Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2015 Немного надоела ситуация с экс звездами Питера. АВБ принципиально не выпускает Аршавина и Кержа, наши сми же будут мусолить это постоянно. 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2015 Если днепр динамо зенит пройдут, то рф и укр разведут опять и полуфинал будет динамо-днепр 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Если днепр динамо зенит пройдут, то рф и укр разведут опять и полуфинал будет динамо-днепр не будет этого, ибо днепр может и пролезет, а вот у динамо шансов минимум 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2015 Если днепр динамо зенит пройдут, то рф и укр разведут опять и полуфинал будет динамо-днепр Было бы круто 0 Цитата
Corvette Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) "Легендарный капитан Данни" а, ну все, по домам можно ух ты, почти дожали оказывается. стоило выпустить Сашку-бомбардира и сразу пропустили(хотя он конечно тут ни коим образом не виноват) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Corvette 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2015 Зенит смотрел кто-нибудь, что было? Майти? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Смотрел 2-ой тайм. Так и не понял, в чём смысл замены Рондона на Кержа. Лучше бы вместо Шатова выпустили Тимощука, ну или кого-нибудь другого в середину поля... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2015 Чисто итальянский финал. Гружу хату на неаполитанцев 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Чисто итальянский финал. Гружу хату на неаполитанцев ну уж у тренеришки команда ничуть не хуже фио я думаю, даже лучше. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 мая, 2015 Легенда Опубликовано 14 мая, 2015 нашим пацанам минимум двушку должны сегодня отгрузить за милую душу 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 мая, 2015 Легенда Опубликовано 14 мая, 2015 Чисто итальянский финал. Гружу хату на неаполитанцев Бери еще одну ипотеку 3 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 мая, 2015 Легенда Опубликовано 14 мая, 2015 опыт недофутбола упл кмк помог перди 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 опыт недофутбола упл кмк помог перди ты мог бы порадоваться историческому событию, но ты слишком черствый 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 мая, 2015 Легенда Опубликовано 14 мая, 2015 ну что ж, днiпр затащили в финал, с чем я гнильё политизированное из уефа и поздравляю Бери еще одну ипотеку пусть жена его берёт. она сечёт. она могёт. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 ну что ж, днiпр затащили в финал, с чем я гнильё политизированное из уефа и поздравляю можно подробней? что за схема? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 мая, 2015 Легенда Опубликовано 14 мая, 2015 ты мог бы порадоваться историческому событию, но ты слишком черствый прост завидую что не дырка ну что ж, днiпр затащили в финал, с чем я гнильё политизированное из уефа и поздравляю дніпро тащемта 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 прост завидую что не дырка у Динамо молодая команда и молодой тренер - у них все впереди а у Днепра Мирон и Мирон как никто среди наших тренеров заслужил что-то выиграть 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 мая, 2015 Легенда Опубликовано 14 мая, 2015 можно подробней? что за схема? эм, а ты серьёзно считаешь, что в спорте нет политики? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 мая, 2015 Легенда Опубликовано 14 мая, 2015 эм, а ты серьёзно считаешь, что в спорте нет политики? сатисфакция. Год назад нас повыкидывали из ле у Динамо молодая команда и молодой тренер - у них все впереди а у Днепра Мирон и Мирон как никто среди наших тренеров заслужил что-то выиграть у дк ничего не будет. Через год тренером будет косовский, еще через два несмачный, потом шева. После шевы придет миля и алиев И главное все будут с динамовским духом слава богу шо я за них не болею 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 эм, а ты серьёзно считаешь, что в спорте нет политики?есть, но в данном случае Днепр прошёл дальше благодаря Маркевичу, своей обороне, умением выжимать максимум и вылаживаться на поле на 101% Ни одного левого пеналя или ещё чего-то. Тот гол в первом матче офсайд был минимальным и ошибиться было легко Или ты имеешь ввиду что Бенитесу свыше приказали слить матч? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 мая, 2015 Легенда Опубликовано 14 мая, 2015 есть, но в данном случае Днепр прошёл дальше благодаря Маркевичу, своей обороне, умением выжимать максимум и вылаживаться на поле на 101% и голу с оффсайда 0 Цитата
Iversson Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Днепру, нужно отдать должное, что не стали играть на удержание, хотя счёт тому способствовал. Мирон, конечно, крутой тренер - за год выдал результат, который Рамосу за несколько лет работы в Днепре и не снился. Спрашивается, нахіба вообще нужны зарубежные тренера в отечественных клубах?(будулай не в счет) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 мая, 2015 Легенда Опубликовано 14 мая, 2015 есть, но в данном случае Днепр прошёл дальше благодаря Маркевичу, своей обороне, умением выжимать максимум и вылаживаться на поле на 101% Ни одного левого пеналя или ещё чего-то. Тот гол в первом матче офсайд был минимальным и ошибиться было легко Или ты имеешь ввиду что Бенитесу свыше приказали слить матч? минимальным? там всем офсайдам офсайд. с тони хрен не согласишься! бенитесу? да нафига?) достаточно пару игроков подкупить всего. Днепру, нужно отдать должное, что не стали играть на удержание, хотя счёт тому способствовал. Мирон, конечно, крутой тренер - за год выдал результат, который Рамосу за несколько лет работы в Днепре и не снился. Спрашивается, нахіба вообще нужны зарубежные тренера в отечественных клубах?(будулай не в счет) как по мне, везде очень важна ротируемость, ибо результат показывают всегда в самом начале работы нового тренера. везде - в нашем менталитете. не могу разделить схожие, пардон 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 мая, 2015 Легенда Опубликовано 14 мая, 2015 утоли мои печали, Наполи (с) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.