Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 Аааааааааааааааааааааааааппаапаааааааааааааааааааа 0 Цитата
Cyd Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Только великим командам такое подвластно!!!! 0 Цитата
Arksun Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 мляяя. после 30 минуты пошел смотреть фильм. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 великий день коби, карри, 73-9, теперь еще и тааакой камбэк! На моих глазах твориться история! 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 чёто не могу найти коммент Эша, в котором он сомневался в возможности ЛФК дойти до финала) или это в теме Англии было 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2016 Легенда Опубликовано 6 мая, 2016 8 часов назад, justf1ne сказал: чёто не могу найти коммент Эша, в котором он сомневался в возможности ЛФК дойти до финала) или это в теме Англии было я такое писал? ну, я не бредил. команда лихорадочная, но верю в их потенциал, иначе бы не стал досматривать ту игру с боруссией, которая на мой вкус - пусть не по значимости, но по титановости яиц - даже уделывает победу над миланом в финале лч. ливерпуль в этом сезоне та самая команда, которая может выиграть у очень даже крепких клубов в европе, у лидеров апл, но в нужные моменты, когда может продвинуться в таблице, теряет очки с командами вроде суонси или ньюкасла. а про финал ничего сказать не могу. севилья кажется более чем проходимым соперником, но это как раз ливерпульская проблема) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 32 минуты назад, Ash сказал: я такое писал? ну, я не бредил. команда лихорадочная, но верю в их потенциал, иначе бы не стал досматривать ту игру с боруссией, которая на мой вкус - пусть не по значимости, но по титановости яиц - даже уделывает победу над миланом в финале лч. ливерпуль в этом сезоне та самая команда, которая может выиграть у очень даже крепких клубов в европе, у лидеров апл, но в нужные моменты, когда может продвинуться в таблице, теряет очки с командами вроде суонси или ньюкасла. а про финал ничего сказать не могу. севилья кажется более чем проходимым соперником, но это как раз ливерпульская проблема) если ты про последние матчи про Суонси и Ньюкасла, то там и задача победить не стояла, и состав выходил соответствующий ЛФК банально не хватает скамейки чтобы полноценно бороться на два фронта. Ставка сделана на ЛЕ и пока что она себя полностью оправдывает 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2016 Легенда Опубликовано 6 мая, 2016 3 часа назад, justf1ne сказал: если ты про последние матчи про Суонси и Ньюкасла, то там и задача победить не стояла, и состав выходил соответствующий ЛФК банально не хватает скамейки чтобы полноценно бороться на два фронта. Ставка сделана на ЛЕ и пока что она себя полностью оправдывает галимая стратегия. 8 место в англии разве позволяет участвовать в европейских турнирах в будущем сезоне? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 57 минут назад, Ash сказал: галимая стратегия. 8 место в англии разве позволяет участвовать в европейских турнирах в будущем сезоне? победа в ЛЕ гарантирует участие в ЛЧ следующего сезона 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2016 Легенда Опубликовано 6 мая, 2016 7 минут назад, Cyd сказал: победа в ЛЕ гарантирует участие в ЛЧ следующего сезона спс за ликбез! 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 13 часа назад, Ash сказал: ливерпуль в этом сезоне та самая команда, которая может выиграть у очень даже крепких клубов в европе, хищник, готовый взять своё... 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 мая, 2016 Легенда Опубликовано 18 мая, 2016 БЛ КАКОЙ ЖЕ СТАРРИДЖ КРУТОЙ 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 мая, 2016 Легенда Опубликовано 18 мая, 2016 Третья уже рука у гишпанцев? ) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 10 минут назад, MadButcher сказал: Третья уже рука у гишпанцев? ) адово бомбит например Есть главный, есть боковой, есть за воротами в конце концов. Все слепые Как минимум 2 чистых пеналя 0 Цитата
Arksun Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 морено ппц, на таком уровне дать себя так обыграть 0 Цитата
Corvette Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) ого, Коло Туре еще может догонять в защите)) спасибо чердачку, что он на стадионе и не в комментаторской будке Изменено 18 мая, 2016 пользователем Corvette 1 Цитата
Arksun Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 шото ливера на 1 тайм хватило, а сева как в прошлом году долго раскачивается 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 мая, 2016 Легенда Опубликовано 18 мая, 2016 Мда, Ливеру нужно знатно закупаться летом, в первую очередь защитниками. Это позор какой-то в защите. Клопп, Милнер и Старридж няши, остальных сливать. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 феноменальный результат, такое ощущение, что они так и не сыграли в этой ЛЕ ни разу на максимум 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 мая, 2016 Легенда Опубликовано 18 мая, 2016 Тренеришка - атец, ёп ) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 На второй тайм Ливерпуль не вышел и справедливо получил технические 0:3 2 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 39 минут назад, Arksun сказал: шото ливера на 1 тайм хватило, а сева как в прошлом году долго раскачивается 8 минут назад, justf1ne сказал: На второй тайм Ливерпуль не вышел и справедливо получил технические 0:3 Так Леброн же вроде в совладельцах Ливерпуля) 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 у Клоппа сейчас статистика в финалах ещё хуже, чем у Леброна - 1 из 5 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.