Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Цитата

Трансфермакрт
Севилья 196,10 Mio. €
Ливерпуль 365,35 Mio. €

Цитата

Гари Линекер: «Испанская лига – сильнейшая в мире»

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано
2 минуты назад, Ash сказал:

ну что, сделали ставку на лигу европы, да?)) азазаз

теперь ни лч, ни ле

ну и норм - будут вместе с чесли АПЛ брать пока всякие арсеналы снова в первом раунде ЛЧ вылетают

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Цитата

"Краснодар" встретится с сильнейшим в паре "Хартс" (Шотландия)/"Биркиркара" (Мальта).

"Спартак" в третьем отборочном раунде Лиги Европы сыграет с победителем пары АЕК (Ларнака, Кипр)/"Клифтонвилл" (Северная Ирландия)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у аленя там мощнейшая прессуха, вроде ответственность взял, но игроков упрекнул ^_^

и да, эйфория после ссаного арсенала

«Что это было? Хороший вопрос. Хотел бы извиниться, полностью беру ответственность на себя. Опасался этой игры, думал, что будет эйфория после победы над «Арсеналом». Она и была, а сейчас, к сожалению, прекратилась. Я предупреждал игроков об этом, но, видимо, не достучался.

Фернандо не в оптимальных кондициях, он приехал с лишним весом, но набирает форму через игры. Если игрок смог сделать рывок на 50-60 метров минут за десять до конца матча, значит, он готов играть.

Джано сегодня играл с легким повреждением, вы видели, что в первом тайме он выглядел не так, как в прошлых матчах. Зобнин провел несколько игр без замен, устал, поэтому выпустили Ромуло. Если бы я выбирал состав на матч сейчас, после матча, я бы не выпустил Джано.

Думаю, что Промес все-таки останется, ему нравится в «Спартаке».

Я разговаривал с Зе Луишем, просил его постоянно напрягать соперников. Я не увидел его максимума, он не выполнил мои просьбы, поэтому не исключено, что в матче с «Крыльями Советов» будут какие-то изменения в составе», – сказал Аленичев.

Опубликовано

Вест Хэм - Домжале унылость. Такое ощущение, что обе команды с чемпионата гватемалы. Одни обрезки, сумбур и выносы в аут. Думал норм футбол будет...:huh: 

• Легенда
Опубликовано

Габала (Азербайджан) – Лилль (Франция) 1:0, первый матч – 1:1

Габала стали первой азербайджанской командой, которая одолела представителя одной из пяти топовых европейских лиг.

Григорчук чёрд конечно, оч жаль, что не в ЧУ больше

• Легенда
Опубликовано
33 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

Габала (Азербайджан) – Лилль (Франция) 1:0, первый матч – 1:1

Габала стали первой азербайджанской командой, которая одолела представителя одной из пяти топовых европейских лиг.

ппц в шоке с Лилля. мразиши и позорники, первую ставуню в сезоне засрали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу