GIL Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 - Артем, как выиграть Лигу Европы 3 раза подряд? - Да вон пусть говорит наш тренеришка 0 Цитата
Arksun Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 вот это рейес медалей насобирал) а кипер у севы на витора байе похож 0 Цитата
Композитор Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 эмери гоат, треблишко пора уже на повышение, в баварку после мафиозника 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 мая, 2016 Легенда Опубликовано 19 мая, 2016 5 часов назад, GIL сказал: -тренеришко,а какие у меня шансы выиграть хоть что-то в Европе? -вооооот такие 1 Цитата
Arksun Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Цитата Трансфермакрт Севилья 196,10 Mio. € Ливерпуль 365,35 Mio. € Цитата Гари Линекер: «Испанская лига – сильнейшая в мире» Изменено 19 мая, 2016 пользователем Arksun 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 мая, 2016 Легенда Опубликовано 19 мая, 2016 ну что, сделали ставку на лигу европы, да?)) азазаз теперь ни лч, ни ле 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 2 минуты назад, Ash сказал: ну что, сделали ставку на лигу европы, да?)) азазаз теперь ни лч, ни ле ну и норм - будут вместе с чесли АПЛ брать пока всякие арсеналы снова в первом раунде ЛЧ вылетают 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 мая, 2016 Легенда Опубликовано 19 мая, 2016 если бы взяли ле,то даже не представляю,какая была бы писанина про клоппа умничку 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 Цитата "Краснодар" встретится с сильнейшим в паре "Хартс" (Шотландия)/"Биркиркара" (Мальта). "Спартак" в третьем отборочном раунде Лиги Европы сыграет с победителем пары АЕК (Ларнака, Кипр)/"Клифтонвилл" (Северная Ирландия) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 это уже в спартаковское днк) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2016 Легенда Опубликовано 4 августа, 2016 специально слили чтобы на чемпионате сконцентрироваться и выиграть хитрый Аленичев конечно Тренер 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2016 Легенда Опубликовано 4 августа, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: Человечище уже базу достроил горбоногим поросяткам а они все никак не могут киприотов обыграть и порадовать старика 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 августа, 2016 Легенда Опубликовано 4 августа, 2016 вухахахахах Жаль нету ЖС19 -1 Цитата
Композитор Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 у аленя там мощнейшая прессуха, вроде ответственность взял, но игроков упрекнул и да, эйфория после ссаного арсенала «Что это было? Хороший вопрос. Хотел бы извиниться, полностью беру ответственность на себя. Опасался этой игры, думал, что будет эйфория после победы над «Арсеналом». Она и была, а сейчас, к сожалению, прекратилась. Я предупреждал игроков об этом, но, видимо, не достучался. Фернандо не в оптимальных кондициях, он приехал с лишним весом, но набирает форму через игры. Если игрок смог сделать рывок на 50-60 метров минут за десять до конца матча, значит, он готов играть. Джано сегодня играл с легким повреждением, вы видели, что в первом тайме он выглядел не так, как в прошлых матчах. Зобнин провел несколько игр без замен, устал, поэтому выпустили Ромуло. Если бы я выбирал состав на матч сейчас, после матча, я бы не выпустил Джано. Думаю, что Промес все-таки останется, ему нравится в «Спартаке». Я разговаривал с Зе Луишем, просил его постоянно напрягать соперников. Я не увидел его максимума, он не выполнил мои просьбы, поэтому не исключено, что в матче с «Крыльями Советов» будут какие-то изменения в составе», – сказал Аленичев. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Вест Хэм - Домжале унылость. Такое ощущение, что обе команды с чемпионата гватемалы. Одни обрезки, сумбур и выносы в аут. Думал норм футбол будет... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 августа, 2016 Легенда Опубликовано 4 августа, 2016 обожаю спартак даёт очередной повод поржать над мясными коллегами 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 августа, 2016 Легенда Опубликовано 4 августа, 2016 Габала (Азербайджан) – Лилль (Франция) 1:0, первый матч – 1:1 Габала стали первой азербайджанской командой, которая одолела представителя одной из пяти топовых европейских лиг. Григорчук чёрд конечно, оч жаль, что не в ЧУ больше 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 августа, 2016 Легенда Опубликовано 4 августа, 2016 33 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Габала (Азербайджан) – Лилль (Франция) 1:0, первый матч – 1:1 Габала стали первой азербайджанской командой, которая одолела представителя одной из пяти топовых европейских лиг. ппц в шоке с Лилля. мразиши и позорники, первую ставуню в сезоне засрали... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.