Dr.Carter Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Гордость за ребят,которые в такие тяжкие времена для нашей страны дарят минуты абсолютной радости и счастья!!!!ВСЕ ГЕРОИ!!!МАРКЕВИЧ ЛУЧШИЙСЛАВА УКРАИНЕ!!! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Днепр как сборная Греции на Евро2004 Выжимают максимум из минимума моментов и очень собрано играют в защите А все эти враки о том что все куплено не более чем батхерт) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 мая, 2015 Легенда Опубликовано 15 мая, 2015 Суркис все купил, даже смешно читать такие мнения. Мы видели как ДК на купленых европолях получало КК ни за что. ДД заслужено в финале, пускай и с не самой сложной сеткой. Но как показала практика и Наполи им по зубам, поэтому с нетерпением ждем финала. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 мая, 2015 Легенда Опубликовано 15 мая, 2015 Суркис все купил, даже смешно читать такие мнения. Мы видели как ДК на купленых европолях получало КК ни за что. ДД заслужено в финале, пускай и с не самой сложной сеткой. Но как показала практика и Наполи им по зубам, поэтому с нетерпением ждем финала. офсайд-финалисты) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 мая, 2015 Легенда Опубликовано 15 мая, 2015 Вот так Днипро вышел из группы:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/713342.html http://www.sports.ru/football/1027048473.html Вот с такими соперниками играл в ПО: Олимпиакос, Аякс, Брюгге (ни Вольфсбурга, ни Севильи, ни Ромы, например) Вот так прошёл единственного сильного соперника: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/780593.html Как-то слишком много совпадений... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 мая, 2015 Легенда Опубликовано 15 мая, 2015 Вы смешны, честно скорее вы в своей пристрастности. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 скорее вы в своей пристрастности. Сколько матчей Днепра в ле смотрел? Или судишь по стате? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 мая, 2015 Легенда Опубликовано 15 мая, 2015 Сколько матчей Днепра в ле смотрел? Или судишь по стате? с наполи обе. мне достаточно. два гола с нарушением правил - команда в финале. что в этом нормального? да, здорово, что людям порадоваться дали, но я как-то больше за лигу справедливости 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 с наполи обе. мне достаточно. два гола с нарушением правил - команда в финале. что в этом нормального? да, здорово, что людям порадоваться дали, но я как-то больше за лигу справедливости Первый гол из офсайда, не отрицаю. Давай теперь каждый гол, засчитаный или не засчитаный из-за судейской ошибки априорно считать массонским заговором? Наполи банально недооценили соперника, особенно в первом матче. Никакого особого превосходства у них не было. Гол забили шаровый совершенно. Днепр грыз поле и стоял на смерть, самоотдача там была бешенная и такой же огонь в глазах. Будешь это отрицать? А порядок, как известно, бьёт класс. Второй гол с нарушением? Не согласен - обычная борьба сейчас мяч. Резюмируя - Наполи обосралось так как думали что впереди изи катка 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Эш, ну и чтобы ты не обвинял меня в необъективности. Я пять лет жил в Харькове и ходил на матчи Металлиста в фан-сектор. Если ты не знаешь, но фаны Металлиста ненавидят Днепр и все что с ним связано до мозга костей. Конечно, я не отбитый ультрас и не проникся этим сильно, но все же. Днепр я недолюбливаю до сих пор, но говорить что их вытащили судьи или уефа - это лол 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 мая, 2015 Легенда Опубликовано 15 мая, 2015 по мне на земь свалил не слабее этого парня: 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 мая, 2015 Легенда Опубликовано 15 мая, 2015 Вы смешны, честно А что смешного то - это всё факты. По идеи их вообще не должны были из группы выпускать. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 мая, 2015 Легенда Опубликовано 15 мая, 2015 А что смешного то - это всё факты. По идеи их вообще не должны были из группы выпускать. так почему гол азеров отменили? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 мая, 2015 Легенда Опубликовано 15 мая, 2015 так почему гол азеров отменили? а хз, там даже судью никак не наказали. Украли у азеров плей-офф, счем Днипро и поздравили. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 А что смешного то - это всё факты. По идеи их вообще не должны были из группы выпускать. Эти факты ты подстраиваешь под уже выработанную тобой теорию заговора 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Первый гол - оффсайд. Второй - обоюдная борьба, все там было нормально. Поздравляю с выходом в Финал, не вижу причин для бомбежки. 1 Цитата
harshmetal Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 а хз, там даже судью никак не наказали. Украли у азеров плей-офф, счем Днипро и поздравили. Надо ввести в практику линчевание судей, я хз. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Ну были судейские ошибки в сторону Днепра, но Наполи нужно сетовать на мама дорогая какого кривоногого Игуаина. С такими бревнами очень тяжело что-то выиграть, когда оно из 7ми 100%ых моментов не может реализовать и одного. Последний раз я это бревно видел в финале ЧМ, он там тоже порол. Вместе с Паласиосом разбазарили пару голевых моментов, что стояло Аргентине победы в ЧМ. p.s. Ещё вопрос, кто больше Днепру помог - судьи или Игуаин. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Чернанцев ебанат конкретный http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2014-2015/story_sto4692775.shtml [мат]-сноб странный тут мат-фильтр...слово "мyдак" зацензурил, а в цитате - нет. Изменено 16 мая, 2015 пользователем st 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 надеюсь увидеть победу пердо (простите за тавтологию) и зарево горящих пуканов 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2014-2015/story_sto4692775.shtml [мат]-сноб странный тут мат-фильтр...слово "мyдак" зацензурил, а в цитате - нет. Жирик от футбола номер 2 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 вот ето поворот погнали, пацантре 0 Цитата
JS19 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Лец го Севилья! Слава Унаи Эмери!!! Утри нос ромбоголовым еще раз!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.