Лига Европы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, spogodin сказал:

Никогда не понимал восторгов по поводу Стогниенко, голос уж оч бесит

Ну это вкусовщина

Меня не бесит, да и чушь он несет редко, в отличие от боььшинства всего остального.

• Легенда
Опубликовано

прогнил юнитед в датском королевстве

какие же они убогие. даже более убогие, чем лпуль.

буду топить за тоттенхэм и бдортмунд

Опубликовано (изменено)

я, мягко говоря, не особо любитель испанского футбола, но все 4 команды взяли по 3 очка в ЛЕ с не самыми легкими соперниками, что как бы намекает в очередной раз о силе чемпионата

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано
Цитата

В начале матча фанаты “манкунианцев“ развернули баннер с надписью “Welcome to SCAMdinavia“. Стоит отметить, что слово “scam“ в переводе с английского означает мошенничество. 

Также сообщается, что болельщики “красных дьяволов“ требуют от клуба возвращения денег, потраченных на поездку на матч.

трай фанаты:lol:

заодно бы и за моральный ущерб попросили

3 часа назад, Corvette сказал:

я, мягко говоря, не особо любитель испанского футбола, но все 4 команды взяли по 3 очка в ЛЕ с не самыми легкими соперниками, что как бы намекает в очередной раз о силе чемпионата

это всего лишь говорит о том, что в Испании не принято жертвовать ЛЕ, как это принято в Англии. Здесь вопрос приоритетов имхо, только и всего

Опубликовано
3 часа назад, justf1ne сказал:

трай фанаты:lol:

заодно бы и за моральный ущерб попросили

это всего лишь говорит о том, что в Испании не принято жертвовать ЛЕ, как это принято в Англии. Здесь вопрос приоритетов имхо, только и всего

команде, которая выставляет практически боевой стартовый состав, как-то негоже отмазываться словом "жертвовать". Жертвовали б - дали лидерам отдохнуть, а скамеечникам побегать.

Опубликовано
1 час назад, st сказал:

команде, которая выставляет практически боевой стартовый состав, как-то негоже отмазываться словом "жертвовать". Жертвовали б - дали лидерам отдохнуть, а скамеечникам побегать.

моя реплика была не конкретно к матчу МЮ, а вцелом по отношению английских команд к ЛЕ

оно, конечно же, теперь может в корне поменятся, учитывая путевку в ЛЧ за победу, но не факт

Опубликовано
27 минуты назад, justf1ne сказал:

моя реплика была не конкретно к матчу МЮ, а вцелом по отношению английских команд к ЛЕ

оно, конечно же, теперь может в корне поменятся, учитывая путевку в ЛЧ за победу, но не факт

Ну кроме МУ еще Тоттенхэм играл - та же петрушка

• Легенда
Опубликовано

18 час назад, st сказал:

Ето у МЮ был практически боевой состав?

Опубликовано

плоды работы Луи) а потом говорят, что он дает шанс молодежи, так а как не давать, когда отправил пол основы в лазарет и некого выпускать на поле :D83DDC4D:

Опубликовано
40 минуты назад, Corvette сказал:

етот Мидьтюланд не мог победить в последних 10 матчах до мю, а последнюю игру провели два месяца назад

Когда перерыв на пользу

:-)

Опубликовано

классно пацаны в футбик играют

переход на осень-весна однозначно пошел на пользу

особенно когда чемпионат продолжается в то же время, что и начинается весна-осень

Опубликовано
27 минуты назад, Corvette сказал:

классно пацаны в футбик играют

переход на осень-весна однозначно пошел на пользу

особенно когда чемпионат продолжается в то же время, что и начинается весна-осень

Дак ты чо

Стадионы ж новые под это дело обещали построить.

И результаты в Еврокубках, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630390-liga-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу