест нет. Будешь в запасе на случай, если кто-то пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения