Популярный пост C-Lav Опубликовано 27 ноября, 2020 Популярный пост Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем C-Lav 5
Легенда Larry H. Опубликовано 28 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2020 14 часов назад, C-Lav сказал: а почему я в рукис?? я вообще-то участвовал в прошлом сезоне. уже как 6 сезонов подряд в деле 2
[email protected] Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 А когда будут сформированы лиги и группы в телеге?
Легенда =SAN= Опубликовано 1 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2020 Привет! На жеребьевке сказали, что в СЛС 3.2 добавлен бот, которого сможет заменить желающий сыграть, если такой найдется. У меня есть друг, который хочет сыграть сезон Возьмем? Что он должен сделать, подскажите плз
C-Lav Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 35 минут назад, =SAN= сказал: Привет! На жеребьевке сказали, что в СЛС 3.2 добавлен бот, которого сможет заменить желающий сыграть, если такой найдется. У меня есть друг, который хочет сыграть сезон Возьмем? Что он должен сделать, подскажите плз Пусть регистрируется на форуме и отпишется в этой теме. Я ему задам несколько вопросов, после чего одобрим его кандидатуру
Легенда =SAN= Опубликовано 1 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2020 21 минуту назад, C-Lav сказал: Пусть регистрируется на форуме и отпишется в этой теме. Я ему задам несколько вопросов, после чего одобрим его кандидатуру Понял! Спасибо! Сделаем сейчас
=SheFan= Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 27 минут назад, C-Lav сказал: Пусть регистрируется на форуме и отпишется в этой теме. Я ему задам несколько вопросов, после чего одобрим его кандидатуру Добрый день. Я тут.
Wazza_SUNS Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Привет! Ещё есть место? Тож хотел бы вступить в лигу. В фэнтези на яхуу играю очень более 10 лет 1
C-Lav Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 17 часов назад, Wazza_SUNS сказал: Привет! Ещё есть место? Тож хотел бы вступить в лигу. В фэнтези на яхуу играю очень более 10 лет Сорри, но места закончились. Будем иметь тебя ввиду на случай, если кто-то неожиданно пропадёт по ходу драфтов
sqrt Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Пропустил сообщение. Еще есть место? Если да - я играю.
C-Lav Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 22:32, sqrt сказал: Пропустил сообщение. Еще есть место? Если да - я играю. Плохо, что пропустил. Мы же делали поперсональную перекличку... ? Пока свободных мест нет. Будешь в запасе на случай, если кто-то пропадёт.
Рекомендуемые сообщения